Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления о зле, добре и порчах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Размышления о зле, добре и порчах

-Dessa- [8] 
0
22 Июля 2014 10:45:05
Иду я как-то к Изуверу за очередным порчельником, и чего-то мне подумалось, а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк? Эдик сильнее бьет приверженцев зла, Шанка сильнее колотит добряков, в этом есть логика, а злюкам, чтоб защититься от зла, приходится идти на поклон к добру за архой. Где логика тут?
0
 Я_Аленчик [13]  22 Июля 2014 10:51:18 #1
злым людям плохо живется, это все знают, и это не из-за добрых людей :biggrin:
0
 INCOGNITO174 [9]  22 Июля 2014 10:52:14 #2
-Dessa-
да и защититься от порчи любой добряк может заранее) в итоге все плюшки зла ваще никакого эффекта не приносят. сорвиголова аналогичная похлебке стоит тоже не дешево не говоря уже о рецепте для приготовления. единственная радость ЧД но опять же она тоже стоит не мало( а у добряков к тому же благо старого есть какое никакое, у злыдней нет аналога( жизнь не справедлива
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
0
 -Sovereign- [11]  22 Июля 2014 10:54:47 #3
-Dessa-
пора начинать добро качать :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Ретт Батлер [8]  22 Июля 2014 11:18:27 #4
Я_Аленчик написал(-а) 2014-07-22 10:51:18
злым людям плохо живется, это все знают, и это не из-за добрых людей :biggrin:

:exclaim:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 AllZanuda [11]  22 Июля 2014 11:19:35 #5
Я_Аленчик
добро победит зло. поставит его на колени и растреляет из гранатомета. :lol:
0
Gabriella
22 Июля 2014 11:20:52 #6
добро победит зло. поставит его на колени и растреляет из гранатомета.

и кто ж руководит таким Добром? :twisted:
0
 AMD_FF [10]  22 Июля 2014 11:21:29 #7
-Dessa-
А какой толк от обкастовывания благами 3-4 уровней? Зло всяко приятней качать добра. Мало того что порча, так еще и 10 репы. Порча для репы. Да и у зкзоров за 50с есть ограничения если что.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Primavera
22 Июля 2014 11:23:50 #8
кинул порчу и сразу напал
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 AllZanuda [11]  22 Июля 2014 11:25:53 #9
Gabriella
а кто может руководить добром? :eek: официально-добрый доктор айболит. а неофициально-кто его знает. может и доктор зло. :lol:
0
 _G_R_A_F_ [16]  22 Июля 2014 11:27:15 #10
5 порч снял за 50с, далее уже за 5зю. Мамалюкай снял арху, как и другие блага добряков, навесил порчу, напал, убил и инст твой. А если еще и зеркало в кармане, то совсем гуд. Плюс ЧД значительно сильнее благ добряков, правда и дороже выходит. :cool:
0
 Гермес Ктарос [7]  22 Июля 2014 12:11:03 #11
-Dessa-
На самом деле, девушка, все очень просто. Вот если бы Вы ходили летом в таллы не с убогой головоломкой, а с ЧД то уверяю Вас, почувствовали бы преимущество злюк (как его ощущают добряки) :lol: Но дело даже не в этом, а в том что бабло побеждает всех. Уверяю Вас, даже под ЧД с прочим обкастом Вам будет тяжело что-то противопоставить персонажу в разруненном до 6-ой степени фиолете с наплечниками и шапкой МО и с красными медалями добра+зла+дракона+Аладеи+мертвого ну и тремя колодами на каст и отдохнувшим фиолетовым питом. В одном инсте в таллах меня немного удивил человек, который на 7-ом уровне с максимальным званием полкана качал палача, юзая в довесок к очень неплохому обкасту в каждом бою перчик. )) После инста подумал про это "Может это для меня немного неожиданно, а он уже так привык ходить" :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 -Dessa- [8]  22 Июля 2014 13:12:49 #12
Гермес Ктарос
как ты умудрился ответить на вопрос, который даже не поднимался? :lol: вопрос был о логике того факта, что порча злюковская эффективнее против самих злюк, при чем тут головоломки, ЧД, питы, шапки мо и перцы?)))) я не поднимаю вопрос баланса зла и добра и кто из них рулит, эта тема давно обкусана
0
 Ретт Батлер [8]  22 Июля 2014 13:13:45 #13
-Dessa-
Это все понимают, пусть пишет.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 ЗаризАйлО [11]  22 Июля 2014 13:27:17 #14
-Dessa- написал(-а) 2014-07-22 13:12:49
Гермес Ктарос
вопрос был о логике того факта, что порча злюковская эффективнее против самих злю

не повериффф... эффект одинаков, больше того... даже не влияет на эффект день на дворе аль ночь. всеегда стандарт примерно такой)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Гермес Ктарос [7]  22 Июля 2014 13:41:06 #15
-Dessa-
Да что там непонятного ? ) Качает народ по две медальки - добра и зла, покупают экзоры про запас на тот случай, если посохом снимут одетую добряком арху, а сами ходят под ЧД и качают пала.
Вот как мне все растолковал Заризайло http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=278908&page=1 ;
задолбали нытеги... от тебя инфу по благам скрывали?? выбрал добро.. тебе сиди и мотай соплишки на кулак
В принципе прав - никто ни от кого информацию ни по добру ни по злу не скрывал, человек сам сделал выбор. Не нравится - бери откачивай нужную медальку. :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 INCOGNITO174 [9]  22 Июля 2014 14:01:02 #16
_G_R_A_F_
я понимаю если бы мамалюка бесконечный был другое дело) а что мешает добряку заново обкаст повесить? и это в 1м инсте только. 2 раза в неделю по инстам бегать. как то не интересно
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
0
hummer7
22 Июля 2014 14:06:36 #17
Злым надо быть в душе (игровой конечно жеж:)).
А сравнение обкаста, стоимостной составляющей - то все от дурного :lol: :redface:
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
 ДейлКарнеги [10]  22 Июля 2014 14:11:24 #18
был добряком - считал что слаб на пб, стал злюкой - теперь считаю что добряком быть дешевле! Вывод: хорошо там где нас нет :lol:
0
 Лопес Джо [9]  22 Июля 2014 14:15:14 #19
мне нравится. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.