|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2014 10:45:05
|
|
|
Иду я как-то к Изуверу за очередным порчельником, и чего-то мне подумалось, а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк? Эдик сильнее бьет приверженцев зла, Шанка сильнее колотит добряков, в этом есть логика, а злюкам, чтоб защититься от зла, приходится идти на поклон к добру за архой. Где логика тут?
|
|
|
АнтиМат [16]
|
23 Июля 2014 13:24:44
|
|
|
Очевидное ослабление перед нападеним. Топик можно закрывать, не?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ниа [13]
|
23 Июля 2014 13:24:44
|
|
|
INCOGNITO174
не забывай про ахимсу которая хиляет,
Чд2 хиляет тож. Ичо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 13:44:18
|
|
|
|
Ниа
И то - восстанавливающий баланс контраргумент даосской философии, указывающий на безмятежность и пренебрежительное отношение к аргументу "И че".
Ахимса - "также восстанавливает в бою 7 жизни каждые 10 секунд."
ЧД2 - "восстанавливает в бою 6 жизни каждые 10 секунд"
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
Криторианец
|
23 Июля 2014 13:55:15
|
|
|
INCOGNITO174
ЗаризАйлО
Ок. Вы меня убедили. Качайте рульное добро, а я буду качать ацтойное зло. На 20-м полюбому все встретимся если кто играть не бросит, там вы мне и покажете как пунш рулит
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 14:50:37
|
|
|
|
Криторианец
прости.. но тебя никто и не пытался убедить;) это математика.. я в зле только из за профы пала, если бы мона было иметь пала в добре... убег бы в добро)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ядерная бамбуэ [4]
|
23 Июля 2014 19:04:44
|
|
|
|
Не знаю по теме или нет, но скорее да!
Извиняйте если вопрос нупский, я всего 3 недели в игре.
Я хочу скоро оапнуться и на пятом взять крась добра, эдика и расходку про запас.
Затем на 6м взять какой-то квест на временное зло, профу палача и покрасить зло.
У меня получится так сделать?
|
|
|
Di-Mo-N [10]
|
23 Июля 2014 21:25:34
|
|
|
Ядерная бамбуэ написал(-а) 2014-07-23 19:04:44 Не знаю по теме или нет, но скорее да!
Извиняйте если вопрос нупский, я всего 3 недели в игре.
Я хочу скоро оапнуться и на пятом взять крась добра, эдика и расходку про запас.
Затем на 6м взять какой-то квест на временное зло, профу палача и покрасить зло.
У меня получится так сделать?
точно нет - эдик только с 6-го левала - вроде из-за уменья езды.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Июля 2014 22:09:41
|
|
|
|
Ядерная бамбуэ
Квест не нужен. Если есть красное добро, то проще тупо начать качать зло без квеста, отказавшись от целителя 2, взять профу пала.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
ksay [10]
|
24 Июля 2014 01:12:43
|
|
|
INCOGNITO174 написал(-а) 2014-07-23 10:33:31 Гермес Ктарос
вот именно что если)) а если не успел) это же надо тоже успеть скопировать ник вставить. ладно на арене и в храме 2-3 человека. заранее можно сделать окна. а в пещерах. на 9 человек окон наоткрывать?)) а потом искать где нужный. на тебя за это время нападут на самого)и даже если ты в бою кинешь порчу уже то надо еще бой вытянуть. а если проиграешь оппонент просто снимет ее свитком и все. надо уголек значит еще иметь при себе
есть такое нововведение - запомнить действие.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ядерная бамбуэ [4]
|
24 Июля 2014 10:28:44
|
|
|
|
Di-Mo-N
Ну я на 6м, как апнусь возьму эдика и вперед качать зло, не?
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
24 Июля 2014 12:26:23
|
|
|
|
INCOGNITO174
Ну может вот такое дословное сравнение тебе будет нагляднее:
Ахимса с 9-го уровня:
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0
восстанавливает в бою 7 жизни каждые 10 секунд.
Настойка «Черный дракон II» с 9-го уровня:
Ловкость +55
Защита +55
Интуиция +55
Сила +54
Живучесть +79
Мудрость +59
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
восстанавливает в бою 6 жизни каждые 10 секунд.
Исходя из параметров, налицо полное превосходство ЧД против Ахимсы. То, что ЧД восстанавливает на 1хп в сек. меньше чем Ахимса, с лихвой компенсируется другими характеристиками ЧД во много раз. Т.е. боец с Ахимсой и отхилиться то толком не успеет, как его снесут. Даже учесть тот факт, что добряк может добавить например чугу+похлебку, что даст ему:
Антитравматизм +20
Уровень жизни +50
Урон +7.0 .. +10.0
Шанс магического крита +2
То все равно выигрыш на стороне ЧД. Пойдем далее на маг левелы. Кесари доступен с 13 левела, ЧД3 с 11-го левела. Т.е. маги 11-12 левелов будут уже очень слабо выглядеть перед бойцом с ЧД. Более того, когда маги достигнут 13 левела и им станет доступен манускрипт Кесари, злюкам станет доступен ЧД4 и они опять будут слабее. Что можно противопоставить еще. Пунш в слот, а они имеют свободную продажу? Да и минус 1 слот. Ну допустим злюка не может по каким либо техническим требованиям использовать пунш, а банка не даст сильного технического перевеса, тогда этот слот можно использовать под воздаяние/ослабление и получится что злюка опять таки на коне. Как то так...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|