|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2014 10:45:05
|
|
|
Иду я как-то к Изуверу за очередным порчельником, и чего-то мне подумалось, а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк? Эдик сильнее бьет приверженцев зла, Шанка сильнее колотит добряков, в этом есть логика, а злюкам, чтоб защититься от зла, приходится идти на поклон к добру за архой. Где логика тут?
|
|
|
Aspirino
|
22 Июля 2014 17:20:16
|
|
|
Ретт Батлер
хватит людей пугать
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
22 Июля 2014 17:25:40
|
|
|
INCOGNITO174 написал(-а) 2014-07-22 14:01:02 _G_R_A_F_
я понимаю если бы мамалюка бесконечный был другое дело) а что мешает добряку заново обкаст повесить? и это в 1м инсте только. 2 раза в неделю по инстам бегать. как то не интересно
А дадут ли ему это сделать допустим на арене? А если зеркало перед его кончиной например накинут? А по силе ахимса+чуга только относительно приближена к первому ЧД, по ЧД 2 и 3 я вообще умолчу, им просто нет равных, даже злые/добрые намерения рядом не стояли. Так что у злюк все равно сила сильная, поэтому частично ограничена. Ну, а например ядра? Идя в инст на мелких левелах всегда думали, или рискнуть и ядер набрать или мороков. Размер рюкзака как бы тоже ограничен. Теперь правда и чары ядер прикупить на ярмарке можно, а в нашем детстве такого увы не было. Играли мы в кубики и учились считать на палочках
|
|
|
Ashoka [12]
|
22 Июля 2014 17:29:26
|
|
|
НОрм живется злюке) После добра взял зло очень даже доволен
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
22 Июля 2014 17:47:23
|
|
|
|
-Dessa- ты просто не представляешь что такое ЧД+три колоды и хотябы один красный дракон в бою, а дорого, но оно того стоит. Не бывает такого что бы было бесплатно и круто.
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
22 Июля 2014 17:50:08
|
|
|
ТС наверн хочет и рыбку съесть и вц
FC Barcelona чемпион
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
22 Июля 2014 17:57:52
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ написал(-а) 2014-07-22 17:50:08 ТС наверн хочет и рыбку съесть и вц 
если грубо, то да, примерно этого и хочет ТС
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
22 Июля 2014 18:00:36
|
|
|
-Ведмедь-
извиняюсь за грубость, но эт правда
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Ниа [13]
|
22 Июля 2014 18:17:23
|
|
|
|
Не нравится зло? Качай добро. Не нравится добро? Возвращай зло. Третьего не дано.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Dessa- [8]
|
22 Июля 2014 19:21:45
|
|
|
|
Мне нравится зло и еще раз: вопрос о балансе не поднимаю! Почему все опять о балансе и нравится не нравится?? по накатанной? Але, народ, вопрос всего лишь по маленькой нелогичной штучке)
|
|
|
Black_Wind [18]
|
22 Июля 2014 20:28:36
|
|
|
-Dessa-
Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк?
- никакого, на старших уровнях у всех почти и зло и добро, и по пачке экзоров в запасе
- логика в динамическом развитии персонажа разносторонне, РР никто не отменял, а за него уже больше гораздо плюшек
|
|
|
Криторианец
|
22 Июля 2014 20:44:57
|
|
|
|
Black_Wind
ты дофига плюшек РР на домагических уровнях видел?
я к тому, что только единицы мажоры могут их себе там позволить.
а на 11+ уже задроты составляют вполне себе конкуренцию
|
|
|
Black_Wind [18]
|
22 Июля 2014 21:37:40
|
|
|
|
Криторианец
вижу повальное качание на 6-8 уровне после добра медали зла, просто повальное
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
22 Июля 2014 21:50:00
|
|
|
-Dessa-
а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. (с)
разве это не про баланс?
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Ханн [7]
|
22 Июля 2014 21:59:47
|
|
|
добро уныло...мне кажется зло интересней качать и пофиг до логики,к тому же порчи надо ещё успеть снять.Да и разве принесет добро такой кайф,как в пещере кинуть на нуба без мази ядра,обкидать порчами обожраного злюку,развеять обожранного добряка мамелюкой и стать хероем инста?
|
|
|
a-v21 [5]
|
22 Июля 2014 22:02:53
|
|
|
Катали эту тему уже..сколько можно? Нравиться-ешь,не нравится-не ешь.Ни кто не заставляет.По уму надо и то и другое вкачать,а потом крути как хочешь.Что и делают умные персы...
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
22 Июля 2014 22:18:40
|
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-Dessa- [8]
|
23 Июля 2014 06:08:42
|
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_
это не про баланс в общем. сразу начинается про чд, не нравится - не качай, и т.п. про это вопрос вообще не поднимался. у нас реально люди не умеют читать, видят знакомое слово и распространяются на привычную любимую тему. блин, третий и последний раз повторяю, это просто размышления о том, что у злюк нет эффективной защиты против своих же порч, насколько это логично. все. дальнейшие распространения по поводу нравится-не нравится, чд не чд, гармоничное развитие и т.п. оставьте при себе, сравнение благ уже реально поднадоело всем
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
23 Июля 2014 06:22:52
|
|
|
|
-Dessa-
Размышляют тут не многие. Им лень(
Берут чужое мнение и выдают за собственное.
Поэтому такое повальное качание репутации зла после добра.
Возможно я ошибаюсь конечно. Простите.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 06:48:00
|
|
|
|
_G_R_A_F_
ну видишь ты сейчас конкретно пример на арене привел)
ну допустим зазеркалил ты одного. второго тоже надо чтоб первого не закадилил. в результате 1 поход удачный за 12ч гарантирован) не айс!
ну допустим в храме если снести и зеркало кинуть тоже некому будет закадилить. но с теми же условиями что зеркала есть у всех. опять же 1 инст удачный в 12ч. в других вся надежда на чд и остается который стоит не дешево
а пещеры? кинул зеркало, его другой через пару минут кадилит. он вешает обкаст по новой, допустим у тебя крась реликтов и ты опять мамалюкаешь и зеркалишь) он опять ресается и кастуется. 3ий раз так сделать не получится уже
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|