|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2014 10:45:05
|
|
|
Иду я как-то к Изуверу за очередным порчельником, и чего-то мне подумалось, а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк? Эдик сильнее бьет приверженцев зла, Шанка сильнее колотит добряков, в этом есть логика, а злюкам, чтоб защититься от зла, приходится идти на поклон к добру за архой. Где логика тут?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
22 Июля 2014 14:19:51
|
|
|
|
-Dessa-
Пф) Порчи - это кач. Даршана-паромарха вообще ни о чем. Ни другим не показать, ни самому не посмотреть. А тут считай на халяву обкастец. Вообще порчи неэффективны, если не брать в расчет до нападения. Эффективно лишь зеркало - остальное суета.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
22 Июля 2014 14:47:02
|
|
|
|
AMD_FF
так зеркало же ИР )
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Криторианец
|
22 Июля 2014 15:09:40
|
|
|
|
Качай добро. Тебя кто-то заставляет зло качать? Админы насильно оки забирают и взамен порчельники выдают? НЕТ, ты просто хитроопый и хочеш рулить всегда и везде. Поэтому "забыл" упомянуть какой руль дает ЧД и пофик сколько оно стоит. У добряка просто нет аналогов хоть бы сколько он хотел потратить но злюка полюбому будет сильней. Так что в лес. В Л-Е-С. ога?
|
|
|
джонка [8]
|
22 Июля 2014 15:10:03
|
|
|
|
А чё о них размышлять? Качай и то и другое.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
22 Июля 2014 15:21:29
|
|
|
|
джонка
А если не хочет? Пытается правильно поставиль игровую цель, почему бы и нет. Если выскажется - есть кому поправить, если всё пробовать на себе доооолго можно искать.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
22 Июля 2014 15:25:47
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-22 15:21:29 джонка
А если не хочет? Пытается правильно поставиль игровую цель, почему бы и нет. Если выскажется - есть кому поправить, если всё пробовать на себе доооолго можно искать.
 герой картонный это сё такое , а как твои вопросики.. зачем нападать на более слабых  ... расскажи товарищ пустозвончеГгг... чего у самого слова с делом то расходяццо
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
22 Июля 2014 15:30:03
|
|
|
|
Эх, ну и фарисейство же то какое!)).
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
22 Июля 2014 15:40:35
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Да да, ты во всем прав. Буду пресекать прокачку только по лвл, остальные пусть спокойно пинают мелких, буду стоять и смотреть на это. Спасибо. Вразумил.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
22 Июля 2014 15:45:34
|
|
|
Ретт Батлер
 вразумить тебя.... нет, папа.. это фантастика:))) ... просто веселят меня пиарщики - неудачнЕгги))) хоть поддерживай свои проповеди действиями.. иначе твоя показУха форумная...  не больше чем пустой трындеЖжж с налетом соплИшекЪ нытеГга :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
22 Июля 2014 15:48:27
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Спасибо. Прошу простить меня за то в чём обвиняешь. Добра тебе.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
22 Июля 2014 15:50:31
|
|
|
|
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
22 Июля 2014 15:53:33
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-22 15:50:31
"Такова уж человеческая натура: мы никогда не видим своего положения в истинном свете,
пока не изведаем на опыте положения еще худшего, и никогда не ценим тех благ,
которыми обладаем, покуда не лишимся их." Д.Дефо
Спасибо. Добра.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
22 Июля 2014 15:59:52
|
|
|
Ретт Батлер
беги на процедуру  идейные бредоносцы нынче не в тренде.. ты хоть стараися смыслом попадать в тему))) работай над собой)
Спасибо. Мозгов тебе
|
|
|
Массажист [9]
|
22 Июля 2014 16:10:03
|
|
|
Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
22 Июля 2014 16:16:44
|
|
|
|
Массажист
Не надо ничего никому делать, нужно просто быть собой. Насилие добром или насилие злом всеравно насилие. Реальность не может быть плохая или хорошая она просто есть.Такова уж природа. Доброму нужно зло т.к. человек не развивается пока есть точка опоры, в комфорте деградирует. Лишив себя точки опоры начинаешь развиваться.
|
|
|
Kote27 [9]
|
22 Июля 2014 16:19:14
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-22 15:59:52 Ретт Батлер
беги на процедуру  идейные бредоносцы нынче не в тренде.. ты хоть стараися смыслом попадать в тему))) работай над собой)
Спасибо. Мозгов тебе
+
|
|
|
AllZanuda [11]
|
22 Июля 2014 16:28:00
|
|
|
помнится, на заре интернета, когда еще с модемом можно было поговорить, как с Р2Д2, сидел я в чатике. и был у мну там отдельный перс зареган с ником Епископ. и как народ начинал всякие развратные разговоры разговаривать, заводил я его, и начинал нести пургу в стиле нынешнего батлера-покайтесь, возлюбите, отдобрите и прочее. для оживления разговора. к чему это я? либо батлер это типа такой тролль, либо пора лечиться ему. но судя по майским его топикам скорее лечиться, чем тролль.
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
22 Июля 2014 16:34:55
|
|
|
AllZanuda
и есть ещё такие тролли, которым нужно лечиться
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
22 Июля 2014 16:40:44
|
|
|
|
Ensiferum87
Все люди добрые и светлые. Абсолютно все. Просто бегут от этого, ведь надо признать в себе эту доброту, а они стыдятся. Им лечиться не надо, им просто надо перестать врать самим себе.
Не зря же "прости их господи ибо не ведают что творят". Они придут к этому.
"С тех пор я часто замечал, до чего нелогична и непоследовательна человеческая природа,
особенно в молодости; отвергая соображения, которыми следовало бы руководствоваться в
подобных случаях, люди стыдятся не греха, а раскаяния, стыдятся не поступков, за которые их можно по справедливости назвать безумцами,
а исправления, за которое только и можно почитать их разумными." Д.Дефо
не обижайтесь ни на кого.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|