|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Июля 2014 10:45:05
|
|
|
Иду я как-то к Изуверу за очередным порчельником, и чего-то мне подумалось, а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк? Эдик сильнее бьет приверженцев зла, Шанка сильнее колотит добряков, в этом есть логика, а злюкам, чтоб защититься от зла, приходится идти на поклон к добру за архой. Где логика тут?
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 06:55:02
|
|
|
|
Криторианец
а перцы и пушни тебе о чем нить говорят? есть такие штуки в слоты кладутся. по статам полные аналоги ЧД
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
Mey_ [5]
|
23 Июля 2014 07:01:27
|
|
|
INCOGNITO174 написал(-а) 2014-07-23 06:55:02 Криторианец
а перцы и пушни тебе о чем нить говорят? есть такие штуки в слоты кладутся. по статам полные аналоги ЧД
 И -1 слот в поясах?
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 07:06:44
|
|
|
|
Mey_
а толку от этого слота если "как утверждают большинство" против лома (ЧД) нет приема?
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
23 Июля 2014 09:21:47
|
|
|
-Dessa-
третий и последний раз повторяю, это просто размышления о том, что у злюк нет эффективной защиты против своих же порч, насколько это логично.
А можешь объяснить, почему ты сделала такой вывод ? Просто не понимаю, чего я не понимаю )
Во-первых, перед инстом у желающих злюк всегда есть возможность купить у доброделов архи на 4 часа (без всяких ограничений) и защитить себя от порчи.
Во-вторых, если твой коллега-оппонент по инсту мамалюкнул твой каст посохом и сам кинул порчу или другой вражина это сделал то есть такой причиндал http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6339 (покупается на ярмарке). Конечно он дороже экзоров для добряков. Но ты ведь хочешь делать каку другим, почему другие не могут сделать тоже самое для тебя. У тебя с твоим злюкой-оппонентом при наличие краси зла абсолютно равные возможности - 2 раза в неделю Вы можете снять чужой добрякой обкаст и самим или другим персонажем навесить порчу.
Разница между злюками и доброделами в стоимости устранения негативного эффекта, но добродел то не может кинуть порчу, а злюка может. Поэтому и платит более высокую цену
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
23 Июля 2014 10:06:02
|
|
|
-Dessa-
по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с.
Не знаю, думаю что ты некоторые вещи просто не берешь в расчет.
Начну с того, что добряки при прокачке репутации лично для себя никакой пользы не получают - они нахаляву раскидывают свитки даршаны, локи и парамартхи - некоторые за даршану могут даже отматерить. ))
Потом если ты сначала кинула порчу, а потом напала, то у твоего оппонента порча "Вызывает потерю в боях 12 жизни каждые 10 секунд". Если противники примерно одинаковы то у злюки хорошие шансы за счет постоянной травли выиграть в бою. Нормальные злюки имеют профу палача, а это уже вероятность получения добряком травмы. Т.е. после боя добряку надо не только снять порчу, но и вылечить травму и успеть надеть снятую вещь - можешь представить, как это выглядит на арене. Очень немногие качают профу лекаря, поэтому если у него нет банок исцеления травм требуемой тяжести и нужного количества он попал, а вместе с ним и тима. А если злюка вдобавок к этому отзеркалил и убил оппонента так надо сначала бежать к тому, кто может откадилить, а потом уже делать все перечисленное.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 10:33:31
|
|
|
|
Гермес Ктарос
вот именно что если)) а если не успел) это же надо тоже успеть скопировать ник вставить. ладно на арене и в храме 2-3 человека. заранее можно сделать окна. а в пещерах. на 9 человек окон наоткрывать?)) а потом искать где нужный. на тебя за это время нападут на самого)и даже если ты в бою кинешь порчу уже то надо еще бой вытянуть. а если проиграешь оппонент просто снимет ее свитком и все. надо уголек значит еще иметь при себе
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
23 Июля 2014 11:51:24
|
|
|
|
INCOGNITO174 у вас есть краска добра?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 12:09:33
|
|
|
-Dessa- написал(-а) 2014-07-22 10:45:05 Иду я как-то к Изуверу за очередным порчельником, и чего-то мне подумалось, а какой от них прок? по сути вещь хорошая, вот только против добряков бесполезная, ведь порчу стоимостью ~7 зю любой добряк снимет за какие-то несчастные 50с. Получается, оружие зла эффективно против самих же злюк? Эдик сильнее бьет приверженцев зла, Шанка сильнее колотит добряков, в этом есть логика, а злюкам, чтоб защититься от зла, приходится идти на поклон к добру за архой. Где логика тут?
какой прок))? ... скажу тебе одно: однозначно, круче даршаны  .. не стоит путать теплое с мягким... порча - это фича для прокачки репутации зла , а не всеубивающее оружие зла))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
23 Июля 2014 12:14:22
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Какие оригинальные мысли. Ух как! Спасибо!
Тестил?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 12:18:41
|
|
|
|
-Ведмедь-
открой инфу да посмотри) к чему вопрос вообще?)
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
23 Июля 2014 12:27:55
|
|
|
INCOGNITO174 написал(-а) 2014-07-23 12:18:41 -Ведмедь-
открой инфу да посмотри) к чему вопрос вообще?)
Плюсы и минусы репутаций начинаешь понимать только когда имеешь обе репутации, до того момента все впечатления и ощущения только от того, что кто-то рассказал как он это прочуствовал. Рома правильно говорит это сравнение теплого с мягким.
ИМХО. самое грубое сравние по крайней мере на личном опыте и до магии:
добро репутация для ПвЕ
зло репутация для ПвП
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 12:34:34
|
|
|
|
-Ведмедь-
я и не спорю что у обеих репутаций есть свои плюсы и минусы) вопрос темы ставился по другой причине) что для добряков все аналоги бафов стоят намного дешевле чем для злюк)
|
|
|
Ensiferum87 [11]
|
23 Июля 2014 12:40:15
|
|
|
INCOGNITO174
зато у некоторых бафов злюк нет никаких аналогов  ЧД, ЧД2 и т.д.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 12:42:06
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-23 12:14:22 ЗаризАйлО
Какие оригинальные мысли. Ух как! Спасибо!
Тестил?
 ты снова одел куклы--перчатки на руки.. и завел занимательную беседу между ними))?  иди проспись чудик
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Ханн [7]
|
23 Июля 2014 12:44:39
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-23 06:22:52 -Dessa-
Размышляют тут не многие. Им лень(
Берут чужое мнение и выдают за собственное.
Поэтому такое повальное качание репутации зла после добра.
Возможно я ошибаюсь конечно. Простите.
все намного проще,добро уныло и поигравшись начинаешь это понимать.хочеться чего-то большего.Например на древнем не хватает сюрикенов,ядер в пещерах и порч на аренах,т.о. становится ясно что у злюк более интересный и разнообразный игровой процесс,ах да профа палача дополняет его
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 12:51:25
|
|
|
Ensiferum87
INCOGNITO174 написал(-а) 2014-07-23 06:55:02 Криторианец
дубль 2! и сразу отвечу на вопрос) да слот они занимают! но если без них все так плохо то их можно поставить вместо банки! под благом небес и ахимсой будем вам аналог ЧД! + бафы ахимсы хп дают + благо старог хп дает + похлебка хп дает. разве не круче ЧД выходит?
|
|
|
Криторианец
|
23 Июля 2014 12:58:18
|
|
|
INCOGNITO174 написал(-а) 2014-07-23 07:06:44 Mey_
а толку от этого слота если "как утверждают большинство" против лома (ЧД) нет приема?
Что значит толку? Мы обсуждаем как раз вопрос, что делать добряку против злюки? Ответ - расслабиться и получать удовольствие (если тока со станами не подфартит). Ибо даже с учетом пунша, догоняем злюку по обкасту, но получаем в минус один слот и какой результат? Расслабляемся и получаем удовольствие
Ну а против добряка, пунш в слот решит бой. Да. Если тока со станами не "фартанет"
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Июля 2014 13:10:47
|
|
|
|
Криторианец
я выше написал вон) не забывай про ахимсу которая хиляет, про благо старого которое увеличивает хп, про похлебку которая тоже увеличивает хп) под гигом все в скупе то явно больше дает чем одно ЧД) разве нет? там эта банка на мой взгляд с головой окупается за счет такой смеси бафов
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
23 Июля 2014 13:13:08
|
|
|
|
Криторианец
у пунша статы выше... поэтому.. скорее всего злюка удовольствие получает;) разница в огромной разнице по хп компенсирует карман... тут скорее в другом дело, затратно в каждый бой пунш носить:) но, если бой долгий и принципиальный.. добряк с пуншиком.. самое то))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|