|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Обещанного 3 года ждут",или "Принимайте Новопассит" перед каждым боем Битва за Длань бездны!? |
|
|
Миледи Хаира [14]
|
|
|
|
20 Августа 2014 01:28:01
|
|
За всех(магмар)не скажу,но лично я,жду,терпеливо жду,когда же,ну когда уже введут обещанные изменения в этих боях?Хоть какие нибудь?!Терпение уже лопается!
Запретите вы эти чёртовые луки и мастравлю в конце то концов!Уже задолбало накачивать противоположную расу долбой,как шарики гелием!Мы что,виноваты,что нас меньше?Намного меньше!
Сколько можно уже терпеть этот мазохизм то?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977323950&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977241269&stat=1&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977415604&stat=1&server_id=0
И это каждодневные статы,выйграных нами стат,по пальцам одной руки хватит,чтобы пересчитать.
И не нужно говорить про обкаст(пейте и будет вам счастье)нет не будет!Выпила как то и зашла под неведом ,в итоге задница ,как друшлаг с первых минут боя!
Да,кто то скажет не нравится,не ходи,а куда ходить тогда?Плато?Так отделите 16+ и буду ходить,буду кастоваться,ломаться,шмот не жалко,не смолила и не буду.Нафига их вообще придумали?Людей качать(???),ведь ни тактики,ни стратегии,ничего,кроме негатива в таких боях нет!Только успеваешь банку,за банкой пить и рука на слоте с сеем,ждёт тайма!Температура кипения уже на пределе!Или уже придумайте какой нибудь инст(не по праздникам,не по выходным,а стабильнокаждодневный)что бы не от колличества запрыгнувших в бой зависел исход битвы!
Плато за людьми!
Торговое за людьми!
Длани за людьми!
Сколько можно?!
|
|
|
Миледи Хаира [14]
|
20 Августа 2014 02:21:50
|
|
|
|
IoanGroznyi А вы бы не положили? Не обещали бы поменять,не создавался бы топ! Дал слово-держи!Нет?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 02:22:03
|
|
|
|
bifidoko
чушь. обосновывать не буду - любой неслом, плато.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 02:23:07
|
|
|
|
всего 14 уровней 562 из них магмар 236 соответственно Людей 326 . Людей просто напросто в полтора раза больше.
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 02:24:19
|
|
|
|
IoanGroznyi
я говорю про уровневую группу 14. а не про магмар в целом , возможно перевес в 16+ на стороне магмар , а на плато именно они решают исход .
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 02:26:05
|
|
|
|
IoanGroznyi
И как раз плато не показатель , ибо там важна подготовка а не количество персов. Показатель бои за капитанов , вот там неслом и может придти вся толпа с обеих сторон.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 02:27:20
|
|
|
Миледи Хаира
На 11 ситуация обратная. Там троекратное превосходство магмар регулярно. И ситуация "я ежик, истыканный стрелами с 29 травлями на себе" - норма. Найдите топик от меня с нытьем? Нет его. Ответ почему - я либо иду за скальпом, либо ищу двух-трех кто будет меня чистить, ужираюсь и выношу оппонентов, или собираю компанию на конкретный бой с аналогичным результатом. То есть как и к любому инсту а) отдаю отчет для чего я туда иду, и б) готовлюсь - ищу команду. А не ломлюсь на форум с нытьем "админы, срочно меняйте правила, мне лень пятую точку оторвать и пошевелиться, лучше займитесь этим вы".
Извините за правду и прямоту. На сем продолжайте плакаться друг другу в жилетки про число активно играющих
|
|
|
Фокся [13]
|
20 Августа 2014 02:30:34
|
|
|
IoanGroznyi
Выловили пять персонажей целевого уровня, провели воспитательную беседу. Настойчивую и убедительную. Привели на длань.
убеди меня сходить на длань с обкастом. если убедишь, я поверю что это реально)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 02:31:03
|
|
|
bifidoko
Статистика в данном случае, как ей и положено, лжет  Чуть выше - все до состояния манной кашки
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 02:33:08
|
|
|
|
IoanGroznyi
я не людим а когда пробывал ужиратся , забивали сапогами))
на 11 видел как ребята творили чудеса , видел бои тогоже ассера , да реально , но вот у меня нифига не выходит(((
Ну и бой какойнить победный выш при перевесе в 50 человек?? можно ну чтоб совсем до кашки??
|
|
|
Миледи Хаира [14]
|
20 Августа 2014 02:33:32
|
|
|
|
IoanGroznyi Я же не выкладываю выйгрышные бои,где я за бой 10к+долбы получала и я не говорю вам,что меня только такие бои устраивают,нет, я бы обманула,но обидно за всех ребят в списке наших,ведь никто и 2/3 не набивает в таких боях урона,которого могут нанести.И нанесли бы,если бы не луки и массовка.А это совсем другие цифры в колонке доблесть,а для кого то ещё и возможность качнуть +1 к профе палача.Я ничего,ни у кого не требую,но и слово,не воробей,раз обещали,слово своё держать надо.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 02:40:28
|
|
|
Миледи Хаира
Извини, что я резок  просто и правда эти топики слегка раздражают. Хотя про луки да, обещали вроде, и именно они раздражают при больших перевесах ужасно, сам бы рад был если их отменили бы на Длани. А масс-травля нет, хоть и выносит быстро. Потому что альтернатива - двухчасовые маринады сразу и навсегда. А через неделю - отсутствие боев вообще. А обида... это эмоция
bifidoko
Одному ужираться смысла нет - запуляют и вытравят. Как и в любом ПвП нужна командная игра. И на Плато, и в инсте, и на Длани. Просто везде своя логика. Если не получается (пока) то ты просто эту логику не уловил. Но это ж не значит, что ее нет? Видишь суслика? А он есть!)))
Фокся
Десять мышек съедают кошку. Это основной постулат боя за Длань. И ответ про обкаст, кстати на ней) Сначала определись, кто ты - кошка или мышка, а потом действуй соответственно. Не в строчках счастье
|
|
|
bifidoko [14]
|
20 Августа 2014 02:45:01
|
|
|
|
IoanGroznyi
так я и не спорю я вообще забил на длань.
лёгкий пример из сегодня, бой капитанов, пошёл с так себе обкастом да ещё и сейки забыл перед смертью с парой банок в кармане насчитал больше 80 травль на себе)) набил 7к . потом с тем же обкастом пошёл сначало в вурдалию там 12к с учётом 18 тых в бою. пришёл к вам в гости 30к с учётом 16того в бою.
|
|
|
Крит и Стан [3]
|
20 Августа 2014 02:47:21
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-20 02:27:20 Миледи Хаира
На 11 ситуация обратная. Там троекратное превосходство магмар регулярно. И ситуация "я ежик, истыканный стрелами с 29 травлями на себе" - норма. Найдите топик от меня с нытьем? Нет его. Ответ почему - я либо иду за скальпом, либо ищу двух-трех кто будет меня чистить, ужираюсь и выношу оппонентов, или собираю компанию на конкретный бой с аналогичным результатом. То есть как и к любому инсту а) отдаю отчет для чего я туда иду, и б) готовлюсь - ищу команду. А не ломлюсь на форум с нытьем "админы, срочно меняйте правила, мне лень пятую точку оторвать и пошевелиться, лучше займитесь этим вы".
Извините за правду и прямоту. На сем продолжайте плакаться друг другу в жилетки про число активно играющих 
Респект тебе и уважуха, грозный враг!
Не отвлекаюсь на всякий вздор!
Только задротство! Только хардкор!
|
|
|
Фокся [13]
|
20 Августа 2014 02:48:03
|
|
|
IoanGroznyi
Это я к тому, что ходят те кто хочет и как не убеждай, если человеку доблу не надо, он все равно не пойдет) Как ни крути, народу не прибавить на длань))
Сначала определись, кто ты - кошка или мышка
Я улитка)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
20 Августа 2014 02:49:03
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-20 02:19:09 Выловили пять персонажей целевого уровня, провели воспитательную беседу. Настойчивую и убедительную. Привели на длань. Если так сделает десяток жаждущих - тема для очередного топика пропадет. Точнее - появится у противоположной расы.
Суть топа: мои соплеменники положили прибор, админы, меняйте правила.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Августа 2014 02:50:05
|
|
|
Фокся
Тихонько, в сторону шепотом. А если с ноги и по копчику? Мож прибавятся?)))
ПС. не руководство к действию, просто шутка
|
|
|
Ninja-Wu [12]
|
20 Августа 2014 03:02:30
|
|
|
|
ну причем замечу ето все не наруку не ток магмарам но и хумам , с таким перевесом нифига не набьеш , да ж по стате видно скок доблы с обоих сторон , и чаще бывает даж у проигравшей стороны персы сьели больше доблы ибо урон ) поетому ... хумчекам дож поныть не мешало бы )
|
|
|
Фокся [13]
|
20 Августа 2014 03:06:20
|
|
|
IoanGroznyi
Не, ну если с ноги и по копчику, то там и бинты пойдут, а инвалиды плохие бойцы
|
|
|
MaximoMiridiy [14]
|
20 Августа 2014 03:49:12
|
|
|
|
ваще закрывайте этот атракцион невиданной щедрости
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|