|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Обещанного 3 года ждут",или "Принимайте Новопассит" перед каждым боем Битва за Длань бездны!? |
|
|
Миледи Хаира [14]
|
|
|
|
20 Августа 2014 01:28:01
|
|
За всех(магмар)не скажу,но лично я,жду,терпеливо жду,когда же,ну когда уже введут обещанные изменения в этих боях?Хоть какие нибудь?!Терпение уже лопается!
Запретите вы эти чёртовые луки и мастравлю в конце то концов!Уже задолбало накачивать противоположную расу долбой,как шарики гелием!Мы что,виноваты,что нас меньше?Намного меньше!
Сколько можно уже терпеть этот мазохизм то?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977323950&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977241269&stat=1&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977415604&stat=1&server_id=0
И это каждодневные статы,выйграных нами стат,по пальцам одной руки хватит,чтобы пересчитать.
И не нужно говорить про обкаст(пейте и будет вам счастье)нет не будет!Выпила как то и зашла под неведом ,в итоге задница ,как друшлаг с первых минут боя!
Да,кто то скажет не нравится,не ходи,а куда ходить тогда?Плато?Так отделите 16+ и буду ходить,буду кастоваться,ломаться,шмот не жалко,не смолила и не буду.Нафига их вообще придумали?Людей качать(???),ведь ни тактики,ни стратегии,ничего,кроме негатива в таких боях нет!Только успеваешь банку,за банкой пить и рука на слоте с сеем,ждёт тайма!Температура кипения уже на пределе!Или уже придумайте какой нибудь инст(не по праздникам,не по выходным,а стабильнокаждодневный)что бы не от колличества запрыгнувших в бой зависел исход битвы!
Плато за людьми!
Торговое за людьми!
Длани за людьми!
Сколько можно?!
|
|
|
-САВОЯР- [13]
|
20 Августа 2014 05:10:44
|
|
|
В стрингах
|
20 Августа 2014 07:27:28
|
|
|
|
Представила отмену масстравли и луков. Стоит танк под фуллкастом такой один против 20ти и тяяянет))
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
20 Августа 2014 07:28:29
|
|
|
Для начала нужно вспомнить для чего создана длань )))
Трёх - четырёхкратный перевес невыгоден никому, так как большую часть времени стоишь и пялишься в пустоту и хорошо если за весь бой увидешь хоть пару раз протвника. Это если смотреть с колокольни "доблы", а вот если смотреть с колокольни "контроля длани" , то это гарантированный контроль длани на ближайшие 3 часа. И в первую очередь длань создавалась для сбора стихиад и добла это уже как бонус.
Говорить то что кормите халявной доблой это от лукавого )) Я был в одном из приведённых боёв )), доблы я там хапнул ну просто немерянно аж 1300  ,все маги кроме одного взяли и то больше ))
p/s луком не пользуюсь , а мастравля иной раз это единственный шанс нанести хоть сколько то урону !
|
|
|
Michmen-2 [14]
|
20 Августа 2014 07:31:44
|
|
|
Поправка даже не 1300 . а 1129 доблы с боя ))
|
|
|
Крит и Стан [3]
|
20 Августа 2014 07:31:50
|
|
|
|
В стрингах
Michmen-2
Да поныть С просто охото)
Не отвлекаюсь на всякий вздор!
Только задротство! Только хардкор!
|
|
|
_chets_
|
20 Августа 2014 07:54:13
|
|
|
Почему-то не вижу в обсуждении темы магмар 11 уровня?  Их всё устраивает.
|
|
|
Ninja-Wu [12]
|
20 Августа 2014 07:54:28
|
|
|
|
ничего отменять не нужно ... хоть и бесит многое, теже луки которые обкастованного перса загоняют в физу и изьятием сам себя ест причем каждый ход и по 2-3 стрелы за ход ..... или как травля когда 30 тел напротив и стравливают в порошок за минуты когда сей коnчаеться , собсно , ето все и вводили для тактического разнообразия , нужно только что то придумать с перевесами .... а там уже кто на што на што горазд в бою
|
|
|
Sasha713
|
20 Августа 2014 07:56:51
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2014-08-20 07:27:28 Представила отмену масстравли и луков. Стоит танк под фуллкастом такой один против 20ти и тяяянет))
ну вытравливать не мастравлей а точкой
|
|
|
fin007 [12]
|
20 Августа 2014 08:32:03
|
|
|
|
да усилок надо ввести для тех кого меньше на длане и магическую защиту (что то типа щита), или если не по численности смотреть, то по тому кто взял последнюю длань или там 10 дланей, и с каждой проигранной дланью усиление давать все большее
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Whirly
|
20 Августа 2014 08:46:30
|
|
|
Миледи Хаира
Что по мне - так лучше лечь в меньшинстве (в разломах и так неслом), но набить
несколько тысяч единиц доблести, а не жалких полтысячи, когда наших человек тридцать,
а вражин меньше десятка. Было дело, я последним падал, с кучей разномастных травель,
с колдовской молчей, изъятием и. т. д., но я же не ною из-за этого в форуме
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Balmont
|
20 Августа 2014 08:56:35
|
|
|
Миледи Хаира
Алена
в итоге задница ,как друшлаг
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Kanaloa [13]
|
20 Августа 2014 08:59:55
|
|
|
Всем всегда хочется выигрывать) поверните правила под меня  отмена луков ну ничего не изменит, разве что бои дольше, перевес людей никуда не денется) разве что магмары на 1000 больше доблы получат)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
баракуда11 [11]
|
20 Августа 2014 09:07:52
|
|
|
11лвл длань все наоборот перевес магов и норм стрелы травля тянучка все довольны
|
|
|
Миледи Хаира [14]
|
20 Августа 2014 09:54:44
|
|
|
|
Whirly Так вы с себя и начните,вы сам,знатный стрелок или я что то придумала?
Kanaloa Я не про пройгрыши говорила,доблести за поражение я получаю больше,чем они за победу,а отменив травли и луки,ваши, я уверена завертелись бы,как уж на сковородке и ещё неизвестно,даже при перевесе 10+ выйгрыш людей был бы под вопросом.
|
|
|
blp19jia [14]
|
20 Августа 2014 09:55:56
|
|
|
Уже задолбало накачивать противоположную расу долбой,как шарики гелием!
1-й бой,
ПАЛ-СЕКАМ [14] 0 / 4070 11918 / 0 0 3-й
суюр [14] 0 / 4145 10951 / 0 0 1-й
2-й бой
Миледи Хаира [14] 0 / 6872 2-я по добле в бое
3-й бой.. тут да.. но полученная средняя добла магов и людей сравнима
|
|
|
Миледи Хаира [14]
|
20 Августа 2014 10:06:00
|
|
|
|
blp19jia Я что по вашему,одна туда хожу? Никакой интриги ,в каждый Божий день одно и тоже,а вот если бы отменили...уж мы бы пободались,тогда я думаю и в ударки бы собирались и стимул был бы обкастовываться на бой ,ведь по большому счёту туда ходят,от безысходности,больше некуда.
|
|
|
Fuliger
|
20 Августа 2014 10:18:48
|
|
|
Насчет длани 11 лвл - когда её берут магмары,когда хумы. Послденее время перевес в 5-6 человек стал всего
|
|
|
Whirly
|
20 Августа 2014 10:32:45
|
|
|
Миледи Хаира написал(-а) 2014-08-20 09:54:44 Whirly Так вы с себя и начните,вы сам,знатный стрелок или я что то придумала?
При чём здесь "знатный стрелок"? Речь-то о другом.
Я не ною, когда меня на разломах "бякой" забрасывают
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Vlad_2 [17]
|
20 Августа 2014 10:47:11
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2014-08-20 02:19:09 Выловили пять персонажей целевого уровня, провели воспитательную беседу. Настойчивую и убедительную. Привели на длань. Если так сделает десяток жаждущих - тема для очередного топика пропадет. Точнее - появится у противоположной расы.
Суть топа: мои соплеменники положили прибор, админы, меняйте правила.
Даже приблизительного понимания не имеешь).
Магмару тут доблу приходится выскребать по крохам, с травмами, затратами на обкаст, медленно и противно.
И совсем наоборот с другой стороны
Дабы ты и тебе подобные поняли, что это не нытьё, а объективная оценка ситуации, приведу личный пример.
На прайме у меня был первый перс, брошенный ввиду неправильного развития и вроде бы бесперспективный. На себе тут ощутив, насколько просто и весело качать доблесть у людей, решил его слегка реанимировать, периодически попадаю на длань (специально не слежу), за 20% 15го уровня нафармил 3,5 звания без затрат (никакого обкаста, только дроповые элики, на длани без гига или с фиолетовым максимум).
P.s. И дроп там на порядок лучше  Раз в неделю хожу в земли забвения, за 2 часа набиваю около 80з серой и более 30 центров обычно, 5-9 ок (вспоминая каждый раз Борна). Прилично одеться на эти деньги смог не напрягаясь.
Повторяю, всё это касается перса за людей и на прайме. А тут магмары лапу сосут...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|