Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Обещанного 3 года ждут",или "Принимайте Новопассит" перед каждым боем Битва за Длань бездны!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

"Обещанного 3 года ждут",или "Принимайте Новопассит" перед каждым боем Битва за Длань бездны!?

Миледи Хаира [14] 
0
20 Августа 2014 01:28:01
За всех(магмар)не скажу,но лично я,жду,терпеливо жду,когда же,ну когда уже введут обещанные изменения в этих боях?Хоть какие нибудь?!Терпение уже лопается!
Запретите вы эти чёртовые луки и мастравлю в конце то концов!Уже задолбало накачивать противоположную расу долбой,как шарики гелием!Мы что,виноваты,что нас меньше?Намного меньше!
Сколько можно уже терпеть этот мазохизм то?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977323950&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977241269&stat=1&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977415604&stat=1&server_id=0

И это каждодневные статы,выйграных нами стат,по пальцам одной руки хватит,чтобы пересчитать.

И не нужно говорить про обкаст(пейте и будет вам счастье)нет не будет!Выпила как то и зашла под неведом ,в итоге задница ,как друшлаг с первых минут боя!
Да,кто то скажет не нравится,не ходи,а куда ходить тогда?Плато?Так отделите 16+ и буду ходить,буду кастоваться,ломаться,шмот не жалко,не смолила и не буду.Нафига их вообще придумали?Людей качать(???),ведь ни тактики,ни стратегии,ничего,кроме негатива в таких боях нет!Только успеваешь банку,за банкой пить и рука на слоте с сеем,ждёт тайма!Температура кипения уже на пределе!Или уже придумайте какой нибудь инст(не по праздникам,не по выходным,а стабильнокаждодневный)что бы не от колличества запрыгнувших в бой зависел исход битвы!
Плато за людьми!
Торговое за людьми!
Длани за людьми!
Сколько можно?!
0
IoanGroznyi [11]  21 Августа 2014 01:29:40 #77
Криторианец

Слабак! :lol:

ПС. если чу - это моя кошка написала :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Киловольт [15]  21 Августа 2014 01:30:23 #78
Криторианец
А что там косить то. Нормально бывает только если вас толпа соберется, а в остальных случаях, как у вас, а то и меньше доблы-то.
0
Криторианец
21 Августа 2014 01:33:58 #79
Киловольт
Ну значит ты сам ратовать должен за подобные изменения, а пока выглядит как попытка потрындеть "авось оставят шару".

IoanGroznyi
Натыкай кота носом в клавиатуру, тока тапки спрячь, а то пометит :lol:
0
Киловольт [15]  21 Августа 2014 01:40:25 #80
Криторианец
А мне вообще пофик, там доблы при любом раскладе нет, хоть больше, хоть меньше. Счас в пещерках апнусь и в своды родимые, качну звания и буду ныть на форуме, чтоб своды пофиксили :lol:
0
Киловольт [15]  21 Августа 2014 01:41:31 #81
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977831119
Кто тут ноет, что нас большинство?)) Эта длань наф никому не сдалась))
0
Криторианец
21 Августа 2014 01:42:07 #82
Киловольт
качну звания и буду ныть на форуме, чтоб своды пофиксили

ты сначала 87 лямов доблы качни, а потом ной в свое удовольствие :lol: :lol:
0
Киловольт [15]  21 Августа 2014 01:44:30 #83
Криторианец
Ну не сравнивай, на 15 левле мне сейчас что доступно? максимум 4к на длани, или же на 16ом 30-40к :cool:
0
Whirly
21 Августа 2014 08:24:29 #84
Миледи Хаира написал(-а) 2014-08-21 00:34:43
Whirly :eek: Приснится же такое

Мне особо нет дела до того, верят мне или нет. Что вижу, то и отписываю :)
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 Kanaloa [13]  21 Августа 2014 09:28:11 #85
Криторианец написал(-а) 2014-08-21 00:11:31
Kanaloa написал(-а) 2014-08-20 11:04:28
Миледи Хаира написал(-а) 2014-08-20 09:54:44

Kanaloa Я не про пройгрыши говорила,доблести за поражение я получаю больше,чем они за победу,а отменив травли и луки,ваши, я уверена завертелись бы,как уж на сковородке и ещё неизвестно,даже при перевесе 10+ выйгрыш людей был бы под вопросом.

Ну, магмары, как минимум отбивают обкаст, сами говорите доблы больше) смысл человеку собрать такой же обкаст и два раза ударить? Никто бы не завертелся) просто стали бы пить обкаст и результат был бы тот же. Вы же сейчас отменив луки хотите просто увеличить себе доблу и количество мяса. Так этого не будет, т.к мясо отпадет, а норм персы просто будут пить обкаст и за счет количества вас сносить, как то так)

Ну может и снесут, а может и не снесут, как минимум я выжрав обкаст набью свое а не буду вытравлен в первые пару минут боя

Ну так пишите прямо, мне мало получаемой доблы, хочу больше, для этого уберите травлю и луки)) смысл посыла в этом, а не в какой-то тактике, фане или чего там еще)) результат будет тот же. Набивать под обкастом на мясе и набивать на обкастованных то на то и выйдет. Магмары звания быстрее качают и это вряд ли кто опровергнет, расплачиваясь при этом большими расходами. Или на шару, но медленно или затратно, но быстрее))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Lucky [15]  21 Августа 2014 12:10:52 #86
Аналогично бывает и у нашей расы, но по этому не менее замечательному
и запоминающемуся поводу никто из наших не имеет глаз на мокром месте

Так это...при регистрации всех убогих в магмары отсылают, а люди - это ж сила, ну все до единого - кремень...
0
 Bear-Student [13]  21 Августа 2014 21:04:39 #87
7з на пещеру равных у хумов нету..но на длань за бесплатно получить 3-5к доблы за 5 минут мы стадом бегаем..и после этого не удивляюсь что в пещеры хумы не ходят..админы может задумаемся?
0
Криторианец
21 Августа 2014 21:58:56 #88
Kanaloa написал(-а) 2014-08-21 09:28:11
Криторианец написал(-а) 2014-08-21 00:11:31
Kanaloa написал(-а) 2014-08-20 11:04:28
Миледи Хаира написал(-а) 2014-08-20 09:54:44

Kanaloa Я не про пройгрыши говорила,доблести за поражение я получаю больше,чем они за победу,а отменив травли и луки,ваши, я уверена завертелись бы,как уж на сковородке и ещё неизвестно,даже при перевесе 10+ выйгрыш людей был бы под вопросом.

Ну, магмары, как минимум отбивают обкаст, сами говорите доблы больше) смысл человеку собрать такой же обкаст и два раза ударить? Никто бы не завертелся) просто стали бы пить обкаст и результат был бы тот же. Вы же сейчас отменив луки хотите просто увеличить себе доблу и количество мяса. Так этого не будет, т.к мясо отпадет, а норм персы просто будут пить обкаст и за счет количества вас сносить, как то так)

Ну может и снесут, а может и не снесут, как минимум я выжрав обкаст набью свое а не буду вытравлен в первые пару минут боя

Ну так пишите прямо, мне мало получаемой доблы, хочу больше, для этого уберите травлю и луки)) смысл посыла в этом, а не в какой-то тактике, фане или чего там еще)) результат будет тот же. Набивать под обкастом на мясе и набивать на обкастованных то на то и выйдет. Магмары звания быстрее качают и это вряд ли кто опровергнет, расплачиваясь при этом большими расходами. Или на шару, но медленно или затратно, но быстрее))

Все именно так. Ты меня раскусила. Я жлоб и хочу больше доблы, больше скальпов и больше мяса и все это здесь и сейчас. В общем я хочу все то, что сейчас имеют хумы. Поэтому и предлагаю поделиться, на что ты реагируеш вполне предсказуемо :lol:
0
Ambir
21 Августа 2014 23:23:31 #89
Миледи Хаира
Да, солнц это крик души и бесполезно уже об этом писать, может все изменится года так через 2)))
На длань не хожу ибо бесполезно, и всем бы магам посоветовала туда не ходить, чтоб она уже стухла и админы задумались, то же с торговым и плато!
0
Миледи Хаира [14]  21 Августа 2014 23:39:42 #90
Ambir А вот им и идея : Djslip » Миледи Хаира: привет, у меня форумка вечная, но можно внести такое ПРЕДЛОЖЕНИЕ для длани. Чтоб магмары как крофы автоматически усиливались, при численном преимуществе людей (как на зоо крофдоров)

Если молчать,тогда точно никогда ничего не изменится.
0
IoanGroznyi [11]  21 Августа 2014 23:53:42 #91
Вы все еще трете эту тему? :eek:
Не нравится Длань - го на Плато. Не нравится Плато - го в инсты. Не нравится и там - есть веселая ферма, червы, сапер в конце концов... ну сколько можно-то? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 МегаЗавр [15]  22 Августа 2014 00:13:35 #92
IoanGroznyi
в точку :lol: :lol: :lol:
0
 bifidoko [14]  22 Августа 2014 00:14:36 #93
00:07 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
Не ну так к общему нытью добавить))
0
Миледи Хаира [14]  22 Августа 2014 00:14:43 #94
IoanGroznyi Столько тем на форуме,у вас обширное поле для применения вашего ума,проходя мимо,проходите мимо,в чём проблемма то?
0
 bifidoko [14]  22 Августа 2014 00:18:14 #95
я бы сбегал в храмы , но там я нубоват , отключите инет омеге ну и пурам пожалуй можно тогда в храмы побегать))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.