|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Обещанного 3 года ждут",или "Принимайте Новопассит" перед каждым боем Битва за Длань бездны!? |
|
|
Миледи Хаира [14]
|
|
|
|
20 Августа 2014 01:28:01
|
|
За всех(магмар)не скажу,но лично я,жду,терпеливо жду,когда же,ну когда уже введут обещанные изменения в этих боях?Хоть какие нибудь?!Терпение уже лопается!
Запретите вы эти чёртовые луки и мастравлю в конце то концов!Уже задолбало накачивать противоположную расу долбой,как шарики гелием!Мы что,виноваты,что нас меньше?Намного меньше!
Сколько можно уже терпеть этот мазохизм то?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977323950&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977241269&stat=1&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977415604&stat=1&server_id=0
И это каждодневные статы,выйграных нами стат,по пальцам одной руки хватит,чтобы пересчитать.
И не нужно говорить про обкаст(пейте и будет вам счастье)нет не будет!Выпила как то и зашла под неведом ,в итоге задница ,как друшлаг с первых минут боя!
Да,кто то скажет не нравится,не ходи,а куда ходить тогда?Плато?Так отделите 16+ и буду ходить,буду кастоваться,ломаться,шмот не жалко,не смолила и не буду.Нафига их вообще придумали?Людей качать(???),ведь ни тактики,ни стратегии,ничего,кроме негатива в таких боях нет!Только успеваешь банку,за банкой пить и рука на слоте с сеем,ждёт тайма!Температура кипения уже на пределе!Или уже придумайте какой нибудь инст(не по праздникам,не по выходным,а стабильнокаждодневный)что бы не от колличества запрыгнувших в бой зависел исход битвы!
Плато за людьми!
Торговое за людьми!
Длани за людьми!
Сколько можно?!
|
|
|
Buyer [12]
|
22 Августа 2014 12:32:16
|
|
|
на молчу при перевесе хумов кидаешь зеркало и все чУдно, 2-3 сеанса отбивают охоту пользоваться луком вообще
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_-DeoniS-_ [14]
|
22 Августа 2014 12:34:47
|
|
|
|
Bear-Student
Если серьезно.. сам не пойму зачем народ бегает на эту длань.. скальпов нет, доблести то же кот наплакал ) Отбить статую в день разок зайти - можно, но не обязательно ) На Арену равных ходить нет смысла, т.к. зверя нет. Храм равных интересно, да и (лично мне) надо бы ещё сферы собрать, но группы нет - все прокачались давно, то же и с пещерами. Репутация подземников капает за году с угля, ни одного подвига не сделано, а она капает. Доблесть опережает опыт и сильно. За уровень можно с нуля до пика поднять. Так что нафиг это делать, если всё так легко и просто )
Могу ещё что-нибудь брякнуть )
|
|
|
Kanaloa [13]
|
22 Августа 2014 15:45:29
|
|
|
Bear-Student написал(-а) 2014-08-22 12:14:03 как по мне нужно просто дружно забить на длань всем магам магмарской рассы..и пусть тогда качаются сами на себе. чего кормить толпой?побайкотируем событие пару недели может и задумаются..а если нет то хотя хумы пусть поноют что доблы халявной нет. глядиш и в инсты ходить начнут.
 в какие инсты ты готов пойти, кроме равных?)) выйди на арену)) халявой он кормит, воЕн))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
stanislav4ik [11]
|
22 Августа 2014 16:38:40
|
|
|
---rastiapa--- написал(-а) 2014-08-22 00:24:59 а сделайте чтоб количество доблести зависило напрямую от нанесённого урона а не от победы,тогда будет смысл иходить в меньшенстве и кастоваться магмарам
вот, как по мне это самое лучшее предложение, ну идельно же
|
|
|
Bear-Student [13]
|
22 Августа 2014 17:26:48
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2014-08-22 15:45:29 Bear-Student написал(-а) 2014-08-22 12:14:03 как по мне нужно просто дружно забить на длань всем магам магмарской рассы..и пусть тогда качаются сами на себе. чего кормить толпой?побайкотируем событие пару недели может и задумаются..а если нет то хотя хумы пусть поноют что доблы халявной нет. глядиш и в инсты ходить начнут.
 в какие инсты ты готов пойти, кроме равных?)) выйди на арену)) халявой он кормит, воЕн))
а в какие инсты ходите вы кроме длани воинЫ. не надо тут слюнями брызгать.да я не самый сильный перс но мне хочется равных условий борьбы а не ваше жопное стадо кормить.быть может больше равных инстов я б быстрей взял звание.а так вы ж халявку все любите..или вы думаете имея халявы или залив н-е кол-во денег дает вам право тут плескать желчной остротой?
|
|
|
Kanaloa [13]
|
22 Августа 2014 17:49:33
|
|
|
|
Bear-Student
Успокойся, воЕн. Брызгать, уж не знаю чем, в сторону людей начал ты)) не комплексуй) хочется равных условий? А что ты для этого сделал?)) или дайте мне на халяву? Хочу быть крутым, но ни хрена для этого не сделаю? Влей. Не можешь? Бей мобов. Без реала людей со званиями тьма. И это... ты себя не сильно то с магмарами ассоциируй. Это игра, тут все ненастоящее)))
|
|
|
Криторианец
|
22 Августа 2014 18:00:28
|
|
|
Kanaloa
Без реала людей со званиями тьма.
это ты сейчас про 4-6 уровней годами задрачивающих, что б звание качнуть?
ну или может ты про тех кто 5 лет назад уперся в "потолок" на 15-м и 3 года фармил на островах хабу без опыта? Которые убивались с пол тыка (я сам еще застал пару месяцев этой халявы) ? Ну да... эти товарищи успели без реала многое ))) Если б таких было много, эту халяву порезали бы на много раньше
|
|
|
bifidoko [14]
|
22 Августа 2014 18:11:57
|
|
|
|
Криторианец
я без реала со званием)) Ну премиум не считается.
На звание игровых денег хватает , на медальки уже нет.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
22 Августа 2014 18:23:14
|
|
|
|
Криторианец
да мне пофигу на 4-6 лвл и на 15 тоже, я ответила конкретному персу, что его обвинения в халяве других - это выпрашивание халявы для себя, при этом сделаввшего ничего и ничего из себя в плане прокачки не представляющего. Больше удивил этот пафос - про то, что люди никуда не ходят) я бы не удивилась такому посту от игрока, который везде что-то может. НО никак не от перса, которые героя нафармил в уравниловке))
|
|
|
Цараптор [13]
|
23 Августа 2014 04:55:26
|
|
|
|
Ап.
Хочу халявы как у людей. Ну всмысле-пришел-постоял-победил. Хочу быть победителем))) Уже полгода как хочу. Еще полгода сил хватит наверно похотеть а потом апатся все же придется((((
А если серьезно результат в одну калитку конечно не добавляет игре играбельности. Это не только про длани. Не сильно то жалко будет если их отменят. Но вот если опять ЕЛКУ РАНЬШЕ ЛЮДЯМ завезут, это будет самое темное пятно из всех темных пятен.
|
|
|
_-DeoniS-_ [14]
|
24 Августа 2014 03:43:03
|
|
|
|
Криторианец
Одно могу сказать... звание для 5 и д.д уровней - не главное.. ведь сделали же Рейтинг, но и он не важен после маелйшего апа.. хотя.. как посмотреть! Общий растет с уровнями, а средний по уровню падает.. но если расти постоянно, то и не важно куда ты растешь пока не остановишься ) Так?
|
|
|
-Доберман- [12]
|
24 Августа 2014 09:08:25
|
|
|
Ambir написал(-а) 2014-08-21 23:23:31 Миледи Хаира
Да, солнц это крик души и бесполезно уже об этом писать, может все изменится года так через 2)))
На длань не хожу ибо бесполезно, и всем бы магам посоветовала туда не ходить, чтоб она уже стухла и админы задумались, то же с торговым и плато!
А как вариант начать ходить самой и всем знакомым тоже советовать ходить?! Или это не вариант?!
Или вариант уговорить всех входить в бой с самого начала формирования длани? Чтоб хумские нубы, такие как я, видели явный перевес и от страха не шли на длань? Или для этого надо что-то делать, а делать это лень!? ))
Пробуйте не отчаиваться, а пробовать, пробовать и еще раз пробовать! Пнули на длани, встали, отряхнулись и опять на амбразуру! 11 лвл доказал что возможно все! )
|
|
|
bifidoko [14]
|
24 Августа 2014 10:07:45
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2014-08-22 15:45:29 Bear-Student написал(-а) 2014-08-22 12:14:03 как по мне нужно просто дружно забить на длань всем магам магмарской рассы..и пусть тогда качаются сами на себе. чего кормить толпой?побайкотируем событие пару недели может и задумаются..а если нет то хотя хумы пусть поноют что доблы халявной нет. глядиш и в инсты ходить начнут.
В залы готов а через месяц и на аренку не забаюсь наверно))
|
|
|
--Crowley--
|
24 Августа 2014 10:11:57
|
|
|
-Доберман-
Уважаемый, как долго вы готовы по несколько раз в день ходить и унижаться перед совершенно не знакомыми людьми и достаточно часто не всегда адекватными ради капельки халявы для своей полосочки в углу экрана??
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Sasha713
|
24 Августа 2014 12:03:29
|
|
|
-Доберман- [12]
|
24 Августа 2014 13:45:36
|
|
|
--Crowley-- написал(-а) 2014-08-24 10:11:57 -Доберман-
Уважаемый, как долго вы готовы по несколько раз в день ходить и унижаться перед совершенно не знакомыми людьми и достаточно часто не всегда адекватными ради капельки халявы для своей полосочки в углу экрана?? 
А зачем к незнакомым обращаться? Звать именно своих друзей и хороших знакомых надо, с кем комфортно и интересно! Ты позвал своих, они еще кого-нить позвали. Вот вас и наберется потихоньку на победу. ) Сложно, но можно. )
|
|
|
Юнкер-с [6]
|
24 Августа 2014 14:31:57
|
|
|
Это нормально. До магического не завморачивался боблой, а сейчас вдруг прозрел ))) Так довольствуйся 700 боблы за бой в своём зелёном ловкаче.
PS. А по теме если: запретите таким как Сашик713 ходить на длань. Они позорят магмарскую расу.
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
24 Августа 2014 14:47:53
|
|
|
|
Администрация активируйте услугу смена рассы пожалуйста.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
-Счастливый- [12]
|
24 Августа 2014 14:48:55
|
|
|
|
Ретт Батлер
хорошо
Форумка за ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|