Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014

wrestler91 [9] 
13
18 Сентября 2014 20:35:38
- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (Денежно-Вещевая Прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.

Сам то я не кредитовался ни разу, но интересно, а чего эт вдруг? Стражей не хватает? Геморроя много?
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
0
Алешка97 [3]  18 Сентября 2014 20:37:19 #1
Что такое ДВП? Денежно-вещевая пркоачка?

Ответ: ДВП - Денежно-Вещевая Прокачка
0
Wamphyri
18 Сентября 2014 20:40:07 #2
:eek:
0
gunya111 [6]  18 Сентября 2014 20:58:06 #3
wrestler91
А ты посмотри притензии к старажам, когда долг не вернули, а перс всё выкинул, но с них требуют возврат... Бред, как они могут что-то гарантировать?
Как вариант при займе, например на поместье накладывать обременение, или поручителей, или фонд добровольцев подпишется, но это бредятина полнейшая...
Изначально это было на свой страх и риск, так и должно быть дальше...
П.С. Что Такое ДВП??? Нельзя нормальным языком написать?? Мало того, что вы и так тысячу ошибок делете, так теперь ввели админовский жаргон?? Проще пишите!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Я_Аленчик [13]  18 Сентября 2014 21:01:39 #4
gunya111
стражи никогда и не возвращали, если не было средств у должника. Теперь как я понимаю не будут совсем в это дело лезть, не вернул, не достаточно для прокачки- значит все хорошо, гуляй дальше
0
 Шелест смерти [11]  18 Сентября 2014 21:03:40 #5
Тогда зачем вообще нужны стражи? Мб разогнать хотя бы 2/3 состава?
0
 Кеба [14]  18 Сентября 2014 21:04:47 #6
хотелось бы услышать более развернутое толкование изменений от админов, чтоб не оставалось темных пятен для недоразумений
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
gunya111 [6]  18 Сентября 2014 21:05:45 #7
Я_Аленчик написал(-а) 2014-09-18 21:01:39
gunya111
стражи никогда и не возвращали, если не было средств у должника. Теперь как я понимаю не будут совсем в это дело лезть, не вернул, не достаточно для прокачки- значит все хорошо, гуляй дальше

Я про то и написал)) Но от них пытались что-то требовать... А они то нипричём по сути))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Царь Сурикатов- [13]  18 Сентября 2014 21:10:30 #8
Ну 4е лвл которые дают в долг по 4000з это конечно неплохое достижение...но только не в этой игре. Двар не место подобным торгам, подобные бизнесс способности требуют не только умения но и контроля и видимо администрации надоело этим заниматься
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
0
 Стекломан [6]  18 Сентября 2014 21:15:55 #9
ну и правельно... :twisted:
Никогда не говори никогда
0
 wrestler91 [9]  18 Сентября 2014 21:18:52 #10
gunya111 написал(-а) 2014-09-18 20:58:06
wrestler91

П.С. Что Такое ДВП??? Нельзя нормальным языком написать?? Мало того, что вы и так тысячу ошибок делете, так теперь ввели админовский жаргон?? Проще пишите!!

ща еле сдержался чтоб форумку не получить.
По всей видимости отсутствие мозгов - это потология, которая не лечится.
Есть такой замечательный топик от администрации называется "Нововведения", теперь нажми на кнопку мышки и открой последнюю страничку и почитай своими не глупенькими глазиками последнюю запись, а потом умничай про грамотность.
а в внутри себя я танцую...
0
gunya111 [6]  18 Сентября 2014 21:25:29 #11
wrestler91 написал(-а) 2014-09-18 21:18:52
gunya111 написал(-а) 2014-09-18 20:58:06
wrestler91

ща еле сдержался чтоб форумку не получить.
По всей видимости отсутствие мозгов - это потология, которая не лечится.
Есть такой замечательный топик от администрации называется "Нововведения", теперь нажми на кнопку мышки и открой последнюю страничку и почитай своими не глупенькими глазиками последнюю запись, а потом умничай про грамотность.

)))А нафиг себя заводить? Сразу бы можно было написать что
- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП. Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.
А ДВП ЭТО ЧТО??? :lol: :lol: Главное не паниковать))) :wink:
0
 ЗаризАйлО [11]  18 Сентября 2014 21:26:42 #12
gunya111
денежно-вещевая прокачка
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [11]  18 Сентября 2014 21:28:06 #13
или

Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
gunya111 [6]  18 Сентября 2014 21:29:16 #14
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-18 21:26:42
gunya111
денежно-вещевая прокачка

:lol:
0
 ЗаризАйлО [11]  18 Сентября 2014 21:32:57 #15
gunya111
стоит смеяццо?? :eek:
0
 AMD_FF [10]  18 Сентября 2014 21:48:43 #16
Занял 100 ок - получи срок :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
gunya111 [6]  18 Сентября 2014 21:54:03 #17
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-09-18 21:32:57
gunya111
стоит смеяццо?? :eek:

Да!!! Вот неужели сразу нельзя было Админам так написать?))) Зачем эти абревиатуры?))) Смяшно мне)) Жаль, что ты рано пост создал, там товарищь такой перспективный был))
0
 Бульончик [12]  18 Сентября 2014 21:56:20 #18
:lol: :lol: :lol: :exclaim:
Скуби-дуби-дуууу
0
 AMD_FF [10]  18 Сентября 2014 21:58:46 #19
Смешно будет когда пойдут первые посадки "занял 200 угля у ххх". А сейчас забавен низкий интерес к нововведению.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.