- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (Денежно-Вещевая Прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.
Сам то я не кредитовался ни разу, но интересно, а чего эт вдруг? Стражей не хватает? Геморроя много?
Дурдом...
Кому какое дело, куда я деваю свои деньги? Набитые, накрафченные или вкинутые...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
нововведение вц, и так отток игроков умопомрачительный, так с такими нововведениями скоро вообще будут играть только одни реальщики и 15+, которые уже влили сюда гору денег!
дык, а мне одному кажется, что сначала тогда надо было автоматизировать, а уже потом - выводить старое?
нет, тут не в автомотизации дело, тут дело в монополии, если народу раньше не хватало денег - они шли к кредиторам и брали у них, топерь же, когда народу будет не хватать денег, администрация подумала, что они будут их вливать, но я их разочарую, донатеров не прибавится, останутся только те, что есть, а возможно и уменьшится, просто народ будет больше игнорить события.
Иньдикс
А нафига вливать если можно занять?
Так хоть на лоулевелах смысл появится. А потом процесс автоматизируют и занявший 100з будет считаться нарушителем правил. А то с ботов и мультов слишком легко сливать. Да и зачем банкиру конкуренция в кредитовании?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
А нафига вливать если можно занять?
Так хоть на лоулевелах смысл появится. А потом процесс автоматизируют и занявший 100з будет считаться нарушителем правил. А то с ботов и мультов слишком легко сливать. Да и зачем банкиру конкуренция в кредитовании?
а потом администрация удивляется, "куда же девается весь онлайн, в том году был в два раза больше!"(к примеру)
Иньдикс
Я не вливаю))) Но 1 брюль позор моим сединам, на счету всётаки смотрит на меня укоризненно(( Останутся немногие, я посмотрю на них, я доживу, мне просто терять нечего))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
а потом администрация удивляется, "куда же девается весь онлайн, в том году был в два раза больше!"(к примеру)
а как это связ.?? если тебе денег никто не одолжит... играть не будефф?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ибо совершенно не улыбается в какой-то момент бросать дела и заниматься в авральном режиме добычей денег под какую-либо игровую активность. проще и интереснее деструктив
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
спорить нет смысла... будем скучать ... хотя, судя по девизу... дело не в кредитах))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1. Всякие частные кредиторы - раньше были "под крышей ордена стражей", сейчас пущены в свободное плавание. Кинут - не кинут - их проблемы... Значит - увеличится процент по кредиту за риски... Кто рисковать и переплачивать не хочет - занять всегда у банкира можно - но в брюлях.
2. Есть услуги "вклады" и "копилка" - пользуйтесь, ктож запрещает? Хватит в кредит жить уже....
3. "Аренда", "Рассрочка" и прочие услуги под данное нововведение не попадает, только "Кредит". (топик в "Стражах людей", у магмар самостоятельно найдите) - так что честные покупатели и продавцы не пострадают - будут под защитой ОС.
4. Открыл "сделки людей" - полистал несколько страниц - и в шоке был... персы 5-8лвл дают кредиты в размере полторы-две тысячи золота.... Скока себя помню - не было на персе более 100зю свободных, все куда-то в дело сразу уходило... А тут тысячами золота лоу-лвлы орудуют... Жуть...