Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014

wrestler91 [9] 
13
18 Сентября 2014 20:35:38
- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (Денежно-Вещевая Прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.

Сам то я не кредитовался ни разу, но интересно, а чего эт вдруг? Стражей не хватает? Геморроя много?
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
0
 Галия [13]  19 Сентября 2014 01:15:21 #39
Ниа написал(-а) 2014-09-18 22:31:12
Дурдом...
Кому какое дело, куда я деваю свои деньги? Набитые, накрафченные или вкинутые... :confused:

Абсолютно согласна!Деньги мои и кому их давать либо не давать тоже сугубо мое дело считаю.И стражей это никоим образом касаться не должно. :exclaim:
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:16:51 #40
а как это связ.?? если тебе денег никто не одолжит... играть не будефф?

Если денег никто одолжить не сможет при этом они сильно нужны, но и вливать у тебя нет возможности или желания, ты уже задашься вопросом, на что тут вообще можно и что ты тут делаешь?
Кредит/займ/залог есть в любой игре, экономике, стране, а тут это запретили, и вы думаете, что администрация до сих пор думает об игроках?
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:22:24 #41
Хомкин
Тут проблема даже не в том, что кинут-не кинут, тут проблема рашается просто - выдавать только игрокам с вкаченными репами, а в том, что ограничили срок займа до 10 дней, дальше может быть бан за финку, по мне так это вообще беспредел...
0
 Фокся [13]  19 Сентября 2014 01:26:54 #42
Хомкин
То есть какую-нить редкую вещь за тыщу золота можно будет взять в кредит и выплачивать постепенно, а просто денег в долг под проценты нельзя?
____________________________________________________________________________________________________
0
 Хомкин [12]  19 Сентября 2014 01:28:45 #43
Иньдикс
Сфигали? :) Правила давно читал? пруфлинк

Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Не бери суммы более половины того, что твой перс стоит - и не будет проблем...
Если перс 5лвл хочет взять кредит на 500зю - закономерный вопрос - а с чего он его отдавать будет, если на нем шмота и прочего барахла всего на 50зю?
А если у перса активов на 10к золота - то почему бы и нет? :)
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:29:56 #44
Фокся
да, так есть и будет, а кредит нельзя, потому что банкир не популярен стал с такими "спекуляциями"
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:32:52 #45
Хомкин
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=269
Тут появились новые правила и думаю стоит их тоже почитать))

4. Кредит:

Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы. Претензии по возврату средств не принимаются.
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:36:50 #46
Хомкин
Даже есди ты 12 уровень, хорошо вкачан, одет на уровень, зарунен, но тебе надо срочно 1,5к на уборга, то за 10 дней тебе будет очень трудно их отбить, если ты конечно сутками не копаешь и бьешь мобов(при том что максимум теперь всего 400шт). Если у тебя в кармане как ты выражаешься "активов" на 10к, то нафиг тебе вообще долг, продай что-нибудь, да и все.
0
 Хомкин [12]  19 Сентября 2014 01:38:00 #47
Иньдикс
Во-первых - я об этом уже писал:
Хомкин написал(-а) 2014-09-19 01:13:29
3. "Аренда", "Рассрочка" и прочие услуги под данное нововведение не попадает, только "Кредит". (топик в "Стражах людей", у магмар самостоятельно найдите)

Во-вторых обратите внимание на слова:
Деньги можно дать другому персонажу на срок не более 10 дней. Превышение срока трактуется как безвозмездная передача денежных средств и может повлечь за собой проклятие Нищеты с причиной "Финансовая прокачка" в зависимости от суммы. Претензии по возврату средств не принимаются.

Еще нужны обьяснения? Или таки понятно стало? :biggrin:
0
 Фокся [13]  19 Сентября 2014 01:42:16 #48
Иньдикс
ну и нормально :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
 Хомкин [12]  19 Сентября 2014 01:43:16 #49
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 01:36:50
Даже есди ты 12 уровень, хорошо вкачан, одет на уровень, зарунен, но тебе надо срочно 1,5к на уборга, то за 10 дней тебе будет очень трудно их отбить, если ты конечно сутками не копаешь и бьешь мобов(при том что максимум теперь всего 400шт).

Если мне нужна дорогая вещь - и у меня не хватает всей суммы - я могу взять её в рассрочку - это никто не запрещал - и стражи их заверяют как и раньше.
А про мобов - если про себя - я ни разу не выбил лимит суточный... Для меня что не было его, что ввели - пофигу абсолюдно...

Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 01:36:50
Если у тебя в кармане как ты выражаешься "активов" на 10к, то нафиг тебе вообще долг, продай что-нибудь, да и все.

Проще перехватить денег на неделю-месяц, чем продать 1000 ок к примеру, а после опять на бирже их скупать, торгуясь с барыгами...
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:46:47 #50
Хомкин
Ага, думаю далеко не всех игроков устроит 50/50, прям как ромашка, любит не любит и естественно на 10 дней фиг кто теперь будет брать, потому что это ярко выражено На срок НЕ БОЛЕЕ 10 дней.
Рассрочки народ тоже не всегда дает(не знаю с чем это связано), лично сам встречал людей которые брали у меня кредит, чтобы что-то купить дорогостоящее, потому что рассрочку не давали.
0
 Хомкин [12]  19 Сентября 2014 01:48:17 #51
Иньдикс
никто не мешает тебе влить на перса 5000 золота и давать кредиты больше 10 дней...
но только на свой страх и риск. если тебя кинут - "сам дурак" как грится....
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:49:39 #52
Хомкин
Проще перехватить денег на неделю-месяц, чем продать 1000 ок к примеру, а после опять на бирже их скупать, торгуясь с барыгами...

а еще проще было взять бабки, на них купить, а потом отдать, немного переплатив, чем себя ужимать, ограничивать и т.д., не считаешь так?
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 01:53:48 #53
Хомкин
никто не мешает тебе влить на перса 5000 золота и давать кредиты больше 10 дней...
но только на свой страх и риск. если тебя кинут - "сам дурак" как грится....

Как это не мешает, в правилах ясно сказано:

А дальше уже как раз следует фин кач, а я знаю стража, который очень любит за это дело наказывать, а из финки выход не простой, сажают того кого дал и кидают штраф заемщику на ту сумму которую ты дал, а тебе на 50з штрафу, то есть, если он не оплатит за 10 дней, а за 11, вполне законно пожно закинуть в темницу и сказать, что финка, плати бабки.
0
 AMD_FF [10]  19 Сентября 2014 01:56:58 #54
Иньдикс
Те кто дают денег в долг вообще-то не честно играют:
1. Можно взять и давать в долг своим мултьтам, например. С их то процентом это солидно. При этом в случае разых ип и компов их не в чем упрекнуть.
2. Их деятельность оказывает влияние на внутриигровые цены.

А те кто реал не клали, клали на подобные запреты. Нет ничего такого в игре на что срочно потребуется сумма, заставляющая бежать к банкомату.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Хомкин [12]  19 Сентября 2014 01:58:15 #55
Иньдикс
Во ты тугой))))

1. Для меня ничего не поменялось - если надо будет взять бабло в долг - возьму... 50% от стоимости перса всяко не превышу.
2. Я тебе даже выделил нужные слова, а ты все равно читать не умеешь.... Давай снова попробую: "может повлечь за собой ... в зависимости от суммы". 10 дней - можешь любые суммы давать туды-сюды... А более 10 дней - уже по правилам ДВП.
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 02:06:04 #56
Ладно, короче посмотрим как скоро начнутся массовые посадки за финку, потому что знаю пару человек у которых долги висят по 1-2к, соответственно у них есть еще месяц, а дальше у кого так будет продолжаться - будут сидеть и пострадают не только те кто взял, но и те кто одолжил(допустим 500 ок на поклонку). Они их тоже не увидят, если вдруг человек не смог вовремя оплатить. И да, финку не всегда вешают так как это написано в правилах(сумма может быть меньше и гораздо меньше чем 50% от твоих активов и все равно посадят) - проверено лично, и не раз))
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 02:12:22 #57
Те кто дают денег в долг вообще-то не честно играют

Видимо те, кто дают в долг в жизни - тоже не честно играют в жизнь)) Это обычная экономика, в жизни за тем, чтобы правила не нарушались следят органы(управления, безопасности и т.д. и т.п.) а здесь как раз-таки для этого и придуман орден стражей, а если мультов нормально проверять, то вычисляются они на раз-два, так как люди не могут на каждого перса менять компьютер(МАС-адресс), и если с пары персов(под разными никами и с переодичностью) были слиты ресы с одного МАСа, естественно это мульт)

Хотя в принципе не суть, народ что-нибудь да придумает, чтобы все равно занимать, кредитовать и т.д., лично у меня уже пара идей на уме есть, только надо будет спросить у стражей, на сколько это будет законно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.