Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 18.09.2014

wrestler91 [9] 
13
18 Сентября 2014 20:35:38
- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (Денежно-Вещевая Прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.

Сам то я не кредитовался ни разу, но интересно, а чего эт вдруг? Стражей не хватает? Геморроя много?
а в внутри себя я танцую...
Загрузка...
0
 AMD_FF [10]  19 Сентября 2014 02:20:05 #58
Иньдикс
Мак поменять вопрос 10 секунд. А "старый" компьютер есть наверное у всех) Ну и или ноутбук.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 bifidoko [14]  19 Сентября 2014 07:54:29 #59
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 01:16:51
а как это связ.?? если тебе денег никто не одолжит... играть не будефф?

Если денег никто одолжить не сможет при этом они сильно нужны, но и вливать у тебя нет возможности или желания, ты уже задашься вопросом, на что тут вообще можно и что ты тут делаешь?
Кредит/займ/залог есть в любой игре, экономике, стране, а тут это запретили, и вы думаете, что администрация до сих пор думает об игроках?

никто не запрещал кредит займ залог))
просто теперь можно давать в займы, только адекватные суммы. И никто не будет выступать гарантом возврата.Банкир опять же даёт в долг. Другое дело наживатся Бабки проценщицы теперь смогут меньше сильно меньше.
0
 bifidoko [14]  19 Сентября 2014 08:01:09 #60
И я вот не могу понять нытья, стражи и раньше не одобряи сделок которые под фин кач влететь могли ,
а занять 500з прокачанному персу можно без проблем. не прокачанному нужны более скромные суммы и тоже без проблем занимаются не попадая под фин кач . В чём проблема??
0
 Kanaloa [13]  19 Сентября 2014 09:01:18 #61

Видимо те, кто дают в долг в жизни - тоже не честно играют в жизнь)) Это обычная экономика, в жизни за тем, чтобы правила не нарушались следят органы(управления, безопасности и т.д. и т.п.)

Ага, вы это банкам расскажите у которых народ кредиты набрал :lol: живите по средствам. Делайте депозиты, имейте на персе какой-то неснижаемый остаток: например, 1000 зю и 500 бр и тогда никакие "внезапные" события не заставят идти за кредитом)

Кредиторы это такие же барыги/ростовщики))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Kanaloa [13]  19 Сентября 2014 09:02:30 #62
bifidoko
Проблема барыг в том, что теперь принудительно с должника деньги не вернут)) вот выдающие кредиты и плачут)
0
В стрингах
19 Сентября 2014 10:12:54 #63
Не живу в кредит нигде и никому не советую) Наслушалась нытья...
0
 -Ведмедь- [9]  19 Сентября 2014 10:19:57 #64
Не можешь отдать не бери, не можешь забрать не давай.

Чья та умная мысля

Если я взял у вас доллар это моя проблема как я буду его отдвать, если же я взял у вас 10000 долларов, то это уже ваши проблемы как вы их будете забирать.
0
 Kanaloa [13]  19 Сентября 2014 10:23:43 #65
Берешь чужое и на время, свои отдашь и навсегда,
Зачем тебе такое бремя, скажи барыге: иди на... :eek:
0
_-Kastiel-_
19 Сентября 2014 11:57:56 #66
Kanaloa написал(-а) 2014-09-19 10:23:43

вот всегда думал что глупое это высказывание - берешь ты конечно чужое, но и приобретаешь ты чтото свое и навсегда и потом пофигу уже что потом отдавать обратно надо деньги, и так и так бы эти деньги потратил!!! равноценный обмен по моему...
0
 Kanaloa [13]  19 Сентября 2014 12:43:02 #67
_-Kastiel-_
Равноценного обмена в займе быть не может априори)) конечно есть безвозмездные сделки, но это в основном между своими. Ну так вот, не важно, что было приобретено на займ, отдавать все равно не хочется, а надо. Высказывание не настолько глупое, как вам кажется, а больше саркастическое))
0
_-Kastiel-_
19 Сентября 2014 14:17:56 #68
Kanaloa

ну не знаю, я кроме как безвозмездных займов не брал никогда. сколько взял столько и отдал. и всегда примерно знаю день и час когда у меня будет прибыль чтобы погасить этот займ и изначально эти деньги уже в семейном бюджете не учитываю, потому считаю высказывание это не совсем корректным так сказать, не буду уж говорить глупым, так как "хорошо, уговорили")))
0
 bifidoko [14]  19 Сентября 2014 15:00:46 #69
_-Kastiel-_ написал(-а) 2014-09-19 11:57:56
Kanaloa написал(-а) 2014-09-19 10:23:43

вот всегда думал что глупое это высказывание - берешь ты конечно чужое, но и приобретаешь ты чтото свое и навсегда и потом пофигу уже что потом отдавать обратно надо деньги, и так и так бы эти деньги потратил!!! равноценный обмен по моему...

С долгами именно так . Тут дело психологии .
0
Balmont
19 Сентября 2014 17:17:19 #70
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 01:22:24
Хомкин
Тут проблема даже не в том, что кинут-не кинут, тут проблема рашается просто - выдавать только игрокам с вкаченными репами, а в том, что ограничили срок займа до 10 дней, дальше может быть бан за финку, по мне так это вообще беспредел...

нет не беспредел,теперь ты апнешься и придется работать,а не жить на проценты по кредитам:) :cool:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Balmont
19 Сентября 2014 17:19:27 #71
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 01:46:47
Хомкин
Ага, думаю далеко не всех игроков устроит 50/50, прям как ромашка, любит не любит и естественно на 10 дней фиг кто теперь будет брать, потому что это ярко выражено На срок НЕ БОЛЕЕ 10 дней.
Рассрочки народ тоже не всегда дает(не знаю с чем это связано), лично сам встречал людей которые брали у меня кредит, чтобы что-то купить дорогостоящее, потому что рассрочку не давали.

хватит истерить,учитесь играть без своих процентов барыжьих))
0
Иньдикс
19 Сентября 2014 17:50:59 #72
Balmont
Мда, мне одному кажется, что в теме отписываются в основном только маг уровни, которых все устраивает? Ясен фиг, что вам по барабану, вы на мобах в день можете по 100з делать, а на лоу лвлах не так-то и много действительно прибыльных видов заработка, тем более если не заниматься действительно барыжничеством(а именно торговлей)!!

Кредиты - ни в коем образе не барыжничество, тут обращаются только те, кому надо, если не надо - я никого не заставляю, а барыги на ауке треплют нервы всем и вся и там хочешь не хочешь, но если тебе надо, ты купишь у этого барыги ресы по бешеной цене!
0
 bifidoko [14]  19 Сентября 2014 17:57:07 #73
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 01:36:50
Хомкин
Даже есди ты 12 уровень, хорошо вкачан, одет на уровень, зарунен, но тебе надо срочно 1,5к на уборга, то за 10 дней тебе будет очень трудно их отбить, если ты конечно сутками не копаешь и бьешь мобов(при том что максимум теперь всего 400шт). Если у тебя в кармане как ты выражаешься "активов" на 10к, то нафиг тебе вообще долг, продай что-нибудь, да и все.

если ты Хорошо вкачан то 1500з не повлечёт фин кач. Скорее всего даже лево вкачанный я не буду по данной статье привлечён к ответственности.
0
 Kanaloa [13]  19 Сентября 2014 17:57:17 #74
Иньдикс
в основном большие суммы занимают именно маги)) раньше так называемых банкиров называли ростовщиками) суть не поменялась. На пустом месте, ничего не производя, делать прибыль, играя на страстях человеческих))
0
 ЗаризАйлО [11]  19 Сентября 2014 18:57:53 #75
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 17:50:59
Balmont
Мда, мне одному кажется, что в теме отписываются в основном только маг уровни, которых все устраивает? Ясен фиг, что вам по барабану, вы на мобах в день можете по 100з делать, а на лоу лвлах не так-то и много действительно прибыльных видов заработка, тем более если не заниматься действительно барыжничеством(а именно торговлей)!!

а кто тебе мешает торговлей занимаццо?? ... продал - молодчуля, а просто отдал - ДВП :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Balmont
19 Сентября 2014 20:13:22 #76
Иньдикс написал(-а) 2014-09-19 17:50:59
Balmont

Кредиты - ни в коем образе не барыжничество, тут обращаются только те, кому надо, если не надо - я никого не заставляю, а барыги на ауке треплют нервы всем и вся и там хочешь не хочешь, но если тебе надо, ты купишь у этого барыги ресы по бешеной цене!

мне все равно что у тебя на лоу лвлах,открою секрет :lol:

апнись и заколачивай кучу денег как ты говоришь или сиди вечно нуди на гунглах :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.