- Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП (Денежно-Вещевая Прокачка). Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца.
Сам то я не кредитовался ни разу, но интересно, а чего эт вдруг? Стражей не хватает? Геморроя много?
wrestler91
А ты посмотри притензии к старажам, когда долг не вернули, а перс всё выкинул, но с них требуют возврат... Бред, как они могут что-то гарантировать?
Как вариант при займе, например на поместье накладывать обременение, или поручителей, или фонд добровольцев подпишется, но это бредятина полнейшая...
Изначально это было на свой страх и риск, так и должно быть дальше...
П.С. Что Такое ДВП??? Нельзя нормальным языком написать?? Мало того, что вы и так тысячу ошибок делете, так теперь ввели админовский жаргон?? Проще пишите!!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
gunya111
стражи никогда и не возвращали, если не было средств у должника. Теперь как я понимаю не будут совсем в это дело лезть, не вернул, не достаточно для прокачки- значит все хорошо, гуляй дальше
gunya111
стражи никогда и не возвращали, если не было средств у должника. Теперь как я понимаю не будут совсем в это дело лезть, не вернул, не достаточно для прокачки- значит все хорошо, гуляй дальше
Я про то и написал)) Но от них пытались что-то требовать... А они то нипричём по сути))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Ну 4е лвл которые дают в долг по 4000з это конечно неплохое достижение...но только не в этой игре. Двар не место подобным торгам, подобные бизнесс способности требуют не только умения но и контроля и видимо администрации надоело этим заниматься
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
П.С. Что Такое ДВП??? Нельзя нормальным языком написать?? Мало того, что вы и так тысячу ошибок делете, так теперь ввели админовский жаргон?? Проще пишите!!
ща еле сдержался чтоб форумку не получить.
По всей видимости отсутствие мозгов - это потология, которая не лечится.
Есть такой замечательный топик от администрации называется "Нововведения", теперь нажми на кнопку мышки и открой последнюю страничку и почитай своими не глупенькими глазиками последнюю запись, а потом умничай про грамотность.
ща еле сдержался чтоб форумку не получить.
По всей видимости отсутствие мозгов - это потология, которая не лечится.
Есть такой замечательный топик от администрации называется "Нововведения", теперь нажми на кнопку мышки и открой последнюю страничку и почитай своими не глупенькими глазиками последнюю запись, а потом умничай про грамотность.
)))А нафиг себя заводить? Сразу бы можно было написать что - Отныне сделки по кредитованию между игроками не будут иметь юридической поддержки Ордена Стражей. Передача вещей и денежных средств от игрока к игроку, подразумевающая «дачу в кредит»/ «кредитный заем», будет расцениваться в зависимости от суммы как ДВП. Все заключенные сделки имеют силу и должны быть закрыты в течение месяца. А ДВП ЭТО ЧТО??? Главное не паниковать)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной/завышенной рыночной стоимости, на момент совершения сделки, более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе, приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.
Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Да!!! Вот неужели сразу нельзя было Админам так написать?))) Зачем эти абревиатуры?))) Смяшно мне)) Жаль, что ты рано пост создал, там товарищь такой перспективный был))