Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не любят нудистов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не любят нудистов?

_-Alexx-_
-35
3 Октября 2014 06:39:59
Такой вопрос почему некоторые игроки создают мультов и перебивают нудистов из за ненависти что ли,но чего того что у них не было бз на 5-6 лвл и они мсят или что? :question: :question:
Загрузка...
0
 Ruslaniwe [6]  7 Октября 2014 22:03:19 #39
:idea:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
 kisska-lenock [12]  7 Октября 2014 22:50:53 #40
Нудизм - зло.
Я несколько лет не играла, но с негативом вспоминаю 5-7лв, постоянные конфликты, вечно занятые мобы, истерические крики в приват - сливай и за корм вернешь?
Для меня нудист - это страшное явление, до сих пор, такое чувство, что вот-вот он влезет и покажет свою коротенькую неодекватность. :redface:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
 листерман [10]  8 Октября 2014 01:11:49 #41
_-Alexx-_
они часто занимают квестовых мобов, которых не хватает + затягивают бои тем, кто бьёт мобов по завершонке, если не успели вовремя напасть ....
0
 bifidoko [14]  8 Октября 2014 01:16:15 #42
_-Alexx-_ написал(-а) 2014-10-03 07:39:19
ни за кого говорить не буду но отвечу что я думаю:
1.Я не ною хочу узнать мнения.А геморой это только ПДУНы
2.Нудисты никак не мешают мобобоям потому что есть много других мобов нудисты ббют определенные виды монстров,и насколько я понимаю нудистов они ноют потому что влезают вот такие мульты ПДУНы которые вводят в минус игроков(нудистов) ИМХО не знаю что такое прокомментировать не могу((
3.ну это кто как

по поводу не мешают.
мешаете дико была куча топов с нытьём когда вас перебивали простые мобобои , + при попадении в бой к нудисту мобобой тратит время благи а это всё дико не комфортно , есть квестовые мобы Гуни например на квест клана их не хватает , сам будучи уровнем 12-13 очень долго ждал когдаж свободный гунь появится , потом психанул и просто начал бить всё в подряд. предупредив нудистов. Но это был я 12 уровня у перса 6того уровня был ли бы с этим проблемы ((
Да и этот топ просто очередное нытьё.
0
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  8 Октября 2014 04:39:01 #43
kisska-lenock
ага несколько лет не играла поэтому вспоминаеш и нападеш на 5 лвл?? :rolleyes:
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 -chegivara- [13]  8 Октября 2014 07:18:15 #44
нудизм Зло ! :evil:
0
--Crowley--
8 Октября 2014 07:22:02 #45
Возьму на заметку очередное и заставим посмотреть в зеркало чтобы посмотрело во что оно превратилось :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Начпрод [10]  8 Октября 2014 09:42:02 #46
много лет назад с появлением нудизма появилось и хомячество. поначалу игровое сообщество помогало и сочувствовало нудистам и презирало пушистых. голопопики фишку просекли и сильно оборзели (ну а как же, перебить нудиста - западло. даже если у тебя хороший каст и перебьеш при любом раскладе). "в блок!", "вернеш серу за корм и за бой!" "жди палачей!"ну и затяг квестовых мобов со временем всех достало. что и изменило отношение к нудизму и нудистам. и да, не стоит забывать о том, что это миллионный топ от нудиста, что тоже роляет не в вашу пользу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 джонка [8]  8 Октября 2014 10:58:23 #47
вот он драйв оказывается какой -
Тупо пнула и не заметила пошла дальше
:exclaim:

Как сделали сообщения о занятом мобе, нудисты перестали мешать затягиванием боя и в большенстве своем стали безобидны. Ненависть к нудистам надо искать в своей голове, а не в способе прокачки чужого перса.
0
 alexeushka [7]  8 Октября 2014 11:14:49 #48
джонка
Как сделали сообщения о занятом мобе, нудисты перестали мешать затягиванием боя и в большенстве своем стали безобидны. Ненависть к нудистам надо искать в своей голове, а не в способе прокачки чужого перса.

согласен.
0
 Lucky [15]  8 Октября 2014 11:25:42 #49
джонка
Да и раньше они особо никому не мешали. Просто здесь на форуме хлебом не корми - дай над кем-нибудь поиздеваться, особенно если перс маленький и слабый. Забавно смотреть.... если известный прокаченнный перс чем-то недоволен - это справедливое возмущение, а если перс слабенький или же уровнем не вышел - нытье. Фу.
Я еще такого злобно-ядовитого форума нигде не видела.
Уже и бесконечные нападки на админов раздражают, что бы не сделали - куча желчи. А ведь в 90% случаев недовольство заключается в "дайте мне всего и побольше, быстро и бесплатно, и сделайте так, чтобы лично мне было комфортно и легко играть".
0
 bifidoko [14]  8 Октября 2014 14:49:39 #50
Lucky написал(-а) 2014-10-08 11:25:42
джонка
Да и раньше они особо никому не мешали. Просто здесь на форуме хлебом не корми - дай над кем-нибудь поиздеваться, особенно если перс маленький и слабый. Забавно смотреть.... если известный прокаченнный перс чем-то недоволен - это справедливое возмущение, а если перс слабенький или же уровнем не вышел - нытье. Фу.
Я еще такого злобно-ядовитого форума нигде не видела.
Уже и бесконечные нападки на админов раздражают, что бы не сделали - куча желчи. А ведь в 90% случаев недовольство заключается в "дайте мне всего и побольше, быстро и бесплатно, и сделайте так, чтобы лично мне было комфортно и легко играть".

ой сколько здесь над хаями глумились))
а касательно нудиков ктото помнит детство и хамство со стороны нудиков вот и злорадствует. я например.
0
 --Про100филя-- [6]  8 Октября 2014 16:24:02 #51
листерман написал(-а) 2014-10-08 01:11:49
_-Alexx-_
они часто занимают квестовых мобов, которых не хватает + затягивают бои тем, кто бьёт мобов по завершонке, если не успели вовремя напасть ....

с каких пор нудистских мобов стало возможным бить по завершенке? :lol:
Динамо чемпион!
0
 Lucky [15]  8 Октября 2014 17:09:38 #52
bifidoko
Хамство присуще любым личностям, независимо от того, нудист это или нет.

И где это над хаями глумятся, особенно над прокаченными? Типа хумы над магмарами и наоборот?)
0
 bifidoko [14]  8 Октября 2014 18:10:11 #53
Lucky написал(-а) 2014-10-08 17:09:38
bifidoko

И где это над хаями глумятся, особенно над прокаченными? Типа хумы над магмарами и наоборот?)

В основном так) Нудистам хамство присуще больше чем прокачанным хаям.
0
 --Про100филя-- [6]  8 Октября 2014 18:26:06 #54
bifidoko написал(-а) 2014-10-08 18:10:11
Lucky написал(-а) 2014-10-08 17:09:38
bifidoko

В основном так) Нудистам хамство присуще больше чем прокачанным хаям.

и как ты это определил?
Динамо чемпион!
0
 -Медвеженок- [14]  8 Октября 2014 18:32:24 #55
Нудисты...В чате - вечно надменные, заносчивые "типки", которые считают, что им всем должны, а когда люди удивляются их наглости - легко и непренужденно переходят на оскорбления и мат.
На форуме Вечно плачущие, жалуются как несправедливо сними поступила жизнь. Но жизнь вообще несправедливая штука. :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Евгений5843 [14]  8 Октября 2014 18:42:19 #56
AMD_FF написал(-а) 2014-10-03 10:04:22
Почему не любят нудистов?
_-Alexx-_
За унылые топы в таверне, типа этого. А так всем на вас пофиг, кроме ПДУНов. На которых тоже всем пофиг, кроме нудистов.

А смысл тебе читать "унылые" топы и темболее постить их?
Евгений
0
 _Возможно_ [9]  8 Октября 2014 19:19:13 #57
На моём лвл.. от нудистов мне не тепло ни холодно!

Когда на 5.. 6 лвл. бил радуги и качал достиги по подходящим по уровню мобах - то были конешно не большие столкновения с нудистами и неприязнь к ним! Но теперь всё в прошлом и мне как то всёровно есть они или нет их сейчас)

Правда поместье у меня на опушке.. а там они постоянно охотятся и частенько слышу крики о помощи!
Иногда захожу в бой чтоб перебить пдуна у нудиста.. и если удачно то возвращаю корм за бой)

Моё мнение. что нудизм - это тоже часть игрового процесса!
а за *голыми* картинками сидят также живые люди и относится нужно ко всем с уважением! :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.