|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Alexx-_
|
|
|
|
3 Октября 2014 06:39:59
|
|
Такой вопрос почему некоторые игроки создают мультов и перебивают нудистов из за ненависти что ли,но чего того что у них не было бз на 5-6 лвл и они мсят или что?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
7 Октября 2014 22:03:19
|
|
|
|
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
kisska-lenock [12]
|
7 Октября 2014 22:50:53
|
|
|
Нудизм - зло.
Я несколько лет не играла, но с негативом вспоминаю 5-7лв, постоянные конфликты, вечно занятые мобы, истерические крики в приват - сливай и за корм вернешь?
Для меня нудист - это страшное явление, до сих пор, такое чувство, что вот-вот он влезет и покажет свою коротенькую неодекватность.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
листерман [10]
|
8 Октября 2014 01:11:49
|
|
|
|
_-Alexx-_
они часто занимают квестовых мобов, которых не хватает + затягивают бои тем, кто бьёт мобов по завершонке, если не успели вовремя напасть ....
|
|
|
bifidoko [14]
|
8 Октября 2014 01:16:15
|
|
|
_-Alexx-_ написал(-а) 2014-10-03 07:39:19 ни за кого говорить не буду но отвечу что я думаю:
1.Я не ною хочу узнать мнения.А геморой это только ПДУНы
2.Нудисты никак не мешают мобобоям потому что есть много других мобов нудисты ббют определенные виды монстров,и насколько я понимаю нудистов они ноют потому что влезают вот такие мульты ПДУНы которые вводят в минус игроков(нудистов) ИМХО не знаю что такое прокомментировать не могу((
3.ну это кто как
по поводу не мешают.
мешаете дико была куча топов с нытьём когда вас перебивали простые мобобои , + при попадении в бой к нудисту мобобой тратит время благи а это всё дико не комфортно , есть квестовые мобы Гуни например на квест клана их не хватает , сам будучи уровнем 12-13 очень долго ждал когдаж свободный гунь появится , потом психанул и просто начал бить всё в подряд. предупредив нудистов. Но это был я 12 уровня у перса 6того уровня был ли бы с этим проблемы ((
Да и этот топ просто очередное нытьё.
|
|
|
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]
|
8 Октября 2014 04:39:01
|
|
|
kisska-lenock
ага несколько лет не играла поэтому вспоминаеш и нападеш на 5 лвл??
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
-chegivara- [13]
|
8 Октября 2014 07:18:15
|
|
|
нудизм Зло !
|
|
|
--Crowley--
|
8 Октября 2014 07:22:02
|
|
|
Возьму на заметку очередное и заставим посмотреть в зеркало чтобы посмотрело во что оно превратилось
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Начпрод [10]
|
8 Октября 2014 09:42:02
|
|
|
|
много лет назад с появлением нудизма появилось и хомячество. поначалу игровое сообщество помогало и сочувствовало нудистам и презирало пушистых. голопопики фишку просекли и сильно оборзели (ну а как же, перебить нудиста - западло. даже если у тебя хороший каст и перебьеш при любом раскладе). "в блок!", "вернеш серу за корм и за бой!" "жди палачей!"ну и затяг квестовых мобов со временем всех достало. что и изменило отношение к нудизму и нудистам. и да, не стоит забывать о том, что это миллионный топ от нудиста, что тоже роляет не в вашу пользу.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
джонка [8]
|
8 Октября 2014 10:58:23
|
|
|
вот он драйв оказывается какой - Тупо пнула и не заметила пошла дальше
Как сделали сообщения о занятом мобе, нудисты перестали мешать затягиванием боя и в большенстве своем стали безобидны. Ненависть к нудистам надо искать в своей голове, а не в способе прокачки чужого перса.
|
|
|
alexeushka [7]
|
8 Октября 2014 11:14:49
|
|
|
джонка
Как сделали сообщения о занятом мобе, нудисты перестали мешать затягиванием боя и в большенстве своем стали безобидны. Ненависть к нудистам надо искать в своей голове, а не в способе прокачки чужого перса.
согласен.
|
|
|
Lucky [15]
|
8 Октября 2014 11:25:42
|
|
|
|
джонка
Да и раньше они особо никому не мешали. Просто здесь на форуме хлебом не корми - дай над кем-нибудь поиздеваться, особенно если перс маленький и слабый. Забавно смотреть.... если известный прокаченнный перс чем-то недоволен - это справедливое возмущение, а если перс слабенький или же уровнем не вышел - нытье. Фу.
Я еще такого злобно-ядовитого форума нигде не видела.
Уже и бесконечные нападки на админов раздражают, что бы не сделали - куча желчи. А ведь в 90% случаев недовольство заключается в "дайте мне всего и побольше, быстро и бесплатно, и сделайте так, чтобы лично мне было комфортно и легко играть".
|
|
|
bifidoko [14]
|
8 Октября 2014 14:49:39
|
|
|
Lucky написал(-а) 2014-10-08 11:25:42 джонка
Да и раньше они особо никому не мешали. Просто здесь на форуме хлебом не корми - дай над кем-нибудь поиздеваться, особенно если перс маленький и слабый. Забавно смотреть.... если известный прокаченнный перс чем-то недоволен - это справедливое возмущение, а если перс слабенький или же уровнем не вышел - нытье. Фу.
Я еще такого злобно-ядовитого форума нигде не видела.
Уже и бесконечные нападки на админов раздражают, что бы не сделали - куча желчи. А ведь в 90% случаев недовольство заключается в "дайте мне всего и побольше, быстро и бесплатно, и сделайте так, чтобы лично мне было комфортно и легко играть".
ой сколько здесь над хаями глумились))
а касательно нудиков ктото помнит детство и хамство со стороны нудиков вот и злорадствует. я например.
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 16:24:02
|
|
|
листерман написал(-а) 2014-10-08 01:11:49 _-Alexx-_
они часто занимают квестовых мобов, которых не хватает + затягивают бои тем, кто бьёт мобов по завершонке, если не успели вовремя напасть ....
с каких пор нудистских мобов стало возможным бить по завершенке?
Динамо чемпион!
|
|
|
Lucky [15]
|
8 Октября 2014 17:09:38
|
|
|
|
bifidoko
Хамство присуще любым личностям, независимо от того, нудист это или нет.
И где это над хаями глумятся, особенно над прокаченными? Типа хумы над магмарами и наоборот?)
|
|
|
bifidoko [14]
|
8 Октября 2014 18:10:11
|
|
|
Lucky написал(-а) 2014-10-08 17:09:38 bifidoko
И где это над хаями глумятся, особенно над прокаченными? Типа хумы над магмарами и наоборот?)
В основном так) Нудистам хамство присуще больше чем прокачанным хаям.
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 18:26:06
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-10-08 18:10:11 Lucky написал(-а) 2014-10-08 17:09:38 bifidoko
В основном так) Нудистам хамство присуще больше чем прокачанным хаям.
и как ты это определил?
Динамо чемпион!
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
8 Октября 2014 18:32:24
|
|
|
Нудисты... В чате - вечно надменные, заносчивые "типки", которые считают, что им всем должны, а когда люди удивляются их наглости - легко и непренужденно переходят на оскорбления и мат.
На форуме Вечно плачущие, жалуются как несправедливо сними поступила жизнь. Но жизнь вообще несправедливая штука.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Евгений5843 [14]
|
8 Октября 2014 18:42:19
|
|
|
AMD_FF написал(-а) 2014-10-03 10:04:22 Почему не любят нудистов?
_-Alexx-_
За унылые топы в таверне, типа этого. А так всем на вас пофиг, кроме ПДУНов. На которых тоже всем пофиг, кроме нудистов.
А смысл тебе читать "унылые" топы и темболее постить их?
Евгений
|
|
|
_Возможно_ [9]
|
8 Октября 2014 19:19:13
|
|
|
На моём лвл.. от нудистов мне не тепло ни холодно!
Когда на 5.. 6 лвл. бил радуги и качал достиги по подходящим по уровню мобах - то были конешно не большие столкновения с нудистами и неприязнь к ним! Но теперь всё в прошлом и мне как то всёровно есть они или нет их сейчас)
Правда поместье у меня на опушке.. а там они постоянно охотятся и частенько слышу крики о помощи!
Иногда захожу в бой чтоб перебить пдуна у нудиста.. и если удачно то возвращаю корм за бой)
Моё мнение. что нудизм - это тоже часть игрового процесса!
а за *голыми* картинками сидят также живые люди и относится нужно ко всем с уважением!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|