Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему не любят нудистов?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Почему не любят нудистов?

_-Alexx-_
-35
3 Октября 2014 06:39:59
Такой вопрос почему некоторые игроки создают мультов и перебивают нудистов из за ненависти что ли,но чего того что у них не было бз на 5-6 лвл и они мсят или что? :question: :question:
Загрузка...
0
 Даренка [10]  9 Октября 2014 14:25:47 #96
---Ахилес--- написал(-а) 2014-10-09 13:50:17
такое рассуждение что нудисты прям бабло гребут лопатами :lol: на крась добра зла надо год нудить и то не факт

да никто не говорит что у вас там миллионЭры все. наоборот, копейки набиваете, за потерянные копейки горло дерете, чуть пдуны обидят - бежите на форум жаловаться, незнакомым кидаете в приват "можешь на этом зло и полоча качать", не дай бог к вам в бой попасть - либо скулят "одай копеечку", либо угрожают. убого это всё, мелко.

.... заработать чтоб чуть чуть поиграть и попробовать все прелести игры не думая сколько брюлей купить на очередную ярмарку ...

это в смысле еще корма коту/бобру купить?
0
 --Про100филя-- [6]  9 Октября 2014 16:28:26 #97
Даренка написал(-а) 2014-10-09 14:25:47
такое рассуждение что нудисты прям бабло гребут лопатами :lol: на крась добра зла надо год нудить и то не факт

да никто не говорит что у вас там миллионЭры все. наоборот, копейки набиваете, за потерянные копейки горло дерете, чуть пдуны обидят - бежите на форум жаловаться, незнакомым кидаете в приват "можешь на этом зло и полоча качать", не дай бог к вам в бой попасть - либо скулят "одай копеечку", либо угрожают. убого это всё, мелко.

.... заработать чтоб чуть чуть поиграть и попробовать все прелести игры не думая сколько брюлей купить на очередную ярмарку ...

это в смысле еще корма коту/бобру купить?

я бы на тебя посмотрел, когда к тебе раз 5 подряд в бой влезет к примеру мобобой, перебьет и на все вопросы будет нести несусветную чушь. :rolleyes:
Динамо чемпион!
0
 ЗаризАйлО [12]  9 Октября 2014 16:37:25 #98
--Про100филя-- написал(-а) 2014-10-09 16:28:26

я бы на тебя посмотрел, когда к тебе раз 5 подряд в бой влезет к примеру мобобой, перебьет и на все вопросы будет нести несусветную чушь. :rolleyes:

скорее ты вползаефф в бой))) :lol: мобобой лупит по заверш.. и.. для тебя это 5 подряд, а для него... между этими боями еще десяток... пока бежиффф реснуффшись))) да и нести чушь... а что мона сказать человеку который клянчит корм бобру :lol: вернииииии... ибо худо будет... гнев нудистов обрушиццо на тя... :lol: и... обычно, времени нет болтать... благи горят :lol: нудисты знают такое слово... благиииии))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 --Про100филя-- [6]  9 Октября 2014 16:39:35 #99
ЗаризАйлО
самому не противно ффыркать? :rolleyes:
Динамо чемпион!
0
 ЗаризАйлО [12]  9 Октября 2014 16:40:28 #100
--Про100филя--
пока противно только нытье нудов... реально забодало уже :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 -Sovereign- [11]  9 Октября 2014 16:44:42 #101
ЗаризАйлО
осталось чуть чуть потерпеть, админам рано или поздно тоже надоест и они сделают урон ежа хозяину)) так что пусть чаще вылазят и подольше сидят на верху чата
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 ЗаризАйлО [12]  9 Октября 2014 16:58:57 #102
-Sovereign-
да нехай себе нудят... реально пофиг на них :exclaim: просто эти топы уже забодали, как и топы Лома о горгушах :confused:

они сами запутались в показаниях... доказыывают как классно все но слышно только нытье))) :eek:
0
 идн [7]  10 Октября 2014 22:57:10 #103
ТемаПалыч [6] Сегодня 21:55:27 #84

привет))
Значит так, у меня следующий вопрос....
когда вы уже придумаете наказание для "хомячков".
Предлагаю следующее, зашел в день больше чем в 5 боев в чужой бой, получай "дружок" наказание в размере от 5 до 15 суток административного ареста)))нам смешно, а тем не повадно будет, а то мы значит и рублики вам кидаем и часы тут просиживаем, а "ХОМЯЧИНА" наживается на нас)) :twisted:

Вот за такое.
После таких сообщений скоро сам буду регать мультов, как и сказано в теме
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 _-Spider_Man-_ [6]  10 Октября 2014 23:09:24 #104
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-09 16:40:28
--Про100филя--

почему-то у тя в любой теме одно нытье)где будут вафельки? :eek:
Лучший пикапер двара ^^
0
 --Про100филя-- [6]  10 Октября 2014 23:26:09 #105
идн написал(-а) 2014-10-10 22:57:10

привет))
Предлагаю следующее, зашел в день больше чем в 5 боев в чужой бой, получай "дружок" наказание в размере от 5 до 15 суток административного ареста)))нам смешно, а тем не повадно будет, а то мы значит и рублики вам кидаем и часы тут просиживаем, а "ХОМЯЧИНА" наживается на нас)) :twisted:

Вот за такое.

смотри не спались :lol:
Динамо чемпион!
0
Balmont
10 Октября 2014 23:27:28 #106
--Про100филя-- написал(-а) 2014-10-10 23:26:09
идн написал(-а) 2014-10-10 22:57:10

привет))

Вот за такое.

смотри не спались :lol:

и что будет,ты всех покараешь?)
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 ЗаризАйлО [12]  10 Октября 2014 23:46:55 #107
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2014-10-10 23:09:24
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-09 16:40:28
--Про100филя--

почему-то у тя в любой теме одно нытье)где будут вафельки? :eek:

чего это у меня... это на форуме)) :lol: я тоже не убиваю 18го уровня(даже под кастом) но это не повод жевать сопли и фигню выписывать о том как мне ходить на плато если там сидят переростки которые убивают не с первого стана, а первого удара :lol: .. или моб убил все.... нужно тему создать... накрутили, теперь они терминаторы.. как дальше жить))) а вот так... живу и не тужу... рублю мобов таких же как и все и добла откуда то берется.. :lol:
0
 Ensiferum87 [11]  11 Октября 2014 01:02:07 #108
нудист - такой нуб, которому лениво строить статую опыта в поместье и минусовать ею опыт.
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 _-Spider_Man-_ [6]  11 Октября 2014 11:47:01 #109
ЗаризАйлО
да нудисты всегда будут ныть, хотя прибыли особой от этого нет...на 5-м пробовал понудить и где-то выходило, что если не падал дроп я выходил в 0, ибо лезли хвостатики и перебивают...плюс если еще 1зю на зеркала тратить то в минус уйдешь)))а дроп он такой, когда упадешь незнаешь...
Лучший пикапер двара ^^
0
 Бульончик [12]  11 Октября 2014 12:10:13 #110
:lol: мода меняется...вот раньше, года 3 тому назад, нудистов любили и защищали всячески от пдунов
потом видимо распробовали на вкус этот коктейль из матершины и неадеквата.)
меня один по матери крыл, када я будучи 15м уровнем ему случайно гунгла перебил о__О

Нудист = школьник) Пдун = компот) :eek: тут мну поймут избранные единицы
Скуби-дуби-дуууу
0
 Шмидтт [8]  11 Октября 2014 12:55:37 #111
Вот потому и не любят :lol:
0
 Гермес Ктарос [8]  11 Октября 2014 18:21:30 #112
Почему не любят нудистов?

Да ну Вас в пень, голозадые извращенцы :lol: Тут лупишь радуги на воронах каждый день, а денег толком нет на развитие, а Вы пытаетесь Ежа прокормить и самим озолотиться :lol: Опять же надо понимать, что для ПДУНа нудист - это золотое дно ... зашел в бой в кожаном шмоте с дубинкой, набил чуть больше нудиста (некоторые голозадые совсем урона не наносят) и получай без напряга неплохую денежку. В общем провокация в чистом виде - многие поддаются искушению, заходят и перебивают)
Определенные неудобства доставляют нудисты на гунглах, которых нужно грохнуть по клан-квесту ... так много нудистов и так мало гунглов, что временами выполнение квеста порядком затягивается. Кстати иногда сочувствую им даже - у самого один раз увели флаундина-мятежника, когда лагмуром пытался съэкономить опыт. По разному все играют, главное, чтобы игра приносила удовольствие, а не отрицательные эмоции :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 _-Spider_Man-_ [6]  11 Октября 2014 18:25:04 #113
Гермес Ктарос
таким макаром некоторые пдуны имеют достиги на 500 золота и по 250 разных сундуков
Лучший пикапер двара ^^
0
 Гермес Ктарос [8]  11 Октября 2014 18:30:53 #114
_-Spider_Man-_
таким макаром некоторые пдуны имеют достиги на 500 золота и по 250 разных сундуков

Спокойствие и относительно неплохая репутация среди игроков стоят намного дороже )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.