|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Alexx-_
|
|
|
|
3 Октября 2014 06:39:59
|
|
Такой вопрос почему некоторые игроки создают мультов и перебивают нудистов из за ненависти что ли,но чего того что у них не было бз на 5-6 лвл и они мсят или что?
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 23:21:25
|
|
|
tanjka
Барыги не продают на бирже, они скупают не ней. А любить - не любить...должно быть пофиг. У меня нет причин любить мобобоев, вообще любых хаев, какая мне польза от них? Но я же не ною об этом, как те же хаи о нудистах...должно быть по хорошему пофиг как одним, так и другим.
ЗаризАйлО
ту, что вам нудисты на биржу скидывают дешевле центрального магазина
Динамо чемпион!
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
8 Октября 2014 23:24:00
|
|
|
--Про100филя--
 я серыми никогда не польз.  .. себе оставляй.. на мегО-походы в пещи))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
8 Октября 2014 23:27:14
|
|
|
--Про100филя--
подобного мусора мобобой за 30 мин налупит больше чем нуд за мес.  еще плюсы есть))?
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
tanjka [12]
|
8 Октября 2014 23:27:36
|
|
|
--Про100филя-- [6] Сегодня 23:21:25 #77
tanjka
Барыги не продают на бирже, они скупают не ней. А любить - не любить...должно быть пофиг. У меня нет причин любить мобобоев, вообще любых хаев, какая мне польза от них? Но я же не ною об этом, как те же хаи о нудистах...должно быть по хорошему пофиг как одним, так и другим.
хм..в принципе речь не шла конкретно о тебе,но раз уж ты настаиваешь,я подскажу,забей свой ник в поиск форума,и посмотри на свое "не ною"
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
8 Октября 2014 23:28:01
|
|
|
|
--Про100филя--
да не кто из хаев не лезет создавать темы про вас, только нудисты постоянно что то придумывают что бы переделать игру под себя, так что не надо про то кому на кого фиолетово, если не вериш то найди хоть одну тему от хая про нудистов
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 23:35:53
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-10-08 23:27:14 --Про100филя--
подобного мусора мобобой за 30 мин налупит больше чем нуд за мес.  еще плюсы есть))?
на спор?
Динамо чемпион!
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 23:43:54
|
|
|
-Sovereign- написал(-а) 2014-10-08 23:28:01 --Про100филя--
да не кто из хаев не лезет создавать темы про вас, только нудисты постоянно что то придумывают что бы переделать игру под себя, так что не надо про то кому на кого фиолетово, если не вериш то найди хоть одну тему от хая про нудистов
буд-то бы вы не создаете темы про мобов, что их накручивают и бла бла бла...это не нытье?
Динамо чемпион!
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
8 Октября 2014 23:46:21
|
|
|
|
--Про100филя--
я нет, мне пофиг, у меня мобы без расхода бьются, даже на каркушах не ныл, а их труднее было бить чем сейчас
|
|
|
--Людаед--
|
9 Октября 2014 00:13:38
|
|
|
|
Да ладно вам расказывать про пользу и использование своего персонажа.Успели в своё время хапнули халяву и радуйтесь этим,юзанитесь в низ и опробуйте заново.
1)Я качну 11 лвл за 2 месеца.Итог в локи не пустят крафтить..порвут и вывернут.
2)Кто я на плато?
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
9 Октября 2014 01:07:56
|
|
|
--Людаед--
о какой халяве речь?
кто не пускает 11+ крафтить?
|
|
|
tanjka [12]
|
9 Октября 2014 01:33:09
|
|
|
|
--Людаед--
действительно,о чем ты?мы с тобой почти одинаковое время в игре
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Октября 2014 02:01:30
|
|
|
11лвл не пускают крафтить
ты сначала ЗАСТАВЬ 11лвл взять в руки инструмент
--Людаед--
ты первый кандидат на приз "шутка месяца"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Даренка [10]
|
9 Октября 2014 06:29:46
|
|
|
--Людаед-- написал(-а) 2014-10-09 00:13:38 Да ладно вам расказывать про пользу и использование своего персонажа.Успели в своё время хапнули халяву и радуйтесь этим,юзанитесь в низ и опробуйте заново.
2)Кто я на плато?
Нудящий доблестник = картина маслом. Это как копающийся в помойке миллиардер.
Оправдание "я буду нудить, пока не перестану быть мясом как все вы" обречено на бесконечность.
Сначала на пофигу откуда гроши покупают берона/криона, для того чтобы нанудить на банку с ядом, потом на луана/БЗ. Потом под соусом "я же не мясо" несколько лет нудят на фиолетовые доспехи, руны и гвозди, краску добра. нудист - "как же я на 7й апнусь мясом" надо уже нудить на краси богов, на колоды, на еще что-то там. накопил, купил - бац - ввели колоду ежей - теперь с воплями "кто не с колодой ежей, тот мясо" начинают нудить на карту дзеруга. а когда через год-два накопят на эту карту - введут новое - и опять на свой мучительный промысел. Очень похоже на сизифов труд.
|
|
|
--Людаед--
|
9 Октября 2014 08:48:34
|
|
|
Даренка написал(-а) 2014-10-09 06:29:46 --Людаед-- написал(-а) 2014-10-09 00:13:38 Да ладно вам расказывать про пользу и использование своего персонажа.Успели в своё время хапнули халяву и радуйтесь этим,юзанитесь в низ и опробуйте заново.
2)Кто я на плато?
Нудящий доблестник = картина маслом. Это как копающийся в помойке миллиардер.
Оправдание "я буду нудить, пока не перестану быть мясом как все вы" обречено на бесконечность.
Сначала на пофигу откуда гроши покупают берона/криона, для того чтобы нанудить на банку с ядом, потом на луана/БЗ. Потом под соусом "я же не мясо" несколько лет нудят на фиолетовые доспехи, руны и гвозди, краску добра. нудист - "как же я на 7й апнусь мясом" надо уже нудить на краси богов, на колоды, на еще что-то там. накопил, купил - бац - ввели колоду ежей - теперь с воплями "кто не с колодой ежей, тот мясо" начинают нудить на карту дзеруга. а когда через год-два накопят на эту карту - введут новое - и опять на свой мучительный промысел. Очень похоже на сизифов труд.
На 6ом нужу только при травмах,верка регулярная и не собираюсь сидеть долго на этом лвле самый не продуктивный.
|
|
|
-RenyOne-
|
9 Октября 2014 11:08:19
|
|
|
|
Что ни топик, то "Оскар", что ни комментарий, то дежавю...Сразу вспомнился традиционный тост с одного телесериала: "За жесть!"
P.s. по теме - была правильная фраза "тс, забей в поиске "нудист".
P.p.s. Почему не любят нудистов? - Потому что вы не Майбахи, вообще, ни разу, даже не похожи.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
9 Октября 2014 13:40:24
|
|
|
--Людаед-- написал(-а) 2014-10-09 08:48:34
На 6ом нужу только при травмах,верка регулярная и не собираюсь сидеть долго на этом лвле самый не продуктивный.
Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 мес. 22 дн.  недолго это ещё пару лет
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
9 Октября 2014 13:50:17
|
|
|
такое рассуждение что нудисты прям бабло гребут лопатами  на крась добра зла надо год нудить и то не факт  а так заработать чтоб чуть чуть поиграть и попробовать все прелести игры не думая сколько брюлей купить на очередную ярмарку  Если бы не было плюсов от нудистов администрация давно бы уже обрезала этот вид промысла ан нет
|
|
|
джонка [8]
|
9 Октября 2014 14:02:59
|
|
|
Потому, что нудисты не пилоты,
но умеют по локам пролетать.
Первым делом, первым дело яд-бероны
На луанов, чтоб копеечки собрать!
Кройте уже
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Октября 2014 14:22:54
|
|
|
---Ахилес--- написал(-а) 2014-10-09 13:50:17 Если бы не было плюсов от нудистов администрация давно бы уже обрезала этот вид промысла ан нет 
и админам пофиг на нудистов.. тут наоборот: были бы плюсы от этого занятия... давно урезали бы  а так... пусть себе висят, для к-ва
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|