|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Alexx-_
|
|
|
|
3 Октября 2014 06:39:59
|
|
Такой вопрос почему некоторые игроки создают мультов и перебивают нудистов из за ненависти что ли,но чего того что у них не было бз на 5-6 лвл и они мсят или что?
|
|
|
листерман [10]
|
8 Октября 2014 19:25:27
|
|
|
|
--Про100филя--
с любых, блин, пор ... вот пример - мобы - мертвяки, бьют по завершонке на верке, мертвяк входит в бой к упырю, на котором нудят ... ещё вопросы будут?
|
|
|
Эзиан [7]
|
8 Октября 2014 19:45:40
|
|
|
Никогда не понимала (и не понимаю) ПДУНов. Ладно, пока сама луанила, так на 7м это уже неактуально :) Тут вроде как только ручками
Да, топики от обиженных нудистов на форуме напрягают. Мягко говоря. Но опять же, не вижу смысла из-за каждого перебитого боя бегать плакаться на форум, ругаться в приват и тем самым тратить свои нервы. Нудисты, которые не выносят на форум свои "проблемы" и "беды", лично мне никак и ничем не мешают. И нарочно я никогда не стала бы перебивать. Неважно, "своего" или "чужого". Принцип такой, жизненный.  Живи и не мешай жить другим.
Желание испортить жизнь/желание на ком-то нажиться - это, конечно, не запрещено, но ИМХО, некрасиво. И не надо говорить, что это игра. Многие чувства настоящие. На картинки может быть глубоко наплевать, на чувства - нет. Все мы тут - люди (магмары - тоже  ) , и поступать стараться нужно по-людски. Повторюсь, это моё мнение, никому ничего (упаси боже) не навязываю
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 19:54:04
|
|
|
листерман написал(-а) 2014-10-08 19:25:27 --Про100филя--
с любых, блин, пор ... вот пример - мобы - мертвяки, бьют по завершонке на верке, мертвяк входит в бой к упырю, на котором нудят ... ещё вопросы будут?
это скорее исключение из правил...дай бог 1 бой за день такой будет...да и мало кто нудит там, это бред
Динамо чемпион!
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 19:56:27
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2014-10-08 19:54:04 листерман написал(-а) 2014-10-08 19:25:27 --Про100филя--
это скорее исключение из правил...дай бог 1 бой за день такой будет...да и мало кто нудит там, это бред
а если и нудят, то в основном по тем же клан-квестам
Динамо чемпион!
|
|
|
Махно77 [13]
|
8 Октября 2014 21:11:38
|
|
|
люблю нудистов ибо они породили пдунов.
ПДУНов ваще обожаю
Они такие няшки .... особенно когда закатывают глазки невинно вверх и лопочут: это перс не мой, я его только-только вчера взял у друга и уже сегодня влил 218 брюлей
Нудисты, плодитесь, радуйтесь жизни, сидите годами на уровне...
Да, и самое главное чуть не забыл: обязательно пишите в инфе, что когда подрастете, то будете качать палача на пдунах
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
8 Октября 2014 21:27:57
|
|
|
_-Alexx-_
ибо нефиг при всех трясти своими нудями...
|
|
|
gunya111 [6]
|
8 Октября 2014 21:38:21
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ написал(-а) 2014-10-08 21:27:57 _-Alexx-_
ибо нефиг при всех трясти своими нудями... 
 Ты писькотрясофоб?!?!
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
--Людаед--
|
8 Октября 2014 21:56:33
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2014-10-08 01:16:15 _-Alexx-_ написал(-а) 2014-10-03 07:39:19 ни за кого говорить не буду но отвечу что я думаю:
1.Я не ною хочу узнать мнения.А геморой это только ПДУНы
2.Нудисты никак не мешают мобобоям потому что есть много других мобов нудисты ббют определенные виды монстров,и насколько я понимаю нудистов они ноют потому что влезают вот такие мульты ПДУНы которые вводят в минус игроков(нудистов) ИМХО не знаю что такое прокомментировать не могу((
3.ну это кто как
по поводу не мешают.
мешаете дико была куча топов с нытьём когда вас перебивали простые мобобои , + при попадении в бой к нудисту мобобой тратит время благи а это всё дико не комфортно , есть квестовые мобы Гуни например на квест клана их не хватает , сам будучи уровнем 12-13 очень долго ждал когдаж свободный гунь появится , потом психанул и просто начал бить всё в подряд. предупредив нудистов. Но это был я 12 уровня у перса 6того уровня был ли бы с этим проблемы ((
Да и этот топ просто очередное нытьё.
Я тебя умоляю..ты написал дайте клан квест.."без проблем"..ненадо надувать из мухи.
А по поводу,ну у меня травма а занятся тупо нечем и энергия не полная.На гунях дроп нормальный так что не парте мозги.
Поскриптум:Нудисты бьют мобов тех которые 90% мобобои не бьют.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
8 Октября 2014 22:02:41
|
|
|
|
хотьбы 1 нудист появился б, на переправе!).
|
|
|
tanjka [12]
|
8 Октября 2014 22:35:48
|
|
|
|
_-Alexx-_
здесь высказали много мнений о том,за что не любят,естественно,что с многими из можно спорить,так как
они основаны на обобщениях,,но есть в них и доля истины.
А вот нельзя ли услышать хоть несколько причин,за что нудистов можно или нужно любить? может тогда и найдем ответ на твой вопрос?
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [17]
|
8 Октября 2014 22:45:49
|
|
|
|
gunya111
я эстет -а сие действо весьма сильно бьет по моему чуству прекрасного..)
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
8 Октября 2014 22:55:35
|
|
|
|
tanjka
расходку вам на бирже пачками продают мобобои? Это к примеру, а вообще мне лично все равно, будет из вас меня тут любить кто или нет.
Динамо чемпион!
|
|
|
tanjka [12]
|
8 Октября 2014 23:10:36
|
|
|
|
--Про100филя--
ты путаешь,это барыги продают пачками,и в этом их польза,кстати,а нудисты тут не при чем,разве что нудист барыжит,но орн когда бырыжит,он не нудист)и я не сказала что я не люблю нудистов,я просила указать на причины их любить)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
8 Октября 2014 23:11:33
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2014-10-08 22:55:35 tanjka
расходку вам на бирже пачками продают мобобои? Это к примеру, а вообще мне лично все равно, будет из вас меня тут любить кто или нет.
 какую расходку вы продаете пачкми? ой.. ржУуууу.. слеза накатила)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Y-A [9]
|
8 Октября 2014 23:11:35
|
|
|
--Про100филя--
 расходку именно пачками продают химики спешащие получить заветную +1 к профе лишбы по быстрей вернуть хоть часть вложеных денежек и купить ещё ресурсов в поисках заветных пилюс адын
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
8 Октября 2014 23:14:23
|
|
|
ЗаризАйлО
серые/зелёные мощьки  ты чу ими не пользуешся?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Y-A [9]
|
8 Октября 2014 23:16:28
|
|
|
-Sovereign-
 вобщет там зелёные/синие
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
8 Октября 2014 23:19:02
|
|
|
|
Y-A
пофиг какие, я сильно сомнесаюсь что он за месяц набивает на радугу для 9-10ур.
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Y-A [9]
|
8 Октября 2014 23:21:25
|
|
|
-Sovereign-
 в пачке кучка в кучке три штучка  вот такими пачками и заваливают биржу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|