|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Декабря 2014 15:22:31
|
|
|
ну я всё знаю там с торговцами борятся . но чтоб с пакупателями))
Для справки: низкая начальная ставка на лот, это для места в списке, а не для вашей халявы. Покупаете по ставке - будьте готовы к прокачке Зла и Палача.
Халява наказуема.
вот такой вот поворот .
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 16:28:52
|
|
|
Ребятки,а посмотрите с другой стороны. Например я, 4 уровень ловлю рыбу. На событии с неё можно более-менее поднять денежку, а не медяки. Я час ловила эту рыбу, гнала чернила, заплатила налог за лот.
Ставить начальную высоко-лот будет в конце и высок шанс возврата. У людей нет сил листать 20 страниц.
Ставлю начальную минимум, но тут приходит игрок, которому эти 40-50 серы не решают и решает,что хочет мою рыбёшку за 21 медный, или, что хуже за 4-7 серы. Этой ставкой он загнал лот в середину, там никто не смотрит почти. Конечно у меня сокланы перебьют ставку, но сама идея сильного игрока нажить эти 40-50 серы на маленьком уровне, который не имеет и сотой доли от его денег, это по-моему низко. Почему хомяк, который просто перебил 6,5 серы за корм яду сволочь и гад, а такой вот халявщик просто игрок? Он ведь и зажилил больше и отобрал у игрока не бой, а час крафта (или в случае с малышом-торговцем серебро потраченное на бирже на лот). Чем он лучше? Будь у меня зло или палач я бы тоже качала на особо умных и любящих жить за счёт других.
Я_Аленчик
Это да,но, если до финпрокачки не доходит (я в синем передаваемом костюме, такие аферисты обычно тоже, а лот копейки стоит) , то не всегда помогают стражи.  К сожалению
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 16:30:19
|
|
|
|
Я_Аленчик
Нет.. То, что выкуплено по ставке не возвращается). За то время, что стоит на ауке - если вещь актуальна - то дойдёт до норм. цены, если нет.. значит не нужны она никому дороже.
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 16:31:42
|
|
|
Индюшка
 Халява только с твоей стороны, ты хочешь заставить своим(и) лотами лоты других игроков, которые поставили нормальную цену ( тоесть их лоты не выкупят из-за твоих ). И почему у тебя за эту халяву не могут забирать за медь?
|
|
|
APOLL0N [3]
|
5 Декабря 2014 16:32:11
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 16:28:52 Ребятки,а посмотрите с другой стороны. Например я, 4 уровень ловлю рыбу. На событии с неё можно более-менее поднять денежку, а не медяки. Я час ловила эту рыбу, гнала чернила, заплатила налог за лот.
Ставить начальную высоко-лот будет в конце и высок шанс возврата. У людей нет сил листать 20 страниц.
Ставлю начальную минимум, но тут приходит игрок, которому эти 40-50 серы не решают и решает,что хочет мою рыбёшку за 21 медный, или, что хуже за 4-7 серы. Этой ставкой он загнал лот в середину, там никто не смотрит почти. Конечно у меня сокланы перебьют ставку, но сама идея сильного игрока нажить эти 40-50 серы на маленьком уровне, который не имеет и сотой доли от его денег, это по-моему низко. Почему хомяк, который просто перебил 6,5 серы за корм яду сволочь и гад, а такой вот халявщик просто игрок? Он ведь и зажилил больше и отобрал у игрока не бой, а час крафта (или в случае с малышом-торговцем серебро потраченное на бирже на лот). Чем он лучше? Будь у меня зло или палач я бы тоже качала на особо умных и любящих жить за счёт других.
Я_Аленчик
Это да,но, если до финпрокачки не доходит (я в синем передаваемом костюме, такие аферисты обычно тоже, а лот копейки стоит) , то не всегда помогают стражи.  К сожалению не ну если на оки например покупают обычно с рук по 1.5з, а на ауке ставт по 1.9з а ставка вообще ближе к выкупу, то тоже не есть комильфо брать с аука за дорого.
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 16:37:53
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
В чём халява? В любом случае идёт конкуренция, а речь не о конкурентах и их попытке задвинуть, а о халявщиках. Всегда скидываю ники друзьям на кач зла. Если хорошо купить за медь, то значит и порчи хорошо. Бесплатного в мире нет, только сыр в крэтсоловке
APOLL0N
На оках такого нет обычно. Это именно самые мелкие подлости, вроде перекупа серых ресурсов, ресок, мелких эликов.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 16:41:41
|
|
|
|
Индюшка
Ну начнём, человек А ставит лот, по нормальной цене и нормальную начальную ставку, затем приходит человек Б ( Вы) и ставит лот по нормальной цене, но уже начальную ставку 21 медь, закрывает своими лотами лоты игрока А, а потом возмущается, почему же у них покупают за 21 медь. Правильно подметили, бесплатный сыр только в мышеловке. Ну, а кач зла - прямая агрессия против игрока).
|
|
|
APOLL0N [3]
|
5 Декабря 2014 16:46:35
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 16:37:53 __AnokaJIuncuc__
В чём халява? В любом случае идёт конкуренция, а речь не о конкурентах и их попытке задвинуть, а о халявщиках. Всегда скидываю ники друзьям на кач зла. Если хорошо купить за медь, то значит и порчи хорошо. Бесплатного в мире нет, только сыр в крэтсоловке
APOLL0N
На оках такого нет обычно. Это именно самые мелкие подлости, вроде перекупа серых ресурсов, ресок, мелких эликов.
Тогда изначально делайте ставку не 21 медь а 21 серу а то выходит чистая подстава что вы ставите а потом еще и все собак скидывайте на покупателя
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 16:47:14
|
|
|
APOLL0N
Ну они же хотят "заработать"
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 16:48:21
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
Ты опять не понял меня. Если так поступил конкурент, это понятно. У него есть резон на меня злиться. Просто на ресурсах обычно 80% стоит 21 меди. Так рандом, кто первый. Торговая агрессия не лучше и не хуже военной. Потому кач зла друзьями. Порчи девать некуда часто.
|
|
|
APOLL0N [3]
|
5 Декабря 2014 16:49:05
|
|
|
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-12-05 16:47:14 APOLL0N
Ну они же хотят "заработать" 
Я тоже. Поэтому или продаю с рук, или кидаю в наибольший лот на бирже. С рук все какие-то жадные не хотят брать(
|
|
|
tanjka [12]
|
5 Декабря 2014 16:49:18
|
|
|
|
Индюшка
всегда считала начальную ставку созданной для торговли,а не для упорядочивания лота в очереди,вы конечно можете ее использовать и для этой цели,дело ваше сугубо личное,но и проблемы при выкупе в этом случае также ваши сугубо личные)как впрочем и проблемы покупателя,который подвергнется из за этого агрессии,и последствия этой агрессии для агрессора,если таковые последуют)
|
|
|
GiVignom [7]
|
5 Декабря 2014 16:49:40
|
|
|
APOLL0N написал(-а) 2014-12-05 16:03:07 Товарищ ряженка.
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 16:51:53
|
|
|
|
APOLL0N
Тогда шанс возврата огромен. И не покупатели, а халявщики. В любом случае покупка по ставкам в аукционном круге считается не по понятиям (во выразилась). Во всяком случае на мелких лотах. Око, если стоит 1,7-1,9 это нормально, просто сальдо в 20с, в пределах допустимого. Просто на мелком это наиболее неприятно. И это обижает самых маленьких крафтеров и тех торговцев, кто начинал без старта с той самой мелочи. Неприятно просто.
|
|
|
GiVignom [7]
|
5 Декабря 2014 16:53:46
|
|
|
Индюшка
а с чего вдруг ваши лоты должны стоять на первых страницах?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 16:56:20
|
|
|
|
Индюшка
Торговая конкуренция.. Вы поставили лот за медь, чтобы он стоял первым в списке, значит и должны быть готовыми , что его за эту медь и выкупят. Вы сами рискуете.. Хотите и рыбку съесть, и...
|
|
|
Сайкл [7]
|
5 Декабря 2014 16:56:27
|
|
|
GiVignom написал(-а) 2014-12-05 16:53:46 Индюшка
а с чего вдруг ваши лоты должны стоять на первых страницах? 
патамушта продумАны великие
|
|
|
APOLL0N [3]
|
5 Декабря 2014 16:56:41
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 16:51:53 APOLL0N
Тогда шанс возврата огромен. И не покупатели, а халявщики. В любом случае покупка по ставкам в аукционном круге считается не по понятиям (во выразилась). Во всяком случае на мелких лотах. Око, если стоит 1,7-1,9 это нормально, просто сальдо в 20с, в пределах допустимого. Просто на мелком это наиболее неприятно. И это обижает самых маленьких крафтеров и тех торговцев, кто начинал без старта с той самой мелочи. Неприятно просто.
Ты не права. не по понятиям считается когда по почте передаешь кучу тучу ресов персу, а потом на него стучишь стражам якобы он тебя взломал,кинул или приватизировал твои ресурсы таким образом(
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 16:57:18
|
|
|
tanjka
Красиво написано, но разве это торговля, пытаться взять даже ниже биржи? Понятно ведь, что малышу это очень чувствительно. Сейчас мало народу на ПБ. Почему? А потому. что малыши не-реальщики не могут позволить себе ПБ не мясом. Крафтить неделю на одну пещеру не выход, мобы это опыт, а его мелкому доблестнику не надо, а поторговать либо не дают ставочники либо игрока убивают возвраты, ведь на событии надо успеть продать запас и купить намеченую вещь\медальку\расходку. Я живу от события к событию и качаю доблесть. Таких становится всё меньше. Потом народ плачет про очереди на ПБ и халявщиков на дне воина и прочих эвентах. Просто подумайте, стоят ли пара серы с мелкого порчи механики игры
|
|
|
AllZanuda [11]
|
5 Декабря 2014 16:58:35
|
|
|
Индюшка
бредите, мадам. и соклан ваш бредит.  начальная ставка на ауке не для очереди создавалась. а для торга. а если вы начинаете желдить-то чу удивительного, что переодически попадаете? я 6 лет ставлю на аук товары по нормальной начальной ставке, и все 6 лет нормально продаются. возвращается максимум 10 процентов. и то не ходовой товар. так что
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|