|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Декабря 2014 15:22:31
|
|
|
ну я всё знаю там с торговцами борятся . но чтоб с пакупателями))
Для справки: низкая начальная ставка на лот, это для места в списке, а не для вашей халявы. Покупаете по ставке - будьте готовы к прокачке Зла и Палача.
Халява наказуема.
вот такой вот поворот .
|
|
|
Random_true [3]
|
5 Декабря 2014 17:14:17
|
|
|
|
APOLL0N
понятно.
в остальном послание тем для кого ставка в 21 медь проблема оставляю в силе)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 17:17:36
|
|
|
|
tanjka
Вообще давно пора сделать пулл товаров на рандом и возможность ставить без ставки сразу только цену выкупа. Было бы здорово.
В любом случае "умного" перебьют, но бесит, что происходит пулл лотов между друзьями, а не торговля. Я выкупаю проставленое у друзей, они у меня, потом снова продажа...или не продажа. Куча нервов, налогов и негатива. Часто до 60% заработка идёт на палачей, ведь нервы не стальные.
Бульончик
Курлы
Random_true
Ну от ставочника всё равно защитят свои, но само по себе не приятно просто. Да и никогда в жизни я не готова продать за 21 меди 50 рыбин и заплатить плюс к этому налог. Просто по-моему идея верная. Ты можешь получить бесплатно любым путём ( проставить медью, выделить на бирже лот с нереальной ценой, в расчёте на невнемательных, перебить нудиста, слямзить рюкзак группы...ещё варианты) но за бесплатное есть шанс заплатить дороже в разы. Выиграв вшивый лот за 20 серебра, получить пару болот или гиену под верку или к походу в инст, это приятно. Или получить слом краси палачём, или маринад на час на верке с отличным обкастом. Как бы это игра, можно всё, но каждое можно стоит взвешивать.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 17:19:04
|
|
|
|
Бред...
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 17:22:21
|
|
|
|
капля счастья
Апаясь без подготовки я имею менее и менее шансов на том уровне. Легко апаться и найти себя на 11 унылой мобойкой со званием воина и в квестово-кольчатом костюмчике, которой и мобы то уже сильны донельзя. Значит приходится делать то, что нужно. Качать персонажа согласно уровню, на каждом уровне брать звание, ряд медалек, не жрать опыт и ходить максимально затареной в каждый инст. На моём уровне пещера, это 3-7з при хорошей нагрузке. На 7 это уже 30...да и ждать её дольше. Хотели бы, да знаем, что можем на деле.
|
|
|
Эрхок [15]
|
5 Декабря 2014 17:24:29
|
|
|
пользуясь случаем, ищу диллера по бирже, что бы скупать нужный мне товар
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 17:24:42
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 17:22:21 капля счастья
Значит приходится делать то, что нужно. Качать персонажа согласно уровню, на каждом уровне брать звание, ряд медалек, не жрать опыт и ходить максимально затареной в каждый инст.
Нудисты примерно так же думают
|
|
|
tanjka [12]
|
5 Декабря 2014 17:25:18
|
|
|
|
Индюшка
а кому сейчас легко?это ваш заработок,вы его себе выбрали сами
|
|
|
AllZanuda [11]
|
5 Декабря 2014 17:26:25
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 17:17:36 tanjka
Часто до 60% заработка идёт на палачей, ведь нервы не стальные.
Random_true
Выиграв вшивый лот за 20 серебра, получить пару болот или гиену под верку или к походу в инст, это приятно. Или получить слом краси палачём, или маринад на час на верке с отличным обкастом. Как бы это игра, можно всё, но каждое можно стоит взвешивать.
то есть, учитывая уровень твой и волка, вы готовы за 21 медь напрягать своих соальянсеров (ибо сами оба ничу не сделаете, разве только кретса из-за угла  ). и портить игру себе, соальянсерам, пострадавшей стороне, и, как вариант, огребать самим от палачей при наезде на достаточно упертого человека?
 и все это за 21 медь?
|
|
|
___Тихая___ [6]
|
5 Декабря 2014 17:27:13
|
|
|
|
нужно ставить ту ставку которую готов получить за свой товар....к примеру я ловлю стерлядь и продаю лотами по 40шт....ставлю ставку 1,10з выкуп 1,25...ну или по ситуации.....и я готова что мой лот могут забрать за 1,10...и я ничего не потеряю....при этом я не растроюсь. А если продавец ставит ставку в 21м...то и винить он должен себя а не угрожать...!!! Если я увижу интерестный мне товар за 21м...почему мне не взять? я возьму и читать инфу продавца не собираюсь.
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 17:28:37
|
|
|
Эрхок
Могу)
__AnokaJIuncuc__
Я не говорю доходить до клиники. Многие нудисты клиника, хотя есть и мастера своего дела, которые за год покрасили 2-4 медали на 5.
tanjka
Ну так топ о том, что старшим смешно, что мы защищаем свой заработок. Реал класть мы не станем, уходить в мобойки неохота, значит будем дальше оборонять свой кусок хлеба.
|
|
|
tanjka [12]
|
5 Декабря 2014 17:29:11
|
|
|
|
Индюшка
насчет уровней вы повторяете наши заблуждения,но у меня нет желания спорить по этому поводу ни с вами ни с кем нибудь другим,сама была такой,и меня было невозможно переубедить)
|
|
|
Mastervit [11]
|
5 Декабря 2014 17:32:45
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 16:37:53 __AnokaJIuncuc__
В чём халява? В любом случае идёт конкуренция, а речь не о конкурентах и их попытке задвинуть, а о халявщиках. Всегда скидываю ники друзьям на кач зла. Если хорошо купить за медь, то значит и порчи хорошо. Бесплатного в мире нет, только сыр в крэтсоловке
APOLL0N
На оках такого нет обычно. Это именно самые мелкие подлости, вроде перекупа серых ресурсов, ресок, мелких эликов.
Надеюсь ваш клан после твоей писанины перережут.
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 17:34:55
|
|
|
|
___Тихая___
Но ты ведь обидешься на его порчу или маринад? Или же нет?
AllZanuda
Человек всегда защищает свой хлеб. Если игрок опасен его ударят анонимно и больно. Если менее - поглумят открыто.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 17:35:47
|
|
|
Индюшка
Порча.. потом кому-то на бинты обижаться придётся
|
|
|
AllZanuda [11]
|
5 Декабря 2014 17:40:19
|
|
|
Индюшка
я с тебя просто угораю. анонимно и больно ударят. ога-угу. и как он поймет за что его бьют? я, конечно, понимаю, что на ауке мозг не продают, но мож попробуешь поискать?  и, да. возьмем не особо опасного игрока 10 лвл. но упертого. над которым поглумяться твои соальянсеры-оне жеж большие и сильные. а чел огорчится, и начнет резать вас, мелочь опытофобную. и будешь ты свой заработок тратить на лечение травм и кадила. и все из-за двадцать одной меди.
Бульончик
научи их думать и писать как ты. проведи ликбез в птичнике.
|
|
|
Нямс [16]
|
5 Декабря 2014 17:42:53
|
|
|
Индюшка
прошу списком все ваши лоты, буду скупать все по 21меди. а то видители она считает деньги, а остальные недолжны  повесилила
|
|
|
Махно77 [14]
|
5 Декабря 2014 17:43:47
|
|
|
Индюшка
то есть денег на пещеры у вас нет, а на заказ палача есть?  (только не говорите что по великой дружбе палачи у вас в приемной сидят и ждут кого бы пнуть)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
капля счастья [12]
|
5 Декабря 2014 17:44:38
|
|
|
APOLL0N
Индюшка
 а завтра проект (не приведи Шеара) закроется, а вы даже 5% от игрового контента не успели посмотреть и попробовать) есть куча людей, которые звание с 0 брали на 11+, есть такие, кто успевает и мобов бить и на древнем звание на уровень брать, ибо так каких-то мегазатрат не нужно... но это же уже совсем не тема топа, поэтому замолкаю)
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 17:49:20
|
|
|
tanjka
Ну опыт других всегда интересен)) Кстати если и правда "Каракаль" то мега респект.
Mastervit
Можешь плевать ядом сколько угодно. Мне от тебя не жарко не холодно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|