Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нашёл в инфе перса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

нашёл в инфе перса.

bifidoko [14] 
3
5 Декабря 2014 15:22:31
ну я всё знаю там с торговцами борятся . но чтоб с пакупателями))

Для справки: низкая начальная ставка на лот, это для места в списке, а не для вашей халявы. Покупаете по ставке - будьте готовы к прокачке Зла и Палача.
Халява наказуема.

вот такой вот поворот .
Загрузка...
0
 Random_true [3]  5 Декабря 2014 17:14:17 #58
APOLL0N
понятно.

в остальном послание тем для кого ставка в 21 медь проблема оставляю в силе)
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 17:17:36 #59
tanjka

Вообще давно пора сделать пулл товаров на рандом и возможность ставить без ставки сразу только цену выкупа. Было бы здорово.

В любом случае "умного" перебьют, но бесит, что происходит пулл лотов между друзьями, а не торговля. Я выкупаю проставленое у друзей, они у меня, потом снова продажа...или не продажа. Куча нервов, налогов и негатива. Часто до 60% заработка идёт на палачей, ведь нервы не стальные.

Бульончик

Курлы

Random_true

Ну от ставочника всё равно защитят свои, но само по себе не приятно просто. Да и никогда в жизни я не готова продать за 21 меди 50 рыбин и заплатить плюс к этому налог. Просто по-моему идея верная. Ты можешь получить бесплатно любым путём ( проставить медью, выделить на бирже лот с нереальной ценой, в расчёте на невнемательных, перебить нудиста, слямзить рюкзак группы...ещё варианты) но за бесплатное есть шанс заплатить дороже в разы. Выиграв вшивый лот за 20 серебра, получить пару болот или гиену под верку или к походу в инст, это приятно. Или получить слом краси палачём, или маринад на час на верке с отличным обкастом. Как бы это игра, можно всё, но каждое можно стоит взвешивать.
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 17:19:04 #60
Бред...
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 17:22:21 #61
капля счастья

Апаясь без подготовки я имею менее и менее шансов на том уровне. Легко апаться и найти себя на 11 унылой мобойкой со званием воина и в квестово-кольчатом костюмчике, которой и мобы то уже сильны донельзя. Значит приходится делать то, что нужно. Качать персонажа согласно уровню, на каждом уровне брать звание, ряд медалек, не жрать опыт и ходить максимально затареной в каждый инст. На моём уровне пещера, это 3-7з при хорошей нагрузке. На 7 это уже 30...да и ждать её дольше. Хотели бы, да знаем, что можем на деле.
0
 Эрхок [15]  5 Декабря 2014 17:24:29 #62
пользуясь случаем, ищу диллера по бирже, что бы скупать нужный мне товар :exclaim:
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 17:24:42 #63
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 17:22:21
капля счастья

Значит приходится делать то, что нужно. Качать персонажа согласно уровню, на каждом уровне брать звание, ряд медалек, не жрать опыт и ходить максимально затареной в каждый инст.

Нудисты примерно так же думают :lol:
0
 tanjka [12]  5 Декабря 2014 17:25:18 #64
Индюшка
а кому сейчас легко?это ваш заработок,вы его себе выбрали сами
0
 AllZanuda [11]  5 Декабря 2014 17:26:25 #65
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 17:17:36
tanjka
Часто до 60% заработка идёт на палачей, ведь нервы не стальные.

Random_true
Выиграв вшивый лот за 20 серебра, получить пару болот или гиену под верку или к походу в инст, это приятно. Или получить слом краси палачём, или маринад на час на верке с отличным обкастом. Как бы это игра, можно всё, но каждое можно стоит взвешивать.

то есть, учитывая уровень твой и волка, вы готовы за 21 медь напрягать своих соальянсеров (ибо сами оба ничу не сделаете, разве только кретса из-за угла :lol: ). и портить игру себе, соальянсерам, пострадавшей стороне, и, как вариант, огребать самим от палачей при наезде на достаточно упертого человека?
:lol: и все это за 21 медь? :lol:
0
 ___Тихая___ [6]  5 Декабря 2014 17:27:13 #66
нужно ставить ту ставку которую готов получить за свой товар....к примеру я ловлю стерлядь и продаю лотами по 40шт....ставлю ставку 1,10з выкуп 1,25...ну или по ситуации.....и я готова что мой лот могут забрать за 1,10...и я ничего не потеряю....при этом я не растроюсь. А если продавец ставит ставку в 21м...то и винить он должен себя а не угрожать...!!! Если я увижу интерестный мне товар за 21м...почему мне не взять? я возьму и читать инфу продавца не собираюсь.
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 17:28:37 #67
Эрхок

Могу)

__AnokaJIuncuc__

Я не говорю доходить до клиники. Многие нудисты клиника, хотя есть и мастера своего дела, которые за год покрасили 2-4 медали на 5.

tanjka

Ну так топ о том, что старшим смешно, что мы защищаем свой заработок. Реал класть мы не станем, уходить в мобойки неохота, значит будем дальше оборонять свой кусок хлеба.:rolleyes:
0
 tanjka [12]  5 Декабря 2014 17:29:11 #68
Индюшка
насчет уровней вы повторяете наши заблуждения,но у меня нет желания спорить по этому поводу ни с вами ни с кем нибудь другим,сама была такой,и меня было невозможно переубедить)
0
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 17:32:45 #69
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 16:37:53
__AnokaJIuncuc__

В чём халява? В любом случае идёт конкуренция, а речь не о конкурентах и их попытке задвинуть, а о халявщиках. Всегда скидываю ники друзьям на кач зла. Если хорошо купить за медь, то значит и порчи хорошо. Бесплатного в мире нет, только сыр в крэтсоловке

APOLL0N

На оках такого нет обычно. Это именно самые мелкие подлости, вроде перекупа серых ресурсов, ресок, мелких эликов.

Надеюсь ваш клан после твоей писанины перережут.
-2
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 17:34:55 #70
___Тихая___

Но ты ведь обидешься на его порчу или маринад? Или же нет?

AllZanuda

Человек всегда защищает свой хлеб. Если игрок опасен его ударят анонимно и больно. Если менее - поглумят открыто.
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 17:35:47 #71
Индюшка
Порча.. потом кому-то на бинты обижаться придётся :lol:
0
 AllZanuda [11]  5 Декабря 2014 17:40:19 #72
Индюшка
я с тебя просто угораю. анонимно и больно ударят. ога-угу. и как он поймет за что его бьют? я, конечно, понимаю, что на ауке мозг не продают, но мож попробуешь поискать? :lol: и, да. возьмем не особо опасного игрока 10 лвл. но упертого. над которым поглумяться твои соальянсеры-оне жеж большие и сильные. а чел огорчится, и начнет резать вас, мелочь опытофобную. и будешь ты свой заработок тратить на лечение травм и кадила. и все из-за двадцать одной меди. :lol:

Бульончик
научи их думать и писать как ты. проведи ликбез в птичнике. :lol:
1
 Нямс [16]  5 Декабря 2014 17:42:53 #73
Индюшка
прошу списком все ваши лоты, буду скупать все по 21меди. а то видители она считает деньги, а остальные недолжны :lol: повесилила
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  5 Декабря 2014 17:43:47 #74
Индюшка
то есть денег на пещеры у вас нет, а на заказ палача есть? :biggrin: (только не говорите что по великой дружбе палачи у вас в приемной сидят и ждут кого бы пнуть)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
капля счастья [12]  5 Декабря 2014 17:44:38 #75
APOLL0N
Индюшка
:rolleyes: а завтра проект (не приведи Шеара) закроется, а вы даже 5% от игрового контента не успели посмотреть и попробовать) есть куча людей, которые звание с 0 брали на 11+, есть такие, кто успевает и мобов бить и на древнем звание на уровень брать, ибо так каких-то мегазатрат не нужно... но это же уже совсем не тема топа, поэтому замолкаю)
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 17:49:20 #76
tanjka

Ну опыт других всегда интересен)) Кстати если и правда "Каракаль" то мега респект.
:exclaim:

Mastervit

Можешь плевать ядом сколько угодно. Мне от тебя не жарко не холодно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.