Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нашёл в инфе перса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

нашёл в инфе перса.

bifidoko [14] 
3
5 Декабря 2014 15:22:31
ну я всё знаю там с торговцами борятся . но чтоб с пакупателями))

Для справки: низкая начальная ставка на лот, это для места в списке, а не для вашей халявы. Покупаете по ставке - будьте готовы к прокачке Зла и Палача.
Халява наказуема.

вот такой вот поворот .
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  5 Декабря 2014 17:52:16 #77
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2014-12-05 16:30:19
Я_Аленчик
Нет.. То, что выкуплено по ставке не возвращается). За то время, что стоит на ауке - если вещь актуальна - то дойдёт до норм. цены, если нет.. значит не нужны она никому дороже.

Сталкивалась, возвращали
Загрузка...
1
 tanjka [12]  5 Декабря 2014 17:52:19 #78
Индюшка
дочка в каракаль,не я)в мою пору не было еще его)
Загрузка...
-2
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 17:55:35 #79
Индюшка

Плевать ядом?
Я удивляюсь, что ты до сих пор не с пробитой головой, надеюсь в скором времени исправят магмары этот недочет.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  5 Декабря 2014 17:55:39 #80
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 16:57:18
tanjka

Красиво написано, но разве это торговля, пытаться взять даже ниже биржи? Понятно ведь, что малышу это очень чувствительно. Сейчас мало народу на ПБ. Почему? А потому. что малыши не-реальщики не могут позволить себе ПБ не мясом. Крафтить неделю на одну пещеру не выход, мобы это опыт, а его мелкому доблестнику не надо, а поторговать либо не дают ставочники либо игрока убивают возвраты, ведь на событии надо успеть продать запас и купить намеченую вещь\медальку\расходку. Я живу от события к событию и качаю доблесть. Таких становится всё меньше. Потом народ плачет про очереди на ПБ и халявщиков на дне воина и прочих эвентах. Просто подумайте, стоят ли пара серы с мелкого порчи механики игры
:wink:

ну так не будь малышом -апайся, на хай-уровнях ведь денег тьма и поэтому ПБ нон-стопом :lol:
0
 -MAB- [6]  5 Декабря 2014 18:01:00 #81
Провожу на ауке достаточно много времени и сделок... Но чтобы за выкуп своего лота по ставке гнобить палом или злюкой?? ИМХО, надо иметь БОООльшой комплекс монополиста))
И, кстати, большей частью, лоты с минимальной ставкой в 21м отличаются завышенной стоимостью выкупа, интересно, с чего бы?))
-1
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:01:45 #82
__AnokaJIuncuc__

Ну война это война.

Махно77

Но вы ведь бьёте хомячков бесплатно? Ну вот и у меня есть друзья, чтобы бить халявщиков и хомяков.

AllZanuda

Человеку просто скажут, что стоит следить за ауком и поведением там. Да и соалов я бы не впрягала, если есть опасность. Невидимка, топкланер, ещё варианты. А неособо опасный 10-ка не сможет много сделать мелочи. Палача 150+ нет? Значит травмы не пугают. В краси не поймает, не глупая. Зеркало одно в день, да и у неопасного не факт, что есть фиолет реликтов. И воюю я всегда с друзьями, а не впутываю клан в свои разборки. :rolleyes:

капля счастья

Почему бы и нет? Интересно рассказываете, без шуток. Надеюсь не закроют, а закроют, так будет лишнее время на реальную жизнь. Везде свои плюсы. Главное, что на сегодня игра приносит удовольствие. Что медальки одна к одной взяты своими силами. Своего рода пласт игры. Могла бы класть реал, но разок кинула 1000 рублей и плюнула. Неинтересно. Чувство God Mod. Да и проходя игру в режиме Speedrun нечего вспомнить. Только число часов за компом. Мобы-мобы-древнее-мобы-древнее-мобы-мобы-звание-ап-мобы... ничего не могу выделить такого :rolleyes:

Нямс

:cry: Вам смешно...
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  5 Декабря 2014 18:06:08 #83
Индюшка
От себя скажу, ставите за копейки чтоб не вернулся лот?? соответсвенно вернётся чей то другой .
Хотите кинуть стороннего человека ,и не довольнbl что кинули вас.

Ну и хотите чтоб лот не вернулся надо не начальнубю стаку мелкой делать а вblкуп.

создал посмеятся топ , но после всего что прочитал фильтр по нику на ауке мне в помощь.
0
 bifidoko [14]  5 Декабря 2014 18:07:41 #84
Фильтра нет придётся всё в ручную
0
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 18:12:23 #85
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 18:01:45
__AnokaJIuncuc__

AllZanuda

Человеку просто скажут, что стоит следить за ауком и поведением там. Да и соалов я бы не впрягала, если есть опасность. Невидимка, топкланер, ещё варианты. А неособо опасный 10-ка не сможет много сделать мелочи. Палача 150+ нет? Значит травмы не пугают. В краси не поймает, не глупая. Зеркало одно в день, да и у неопасного не факт, что есть фиолет реликтов. И воюю я всегда с друзьями, а не впутываю клан в свои разборки. :rolleyes:

Пфф , наивная... А кто тебя будет спрашивать впутываешь ты клан или нет? Ты находишься в клане - значит он будет за тебя отвечать. Зайти и резануть несколько человек из вашего клана он всегда успеет, а дальше начнут младшие ныть, что их травмируют и ломают.
1
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:13:31 #86
tanjka

Передай глубочайшее уважение. Надеюсь тоже туда, но ещё есть время...хоть бы взяли
:exclaim:

Mastervit

Жалкий ты в своей злобе. Даже не смешной, просто никакой.

:arrow: Лес там. Ещё силы на тебя тратить. Лучше сходи к врачу.

-MAB-

Ну зависит. Если вижу мелкого и нищего, то могу простить, могу и дать ещё 50 рыбы. Не развалюсь. Обидно, когда крупный игрок возится за мелочь с малышами. Комплекса нет, но есть доля истины. На ауке есть своего рода гильдии полузакрытого типа, которые защищают пространство. От демпингистов и от ставочников. На первой странице-двух лоты чуть дороже всегда, ведь там обычно берут самые ленивые покупатели: реальщики, очень высокие уровни и игроки, которым просто чихать на лишние 5-20 серы и нет сил листать. Это такой мир внутри мира.

Считаете гнобить(фу какие слова) плохо? Я считаю, что такая же возможность игры, как и все. Да и чаще всего речь о том, что "приятное за приятное". Скупил-словил порчу на верку, сальдо закрылось...жизнь идёт.:rolleyes: Торговец или крафтер спустил пар, покупатель получил ущерб близкий или чуть больший убыткам продавца...и всё пошло своим чередом.

Я_Аленчик

Возьму на заметку про ОС. Хорошая мысль.
Загрузка...
1
 alexeushka [7]  5 Декабря 2014 18:15:55 #87
Индюшка
ты их не переубедишь ))
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  5 Декабря 2014 18:18:23 #88
если за ваш лот не идёт активного торга . значит его цена столько сколько за него дали.
0
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 18:18:23 #89
Индюшка

Какая злоба?Это пишет человек, который угрожает расправой тем,кто делает ставки на его лоты. :lol: :lol: :lol: Я говорю как бы действовал если бы был хумом, выпил бы на +30 и прошелся бы по вашему клану, раз их соклан позволяет себе писать такое на форуме. В целях профилактики, дабы спустить с небес.
-1
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:19:29 #90
bifidoko

Правдоруб?

Главное занятие для человека ущербного, неудачника или бездельника, это рубить правду-матку. Успешные предпочитают рубить прибыль © Адриана Булашова-Мойсеенко

Демпинговать? Продавать за копейки? Цена должна быть разумной. Событие, спрос, надо заработать, а не медяки вынимать. И так в обычную часть года убили крафт дешевизной. Если идти вашей коммунистической теорией, то можно собирать рыбу и сразу сдавать старьёвщику. Не дешёвкой меряться надо, а делать нормальный рынок, чтобы работа была разумно оплачена.
Загрузка...
1
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 18:20:25 #91
Индюшка
Ну терь просто хочу лот забрать за медь :lol:
И да, я нищий, дайте 50 рыбки
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:20:36 #92
alexeushka

Толпа есть толпа, мон шер :cry: Одиночкой рулит разум, толпой инстинкт
0
MYT0N
5 Декабря 2014 18:21:31 #93
Я_Аленчик написал(-а) 2014-12-05 16:16:57
а какая разница ? если ставка не дошла до 75% от рыночной, то пишешь в ОС и они откатывают сделку

Орден стражей не считает мошенничеством
1) Перебив дропа
2) Покупка на аукционе по ставке
3) Продажа на аукционе, если было достаточно времени отменить заявку
4) Мошенничество при покупке контрабандных товаров для вас сторонними лицами.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=214181
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 AllZanuda [11]  5 Декабря 2014 18:21:51 #94
Индюшка
начнет, к примеру твикс, выкупать все твои лоты по 21 меди. и чу? наймешь палача? из топ-клана? друзей позовешь? :lol: ну и, к размышлению-сколько надо убить мобов 10 лвл, даже нубу в зелени, что-б с потерей и травмами, с порчами и ядрами, вися трупом( кадавром, я-б сказал :lol: ) из простой вредности твои лоты-конкретно твои и твоих друзей-выкупать в течении недели? просто из вредности? я-б так и сделал. и что ты ему сделаешь? :lol:
0
 Я_Аленчик [14]  5 Декабря 2014 18:25:12 #95
Индюшка
:lol: меня тоже бесят ставочники, те которые, ставят на свой лот ставку за которую не готовы расстаться со своим товаром, что с ними делать?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.