|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Декабря 2014 15:22:31
|
|
|
ну я всё знаю там с торговцами борятся . но чтоб с пакупателями))
Для справки: низкая начальная ставка на лот, это для места в списке, а не для вашей халявы. Покупаете по ставке - будьте готовы к прокачке Зла и Палача.
Халява наказуема.
вот такой вот поворот .
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 18:25:55
|
|
|
|
AllZanuda
Ну про касперов всем известно. Если человек не играет и имеет запас денег воевать с ним нереально. Это известно, но таких к счастью мало. Но выкупать не выйдет, все всех пасут и страхуют.
Если заруба с Твиксом...ну можно шить саван тогда, если друзья не договорятся.
MYT0N
Всё так, но иногда как финкач идёт.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 18:26:08
|
|
|
Гыыы, нашёл лоты Индюшки, если на ауке разок жмякнуть на "Продавец" появится стрелка вниз праве от "Продавец" И 404-405 страница её лоты  По алфавиту
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 18:27:39
|
|
|
Я_Аленчик
Зафлудить всмерть©
Меня тоже бесят все ставочники на ауке, тоесть не только лишь все и не только ставочники. Далеко не каждый из этих не всех способен меня взбесить
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 18:30:42
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 18:31:39
|
|
|
|
|
|
|
MYT0N
|
5 Декабря 2014 18:31:40
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 18:25:55
MYT0N
Всё так, но иногда как финкач идёт.
всмысле иногда? для финкача как ни странно есть небходимые условия и не надо выдумывать на ходу
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 18:33:00
|
|
|
|
MYT0N
Ну при выносе контрабанды, если я даю 30з игроку, а у него или меня нет 60 имуществом, то при жалобе влепят финку.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 18:33:55
|
|
|
|
Индюшка
Увы, неправда... Если эти 30з превышают на половину или твою стоимость перса, или покупателя.
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 18:34:02
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
Какой-то трусливенький правдорубишко с недокачаным палачём...посмотрю, насколько у него хватит невида. Невид полюбому дороже банки лечения.
|
|
|
Mastervit [11]
|
5 Декабря 2014 18:34:12
|
|
|
|
AllZanuda
Индюшка
Да какой там Твикс, кишка тонка более-менее прокаченному персонажу предьявить претензию, более чем уверен что максимум 4-7лв может что-либо написать и своими "дружками" угрожать... Обычная барыга, которая положет на все принципы, если почует опасность. Людей кладущих на свои принципы и пресмыкающихся перед более прокаченными персонажами в это игре %95, если не больше, это прискорбно.
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Декабря 2014 18:34:46
|
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
То самое и сказала... только своими словами. Если переданное более 50%.
|
|
|
Mastervit [11]
|
5 Декабря 2014 18:35:22
|
|
|
Индюшка
Поздравляю с фиолетом!
|
|
|
Random_true [3]
|
5 Декабря 2014 18:35:45
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 17:17:36 tanjka
Random_true
Ну от ставочника всё равно защитят свои, но само по себе не приятно просто. Да и никогда в жизни я не готова продать за 21 меди 50 рыбин и заплатить плюс к этому налог. Просто по-моему идея верная. Ты можешь получить бесплатно любым путём ( проставить медью, выделить на бирже лот с нереальной ценой, в расчёте на невнемательных, перебить нудиста, слямзить рюкзак группы...ещё варианты) но за бесплатное есть шанс заплатить дороже в разы. Выиграв вшивый лот за 20 серебра, получить пару болот или гиену под верку или к походу в инст, это приятно. Или получить слом краси палачём, или маринад на час на верке с отличным обкастом. Как бы это игра, можно всё, но каждое можно стоит взвешивать.
Охохох... защитят свои. Я дай бог памяти, за все свои 7 месяцев игры просила перебить ставку максимум раза два. Ибо зачем напрягать такой ЕРУНДОЙ соклан? Во-первых, на событии, если купят пару лотов по 21 меди, а я продала товару на 100з я сильно обеднею? Нет) Купили? Молодцы, я сама периодически покупаю что-нибудь по-мелочи ставками на ауке. кто успел - тот и съел). Вне события я ставлю минимальной ставку ту по которой мне не жалко продать в случае чего и не парюсь вообще. И нервы целы, и деньги. Притом тратить с таким трудом заработанное на палачей это вообще нонсенс  я должна буду чтоль еще месяц на уровне потом сидеть, чтобы компенсировать себе такие расходы?  проще забыть. На одном проиграл - на другом выиграешь.)) Торговля штука такая)))
а тратить свое личное время, нервы и эмоции из-за виртуальных пиксельных медяшек - это невообразимая роскошь, я вам скажу...
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 18:36:03
|
|
|
Индюшка
 Та эт фигня.. колода может, конец недели почти)). Или то же исследование)). Только эта баночка для 3-4 лвл дороже выйдет, чем для него(её)
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
5 Декабря 2014 18:36:27
|
|
|
MYT0N
спасибо за ссыль на раздел форума доступный только магмарам  ну вот из личного примера, покупала огневики на медальку, купила лот по ставке, сделку отменили почти сразу, причем даже без контактов со мной и огневики изъяли у меня в тот же день, а денежку вернули только через 3-4 дня. Хочешь сказать, что у разных рас разные правила на этот счет?
|
|
|
Mastervit [11]
|
5 Декабря 2014 18:40:39
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 18:34:02 __AnokaJIuncuc__
Какой-то трусливенький правдорубишко с недокачаным палачём...посмотрю, насколько у него хватит невида. Невид полюбому дороже банки лечения.
Барыгу вроде тебя и банку лечения жаба задушит купить, для начала сам прокачай палача до такой степени, а потом что-то говори. Нападение 20-30сер, невед халявный, а тебя выбил почти на 2 дня.
|
|
|
tanjka [12]
|
5 Декабря 2014 18:41:56
|
|
|
|
не понимаю чего хотел добиться этот невед,абсолютно безполезные действия,она то тут при чем?у нее мнение другое?оно теперь изменилось?я тоже в корне с ней не согласна,но я и пыталась ей это высказать в топике,сумела,не сумела,уже вопрос третий.Но видать мне не дано понять логики этого юного мстителя)
|
|
|
MYT0N
|
5 Декабря 2014 18:43:23
|
|
|
|
Я_Аленчик
правила скорее всего одинаковые)) а насчет несоответствия думаю можно обратиться к администрации или стражам, чтобы они прояснили ситуацию по отмене лота на аукционе
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Декабря 2014 18:44:13
|
|
|
tanjka
Ну не знаю, слишком много слов, про порчи и топ. палачей было сказано от ней, с одной стороны, вроде ничего не сделала, а с другой...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|