Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нашёл в инфе перса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

нашёл в инфе перса.

bifidoko [14] 
3
5 Декабря 2014 15:22:31
ну я всё знаю там с торговцами борятся . но чтоб с пакупателями))

Для справки: низкая начальная ставка на лот, это для места в списке, а не для вашей халявы. Покупаете по ставке - будьте готовы к прокачке Зла и Палача.
Халява наказуема.

вот такой вот поворот .
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:25:55 #96
AllZanuda

Ну про касперов всем известно. Если человек не играет и имеет запас денег воевать с ним нереально. Это известно, но таких к счастью мало. Но выкупать не выйдет, все всех пасут и страхуют.
Если заруба с Твиксом...ну можно шить саван тогда, если друзья не договорятся.

MYT0N

Всё так, но иногда как финкач идёт.
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 18:26:08 #97
Гыыы, нашёл лоты Индюшки, если на ауке разок жмякнуть на "Продавец" появится стрелка вниз праве от "Продавец" И 404-405 страница её лоты :lol: По алфавиту
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:27:39 #98
Я_Аленчик

Зафлудить всмерть©

Меня тоже бесят все ставочники на ауке, тоесть не только лишь все и не только ставочники. Далеко не каждый из этих не всех способен меня взбесить :lol: :lol:
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:30:42 #99
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1036060353&server_id=2

Я тащусь...умник даже элик невидимости выпил ради нападения на 4 левел. Кстати травма всего 8...умники эти правдорубы...смешно аж.
1
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 18:31:39 #100
:lol: :lol: :lol: Блин, кто бы не был под неведом, красава :lol:
Загрузка...
0
MYT0N
5 Декабря 2014 18:31:40 #101
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 18:25:55

MYT0N

Всё так, но иногда как финкач идёт.

всмысле иногда? для финкача как ни странно есть небходимые условия и не надо выдумывать на ходу
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:33:00 #102
MYT0N

Ну при выносе контрабанды, если я даю 30з игроку, а у него или меня нет 60 имуществом, то при жалобе влепят финку.
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 18:33:55 #103
Индюшка
Увы, неправда... Если эти 30з превышают на половину или твою стоимость перса, или покупателя.
-1
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:34:02 #104
__AnokaJIuncuc__

Какой-то трусливенький правдорубишко с недокачаным палачём...посмотрю, насколько у него хватит невида. Невид полюбому дороже банки лечения.
Загрузка...
0
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 18:34:12 #105
AllZanuda
Индюшка
Да какой там Твикс, кишка тонка более-менее прокаченному персонажу предьявить претензию, более чем уверен что максимум 4-7лв может что-либо написать и своими "дружками" угрожать... Обычная барыга, которая положет на все принципы, если почует опасность. Людей кладущих на свои принципы и пресмыкающихся перед более прокаченными персонажами в это игре %95, если не больше, это прискорбно.
0
 Индюшка [4]  5 Декабря 2014 18:34:46 #106
__AnokaJIuncuc__

То самое и сказала... только своими словами. Если переданное более 50%.
1
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 18:35:22 #107
Индюшка
Поздравляю с фиолетом! :cool:
Загрузка...
1
 Random_true [3]  5 Декабря 2014 18:35:45 #108
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 17:17:36
tanjka

Random_true

Ну от ставочника всё равно защитят свои, но само по себе не приятно просто. Да и никогда в жизни я не готова продать за 21 меди 50 рыбин и заплатить плюс к этому налог. Просто по-моему идея верная. Ты можешь получить бесплатно любым путём ( проставить медью, выделить на бирже лот с нереальной ценой, в расчёте на невнемательных, перебить нудиста, слямзить рюкзак группы...ещё варианты) но за бесплатное есть шанс заплатить дороже в разы. Выиграв вшивый лот за 20 серебра, получить пару болот или гиену под верку или к походу в инст, это приятно. Или получить слом краси палачём, или маринад на час на верке с отличным обкастом. Как бы это игра, можно всё, но каждое можно стоит взвешивать.

Охохох... защитят свои. Я дай бог памяти, за все свои 7 месяцев игры просила перебить ставку максимум раза два. Ибо зачем напрягать такой ЕРУНДОЙ соклан? Во-первых, на событии, если купят пару лотов по 21 меди, а я продала товару на 100з я сильно обеднею? Нет) Купили? Молодцы, я сама периодически покупаю что-нибудь по-мелочи ставками на ауке. кто успел - тот и съел). Вне события я ставлю минимальной ставку ту по которой мне не жалко продать в случае чего и не парюсь вообще. И нервы целы, и деньги. Притом тратить с таким трудом заработанное на палачей это вообще нонсенс :eek: я должна буду чтоль еще месяц на уровне потом сидеть, чтобы компенсировать себе такие расходы? :surprised: проще забыть. На одном проиграл - на другом выиграешь.)) Торговля штука такая)))
а тратить свое личное время, нервы и эмоции из-за виртуальных пиксельных медяшек - это невообразимая роскошь, я вам скажу... :rolleyes:
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 18:36:03 #109
Индюшка
:lol: Та эт фигня.. колода может, конец недели почти)). Или то же исследование)). Только эта баночка для 3-4 лвл дороже выйдет, чем для него(её)
0
 Я_Аленчик [14]  5 Декабря 2014 18:36:27 #110
MYT0N
спасибо за ссыль на раздел форума доступный только магмарам :rolleyes: ну вот из личного примера, покупала огневики на медальку, купила лот по ставке, сделку отменили почти сразу, причем даже без контактов со мной и огневики изъяли у меня в тот же день, а денежку вернули только через 3-4 дня. Хочешь сказать, что у разных рас разные правила на этот счет?
0
Mastervit [11]  5 Декабря 2014 18:40:39 #111
Индюшка написал(-а) 2014-12-05 18:34:02
__AnokaJIuncuc__

Какой-то трусливенький правдорубишко с недокачаным палачём...посмотрю, насколько у него хватит невида. Невид полюбому дороже банки лечения.

Барыгу вроде тебя и банку лечения жаба задушит купить, для начала сам прокачай палача до такой степени, а потом что-то говори. Нападение 20-30сер, невед халявный, а тебя выбил почти на 2 дня.
0
 tanjka [12]  5 Декабря 2014 18:41:56 #112
не понимаю чего хотел добиться этот невед,абсолютно безполезные действия,она то тут при чем?у нее мнение другое?оно теперь изменилось?я тоже в корне с ней не согласна,но я и пыталась ей это высказать в топике,сумела,не сумела,уже вопрос третий.Но видать мне не дано понять логики этого юного мстителя)
0
MYT0N
5 Декабря 2014 18:43:23 #113
Я_Аленчик
правила скорее всего одинаковые)) а насчет несоответствия думаю можно обратиться к администрации или стражам, чтобы они прояснили ситуацию по отмене лота на аукционе
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
__AnokaJIuncuc__
5 Декабря 2014 18:44:13 #114
tanjka
Ну не знаю, слишком много слов, про порчи и топ. палачей было сказано от ней, с одной стороны, вроде ничего не сделала, а с другой... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.