|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Января 2015 15:48:36
|
|
|
|
Kind-er
|
9 Января 2015 15:51:02
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 15:54:02
|
|
|
 на несломе почуял силу)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 15:57:54
|
|
|
ЗаризАйлО
Ты хорошо подумал, на великого Форта наезжать? Побьет же
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
9 Января 2015 16:15:59
|
|
|
|
а чу побирушкой?
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Января 2015 16:16:45
|
|
|
|
IoanGroznyi
а чего действительно сподвигло то на топ?
|
|
|
Alex2001 [11]
|
9 Января 2015 16:18:26
|
|
|
|
bifidoko
стакан портвейна
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Января 2015 16:21:17
|
|
|
Alex2001 написал(-а) 2015-01-09 16:18:26 bifidoko
стакан портвейна
стакан лимонаду врядли на топик сподобит тут надо хотяб 3 , но есть же какието другие причинки.
|
|
|
NinJaZz
|
9 Января 2015 16:26:35
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 16:27:20
|
|
|
|
bifidoko
причина проста.... обидится - побежит меня ловить=свалит с плато= не будет влезать 18-м левелом во все бои подряд где старший соперник 12 левел=не будет крысячить победы ВБ. Не обидится - останется побирушкой, кем и являектся по факту.
Доходчиво?)
ПС. особо одаренным про "на несломе расхрабрился". На несломе и правда пофиг. А без неслома - удачи меня ловить)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 16:29:54
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2015-01-09 16:27:20 bifidoko
причина проста.... обидится - побежит меня ловить=свалит с плато= не будет влезать 18-м левелом во все бои подряд где старший соперник 12 левел=не будет крысячить победы ВБ. Не обидится - останется побирушкой, кем и являектся по факту.
Доходчиво?)
ПС. особо одаренным про "на несломе расхрабрился". На несломе и правда пофиг. А без неслома - удачи меня ловить)
 ржачно слушать от представителя этого клана... шахтобу расскажи... ему даже неНадЪ такой причины как ВБ... он просто на 6-8-х нападает))) ... ггг ... тут хоть причина есть: кач ВБ))) .. так что... иди , посмешище ноющее.. проспись и улыбнись)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 16:32:25
|
|
|
|
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 16:32:31
|
|
|
|
ЗаризАйлО
мне нравится как ты подмахиваешь)
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 16:33:03
|
|
|
ооо.. вспомни..... вот и оно)))
|
|
|
-Медвеженок- [14]
|
9 Января 2015 16:34:57
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2015-01-09 16:27:20 bifidoko
Доходчиво?)
Если дам ссылки на такие бои, где влезают пуры, напишите им тоже самое?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 16:39:02
|
|
|
|
-Медвеженок-
об этом должна болеть голова у кого-нибудь с вашей стороны. Вон, ЗариЗайло имеется, пусть на себя огонь вызывает. А нет, он же ток подпевать большим своей расы умеет и потом делать морду тяпком "это вообще не я")
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 16:42:33
|
|
|
|
IoanGroznyi
а у нас по этому поводу голова не болит))) .. я за разделение плато!.. но если нет такой возможности, знач если 16+ заходит.... это норма (победы в ВБ на дороге не валяются)
-Медвеженок-
да что он там писать будет... язык в одно место уткнет и сидеть будет... скромно тыча в историю игры и *межрас. войну* ...
обычная обиженка... пытаеццо задеть сильного соперника:)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 16:50:10
|
|
|
ЗаризАйлО
ЧиТД. Лизь-лизь  В третий раз говорю - ты или воюй, или трынди. А вместе оно не сочетается. Напоминаю - топ про палачей, где ты мило съехал. Топ про Сладера, где ты мило съехал. Топ тут, где ты столь же мило съезжаешь. Ну ты хоть из принципа меня поймай и убей, ну хоть пару раз. Чтобы не позориться) И про войну рас - ты начал. У меня тем немного и они стабильны - палачи зло, когда на чужой земле, а не в инстах или спорных локах. И толстопузики зло, когда вместо боев с равными лезут за +1 в ВБ.
Обрати внимание, что оба моих постоянных зла - свзязаны с перекосами в игровом процессе, ломающими игру большинству. А ты постоянно в роли адвоката дьявола. Но до адваоката не дотягиваешь. Так, лопочешь что-то, воображая себя чем-то)
Да. обзови меня еще разок обиженкой, у тебя самомнение повысится)
15:37 Вы получили 20 энергии.
16:12 Вы получили 30 энергии.
16:20 Вы получили 10 энергии.
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
9 Января 2015 16:55:45
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
9 Января 2015 16:57:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|