|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Января 2015 15:48:36
|
|
|
|
Kind-er
|
9 Января 2015 19:02:07
|
|
|
|
IoanGroznyi Да неужели?!=)))Решил примерить на себя маску клоуна и заодно рейт поднять?=)))Увы не выйдет,клоуны не пытаются поднять себя в глазах других,а ноборот только весёлый стёб!Ту просто и наглядно выдино что тебе просто скучно и ты решил попиариться,банально и неинтересно!Спасибо за общение,засим честь имею Бал!
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 19:07:23
|
|
|
Kind-er
ты правда считаешь, что мне нужно поднимать рейт на форуме?))))) я именно что стебусь, провоцирую сердитые серьезные ответы. тебя вот спровоцировал, еще парочку тут
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Киловольт [16]
|
9 Января 2015 19:09:38
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-09 17:13:55
рост палача
А чего тогда плачем на плато, да разделите, да переростки, да пелена?))
А по теме, вот у магмаров особенно заметно, что григор, что гламурная, лезут в бои к 14-15, ВБшки уже качнутые, пал не качнется, ради доблы? ее я в день в 2 раза больше набиваю в сводах, чем на 2х плато + элик доблы. Вот зачем спрашивается лезут в такие бои?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 19:22:27
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2015-01-09 18:53:02 Kind-er
Хорош меня стыдить, у меня месячник отработки неадекватного поведения! 
Да он тут по ходу оптом у каждого второго в честь неслома
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 19:23:09
|
|
|
|
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 19:25:54
|
|
|
IoanGroznyi
А тебе и должно быть стыдно...  Кому-то простительно.. а ты, вроде как, претендуешь на налет интеллигентности..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Стейц
|
9 Января 2015 19:27:16
|
|
|
|
Киловольт
Ой,да у вас лезут туда где даже доблы нет. Из обезьян кто то 18 ну прям обожает это делать)
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 19:29:52
|
|
|
|
Ниа
ладно, уговорила, оставлю в покое форум, пойду просто хм... чаю попью.... грам эдак скок влезет)
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 19:58:38
|
|
|
_ШАХТОБОТ
19:56 _ШАХТОБОТ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Ниа.
19:56 Ниа воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Poor.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=27486442
Базара нет - сбежал сам - подставил соклана.
|
|
|
Сагвер
|
9 Января 2015 20:41:27
|
|
|
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас, —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, —
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает". —
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!(с)
|
|
|
tanjka [12]
|
9 Января 2015 20:57:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
а ведь Ниа права,твое величество,тебе не идет этот колпак,не твое это
|
|
|
Baia [11]
|
9 Января 2015 22:07:36
|
|
|
если все начнут троллями валенками прикидываццо, кто ж умные топики нам писать будет
(? ???)??? c)?
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Января 2015 22:32:29
|
|
|
Baia написал(-а) 2015-01-09 22:07:36 если все начнут троллями валенками прикидываццо, кто ж умные топики нам писать будет 
гарри потер начнёт .
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 22:36:42
|
|
|
слушайте, ну чу вы такие злые-то? я мож буяню раз в год и то на празник, а они тут собрались в кучку, одели очки и отчитывают хором
|
|
|
FISHER- [12]
|
9 Января 2015 22:43:25
|
|
|
IoanGroznyi
тоесть когда вы лупите магией по карапузам это все ок, а как вам вламывают пеленой то сразу начинается речь о побирушках?
Остыньте, так устроен двар) По крайней мере пока.
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 22:44:13
|
|
|
|
IoanGroznyi
Скажи спасибо, что еще в угол не поставили. На гречу.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 22:44:59
|
|
|
Ниа
ок..верну тогда тебе все оставшиеся как ранее планировал..+ 1 за соклана довеском будет...делов то....
не зря поговорка есть - благими делами выстеленна дорога в ад!...
чу обидно да...получить в разгар благ геенку...так я именно так все и возвращаю кинутое... не абы как а с толком
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
FISHER- [12]
|
9 Января 2015 22:45:31
|
|
|
bifidoko написал(-а) 2015-01-09 22:32:29 Baia написал(-а) 2015-01-09 22:07:36 если все начнут троллями валенками прикидываццо, кто ж умные топики нам писать будет 
гарри потер начнёт .
ты в это действительно вериш?))
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 22:49:00
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Мне по барабану. Я хожу с обкастом - когда запас на кадила и геенки под 150 золота минимум. Кроме благ.
А учитывая медаль добра - таких геенок я пять могу снять по цене 50 серебра. Тухленько, милый.
И повторюсь - геенки получаешь за то, что постоянно лезешь на меня - хотя с меня тебе даже скальпа не идет. Влез - получил. Напал - получил. Не надо сейчас свои пакости перекрашивать под возмездие.
 Слишком уж смешно это выглядит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|