|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Января 2015 15:48:36
|
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 22:50:30
|
|
|
|
FISHER-
в этом топе разбирают две вещи - мое форумное фулюганство и нехорошее поведение толстиков на Плато. хочешь пострадать о жизни мелочи - сделай топ и страдай, а тут не мешай народу учить меня жизни)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
FISHER- [12]
|
9 Января 2015 22:53:24
|
|
|
IoanGroznyi
 ну вот начинается)) Обидели мышку написали в норку  Ты же тоже толстик в отношении карапузов)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:01:19
|
|
|
Ниа
 тебе в людских локах часом мож еще зеленый свет открыть? не по себе одеяльцо тянешь..
кинула с обиды что не пустили - так все вернется...и мне пофигу сколько там запаса и по сколько снимаешь что...вернется и точка...
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 23:02:20
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Кинула - потому что тебе с меня никакой корысти. Напал - получил порчу. Все просто.
Не надо искать черную кошку в темной комнате - особенно если ее там нет. Тех, кто меня не трогает - не кастую же :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:05:37
|
|
|
IoanGroznyi
 давай я тебе расскажу за жисть....
первое правило - инки все нубы и нытики...(с) магмары
второе правило - у всех руки как руки а у инков или людей из других мест выращщены..(с) те же
третье правило - моя твая не понимать... когда понимать им невыгодно (с) опять же не люди...
 пашли ЦАРЬ газирофку пить...пусть они друг с другом тут апщаюццо
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:06:57
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-01-09 23:02:20 _ШАХТОБОТ
Кинула - потому что тебе с меня никакой корысти. Напал - получил порчу. Все просто.
Не надо искать черную кошку в темной комнате - особенно если ее там нет. Тех, кто меня не трогает - не кастую же :)
отсюда суть топа вылазит...как ты относишься терь к действию лично ФОРТИКА? ... вот так мы тя и вывели на чистую воду...давай скажи чу соальянсник какашкО
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 23:09:03
|
|
|
|
FISHER-
Как личность высочайших моральных устоев, ответствинна заивляю, что нападаю только на 13 левел и выше, предварительно оповестив, дав возможность накинуть обкаст и позвать на помощь. А увидев в бою мелкого - встаю в блок и бью физой. И попробуй доказать обратное!)
А если серьезно - речь не о пелене, магии и т.д. Ты не найдешь ни одного боя, в котором напротив меня не будет соперника, подходящего под скальп. Я просто в такой бой не полезу. А речь именно о таких подвигах) Вон, меня Твикс снес недавно. И что, бытовуха - в моей команде 16, он для Твикса скальп законный, мне не повезло. Все норм. А я говорю о влезании 18-го в конец сформировавшейся ВБ, в которой даже 13-м левелом не пахнет. И неоднократном влезании)
Что не отменяет моей неадекватности, разумеется)
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 23:12:43
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
А я говорила и буду говорить - что если ко мне таким образом влезают переростки, когда им нет скальпа по уровню - кастовала и буду кастовать. Это мое личное дело и мое личное отношение. И обратного никогда не утверждала.
ПОэтому ты получал и будешь получать негативный обкаст в ответ на нападения и порчельники с зеркалами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:17:54
|
|
|
Ниа
 ты не съезжай... мой твой антиабкаст - дело наше личное...я тебе любой верну...ты с зеркалами уже в пролете... ну или 2 раза квестовое и усе...
ты скажи как поведение ФОРТА тянет на то чтоб назвать его какашкО? ...на этот вопрос ответь
ты жеж привела довод...ни доблы ни скальпа..м ну считаешь таковой видимо..а соальянсник твой той же гребенкой ? или оно свое оно ровнее?
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 23:21:04
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Могу тебе ответить словами Грозного - это забота тех, кому он ВБ портит. Совершенно закономерно могут его обкастовать.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:21:56
|
|
|
Ниа
 та абкаст эт понятно...но он как какашко себя ведет? то есть как я когда на тебя прыгаю?
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:23:22
|
|
|
|
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 23:25:30
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Куда прямее-то? 
Да и тебе я гадостей не писала - с чего б мне писать гадости о соальянсере?
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 23:27:43
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Ниа
кажись с вас пора арендную плату за аренду топика взимать)))
|
|
|
Ниа [13]
|
9 Января 2015 23:29:58
|
|
|
|
IoanGroznyi
*скрутила кукиш* Иди свой чай пей - тебе еще полторы страницы назад доказали - что тебе не к лицу такие топики клепать.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 23:32:48
|
|
|
|
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 23:36:48
|
|
|
Ниа
не жалеешь ты мою печень
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
9 Января 2015 23:43:38
|
|
|
IoanGroznyi
Вот тебе конкретно Форт на мозоль наступил  А вообще, Вов, таких хватает с обоих... обеих... обе стороны содержат красавцев  Причем лезут дажи не только в сформировавшееся ВБ, а туда, где уже больше 3х3... С одной стороны это полный ВЦ, а с другой, когда это ВЦ на твоей стороне, совсем дажи неплохо  Хотя поэтому я на плато и не ходил... Добил серую ВБ, подожду теперь конца неслома, когда всех "хироу" оттуда поганой метлой не выметет...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Сагвер
|
9 Января 2015 23:49:56
|
|
|
какие могут быть правила в игре,в которой только одно правило : кто сильнее,тот и прав ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|