Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форту
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Форту

IoanGroznyi [11] 
-4
9 Января 2015 15:48:36
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Fort

и каково это - ощущать себя побирушкой? нравится?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [11]  9 Января 2015 22:50:30 #77
FISHER-

в этом топе разбирают две вещи - мое форумное фулюганство и нехорошее поведение толстиков на Плато. хочешь пострадать о жизни мелочи - сделай топ и страдай, а тут не мешай народу учить меня жизни)
0
 FISHER- [12]  9 Января 2015 22:53:24 #78
IoanGroznyi
:lol: ну вот начинается)) Обидели мышку написали в норку :mad: Ты же тоже толстик в отношении карапузов)
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:01:19 #79
Ниа
:lol: тебе в людских локах часом мож еще зеленый свет открыть? не по себе одеяльцо тянешь..
кинула с обиды что не пустили - так все вернется...и мне пофигу сколько там запаса и по сколько снимаешь что...вернется и точка... :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Ниа [13]  9 Января 2015 23:02:20 #80
_ШАХТОБОТ
Кинула - потому что тебе с меня никакой корысти. Напал - получил порчу. Все просто.
Не надо искать черную кошку в темной комнате - особенно если ее там нет. Тех, кто меня не трогает - не кастую же :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:05:37 #81
IoanGroznyi
:lol: давай я тебе расскажу за жисть....
первое правило - инки все нубы и нытики...(с) магмары
второе правило - у всех руки как руки а у инков или людей из других мест выращщены..(с) те же
третье правило - моя твая не понимать... когда понимать им невыгодно (с) опять же не люди...
:lol: пашли ЦАРЬ газирофку пить...пусть они друг с другом тут апщаюццо :rolleyes:
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:06:57 #82
Ниа написал(-а) 2015-01-09 23:02:20
_ШАХТОБОТ
Кинула - потому что тебе с меня никакой корысти. Напал - получил порчу. Все просто.
Не надо искать черную кошку в темной комнате - особенно если ее там нет. Тех, кто меня не трогает - не кастую же :)

отсюда суть топа вылазит...как ты относишься терь к действию лично ФОРТИКА? ... вот так мы тя и вывели на чистую воду...давай скажи чу соальянсник какашкО :lol: :redface:
0
 IoanGroznyi [11]  9 Января 2015 23:09:03 #83
FISHER-

Как личность высочайших моральных устоев, ответствинна заивляю, что нападаю только на 13 левел и выше, предварительно оповестив, дав возможность накинуть обкаст и позвать на помощь. А увидев в бою мелкого - встаю в блок и бью физой. И попробуй доказать обратное!)

А если серьезно - речь не о пелене, магии и т.д. Ты не найдешь ни одного боя, в котором напротив меня не будет соперника, подходящего под скальп. Я просто в такой бой не полезу. А речь именно о таких подвигах) Вон, меня Твикс снес недавно. И что, бытовуха - в моей команде 16, он для Твикса скальп законный, мне не повезло. Все норм. А я говорю о влезании 18-го в конец сформировавшейся ВБ, в которой даже 13-м левелом не пахнет. И неоднократном влезании)
Что не отменяет моей неадекватности, разумеется)
0
 Ниа [13]  9 Января 2015 23:12:43 #84
_ШАХТОБОТ
А я говорила и буду говорить - что если ко мне таким образом влезают переростки, когда им нет скальпа по уровню - кастовала и буду кастовать. Это мое личное дело и мое личное отношение. И обратного никогда не утверждала.
ПОэтому ты получал и будешь получать негативный обкаст в ответ на нападения и порчельники с зеркалами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:17:54 #85
Ниа
:lol: ты не съезжай... мой твой антиабкаст - дело наше личное...я тебе любой верну...ты с зеркалами уже в пролете... ну или 2 раза квестовое и усе...
ты скажи как поведение ФОРТА тянет на то чтоб назвать его какашкО? ...на этот вопрос ответь :lol:
ты жеж привела довод...ни доблы ни скальпа..м ну считаешь таковой видимо..а соальянсник твой той же гребенкой ? или оно свое оно ровнее? :lol:
0
 Ниа [13]  9 Января 2015 23:21:04 #86
_ШАХТОБОТ
Могу тебе ответить словами Грозного - это забота тех, кому он ВБ портит. Совершенно закономерно могут его обкастовать.
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:21:56 #87
Ниа
:cry: та абкаст эт понятно...но он как какашко себя ведет? то есть как я когда на тебя прыгаю? :rolleyes:
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:23:22 #88
:cry: :cry: :cry: ладно..я понял чу ты не ответишь прямо...эх. жаль... пошол тогда...эммм... ооо... телек гляну :twisted:
0
 Ниа [13]  9 Января 2015 23:25:30 #89
_ШАХТОБОТ
Куда прямее-то? :confused:
Да и тебе я гадостей не писала - с чего б мне писать гадости о соальянсере?
0
 IoanGroznyi [11]  9 Января 2015 23:27:43 #90
_ШАХТОБОТ
Ниа
кажись с вас пора арендную плату за аренду топика взимать)))
0
 Ниа [13]  9 Января 2015 23:29:58 #91
IoanGroznyi
*скрутила кукиш* Иди свой чай пей - тебе еще полторы страницы назад доказали - что тебе не к лицу такие топики клепать.
0
_ШАХТОБОТ
9 Января 2015 23:32:48 #92
IoanGroznyi
эх..нету тут смайла с фигой :cry:
Ниа
:razz: а форт все одно какашкО...я нападая обламываю тебя одну... а он +10 персов сразу..в каждом бою без даже 14 :wink:
та и вообще...может мну тянет к иностранкам когда вижу их в нашей земле... а в ответ сразу кидаццо ..а я со всей душой... с открытыми обьятиями...а тут букетом и по фейсу: :redface: :cry:
0
 IoanGroznyi [11]  9 Января 2015 23:36:48 #93
Ниа
не жалеешь ты мою печень :lol: :lol:
0
 -Ливерпуль- [8]  9 Января 2015 23:43:38 #94
IoanGroznyi
Вот тебе конкретно Форт на мозоль наступил :lol: А вообще, Вов, таких хватает с обоих... обеих... обе стороны содержат красавцев :lol: Причем лезут дажи не только в сформировавшееся ВБ, а туда, где уже больше 3х3... С одной стороны это полный ВЦ, а с другой, когда это ВЦ на твоей стороне, совсем дажи неплохо :lol: Хотя поэтому я на плато и не ходил... Добил серую ВБ, подожду теперь конца неслома, когда всех "хироу" оттуда поганой метлой не выметет... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сагвер
9 Января 2015 23:49:56 #95
какие могут быть правила в игре,в которой только одно правило : кто сильнее,тот и прав ?
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.