|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Января 2015 15:48:36
|
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 17:00:45
|
|
|
IoanGroznyi написал(-а) 2015-01-09 16:50:10 Напоминаю - топ про палачей, где ты мило съехал. Топ про Сладера, где ты мило съехал. Топ тут, где ты столь же мило съезжаешь.
а мона подробнее... с чего съезжаю  или ты с воображаемым другом диалог ведефф.... тогда стараися ник мой не задевать... а то путаница)))
тебя бить??? так встречу и пну.. а бегать... нуу..твое сознание застряло на уровне дет. сада  мне жаль время тратить на тебя ... пустое место, а судя по топу.. еще и глупый как валенок)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
9 Января 2015 17:03:27
|
|
|
ЗаризАйлО
кто бы говорил)))
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
комманчо
|
9 Января 2015 17:04:01
|
|
|
пользуясь случаем,передаю привет шахтоботу)))
Ксенька 11-й слот взяла,ты это,учти))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 17:06:03
|
|
|
комманчо
да ему пофиг... он привык падать... этим его не напугаефф  он как подстилка у дверей в хумляндию)))
вытираите ноги и проходите.. гости дорогие)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 17:08:12
|
|
|
комманчо
 чу из Ксенька?
 а я взял пелену
на счет свитков порошков - ненад.. их у мну так же есть в юлюзорках...
так чу привет- принят... инфа - поф
кста...чу на смежные локи мало выползаешь? зеркала давно тебе приготовленны ...должки отдаю разовым клиентам... потом буду постоянными занимаццо
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 17:09:35
|
|
|
|
|
|
|
Wamphyri
|
9 Января 2015 17:09:58
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 17:10:10
|
|
|
убег на часик..вернусь дочитаю...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
9 Января 2015 17:10:35
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-01-09 17:09:58 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1051379914&server_id=2
 вот она гордость хумская 
 это чуб нуп знал свое место
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
9 Января 2015 17:11:19
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-09 17:00:45 [/QUOTE]
твое сознание застряло на уровне дет. сада  мне жаль время тратить на тебя ... пустое место, а судя по топу.. еще и глупый как валенок)
Судя по тому, что пишешь ты, твое сознание вообще на уровне сперматозоида... Если оно существует вообще... И время почему-то ты тратишь  Это комплекс из детства? Ну, пытаться всегда оставить последнее слово за собой? Хочешь об этом поговорить?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
в ы д о х н и
|
9 Января 2015 17:12:09
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
ты у меня последние два раза упал за 30 секунд, а потом присылаешь подарки что разорвешь на части))))
у нас в магмарятии уже есть фразеологизм "шахтоботовы угрозы" )))
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
комманчо
|
9 Января 2015 17:12:33
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
у тебя зеркало-то ненубское есть?
должки...
а Ксенька-это Ксенька
|
|
|
комманчо
|
9 Января 2015 17:13:53
|
|
|
|
_ШАХТОБОТ
мужик,этот "нуб" на турнире наколотил столько,сколько тебе даже не снилось
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
9 Января 2015 17:13:55
|
|
|
_ШАХТОБОТ
 ты на рост палача гляди  посмешище))) .. сам же понимаефф что пофиг на тебя и ты ничем не мешаефф... чуть игры на публику, показать какой грозный
ПыСы: кто сомниваецЦо.. отправляй ко мне... буду рассказывать насколько ты суров и страшен))) ... выходи из верхних лок, там нет ничего.. а у меня геена есть))) налетай))) :lol:
|
|
|
-DOVE- [12]
|
9 Января 2015 17:24:07
|
|
|
Pinturicchio [9]
|
9 Января 2015 17:29:34
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-09 17:13:55 _ШАХТОБОТ
 ты на рост палача гляди  посмешище)))
Да это же просто игра...ппц...вы бы еще пиписьками померялись...
|
|
|
Ретт Батлер [9]
|
9 Января 2015 17:36:56
|
|
|
Pinturicchio
он ребенок и развитие у него соответствующее.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
комманчо
|
9 Января 2015 17:40:00
|
|
|
|
Ретт Батлер
да он вроде не ребенок
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
9 Января 2015 17:43:41
|
|
|
Забодай меня пчела) И я столько лет тратил время на написание умных топиков?  А счастье было так близко)
ЗаризАйлО
У пустого места с детсадовским интиллектом на уровне валенка есть одно преимущество - когда лупни типа тебя ему отвечают, они наглядно демонстрируют свой уровень. А если при этом они еще и съезжают влево - всем всё очевидно. И таки да, гоняться за мной не надо, на Плато найдешь, буквально через полтора часика, как хоккей закончится)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|