|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hiwnik55
|
|
|
|
16 Января 2015 21:07:19
|
|
|
Такс, администрация, вы утверждали что за брюли можно купить только предметы для индивидуализации персонажа (не помню точную трактовку того как ваш предсавитель писал) типа фона, образа и прочая лабуда в виде питомцев и т.д., но "Кодекс «Жизненная сила», том I Получение: в обменном шатре за Талисманы могущества либо в премиальном магазине." ..... вызывает огорчение, поскольку в данном случае, персонаж за брюли получает дополнительный бонус, увеличивающих характеристики персонажа, а без брюлей.... талисман могущества собрать проблема, а фрагменты не омбениваются.... отсюда налицо противоречие вашей позиции, вернее сделанно все настолько подло, что и вроде бы и есть у нереальщиков возможность получить этот том, но вероятность низкая... да и жалко талисман могущества!!! Мне плевать на всю эту индивидуализацию, но это задело.... Я нереальщик, но мой онлайн вполне вам приносит немало бабла....
|
|
|
-До сих пор ищут [13]
|
17 Января 2015 14:23:02
|
|
|
|
450з 4 талисмана
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
KoLLlMapPpuk [9]
|
17 Января 2015 14:29:44
|
|
|
|
пф, талисманы?) Каждый день на радугу использую
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
|
|
|
хТРОЯНАх [10]
|
17 Января 2015 14:36:03
|
|
|
KoLLlMapPpuk
Всего по 1 шт на Радугу?? пфф, нупасик
Реальные пацанки под талисманом камни роют
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
|
|
|
BLACK AHGEL
|
17 Января 2015 14:40:41
|
|
|
25 талисманов собрал за 1000 зол
|
|
|
Калашмач [8]
|
17 Января 2015 14:45:09
|
|
|
|
голдов 700 в дырку кинул - 4 талисмана. 2 использовал, 2 есть.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Января 2015 14:48:59
|
|
|
|
5+10+20+35+55
Это много?).
|
|
|
Эник_Я
|
17 Января 2015 14:50:58
|
|
|
hiwnik55 написал(-а) 2015-01-16 21:07:19 Такс, администрация, вы утверждали что за брюли можно купить только предметы для индивидуализации персонажа (не помню точную трактовку того как ваш предсавитель писал) типа фона, образа и прочая лабуда в виде питомцев и т.д., но "Кодекс «Жизненная сила», том I Получение: в обменном шатре за Талисманы могущества либо в премиальном магазине." ..... вызывает огорчение, поскольку в данном случае, персонаж за брюли получает дополнительный бонус, увеличивающих характеристики персонажа, а без брюлей.... талисман могущества собрать проблема, а фрагменты не омбениваются.... отсюда налицо противоречие вашей позиции, вернее сделанно все настолько подло, что и вроде бы и есть у нереальщиков возможность получить этот том, но вероятность низкая... да и жалко талисман могущества!!! Мне плевать на всю эту индивидуализацию, но это задело.... Я нереальщик, но мой онлайн вполне вам приносит немало бабла....
а почему те кто вкладывает свои деньги, должны быть наравне с теми кто НЕ вкладывает,а? если не будет разницы, зачем тогда вкладывать деньги? и потом, всё что есть в премиуме, всё это реально купить за игровые деньги. Так что нефига ныть.Хочешь получить то что есть у реальщика, но приэтом не вкладывая своих денег? пфф, без проблем, пни мобов - набей золота и купи.А то получается как в поговорке: И рыбку съесть и ...
P.S. постоянно как вводят что то новое и интересное в магазины, куча топов про реальщик vs нереальщик, к чему они? почему два таких перса должны быть равны?
|
|
|
Roxxy [9]
|
17 Января 2015 15:19:09
|
|
|
|
Как по мне все не так плохо с талантами как кажется на первый взгляд: просто категории талантов надо было вводить по очереди и одновременно с кристаллами, чтоб народ успевал мало мальски качнуть. А про книжки... ну принципиальные "неклальщики" всегда имеют возможность накопить игровое золото и ждать событие, чтоб набрать талисманов и купить кодексы и правильно что книги 1-3 непередаются, а то серый кодекс продать можно без фин кача всего за 7,5з, а это копейки по ставнению с тем за скоко бабла вытащат талисман. Возможность есть получить.
В данном случае спасибо админам что цена на кодексы и кристаллы адекватная
|
|
|
Felstriker [6]
|
17 Января 2015 15:54:47
|
|
|
|
Эник_Я
Да никто и не говорил что *реальщик* и не *реальщик* должны быть в равных условиях. Вообще пофиг на эти 20 или 100 хп, но сравнивать стоимость 5 брюликов с талисманом могущества - как по мне неадекватство. За брюли - за очень мизерную сумму получаешь 100% то чего хочешь, в яму можешь выкинуть и 500 золотых, но не собрать ниодного талисмана - ведь это чистой воды рандом. Да и ладно были б 1-3 том передаваемыми, а 4-5 нет - вообще не поднималась бы эта тема , люди втихаря бы скушали это и все.
Если начали приравнивать брюли к золоту по курсу более чем 1 к 20 и то нету гарантии что именно в такую цену встанет талисман, то это печально... Далеко уедем.
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 16:11:47
|
|
|
|
Felstriker
это как раз и говорит о том,что цены выставлял человек со здравым смыслом,гораздо легче купить за брюли,за малую цену,на это и расчет,человек здравомыслящий так и сделает,а тот кто по какой либо причине ,вполне даже легитимной,не может,или не хочет за брюли,будет покупать по дорогой цене,если это ему нужно,на это и расчет,мы все заинтересованы в прибыльности проэкта,а не в его убыточности
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Января 2015 16:21:59
|
|
|
Felstriker
ну, как бы проект живет за счет того, что кто-то кидает брюллики, с них админы зарплату получают, а не от пресловутой посещяемости)) если тут будет играть 100 человек и заносить по 100000 брюллей ежемесячно, то админы будут работать, а вот если играть будет 100000 без внесения бабла, то проект загнется, несмотря на вся посещаемость))
так что, заносящий реальные деньги имеет право на преимущество за счет заносимого бабла - это правильно, в противном случае зачем мне тратить те же 5 брюлей, если можно за 5 золота купить фолиант, выбив оное золото с моба?
а приравнивание и должно быть в разы)) те кто кидают деньги, зачастую не имеют времени набивать это бабло, в отличие от противоположной стороны)) вот за это и платится, за сокращение временных затрат на получение плюшки
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Эник_Я
|
17 Января 2015 16:35:32
|
|
|
Kanaloa написал(-а) 2015-01-17 16:21:59 Felstriker
ну, как бы проект живет за счет того, что кто-то кидает брюллики, с них админы зарплату получают, а не от пресловутой посещяемости)) если тут будет играть 100 человек и заносить по 100000 брюллей ежемесячно, то админы будут работать, а вот если играть будет 100000 без внесения бабла, то проект загнется, несмотря на вся посещаемость))
так что, заносящий реальные деньги имеет право на преимущество за счет заносимого бабла - это правильно, в противном случае зачем мне тратить те же 5 брюлей, если можно за 5 золота купить фолиант, выбив оное золото с моба?
а приравнивание и должно быть в разы)) те кто кидают деньги, зачастую не имеют времени набивать это бабло, в отличие от противоположной стороны)) вот за это и платится, за сокращение временных затрат на получение плюшки 
праильно
|
|
|
чернокудрый [5]
|
17 Января 2015 16:43:22
|
|
|
Лопес Джо
5+10+20+35+55 + Считай то что нужно еще купить кристаллы истины начиная Тома 2
Kanaloa
Понимаю вас вам очень интересно играть против малочисленной расы да и в добавок на каждом событие быть впереди с заранее прописанным результатом победы. Уже было много опыта было у народа в межрасовых событиях и то что пишет администрация мол нету мотивации и правильных мувов это смешно, любой взрослый человек понимает что магмаров на миноре в разы меньше.
И поймите что было 4 сервера было много народа, фана, драйва. Щяс что мы имеем два сервака и то минор уже тухнет, народ молча уходит из-за отношения администрации к игрокам. В скором времени не будет у вас ботобоев которых можно легко пинать и нубов которые как мясо бегают на плато, будете сами с собой играть реальщики.
Да и щяс заметно что администрация все делают для Прайма, мы лагаем падаем а для Минора это не критичн, как вц игнорят они народ. Все ПБ строго на Прайме почти, а наоборот они не могут поменять..
|
|
|
--ExclusivE-- [14]
|
17 Января 2015 16:46:25
|
|
|
|
собрал 34 целых талисмана могущества за событие..... не вижу проблемы в сюоре талисманов
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Января 2015 16:57:48
|
|
|
|
чернокудрый
про малочисленность расы говорят давно и нудно, спорить по этому вопросу бессмыслено, магмар не так уж чтобы намного меньше, на мой предвзятый взгляд, магмары просто ленивее)))
что касается 4 серверов) развею ваши заблуждения, они создавались не для того, чтобы привлечь новых игроков (хотя и это присутсвовало), а скорее дать возможность жизни тем, кто не справился с праймом и потом с минором, возможность начать "новую" жизнь учтя прошлые ошибки - многие этим воспользовались и когда они подросли их "схлопнули", тем самым вернув в игру. Да, кто-то ушел (и это большинство как раз и есть "новенькие" на серверах, которые просто не могли тягаться с праймоминором), но большинство стало играть. До конца игры есть еще время до "схлопывания" минора, а это еще года два))
что касается лаганий, в большей степени (опять же на мой взгляд) это связано с тем, что клиент подгружается для каждого сервера отдельно. Для себя взяла за правило (знаю, что многие этим пользуются) когда я точно знаю, что сегодня пойду на ПБ, любое (арена, храм, турнир, пещеры) просто дважды загружаю клиент для обоих серваков и проблем не ощущаю. А в принципе, прайм первый серв, логично, что для него и надо делать в первую очередь.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Felstriker [6]
|
17 Января 2015 17:02:52
|
|
|
|
tanjka
Kanaloa
Эник_Я
Да я не спорю что бесплатно никто проект держать не будет. Но , приравнивание должно быть адекватным) Как я писал ранее, я вкинул более 150 золотых в колодец за все время - у меня всего 3 обломка в рюкзаке, повезло еще что все разные) Никто не говорит что должны тома быть по 5 золотых. Но том который стоит 5 брюлей, обходится в 300-400 золотых и то опять таки не ГАРАНТИРОВАНО - перебор, нет?
А какой выхлоп сейчас с колодца, когда за 1 зю получаешь Деревяного солдатика - говорить думаю не стоит) Не отбивает оно даже и 25% вкинутого)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
17 Января 2015 17:08:57
|
|
|
чернокудрый
Считай то что нужно еще купить кристаллы истины начиная Тома 2
Ой, ну мне какие проблемы посчитать и купить для себя?))
http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=чернокудрый
народ молча уходит из-за отношения администрации к игрокам.
Заслужил, получил, в чем проблема свалить?) Нееет, ты зависимый, заходишь, разглядываешься. Стрелочки рисуешь значит)).
будете сами с собой играть реальщики
Да ради бога!))) О вас никто не вспомнит.
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 18:03:02
|
|
|
|
чернокудрый
я играю за малочисленную расу,как вы выразились,и не вижу никаких для себя в этом неудобств,наоборот,только преимущества,но повторюсь,это лично для меня,так как меня не волнует колодец ,да и благо с него мизер,да и в остальные событиях стараюсь использовать этот мнимый минус с пользой,хотя ваш стаж в игре ,прокачка,и проклятие вместе взятые дают мне повод думать что вы меня не поймете
|
|
|
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [6]
|
17 Января 2015 18:03:07
|
|
|
|
bifidoko
насчет талисмана согласен скинул около 400+з 4-й обломок так и не падает
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|