Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доступность для нереальщиков
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Доступность для нереальщиков

hiwnik55
31
16 Января 2015 21:07:19
Такс, администрация, вы утверждали что за брюли можно купить только предметы для индивидуализации персонажа (не помню точную трактовку того как ваш предсавитель писал) типа фона, образа и прочая лабуда в виде питомцев и т.д., но "Кодекс «Жизненная сила», том I Получение: в обменном шатре за Талисманы могущества либо в премиальном магазине." ..... вызывает огорчение, поскольку в данном случае, персонаж за брюли получает дополнительный бонус, увеличивающих характеристики персонажа, а без брюлей.... талисман могущества собрать проблема, а фрагменты не омбениваются.... отсюда налицо противоречие вашей позиции, вернее сделанно все настолько подло, что и вроде бы и есть у нереальщиков возможность получить этот том, но вероятность низкая... да и жалко талисман могущества!!! Мне плевать на всю эту индивидуализацию, но это задело.... Я нереальщик, но мой онлайн вполне вам приносит немало бабла....
Загрузка...
0
BanZaec
18 Января 2015 16:43:02 #134
Kanaloa [13] Сегодня 16:27:59 #132

от 500 до 1000 баксов)

... и шо "гы-гы-гы" ??
Знаю людей, которые сюда вообще ни копейки не положили и достигли абсолютных результатов.. Ты их презираешь, получается?
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
0
BanZaec
18 Января 2015 17:59:10 #135
вырезано
Предупреждение
gre4nevajakasha

удалено
Да это и так всем видно - кроме вас, админы!!

форумка за рвс
gre4nevajakasha
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
0
 Рыцарь Легиона-1 [15]  18 Января 2015 23:24:58 #136
Kanaloa написал(-а) 2015-01-16 21:38:13
hiwnik55
мой онлайн вполне вам приносит немало бабла....

каким образом?) тем, что твой досуг оплачивают другие? нууу, за это они должны иметь возможность настучать тебе по голове)

вот не будь занудой, я например не считаю , что ктото должен иметь возможность настучать ему по голове....НИЗАЧТО
бросайте свои барские замашки :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.