|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hiwnik55
|
|
|
|
16 Января 2015 21:07:19
|
|
|
Такс, администрация, вы утверждали что за брюли можно купить только предметы для индивидуализации персонажа (не помню точную трактовку того как ваш предсавитель писал) типа фона, образа и прочая лабуда в виде питомцев и т.д., но "Кодекс «Жизненная сила», том I Получение: в обменном шатре за Талисманы могущества либо в премиальном магазине." ..... вызывает огорчение, поскольку в данном случае, персонаж за брюли получает дополнительный бонус, увеличивающих характеристики персонажа, а без брюлей.... талисман могущества собрать проблема, а фрагменты не омбениваются.... отсюда налицо противоречие вашей позиции, вернее сделанно все настолько подло, что и вроде бы и есть у нереальщиков возможность получить этот том, но вероятность низкая... да и жалко талисман могущества!!! Мне плевать на всю эту индивидуализацию, но это задело.... Я нереальщик, но мой онлайн вполне вам приносит немало бабла....
|
|
|
Armad0n
|
17 Января 2015 18:31:53
|
|
|
|
Таланты - чушь. Никакой "уникальности" персонажей не появилось, появилось только разделение на нубов с непрокачанными талантами и на нагибаторов с прокачанными (причем по большей части за брюли). И цель, с которой они вводились, а именно сделать несколько веток прокачки - не достигнута. Зато достигнута другая - куча денег в плюс) Это не плохо, это хорошо, но таланты бы поразнооразнее, чтобы реально чувствовалась разница от того какой талант выбран.
|
|
|
идн [7]
|
17 Января 2015 18:33:49
|
|
|
Никакой "уникальности" персонажей не появилось
+
Многим хотелось именного этого
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Kanaloa [13]
|
17 Января 2015 18:44:19
|
|
|
Таланты - чушь. Никакой "уникальности" персонажей не появилось, появилось только разделение на нубов с непрокачанными талантами и на нагибаторов с прокачанными (причем по большей части за брюли). И цель, с которой они вводились, а именно сделать несколько веток прокачки - не достигнута. Зато достигнута другая - куча денег в плюс) Это не плохо, это хорошо, но таланты бы поразнооразнее, чтобы реально чувствовалась разница от того какой талант выбран.
+ наглядно виден только талант прибавки хп. Прочие, такие как защита, воля - как-то не впечатлили и, честно говоря, вроде как ничего сильно не поменялось))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Кастиэль [9]
|
17 Января 2015 18:56:58
|
|
|
Kanaloa
да с введением талантов ничего особо поменяться и не должно) Если бы таланты добавляли любую стату в процентах хотябы от 25 то может было бы на глаз заметно изменения. А так будь к примеру у меня 450 инты, а с талантом 475, разницы я абсолютно никакой не почувстсвую, а вот если бы у меня её стало 700 то было бы видно
|
|
|
идн [7]
|
17 Января 2015 19:00:42
|
|
|
|
Кастиэль
Kanaloa
Дело даже не в том, что слабо заметно. Дело в том, что ничего особенного в них нет.
Нет никакой разницы, выпью я обкаст, вставлю руну, или прокачаю "уникальное умение своему персонажу".
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 19:05:33
|
|
|
|
Armad0n
Kanaloa
не знаю как это вообще возможно,таланты поразнообразнее,есть определенные х-ки в игре,все они охвачены талантами вроде бы,если я не ошибаюсь,существенно изменить что то может только введение новых,что является процессом непростым,непредсказуемым и может быть даже опасным,имхо
|
|
|
идн [7]
|
17 Января 2015 19:14:28
|
|
|
|
tanjka
Из того, что предлогали игроки:
1) Доп. отхил с еды
2) Усиление супер-ударов.
3) Новые супер-удары.
4) Скорость лечения травм.
Что-то такого плана
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 19:21:18
|
|
|
|
идн
ни один из предложеных меня не заинтересовал,вообще,уж извини,тут я админов понимаю
|
|
|
Gefest1 [10]
|
17 Января 2015 19:41:05
|
|
|
|
Перегиб с талисманами легко исправить, если дать возможность обмена фрагментами!
Фрагменты и так будут выпадать 1 на 50зю, пусть так, но влить 500зю и глядеть как у тебя в рюкзаке лежит 30 фрагментов, а 1 талисман собрать не можешь - ЭТО УЖЕ ПЕРЕГИБ!
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 19:51:53
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-01-17 19:05:33 Armad0n
Kanaloa
не знаю как это вообще возможно,таланты поразнообразнее,есть определенные х-ки в игре,все они охвачены талантами вроде бы,если я не ошибаюсь,существенно изменить что то может только введение новых,что является процессом непростым,непредсказуемым и может быть даже опасным,имхо
Возьми в пример любую мморпг где вообще существует такое понятие как таланты. Но в том то и дело, что двар это браузерка и требовать разнообразных фишек не стоит.
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 19:59:51
|
|
|
|
Gefest1
вот тут уже есть здравый смысл,дельное предложение,насчет шанса не знаю,тут уж вопрос спорный, но решаемый,а само предложение интересное
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 20:01:56
|
|
|
|
Karthus
не знаю о чем ты,это моя первая игрушка)
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
17 Января 2015 20:01:57
|
|
|
|
Kanaloa
ну все зависит от того что выбрано,вот на пример выбрал и прокачал концентрацию,для меня это + так как ненужно тратить слот под юву)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 20:11:02
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-01-17 20:01:57 Kanaloa
ну все зависит от того что выбрано,вот на пример выбрал и прокачал концентрацию,для меня это + так как ненужно тратить слот под юву)))
Хватает таланта? По 13 мобам промахов нет?
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Января 2015 20:11:12
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-01-17 20:01:57 Kanaloa
сколько достаточно на 14?7 концентрации чтоб вообще промахов не стало??
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 20:16:13
|
|
|
|
bifidoko
так ведь в этои то и смысл,кому то концентрация ,кому то подавление,а кому то волю,выбирай на вкус)и цвет)
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 20:27:01
|
|
|
|
bifidoko
А ты с +20 кольцом как себя чувствуешь? Потому что талантами на 14 можно поднять только 15 и что то я думаю промахи будут все равно.
|
|
|
bifidoko [14]
|
17 Января 2015 20:37:27
|
|
|
Karthus написал(-а) 2015-01-17 20:27:01 bifidoko
А ты с +20 кольцом как себя чувствуешь? Потому что талантами на 14 можно поднять только 15 и что то я думаю промахи будут все равно.
20 хватает. вот и хочу про 15 узнать.
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
17 Января 2015 20:46:29
|
|
|
|
Karthus
bifidoko
немного конечно есть,2-4шт за час мобобойства,несравнимо с тем что было раньше
но думаю лучше заметная концентрация чем незаметная воля
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|