|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
hiwnik55
|
|
|
|
16 Января 2015 21:07:19
|
|
|
Такс, администрация, вы утверждали что за брюли можно купить только предметы для индивидуализации персонажа (не помню точную трактовку того как ваш предсавитель писал) типа фона, образа и прочая лабуда в виде питомцев и т.д., но "Кодекс «Жизненная сила», том I Получение: в обменном шатре за Талисманы могущества либо в премиальном магазине." ..... вызывает огорчение, поскольку в данном случае, персонаж за брюли получает дополнительный бонус, увеличивающих характеристики персонажа, а без брюлей.... талисман могущества собрать проблема, а фрагменты не омбениваются.... отсюда налицо противоречие вашей позиции, вернее сделанно все настолько подло, что и вроде бы и есть у нереальщиков возможность получить этот том, но вероятность низкая... да и жалко талисман могущества!!! Мне плевать на всю эту индивидуализацию, но это задело.... Я нереальщик, но мой онлайн вполне вам приносит немало бабла....
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 20:53:42
|
|
|
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-01-17 20:46:29
но думаю лучше заметная концентрация чем незаметная воля
А не лучше тогда слот ювелирки, для заметного отсутствия промахов?
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 21:09:42
|
|
|
Karthus
bifidoko
немного конечно есть,2-4шт за час мобобойства,несравнимо с тем что было раньше
но думаю лучше заметная концентрация чем незаметная воля
-Рафаэлкин-
у каждого свое мнение,мне например больше воля по душе
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 21:16:02
|
|
|
|
tanjka
Да не во мнении дело, а в полезности. Волю к сожалению не видно на деле, в отличии от концентрации.
|
|
|
Эник_Я
|
17 Января 2015 21:18:28
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2015-01-17 18:31:53 Таланты - чушь. Никакой "уникальности" персонажей не появилось, появилось только разделение на нубов с непрокачанными талантами и на нагибаторов с прокачанными (причем по большей части за брюли). И цель, с которой они вводились, а именно сделать несколько веток прокачки - не достигнута. Зато достигнута другая - куча денег в плюс) Это не плохо, это хорошо, но таланты бы поразнооразнее, чтобы реально чувствовалась разница от того какой талант выбран.
таланты не чушь, возможно, на вашем уровне не чувствуется разница. но на 6-ом всё работает, я прокачал таланты интуиции в двух блоках, получилось +35, я СВ и криты намого чаще пролетают...так что тут ЦЕЛЬ критовать ЧАЩЕ для меня достигнута.
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 21:30:26
|
|
|
Эник_Я написал(-а) 2015-01-17 21:18:28 Armad0n написал(-а) 2015-01-17 18:31:53 Таланты - чушь. Никакой "уникальности" персонажей не появилось, появилось только разделение на нубов с непрокачанными талантами и на нагибаторов с прокачанными (причем по большей части за брюли). И цель, с которой они вводились, а именно сделать несколько веток прокачки - не достигнута. Зато достигнута другая - куча денег в плюс) Это не плохо, это хорошо, но таланты бы поразнооразнее, чтобы реально чувствовалась разница от того какой талант выбран.
таланты не чушь, возможно, на вашем уровне не чувствуется разница. но на 6-ом всё работает, я прокачал таланты интуиции в двух блоках, получилось +35, я СВ и криты намого чаще пролетают...так что тут ЦЕЛЬ критовать ЧАЩЕ для меня достигнута.
А разве он сказал что они чушь? Любые статы всегда полезны. Другое дело что таланты в играх в обычном понимании это не просто бонусы характеристик, а уникальные билды, наподобие тех же комплектов брони. Но как уже и писал выше, два это браузерка, и требовать таких разнообразных вещей не стоит.
|
|
|
tanjka [12]
|
17 Января 2015 21:33:50
|
|
|
|
Karthus
воля на 12 не может быть видна
|
|
|
Karthus [12]
|
17 Января 2015 21:38:07
|
|
|
|
tanjka
Она на любом уровне не может быть видна. Тут вообще значения большинства характеристик скрыты. Однако вот опытным путем можно вычислить максимум необходимой концентрации или проницания.
|
|
|
Эник_Я
|
17 Января 2015 21:39:57
|
|
|
Karthus написал(-а) 2015-01-17 21:30:26 Эник_Я написал(-а) 2015-01-17 21:18:28 Armad0n написал(-а) 2015-01-17 18:31:53 Таланты - чушь. Никакой "уникальности" персонажей не появилось, появилось только разделение на нубов с непрокачанными талантами и на нагибаторов с прокачанными (причем по большей части за брюли). И цель, с которой они вводились, а именно сделать несколько веток прокачки - не достигнута. Зато достигнута другая - куча денег в плюс) Это не плохо, это хорошо, но таланты бы поразнооразнее, чтобы реально чувствовалась разница от того какой талант выбран.
А разве он сказал что они чушь? Любые статы всегда полезны. Другое дело что таланты в играх в обычном понимании это не просто бонусы характеристик, а уникальные билды, наподобие тех же комплектов брони. Но как уже и писал выше, два это браузерка, и требовать таких разнообразных вещей не стоит.
Armad0n написал(-а) 2015-01-17 18:31:53 Таланты - чушь..
да, сказал)
и в этой игре любая хар-тика +5 - это уже уникальность, можно было бы уже давно понять)
|
|
|
--Людаед--
|
17 Января 2015 21:42:21
|
|
|
От я отстал от жизни в дваре сколько кучи всякой няшки наделали а я ток об этом сегодня узнал
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
17 Января 2015 21:44:23
|
|
|
|
Karthus
тогда прийдеться покупать юву на концентрацию и жертвовать проницанием или волей
tanjka
так я и сказал вверху что каждый выбирает что ему полезнее
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Лангольерс_КИПРа [8]
|
17 Января 2015 22:27:24
|
|
|
по мне так вообще позорное нововведение... Система талантов и так не проработана, да любую репу качать в 100 раз интереснее. а за брюли взять аж 100хп.. при том, что на 8 уровне всего 400
|
|
|
Gefest1 [10]
|
18 Января 2015 14:11:21
|
|
|
|
+100ХП существенный бонус, который в 200 раз проще получить реальщику, снизьте это соотношение хотяб 1 к 20: ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬСЯ ФРАГМЕНТАМИТАЛИСМАНА!
|
|
|
Демоникс [12]
|
18 Января 2015 14:15:45
|
|
|
Gefest1 написал(-а) 2015-01-18 14:11:21 +100ХП существенный бонус, который в 200 раз проще получить реальщику, снизьте это соотношение хотяб 1 к 20: ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ МЕНЯТЬСЯ ФРАГМЕНТАМИТАЛИСМАНА!
сделайте возможность обмена фрагментами
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
18 Января 2015 14:22:45
|
|
|
- Княгиня - написал(-а) 2015-01-16 22:06:42 bifidoko
без напрягов собрала больше 20 талисманов...
Впечатлило! Радует, что теперь никто без напрягов не соберет и 2 шт))
|
|
|
Gabriella
|
18 Января 2015 14:45:35
|
|
|
сделайте возможность обмена фрагментами
скорее всего если это сделают, то и уменьшат шанс выпадение этих же фрагментов,
так что не ждите халявы
|
|
|
BanZaec
|
18 Января 2015 16:06:13
|
|
|
... думаю, что с такими "талантами" администрации, Легенда в голосовании скоро опуститься ниже 10-го места..
А суть в том, что в погоне за баблом тут нарушен принцип игры - схватки на ПБ и получение доблести.. Скоро на Арену, в частности, выше 4-го лвла никого никакими коврижками не заманишь.
Я абсолютно не против реала - вкидывал ранее и не только в эту игру (и уже 2 проекта бросил давно, хотя и зарядил туда от 500 до 1000 баксов)..
вырезано А можешь и вообще не ложить и совершенно не пострадаешь .. Отсюда и массовость и популярность...
Предупреждение
gre4nevajakasha
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
|
|
|
GiVignom [7]
|
18 Января 2015 16:12:49
|
|
|
BanZaec
а в чём разница между этим проектом и озвученным тобой?  тут тебя тоже ни кто не заставляет вливать, премиум боевых преимуществ не даёт, кодексы можно получить игровым путём не вливая...
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Kanaloa [13]
|
18 Января 2015 16:27:59
|
|
|
|
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
BanZaec
|
18 Января 2015 16:31:38
|
|
|
|
GiVignom
Ну ладно, еще раз объясню.. Суть игры в чем? ПБ и доблесть, которая и должна давать в принципе преимущества (ну так было задумано в начале проекта).. Толку от того, что я вложу свой реал но неделями не смогу попасть на ПБ ?
Да, я буду развивать свой персонаж в игре но... но смысл? Просто достали уже эти "доганялки" в игре, когда правила трижды в год меняются.. только и делаешь, что развиваешь, развиваешь - то одно выдумают, то другое.. тогда уж лучше играть в цивилизацию какую нибудь - ложи бабло, развивай экономику и радуйся, шо такой крутой..
Это мое мнение, но и голосование это подтверждает - Легенда уже не входит даже в пятерку лучших..
... Каждому в Дваре – красных ресов по паре, мясного жука, съедобного рака,
и ягод вкусниц промеж ягодиц ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|