Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?

19-77 [4] 
-30
7 Февраля 2015 23:27:43
Может я заблуждаюсь, но получается как то не справедливым, войдя в пещеры для 3-4лв, увидеть перед собой противников 5лв на Луанских тиграх, под благами 5-го и ювелиркой 5-го левла, не говоря уже о том, что 5лв и так имеет приимущество и по статам, да и за счет шлема с поясами.
Мне кажется - это как то не правильно, поскольку даже мороки Сверх-существ доступные 4-ому левлу, для Луанского тигра слабый противник, не говоря уже о имонах [url]http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1542137463&page=0&stat=0&server_id=0[/url].
Не стану скрывать, слить в пустую сверх-существ, благи и.т.п. несколько обидно, а ведь у других вообще серии побед слетели.
[url]http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=167998426&finish=0[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Schweinsteiger7[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПоНоЧкА5[/url]
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [16]  8 Февраля 2015 00:03:26 #20
MYT0N
-Ливерпуль-
В старое время можно было банками апнуть, но был момент, не знаю как сейчас, что апнуться банками нельзя. Апнуться можно было только убийством моба/арса. Т.е. у тебя 99, 99%, приходит сюдаха, бьешь одного моба, быстро летишь в магаз, покупаешь затарку/блага и спокойно режишь всех. Но в до спиритусовские времена запретили использовать в инстах при апе блага/шмот и прочие плюшки в ПВП на следующий левел и карали посадками. Ап не запрещен был, были запрещены плюшки следующего уровня.

p.s. считайте меня динозавром, но такое было )
0
 иппон [7]  8 Февраля 2015 00:05:45 #21
--Про100филя--
очередной перл :lol:
прошлый был как ты всех маг левелов сносиш бэз праблэм :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
MYT0N
8 Февраля 2015 00:11:29 #22
_G_R_A_F_
я вроде в 2011 году апалась перед пещерой эссенцией) кажется ни каких изменений с тех пор не произошло. единственное, запретили использовать благи и вещи следующего уровня при апе на турнире 50/50
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
--Про100филя-- [7]  8 Февраля 2015 00:26:18 #23
иппон написал(-а) 2015-02-08 00:05:45
--Про100филя--
очередной перл :lol:
прошлый был как ты всех маг левелов сносиш бэз праблэм :lol:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=913532357&server_id=2
Фул мудренки ловкача + 2 или 3 колоды, не помню точно. И без стана снес. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
Требовательный [13]  8 Февраля 2015 00:36:03 #24
19-77
как говорил Михал Сергеевич: я понимаю Вашу реакцию"
согласен , обидно, а с другой стороны, вы идете на ПБ, а не в джелатерию, мороженко полизать,а соответсвенно должны быть ко всему готовы, :sad:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 иппон [7]  8 Февраля 2015 00:37:50 #25
--Про100филя--
на 6 в краси под несломом ходил в магмарию и тоже всех убивал -когда везло и 7-8 включительно ,даже иногда 11 -12 (если везло)
был случай напал убил несколько пятерок -влез 8(все пофиг-здоровья и скальпов ему) убил всех -он обиделся напал ,убил его еще раз потом еще раз :lol:
но я же понимаю что больше везло чем мегавояка :lol:
и не пишу -да я всегда и так и так и всех и тех)
бунтовщигррр
-2
--Про100филя-- [7]  8 Февраля 2015 00:43:39 #26
иппон написал(-а) 2015-02-08 00:37:50
--Про100филя--
на 6 в краси под несломом ходил в магмарию и тоже всех убивал -когда везло и 7-8 включительно ,даже иногда 11 -12 (если везло)
был случай напал убил несколько пятерок -влез 8(все пофиг-здоровья и скальпов ему) убил всех -он обиделся напал ,убил его еще раз потом еще раз :lol:
но я же понимаю что больше везло чем мегавояка :lol:
и не пишу -да я всегда и так и так и всех и тех)

Причем тут магмария? смотри локацию боя. Где я писал, что всегда и так и так и всех тех?
Мне твердили, что 11+ не сносятся без станов, а я сносил. Тут тс твердит, что нет смысла против апнутых биться, а я бился и сносил их. Что не так?
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 иппон [7]  8 Февраля 2015 00:50:02 #27
--Про100филя--
жаль не я или мои знакомые апнулись)
согласен можно и нужно пробовать -но знакомые так апались что будь они даже 4ки вынесли бы в одиночку пол тимы -а они еще сильнее подготавливались -и как быть? :lol:
при том магмария -повезло тебе с нубьем ,а ты уже поеш как это легко и просто .
ап в пещерах ненадо фиксить -это то чего многие ждут целый уровень) некоторые там по 50 -70 скальпов успевают сварганить :biggrin:
бунтовщигррр
1
--Про100филя-- [7]  8 Февраля 2015 01:06:47 #28
иппон написал(-а) 2015-02-08 00:50:02
--Про100филя--
жаль не я или мои знакомые апнулись)
согласен можно и нужно пробовать -но знакомые так апались что будь они даже 4ки вынесли бы в одиночку пол тимы -а они еще сильнее подготавливались -и как быть? :lol:
при том магмария -повезло тебе с нубьем ,а ты уже поеш как это легко и просто .
ап в пещерах ненадо фиксить -это то чего многие ждут целый уровень) некоторые там по 50 -70 скальпов успевают сварганить :biggrin:

Я более 20 магов на вашем материке положил на 6...Все нубы? Да, они были без обкаста, ибо благорасы...речь и не шла об обкастованном маге. А если и пещерные нубы, ок...Напиши мне за пару недель до апа, а лучше за месяц...я схожу на твой ап и могу даже тиму набрать, посмотрим как ты в одиночку пол тимы снесешь)
Динамо чемпион!
Загрузка...
-1
 иппон [7]  8 Февраля 2015 01:13:31 #29
--Про100филя--
ой баюсь баюсь) хорошо)буду апаться на 9 позову -не забудь про тиму)
интэрэсно почему у тебя на 10к побед меньше -а на 12к поражений больше :eek:
ну да, ну да мы нубы -а вы мегавоины :biggrin:
бунтовщигррр
Загрузка...
0
 Мерзопакостница [10]  8 Февраля 2015 01:16:31 #30
иппон
ап в пещерах ненадо фиксить -это то чего многие ждут целый уровень) некоторые там по 50 -70 скальпов успевают сварганить

Ну это явный перебор... убийств да, а вот скальпов..... хорошо если десяток,а чаще намного меньше. :biggrin:
На апе часто имоны делают, скальпы довесок.
0
 иппон [7]  8 Февраля 2015 01:21:20 #31
Мерзопакостница
друзья как раз ходили на ап только ради скальпов -50 это немного )
ух и обожранцы они в своей скальпомании были :biggrin:
бунтовщигррр
-1
 FC SD [11]  8 Февраля 2015 01:39:47 #32
--Про100филя--
ты слишком самоуверен в себе
пы.сы. балабол :razz: :cool:
.
Загрузка...
0
-Екатерина- [6]  8 Февраля 2015 01:42:39 #33
да да да !! сделай также и закрой топ
0
 Индюшка [4]  8 Февраля 2015 01:46:16 #34
Двойной ап, это оно конечно, но урон у вас слабоват...без обид. Я на одном апнике набивала по 8-9К, хотя у вас игроков не хватало. Так то вообще голо.

По теме не считаю ап проблемкой, разнообразие скорее.
0
--Про100филя-- [7]  8 Февраля 2015 02:20:59 #35
FC SD написал(-а) 2015-02-08 01:39:47
--Про100филя--
ты слишком самоуверен в себе
пы.сы. балабол :razz: :cool:

в чем я балабол?
Динамо чемпион!
0
--Про100филя-- [7]  8 Февраля 2015 02:22:03 #36
Мерзопакостница написал(-а) 2015-02-08 01:16:31
иппон
ап в пещерах ненадо фиксить -это то чего многие ждут целый уровень) некоторые там по 50 -70 скальпов успевают сварганить

Ну это явный перебор... убийств да, а вот скальпов..... хорошо если десяток,а чаще намного меньше. :biggrin:
На апе часто имоны делают, скальпы довесок.

50 это норма, его друзья просто не на тимах, а на мультах своих апаются, которые по 30 раз сливаются им.
Динамо чемпион!
0
 Гермес Ктарос [9]  8 Февраля 2015 03:34:29 #37
иппон
интэрэсно почему у тебя на 10к побед меньше -а на 12к поражений больше
ну да, ну да мы нубы -а вы мегавоины

Какой год уже в Дваре, а все обычные вопросы задаешь )
Две стандартные отмазки: качал кому-то лекаря по доброте душевной и не очень удачно нудил (зорб ленился, а морока докинуть жаба давила). Ну и третья в его случае проканает - ужирался и геройски резал скальпы с голых нудистов и необкастованных персонажей в Поместье и на Опушке. Хотя что в этом геройского - все прекрасно знают разницу как бить с обкастом и без него )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
-2
 19-77 [4]  8 Февраля 2015 03:41:29 #38
Индюшка
аппник апнику рознь, когда он к примеру просто одел шлем пусть и заруненный, что при равных благах хоть и дает преимущество по бонусу комплекта, но не катастрофично.
А вот когда равный обкаст дополняется еще «Кмарша-Оле», гномьей ювелиркой 5лв, элем скорости 5лв, который в плюс дает и инциативу, ездовым 6лв (тут они снубили и забыли луанов травануть, что бы уж 7-го левла были) то шансов сопротивляться не много.

Я не против аппа на ПБ, но какой то баланс в игре на ПБ должен быть.
Хотя Спасибо апнувшимся, что души нам не порвали, порчами и ядрами не обкирали, так было бы вообще ништяк.

Не знаю, кто прав, написала стражам, может разъяснят мне тупенькой, что можно, а что нельзя апнувшимся на ПБ, но по любому считаю, что такой апп нужно пофиксить, уж слишком велико преимущество.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.