Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?

19-77 [4] 
-30
7 Февраля 2015 23:27:43
Может я заблуждаюсь, но получается как то не справедливым, войдя в пещеры для 3-4лв, увидеть перед собой противников 5лв на Луанских тиграх, под благами 5-го и ювелиркой 5-го левла, не говоря уже о том, что 5лв и так имеет приимущество и по статам, да и за счет шлема с поясами.
Мне кажется - это как то не правильно, поскольку даже мороки Сверх-существ доступные 4-ому левлу, для Луанского тигра слабый противник, не говоря уже о имонах [url]http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1542137463&page=0&stat=0&server_id=0[/url].
Не стану скрывать, слить в пустую сверх-существ, благи и.т.п. несколько обидно, а ведь у других вообще серии побед слетели.
[url]http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=167998426&finish=0[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Schweinsteiger7[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПоНоЧкА5[/url]
Загрузка...
0
--BlackWolf--
8 Февраля 2015 16:18:02 #77
19-77
Кстати, я вот тут под занозой, и самое главное сытостью, ходила да, а у мну не сработала статуя доблы ? Что не справедливость. Почему у других сработала а у мну нет ? :cry: Напиши там тоже берсану чтоп и статую фиксанули. :mad: :lol:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 Dragonflayer [6]  8 Февраля 2015 16:24:43 #78
MYT0N написал(-а) 2015-02-08 16:07:09
Хм, жаловаться стражам на вполне законный и разрешенный ап в пещерах как то странно :rolleyes:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=251358&page=25#post-3984032[/QUOTE]

Человек от безвыходности, не знает что уже сделать. Убивают такие ВЦ
0
 Морли Дотс [8]  8 Февраля 2015 16:30:42 #79
кройте топ
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
-1
 Threx [7]  8 Февраля 2015 16:31:57 #80
MYT0N
Dragonflayer
Совет получила ТС вначале топика...
Так что не стоит судить :rolleyes:

19-77
Да, и крой топ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 19-77 [4]  8 Февраля 2015 17:14:54 #81
Я не буду пока закрывать топ, пока стражи не дадут мне ответ, что является нарушением, а что нет при аппе.
А то как сяду на церадора на апп в пещере, а мне потом багоюз за это влепят.
-1
 Threx [7]  8 Февраля 2015 17:20:37 #82
19-77
Я не страж - подчеркиваю!!!
Но даю ответ - багоюзом считается употребление порошка вне пещеры, т.е. ты сознательно знаешь, что это запрещено, но юзаешь. Встречаются ошибки, типа, 9-ка против 10-ки и др. - о них стоит писать в раздел Ошибки игры. Все остальное: апп, благи, элики, церрадоры и т.д., багом не являются.

Да и еще - если предложение какое есть, по поводу улучшения/ухудшения апа, то тебе туда :arrow: Предложения

А теперь крой топ :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
xxTw1Xxx [8]  8 Февраля 2015 17:21:13 #83
когда на форум введут смайлик *фейспалм* :question:
Загрузка...
0
Kolosenok
8 Февраля 2015 17:23:39 #84
Меня вот всегда удивляли такие люди, как топикастер.
Уважаемый, проекту уже 8 лет, неужели Вы думаете, что за все это время у вас одного возникла такая мысль? НО как все видят, всех все устраивает.
А знаете, как здорово было, когда ходили 4 уровни с фиолетом реликтов и ломали таких пятерок? Я вообще считаю, что зря поставили ограничения на 3-4 уровнях ( раньше было интереснее смотреть за вами).
Так что не надо ныть про 5 уровней в пещерах. Ходи в группе и будет счастье.
Раньше набирались группы по одному списку : синь руненная + яд(обязательно) + арсы, ресы и обкаст. Если и сейчас так будете делать, то никакие 5 уровни вам не страшны)

p.s. бред какой то получился :lol:
p.s.s. посмотрел инфу автора топик, возник вопрос. где твой яд?) ты в курсе, что яд может скушать больше половины бз?) качай наемов) :wink:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
1
 -Ливерпуль- [8]  8 Февраля 2015 17:28:35 #85
19-77
Церрадор, милая, будет тебе доступен с 6-го уровня... Да и то, с вероятностью в 1:10000000 :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
Yarmarh
8 Февраля 2015 17:45:06 #86
19-77
к каким плюшкам Вы прицепились не пойму? кмарша, шлем и луан, колоды и пояса? ну да 5 ур переходный, все это доступно, баг в чем? в использовании данного функционала на ПБ/игре? - так все разрешено. А по тактики выигрыша Вам уже и так много советов дали. Наш клан уже давно становится все менее ориентирован на ур группу 3-4, апайся на 6 и сходишь с нами повеселишься)
0
 19-77 [4]  8 Февраля 2015 18:24:54 #87
Yarmarh
Нет дяденька, я чутокчу подожду встречаться с вами на 6-ом левле, пока медальки не куплю, а там только добро больше 50тыс.руб стоит, вот как все закуплю, тогда можно и попробывать свои силенки с профессионалами.
А прицепилась к благам и ездовым, ну это уж перебор на мой взгляд и так к приличным плюхам 5-го левла.
0
MYT0N
8 Февраля 2015 18:32:57 #88
19-77
а в чем перебор то? игроки для этого и растут по уровням, собирают благи, прокачивают репутации чтобы получить боевое преймущество перед другими персонажами.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Тегренок- [11]  8 Февраля 2015 18:38:09 #89
Всегда так апались) И всегда находяться нытики :lol: Потом сам же вот так апаться будешь :lol:

P.s. а это тоже нечестно, когда в пещах 9-10 лвл, а туда попадает еще и апнувшийся 11, благо если без магии он :lol:
Иногда хочется некоторым людям взять да подарить словарь! :)
0
 _Хитман_ [9]  8 Февраля 2015 18:46:48 #90
Threx
Апайся быстрее пока тя небыло мы подрасли :biggrin:
0
 _--HIDAN--_ [4]  8 Февраля 2015 19:58:49 #91
--BlackWolf--
Ясно тебе? Нечего тут стрелки ставить, нубас :lol:
Возьми свои губы, дурень, и закатай в асфальт...
0
 Гермес Ктарос [9]  8 Февраля 2015 20:03:02 #92
19-77
пока медальки не куплю, а там только добро больше 50тыс.руб стоит, вот как все закуплю, тогда можно и попробывать свои силенки с профессионалами.

Девушка, подсказываю как играть в бесплатную игру ) Апаетесь на 5-ый, сразу же покупаете и отстраиваете поместье ( Вас будет интересовать статуя опыта). После отстройки статуи делаете квест на верку, закупаетесь доступными благами (воин+профильный эль ). Можно покупать Кмаршу, но я думаю на 5-ом уровне это лишнее - мобы итак хорошо бъются. Будет здорово если возьмете добро у Норака - дешевые благи для мобов. Бъете мобов под веркой и только со статуей. Нажитое таким образом имущество тратите на развитие персонажа. Рунитесь, откачиваете репутацию добро/зло до краси, на ярмарках скупаете красные эли. Cмотрите с какого уровня хаосные бои, на них ужираетесь благами и получаете максимум боблести - в итоге берете звание на уровень, вставляете оправы. Ни с кем меряться не нужно, а тем более с профессионалами :idea: :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 19-77 [4]  8 Февраля 2015 20:14:44 #93
Гермес Ктарос
Спасибо за совет, а то все только ругают и ругают, уверена - это существенно позволит сократь расходы.
А то признаться до такой степени вливать, что бы разом скупать ресурсы на медали мне не по карману.
0
 _--HIDAN--_ [4]  8 Февраля 2015 20:17:19 #94
19-77
Го на равнину безумия 1 на 1. без обкаста. стандартный затар гиг, 2 банки жизней и усилок на выбор(мощ, вампы, отвага, кровь), ну или еще одна банка жизней :rolleyes:
Возьми свои губы, дурень, и закатай в асфальт...
0
-Dem-
8 Февраля 2015 20:19:57 #95
Интересно, а с противником в МО биться честно?
а с тем кто в игре на 5лет больше?
и т. д. и т. п.
Кройте глупый топ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.