|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым? |
|
|
7 Февраля 2015 23:27:43
|
|
|
Может я заблуждаюсь, но получается как то не справедливым, войдя в пещеры для 3-4лв, увидеть перед собой противников 5лв на Луанских тиграх, под благами 5-го и ювелиркой 5-го левла, не говоря уже о том, что 5лв и так имеет приимущество и по статам, да и за счет шлема с поясами.
Мне кажется - это как то не правильно, поскольку даже мороки Сверх-существ доступные 4-ому левлу, для Луанского тигра слабый противник, не говоря уже о имонах [url]http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1542137463&page=0&stat=0&server_id=0[/url].
Не стану скрывать, слить в пустую сверх-существ, благи и.т.п. несколько обидно, а ведь у других вообще серии побед слетели.
[url]http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=167998426&finish=0[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Schweinsteiger7[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПоНоЧкА5[/url]
|
|
|
Yarmarh
|
8 Февраля 2015 14:03:48
|
|
|
-Белорус- написал(-а) 2015-02-08 12:20:36 --Про100филя-- написал(-а) 2015-02-07 23:51:39 и на 4 и на 5 и на 6 апнутых сносил без особых проблем, даже если были под колодами 
Не смеши 
 Фил всемогущий
|
|
|
Denius_Lupus [12]
|
8 Февраля 2015 14:12:37
|
|
|
|
[QUOTЕ]=XxX_Diabolyk_XxX написал(-а) 2015-02-08 06:59:56]/Это игровая возможность, почему человек не имеет права подготовиться к 5-ому лвл на 4-ом? :[QUOTE] ЭТО БАГ!!!
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
крит легенда1900
|
8 Февраля 2015 14:19:00
|
|
|
|
почему же вы не ноете когда маги так апаются?
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
8 Февраля 2015 14:21:32
|
|
|
-Белорус- написал(-а) 2015-02-08 12:20:36 --Про100филя-- написал(-а) 2015-02-07 23:51:39 и на 4 и на 5 и на 6 апнутых сносил без особых проблем, даже если были под колодами 
Не смеши 
чем я тебя смешу?
Динамо чемпион!
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
8 Февраля 2015 14:23:05
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-08 03:34:29 иппон
интэрэсно почему у тебя на 10к побед меньше -а на 12к поражений больше
ну да, ну да мы нубы -а вы мегавоины
Какой год уже в Дваре, а все обычные вопросы задаешь )
Две стандартные отмазки: качал кому-то лекаря по доброте душевной и не очень удачно нудил (зорб ленился, а морока докинуть жаба давила). Ну и третья в его случае проканает - ужирался и геройски резал скальпы с голых нудистов и необкастованных персонажей в Поместье и на Опушке. Хотя что в этом геройского - все прекрасно знают разницу как бить с обкастом и без него )
В смысле отмазка? Сам же лез в мои бои и сливался под меня, в чем проблема была ужраться и убить меня? жаба давила?
Динамо чемпион!
|
|
|
19-77 [4]
|
8 Февраля 2015 14:30:48
|
|
|
Yarmarh
От того, что 5лв на ПБ 3-4лв ограничится благами и тюнингом 4-го левла игра не ухудшится.
Мне ныть не к чему, я выигрываю 99% всех походов на ПБ и апп противника не первый, наша тима была в разы лучше подготовлена и по благам и по морокам.
У людей по сути подготовленных было трое 5-е левлы и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Redwart_T на самом деле мощьный обкаст, но и его бы слила, если бы 5лв не помог.
Я конечно понимаю, что для большинства противников, апп на 5-ый левел - это последний и единственный шанс закрыть квесты или подвиг за счет явного преимущества.
Незнаю, что в вашем понимании подготовленная тима способная противостоять полному набору плюшек 5-го левла, не хочу обидеть, но ваш клан 3-4лв далеко не серьезный противник на ПБ.
У хумов из тех с кем встречалась http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1689&mode=members]] единственный опасный противник и то, если вошли клановой тимой.
Евген_из_Лабы
В вашей ссылке, нет ни слова о использовании на ПБ плюшек 5-го левла и единственным преимуществом апнувшегося - это повышение его левловых статов.
Морли Дотс
Вы бы так своими руками не раскидывались в суе))
Лично для меня пройгрыш в пещерах уже давно не влияет на развитие перса.
Повторюсь, что апп противника не велика проблема, проблема в использовании плюшек не доступных 4-ому левлу, а когда эти плюшки все разом, то разница получается такая же, как если бы на ПБ 10-го левла, появился ужратый 11лв и сносил бы вас магией под атшой.
Только 10лв имеет шанс поймать на медведе и снести мощью, а 4лв не обладает такой мощью удара, что бы на жажде в два-три удара снести противника 5-го левла.
Я не знаю, как бы я поступила при аппе в моей тиме, скорее всего не заметила бы разницы, но тут я разницу ощутила на себе, что дало повод задуматься.
Frankenstein II
20-26 тигров, 6-ть разных мороков Сверх-существ, благи, эли палача и скорости на 4лв - это без затара?
Тогда подскажите нупке, чем еще может 4-й левел затарится.
_-Влада-_
Мы шли полной тимой, просто в последствии часть решили уйти из инста.
Я бы возможно также бы вышла, но изначально обошла с тыла хумов, а там уже война мороков затянулась и осталось подождать в итоге с пол часика до конца инста.
Повторюсь, подготовлены мы были лучше, но не в этом суть, одно дело из-за недостатков в тактике, лучшей подготовленности противника, а другое дело, когда твое поражение предрешено недоступными для 4-го левла преимуществами.
Мне также предстоит апп на 5-й левел и скорее всего на ПБ, но от того, что я буду использовать только то, что предусмотрено для 4-го левла на ПБ много не потеряю.
Шлема и левловых статов вполне достаточное преимущество, а брать к Благу небес дающему отхил, еще и Кмарша-Оле, что бы в блоке полностью отхиливать полученный урон, использовать иные преимущества не типичные для ПБ 3-4левловой уровневой группы, считаю излишнем.
Признаться, не понимаю столь агрессивного отношения к данной теме.
Если человек качает перса, то на аппе ему особых преимуществ и не нужно, а если он годами сидит на 4лв, выходит с базы только попав на кожу, а таких сейчас почти нету на ПБ, то да, апп на 5-й левел - это его последний шанс успеть сделать хоть что-то, поскольку на следующих левлах ему уже ничего не светит на ПБ.
идн
Вы не правы, сейчас очень мало неподготовленных и сливающихся персов, даже 3-и левлы в коже, как зомби на козе зинке, под скоростью и молнией таскают кристалы, умирают и вновь бегут рыть и иногда проскакивают сквозь заслоны.
Возможно такое упорство вызвано тем, что за поражение теперь доблесть не дают и игроки вынуждены стараться на ПБ. что бы получить хоть что-то.
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
8 Февраля 2015 14:35:45
|
|
|
|
19-77
Берется ужранный танк из тимы и тянет пятерку, пока остальные делают интс.
Динамо чемпион!
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
8 Февраля 2015 14:36:22
|
|
|
|
Ну так то вас было меньше. По идее хоть вы против 5 хоть против 4 шансы низкие. Есть море вариантов облома апа, хотя двойной и труднее, но можно. Для этого нужна ужратая и затаренная группа из 9 персов, где один имеет тех же каркушек. Да и они иммоны делали, их там промариновать и вырезать тиму, это шара.
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
8 Февраля 2015 14:40:54
|
|
|
|
19-77
да не в том все дело...
даже первым взглядом оценив состав вашей команды,
бросается в глаза, что слабенькие....Вы и среднюю тиму не факт, что вырулили-бы, не то, что ап....
коор не мониторил, что против вас тима? или свои силы переоценили?
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
Threx [7]
|
8 Февраля 2015 14:54:49
|
|
|
Просмотрела внимательно характеристики вашего перса...
29 дней в игре, уже 4 лвл и уже вносит предложения по изменению игры...
Если допустим, что перс первой свежести - то вам еще много чему учиться...
Если же, перс не первой свежести - то прямо в лес...
Yarmarh
Если один апнувшийся за инст - то инст можно выиграть...
С двумя проблематичнее.. Но вырулить можно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
19-77 [4]
|
8 Февраля 2015 14:58:06
|
|
|
крит легенда1900
Мне не к чему ныть, я повоевала, пару скальпов забрала, но дорогой ценой.
Но я кину себе брюлей и затарюсь снова, а большинство игроков с обеих сторон зарабатывают в игре и для них на 3-4лв 10-15золотых - это огромная сумма.
Как результат, любая из сторон 3-4го левла против аппнувшегося 5-го левла под полным обкастом 5-го левла обречена.
Нельзя убить перса который отхиливает благами наносимых тобой урон, Сверх-существ можно призывать раз в три часа, а луана или Б.зобра каждый бой.
И именно по этому, я считаю такой расклад на ПБ не справедливым и от того, что я аппнусь и буду иметь возможность укушаться еще больше - подобное справедливым не делает и я вполне могу отказаться от столь существенного преимущества при аппе.
Хитрюга Волк
Когда они делали имоны, тимы уже не было, как и мороков.
_-Влада-_
Пока я особо сильных противников кроме http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1689&mode=members не встречала, но и играю не так много и не очень часто.
Что касается данных противников, трое сильных с аппом или нет, но под благами какие только возможны, остальные без помощи этой тройки - явно уступали и по благам и по морокам, ну правда вот яд.криона у меня нет, но с яд.берона я отхиливаю больще чем он урона наносит.
Да в обще6м то тема не о пройгрыше и выйгрыше, а о доступности на пб младшей левловой группы, благ и иных преимуществ более старшей.
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
8 Февраля 2015 15:06:51
|
|
|
|
19-77
тема о том, что при походе в инст нужно быть готовым к сильному противнику,
с красными морами и ягдаташами...тактика в таких случаях-тянуть и передавать из рук в руки,
а с вашими званиями и морами за 1 мес в игре...это просто нереально...
к сожалению, нет сейчас перед глазами стат, когда ломались апы на 4,но такие инсты были
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
ДобраяВорожея [7]
|
8 Февраля 2015 15:10:22
|
|
|
|
19-77
Конкретно в данном инсте не было слаженной работы Вашей команды.
Вы даже не смогли принять решение выходить всем составом или нет.
Кто-то вышел, кто-то остался..и как результат бардак.
Ап на 5лвл это большой праздник для игрока, к которому идет соответствующая подготовка.
Это сложившаяся традиция и нее стоит ее менять.
Солашусь с Threx. Если вы только начали играть (29 дней), то вносить такие координальные предложения рановато: присмотритесь, поиграйте, поучитесь.. А если нет, то действительно в лес))))
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
|
|
|
--BlackWolf--
|
8 Февраля 2015 15:35:01
|
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
19-77 [4]
|
8 Февраля 2015 15:50:17
|
|
|
|
--BlackWolf--
Не красиво ставить стрелочки, не имея ни доблести ни опыта на ПБ, бегая под благом занозы в залы с надеждой урвать случайный скальпик.
Одно дело, когда в лес посылает человек понимающий почему посылает, а когда сам нолик, то и вести нужно себя как нолик.
Мне нупкой быть простительно, со временем пойму сама или подскажут, еще есть надежда, вам же с вашим персом действительно тема Нытья актуальна.
|
|
|
--BlackWolf--
|
8 Февраля 2015 15:54:13
|
|
|
|
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
MYT0N
|
8 Февраля 2015 16:07:09
|
|
|
Dragonflayer [6]
|
8 Февраля 2015 16:07:10
|
|
|
19-77
На ПБ нужно быть готовым ко всему и к апу противника, и к другому, а сопли пускать не нужно тут, два танка протянули бы их по пол инста не напрягаясь, если бы была голова у вас, но вы привыкли гонять 3-4 кожанок без каста, думали халява ща будет, как в этом инсте и многих подобных ему http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=109865877&finish=1 ведь 30-40 хумов в очереди стоит. Скажи мне уважаемаяя, что за тима у вас такая, если они бегут из поля боя???
И да, отвечу на твой вопрос — ""Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?"" — ДА Я СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВЫМ они где захотли там и апнулись. Не мне, не тебе, решать за них как апаться
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
8 Февраля 2015 16:11:41
|
|
|
19-77
Насчет 11-х в инсте с 10-ми... Вот прекрасно помню, как пара 10-х магмар зазывала на ап. Одного помню, это Megamutant, второго не запомнил. Против них пошла тима Старсов и Аликов... Отодрали этих магмар. Это я к чему. Не так страшен черт, как его рисуют. Ежели тима идет с полной затаркой, подготовленная, сыгранная, то апнувшийся особого вреда не принесет, а драйва добавит. Или, девушка, вы слишком расслабились на коженубах. А когда вас перегнули через колено и надавали по филейным частям, то побежали плакаться  Вы, опыт-то поменьше экономьте... А то сравнивая статы выигравших и проигравших, вижу, что люди пришли на победу, а "доблестные" магмары особо и не старались... Памперсы чтоли с собой не взяли... запасные
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|