Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Считаете ли вы апп на 5лв в пещерах 4-го левла, и использование плюшек следующего левла справедливым?

19-77 [4] 
-30
7 Февраля 2015 23:27:43
Может я заблуждаюсь, но получается как то не справедливым, войдя в пещеры для 3-4лв, увидеть перед собой противников 5лв на Луанских тиграх, под благами 5-го и ювелиркой 5-го левла, не говоря уже о том, что 5лв и так имеет приимущество и по статам, да и за счет шлема с поясами.
Мне кажется - это как то не правильно, поскольку даже мороки Сверх-существ доступные 4-ому левлу, для Луанского тигра слабый противник, не говоря уже о имонах [url]http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1542137463&page=0&stat=0&server_id=0[/url].
Не стану скрывать, слить в пустую сверх-существ, благи и.т.п. несколько обидно, а ведь у других вообще серии побед слетели.
[url]http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=167998426&finish=0[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Schweinsteiger7[/url]
[url]http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ПоНоЧкА5[/url]
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  8 Февраля 2015 20:20:35 #96
Ну вот, сберег для проекта одного игрока, который (надеюсь) будет получать удовольствие в игре от комфортного истребления мобов, соберет денежку, прокачает персонажа и в дальнейшем качнет (наверное) боблесть. Сберег нервы окружающим, которые не терпят посягательств на устоявшиеся идеи. Не зря говорят - доброта спасет мир :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 19-77 [4]  8 Февраля 2015 20:45:53 #97
_--HIDAN--_
Добро пожаловать на Поля Битв, бегать и доказывать Вам, что уворот сносит крита не вижу смысла, тем более ваш не полный комплект дает мне еще большее преимущество.
Не говоря, что карой и воздаянием вы снесете себе половино своих хилок. это как из обычных вариантов. либо тупо в блоке скушать ваши хп.
Да почему без обкаста?
Я же не прошу у вас руну из топора выковырять))
Встретимся на ПБ, если вы туда ходите, там всегда есть возможность показать и знания и умения.

-Dem-
МО можно купить - у любого есть выбор купить или нет, если противник умней и опытней - то ты проигрываешь его мастерству, а не тому, что твой урон не способен уменьшить уровень жизни противника.
Уровень твоих мороков ограничен левлом и таймом на использование.
А если с такими плюшками тима апнется в пещерах 3-4лв?
Тут ни какие МО и пунши не помогут.
Да и с другой стороны, что получили апнувшиеся по мимо подвига, побили мороков разок и все.
А не было бы излишних плюшек, был бы интересный инст, побились бы с удовольствием, глядишь им бы к победе еще и скальпы достались.
1
 _--HIDAN--_ [4]  8 Февраля 2015 21:21:54 #98
19-77
бегать и доказывать Вам, что уворот сносит крита не вижу смысла, тем более ваш не полный комплект

а ты не переоцениваешь себя, девочка? :lol:
Возьми свои губы, дурень, и закатай в асфальт...
Загрузка...
0
 _--HIDAN--_ [4]  8 Февраля 2015 21:23:09 #99
19-77
А на счет руны, топор сейчас по статам хуже синего молота, а у вас оружие синее, так что все по честному :rolleyes:
0
--BlackWolf--
8 Февраля 2015 21:45:10 #100
_--HIDAN--_
Аха, жизнь - боль) :lol:
Понял да, не апайся в метро, заноют))
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
1
Jowe_
8 Февраля 2015 22:05:37 #101
Почитал ответы автора и могу сказать следующее, что Вы много хотите от своего персонажа за не полный месяц игры. Чтобы тащить 99% полей нужно в игре провести не месяц, а пока вы можете тащить только нубов в коже и нубов с малолетним коордом. У вас элементарно нет бту, ярмарочных моров тех же, не говоря уже о тиме которая смогла бы затащить. Вы так много тут всем говорите о своем реале, о краске добра и залития брюлей на инст, но тем не менее не в состояние купить себе реликты и наемов. Я наверно не один из читателей, кто понял что вы впервые попали действительно на ТИМУ, а до этого Вы пинали нубов) Вот Вам тима и порвала пукан=) и поверьте 4 уровень, Подготовленный на тиму может 5 тянуть ой как долго, не верите? Спросите у Влады, она тут отписывалась.
Так что кройте и не позорьтесь еще больше
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник
Загрузка...
0
 _--HIDAN--_ [4]  9 Февраля 2015 00:17:37 #102
0
 19-77 [4]  9 Февраля 2015 00:28:21 #103
_--HIDAN--_
Так вперед. приди и покажи, что ты можешь))
Камелотцы молодцы, и затарены хорошо и пунши не жалеют, жаль только у них выкидывает персов, не заслуженно доблесть потеряли.
3
 -Ливерпуль- [8]  9 Февраля 2015 00:32:35 #104
19-77 написал(-а) 2015-02-09 00:28:21
_--HIDAN--_
Так вперед. приди и покажи, что ты можешь))

По крайней мере, мы уже знаем, что ты умеешь :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
1
 _--HIDAN--_ [4]  9 Февраля 2015 00:41:23 #105
19-77
Так я тебе предлагал раз на раз, тем более у меня не полный комплект, чего тебе бояться? м? Го покажу.. :rolleyes: :eek:
Загрузка...
-5
 19-77 [4]  9 Февраля 2015 00:48:22 #106
-Ливерпуль-
Я не против. топик не обо мне, однако уже 6-ть страниц, а следовательно апп на 5-й левел - это вопрос всеуровневый.
Но если бы я на 3лв в такой инст попала, то может и не показалась бы мне игра увлекательной.
По хорошему и 3-ему левелу нужно отдельный инст делать, там в основном играют те кто только попал в игру и пугать их сходу большими левлами которые им весь инст бьют по шапке не очень предусмотрительно для привлечения новых игроков.

_--HIDAN--_
Боюсь я тебя, ты боблестный воин.
Загрузка...
0
 aya [12]  9 Февраля 2015 01:29:05 #107
Так а на имоны ходят затаренные и укушавшиеся по самое небалуйся. Если тима так себе (простите типо Вашей), то касперами на базе и висят своей. 2 часа! Имоны делать тоже внезакона? )

Нельзя так.

Яд качается максимум за 2 дня, где Ваш? Ну хотя бы яд.

Я хоть и не боблестник, но очереди ради интереса всегда смотрю. Что Вам мешало подождать, чтобы 100% на кожу пойти?
0
Denius_Lupus [12]  9 Февраля 2015 01:50:05 #108
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-02-07 23:29:22
Ап на следующий левел не запрещен правилами, запрещено использовать плюшки, шмот и прочее следующего левела.

Да ты чё?!
:eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
2
 -Ливерпуль- [8]  9 Февраля 2015 02:09:24 #109
19-77
Да для 3-х уровней итак арену отдельную сделали :lol: Пожалели "бидалажек" :lol: Когда я был на 4-м уровне, девушка, Вас бы вообще в тиму нормальную... на победу ориентированную не взяли бы. Максимум копалкой, а не ударной силой :wink: Вот Вы пишете, что играете, как можете. А как Вы можете? Резать кожу, а попав на тиму бежать ныть, жаловаться? Играйте в тетрис, там Вас никто бить не будет. Раньше, на подобные апы в очередь вставали, ради драйва, ибо резать кожу было уныло... Вот инст приведенный в пример... 3 человека полчаса 6-х держат. Да это курам на смех! :rolleyes: Если бы у остальных было бы соображения побольше, Вы бы этот инст с треском бы провалили... Вы ноете по поводу луана, шлема, поясов... Оглянитесь! Вы ничем не лучшее этих одиночек с парой бойцов с Прайма. Ничем, хоть и можете гордо называть себя тимой... солянка вы, а не тима. Борщ! Раньше такие инсты закрывали со счетом 0-2, 0-3, 0-4. Не потому, что больше накопать не могли, а потому что больше не требовалось для победы. И уголь спокойно копали. Или брали кого-нибудь из молодых и зеленых на 113. И это, учитывая что скайпы и прочее было делом особо нераспространенным, и приходилось и противника держать, чтоб не упасть по тайму, и арсов успевать кидать и в канал рейда отписываться...А Вы, видимо возомнив себя "мегабоблесниками", дажи на такое не способны... Зато ныть и жаловаться уже умеете :lol: А напрячь свой моск тактикой, затаркой, обкастом и сыгранностью что не позволяет? Совесть? Религия? ПМС? Вы уж определитесь, что Вы хотите. Играть, как хотите или как моГете :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
9 Февраля 2015 02:27:18 #110
Да ну нафиг.. уворот сносит крита.. от рук зависит, сама же говорила.. Противоречие :confused: Меня должны все танки рвать, по треугольнику, а с ловкачами ваще проблемы не... должны быть :mad:
Эксперт в спорах с микрачами
0
__AnokaJIuncuc__
9 Февраля 2015 02:31:36 #111
-Ливерпуль-
:exclaim:
Эксперт в спорах с микрачами
0
 Не_вижу_зла [4]  9 Февраля 2015 02:51:14 #112
-Ливерпуль-
как моГём:)) :exclaim: :lol:
0
 _--HIDAN--_ [4]  9 Февраля 2015 08:41:02 #113
-Ливерпуль-
:exclaim:
0
 19-77 [4]  9 Февраля 2015 15:00:40 #114
Благодарю за столь душевную реакци и живое участие, в обсуждении темы, меня и моего развития.

Действительно, использование плюшек следующего левла при аппе - допускаются и нарушением не являются.

Благодарю также, за конструктивные советы и рекомендации.

Пусть не долго, но завсегдатым форумчанам было что почитать и где отписать.

Всем всего наилудшего, успехов в игре и реальной жизни.

До новых встречь.

Прошу топ закрыть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.