Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аук-Биржа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аук-Биржа.

--Про100филя-- [7] 
-37
16 Марта 2015 00:54:02
Топик для всех (нубов, звездюль, ботов, нытиков и прочих личностей).
Вот как давно ввели биржу? Не запоминал эту дату и поднимать бумаги я тоже не собираюсь, а скажу на вскидку года 1,5-2. Так вот, до ее введения все было замечательно, кому надо было, покупали товар на ауке или договаривались через приват. Барыги и тогда были, просто с введением биржи их стало чуть больше. Скажу заранее, по девизу Кержакова: Барыги были, есть и будут. (независимо от любых нововведений). Так вот, собственно для чего вводилась биржа...Наверное не трудно догадаться, что для упрощения получения товара, т.е. поставил заявку, если тебя аук не устраивает и играй себе дальше. Не надо искать людей, чтобы купить, а нужно тупо подождать. Да, могут перебить ставку и не важно на какую цену, она больше, а значит выше. И я хоть убейте, не понимаю вас, нытиков (особенно магов, у которых деньги ручьем льются), которые злятся от того, что их перебили, пусть даже на медь. Нельзя что ли отменить заявку и новую поставить? Или вы думаете, что биржу ввели для того, чтобы все без исключений могли купить что-то дешевле аука, к тому же быстро? А нафига тогда аук нужен, не скажете ли мне звездюли? Так трудно включить мозги и понять простую вещь:
- Если вам нужен товар быстро (нет ВРЕМЕНИ), то для этого есть аук, либо биржа, но цена должна быть 99% аука примерно.
- Если вам просто нужен товар, дешевле, то вы должны потратить на это ВРЕМЯ. (выделил именно это слово, оно ключевое здесь).
И те же барыги, тратят это ВРЕМЯ, чем и зарабатывают. И вы, нытики, этого не понимаете. Естественно вам жалко убить кучу времени на подобное...Как говорится время стоит денег. Делайте выводы и воевать из-за подобной чепухи не вижу смысла.

Так что задумайтесь над своими позициями, вы не показываете силу, вы показываете глупость своим нетерпением и алочностью.
Динамо чемпион!
Загрузка...
1
_F R O S T_
16 Марта 2015 00:54:49 #1
лень читать . вкратце - опять нытьё ? другого не дано ведь
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
14
в ы д о х н и
16 Марта 2015 00:55:41 #2
все без изменений: Увидел Барыгу - Убил Барыгу
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 00:56:16 #3
_F R O S T_
почему нытье? Как раз-таки пояснение для нытиков, в особенности для 11+
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 00:59:46 #4
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 00:55:41

да ну? я тебе за 10 минут лазания по ауку-бирже выявлю барыг 30. Ты им что-то сделаешь? Ответ я более чем уверен, нет. Вы трогаете только тех, кто вас перебил. А это не борьба с барыгами. Это борьба за личную халяву, которая в какой-то мере баг, которым не дают пользоваться барыги. От того и злость, хотя это глупо.
Динамо чемпион!
Загрузка...
3
-Альтос-
16 Марта 2015 01:01:05 #5
--Про100филя--
не заметил, что деньги рекой прям - на 10 гораздо прикольнее было :mad:
Загрузка...
-4
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:02:43 #6
-Альтос- написал(-а) 2015-03-16 01:01:05
--Про100филя--
не заметил, что деньги рекой прям - на 10 гораздо прикольнее было :mad:

По сравнению с мелкими уровнями - рекой.
Динамо чемпион!
Загрузка...
1
_F R O S T_
16 Марта 2015 01:02:49 #7
--Про100филя--

не знаю , сколько тебя помню выходит либо нытьё , либо смутный пиар какого то инста апающихся нубасов ))
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
4
 IoanGroznyi [11]  16 Марта 2015 01:03:22 #8
Что-то мне подсказывает, что ТС в гильдии с травмой не просто так красуется :lol:

А по факту - нытик тут один. ТС. Да еще и ленивый. Мог бы и написать странички на полторы о том, как он правильно двигает экономику, что все вокруг нубы и не умеют торговать, а он тут вообще отдыхает от зарабатывания миллиардов в реале)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
-1
в ы д о х н и
16 Марта 2015 01:03:34 #9
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 00:59:46

да ну? я тебе за 10 минут лазания по ауку-бирже выявлю барыг 30. Ты им что-то сделаешь? Ответ я более чем уверен, нет. Вы трогаете только тех, кто вас перебил. А это не борьба с барыгами. Это борьба за личную халяву, которая в какой-то мере баг, которым не дают пользоваться барыги. От того и злость, хотя это глупо.

ты один из сотни маленьких противных паразитов на теле нашей веселой фермы, который считает себя самым умным и правым.

маги гребут деньги лопатой? апнись и выбей, раз такой умный.
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
-5
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:04:09 #10
_F R O S T_ написал(-а) 2015-03-16 01:02:49
--Про100филя--

не знаю , сколько тебя помню выходит либо нытьё , либо смутный пиар какого то инста апающихся нубасов ))

Ты читай топик и мели чепуху. Я тебе, как и другим, одолжений никаких делать не буду, не по теме - игнор.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 01:04:33 #11
ну не знаю, я долго в бинтах ходил из-за биржи :redface:
омелка приносит счастье !
2
DarkSade
16 Марта 2015 01:04:41 #12
--Про100филя--
Я не буду специально искать в торговом пыль в количестве 32 шт, не буду ждать когда на ауке выставят именно 32 пыли. Сделаю заявку на бирже по минимальной цене аука, т.е. по его ставке (-5меди и т.п. но в пределах 25% от аука). Биржа - для сброса ненужного хлама, выгоднее чем просто выкинуть из рюкзака или сдать старью. Биржа как раз ЭКОНОМИТ время на поиск нужной вещи. Захотел что то, сделал заявку, так чтобы конкуренты не помешали, забыл и ушел в офф, и мониторить-мозолить глазами аук не нужно.

Хотя смотрю топик создал тот перс что в дипломатии...улыбнулся) Лучше там продолжай жечь словами. И сюда с глупостями не вылазий, а то размножатся старички и а-та-та тебя)
Загрузка...
0
-Альтос-
16 Марта 2015 01:05:51 #13
[QUOTE=в ы д о х н и написал(-а)

маги гребут деньги лопатой? апнись и выбей, раз такой умный.[/QUOTE]
вот именно
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:06:46 #14
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 01:03:34
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 00:59:46

ты один из сотни маленьких противных паразитов на теле нашей веселой фермы, который считает себя самым умным и правым.

маги гребут деньги лопатой? апнись и выбей, раз такой умный.

Ну давай скринами проведем пару боев 5ки и 15 и посмотрим, кто сколько выбивает с моба. Ты мне сейчас скажешь, что у вас и затрат больше? Да, но на бирже с мелким вы делаете ставки на один и тот же лот, а значит тебе должно быть как минимум стыдно за то, что тебя перебивает тот, кто выбивает в десятки раз меньше с моба, а ты жмешь поставить ставку выше.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
_F R O S T_
16 Марта 2015 01:06:50 #15
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 01:04:09
_F R O S T_ написал(-а) 2015-03-16 01:02:49
--Про100филя--

Ты читай топик и мели чепуху. Я тебе, как и другим, одолжений никаких делать не буду, не по теме - игнор.

сделай мне одолжение , потому что я сделал одолжение и пофлудил
1
Resistant
16 Марта 2015 01:08:39 #16
хватит ныть :arrow:
Загрузка...
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:10:22 #17
DarkSade написал(-а) 2015-03-16 01:04:41
--Про100филя--
Я не буду специально искать в торговом пыль в количестве 32 шт, не буду ждать когда на ауке выставят именно 32 пыли. Сделаю заявку на бирже по минимальной цене аука, т.е. по его ставке (-5меди и т.п. но в пределах 25% от аука). Биржа - для сброса ненужного хлама, выгоднее чем просто выкинуть из рюкзака или сдать старью. Биржа как раз ЭКОНОМИТ время на поиск нужно вещи. Захотел что то, сделал заявку, так чтобы конкуренты не помешали, забыл и ушел в офф, и мониторить-мозолить глазами аук не нужно.

Хотя смотрю топик создал тот перс что в дипломатии...улыбнулся) Лучше там продолжай жечь словами. И сюда с глупостями не вылазий, а то размножатся старички и а-та-та тебя)

так ни один барыга не перебьет нормальную заявку, о том и речь. И она будет к тому же ниже аука.
А по теме войны, мне фиолетово, условия прекращения они знают, другого не дано, меня все устраивает...захочет кто к ним присоединится - пожалуйста, повторюсь мне фиолетово, захочу побить мобов, создам другого перса и побью.
Динамо чемпион!
Загрузка...
1
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 01:12:18 #18
не, у барыг есть проблема с биржей, они не закупают товар, который им не будет выгодно продавать.
то есть если барыга смотрит на биржу, там товар по 1зю, налог чтоб выставить 20с, а на ауке его продажная цена 1.20зю, то вопрос, будет ли барыга макаться что-то перекупать ?
самая глупая тема, что на ауке 5зю, а я хочу на бирже купить за 50с поэтому я пойду бить барыг :confused:

всё, я завязываю с алко и иду спатки. всем сладких посоны и девчёнки :cool:
омелка приносит счастье !
Загрузка...
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:12:49 #19
Resistant написал(-а) 2015-03-16 01:08:39
хватит ныть :arrow:

Стрелочку будешь своим друзьям показывать. Можешь счесть это даже за хамство, купить зеркало и зеркальнуть меня, если тебя это успокоит. Факт того, что у некоторых личностей вашего ала бобо с головушкой, это не изменит :lol:
Динамо чемпион!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.