|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--Про100филя-- [7]
|
|
|
|
16 Марта 2015 00:54:02
|
|
|
Топик для всех (нубов, звездюль, ботов, нытиков и прочих личностей).
Вот как давно ввели биржу? Не запоминал эту дату и поднимать бумаги я тоже не собираюсь, а скажу на вскидку года 1,5-2. Так вот, до ее введения все было замечательно, кому надо было, покупали товар на ауке или договаривались через приват. Барыги и тогда были, просто с введением биржи их стало чуть больше. Скажу заранее, по девизу Кержакова: Барыги были, есть и будут. (независимо от любых нововведений). Так вот, собственно для чего вводилась биржа...Наверное не трудно догадаться, что для упрощения получения товара, т.е. поставил заявку, если тебя аук не устраивает и играй себе дальше. Не надо искать людей, чтобы купить, а нужно тупо подождать. Да, могут перебить ставку и не важно на какую цену, она больше, а значит выше. И я хоть убейте, не понимаю вас, нытиков (особенно магов, у которых деньги ручьем льются), которые злятся от того, что их перебили, пусть даже на медь. Нельзя что ли отменить заявку и новую поставить? Или вы думаете, что биржу ввели для того, чтобы все без исключений могли купить что-то дешевле аука, к тому же быстро? А нафига тогда аук нужен, не скажете ли мне звездюли? Так трудно включить мозги и понять простую вещь:
- Если вам нужен товар быстро (нет ВРЕМЕНИ), то для этого есть аук, либо биржа, но цена должна быть 99% аука примерно.
- Если вам просто нужен товар, дешевле, то вы должны потратить на это ВРЕМЯ. (выделил именно это слово, оно ключевое здесь).
И те же барыги, тратят это ВРЕМЯ, чем и зарабатывают. И вы, нытики, этого не понимаете. Естественно вам жалко убить кучу времени на подобное...Как говорится время стоит денег. Делайте выводы и воевать из-за подобной чепухи не вижу смысла.
Так что задумайтесь над своими позициями, вы не показываете силу, вы показываете глупость своим нетерпением и алочностью.
Динамо чемпион!
|
|
|
-Идальго- [16]
|
16 Марта 2015 09:48:26
|
|
|
--Про100филя-- барыжить не стоит
выбирай 1й вариант бей мобов и покупай медали)
|
|
|
безумный глаз [11]
|
16 Марта 2015 10:12:11
|
|
|
(особенно магов, у которых деньги ручьем льются)
|
|
|
-Хулиг- [10]
|
16 Марта 2015 10:20:10
|
|
|
|
Вставлю свои десять копеек...
Лично считаю барыг основной бедой этого проекта и аплодирую стоя тем, кто их гнобит и пинает, т.к. это паразиты, которые мешают мне играть. Я нормально отношусь к перебиву ставок на бирже, кто богаче или спешит качнуться - ради бога, но твари, которые из себя строят знатоков экономических законов, пусть пистуют на форекс и покажут как они могут мониторить спрос и предложение там. По факту эти спекулянты-любители тупо задирают цены, а на фоне уменьшения доходов в игрушке это просто бесит. Заливать и кормить барыг точно не собираюсь - может дождусь, когда Берсан откроет свой лабазик аля "Усе от шефа", тогда хоть буду понимать кому плачу)))
К моему сожалению, администрация не обращает внимание на эту проблему (или, возможно, она не считает это проблемой). Хотя решение на поверхности (да и озвучивалось на форуме не раз): все приобретенное на бирже сделать автоматом непередаваемым (как? - это трудности технарей, будет весь товар падать в отдельную "закладку", которая недоступна при торге или ярлык "низя передать" - мне без разницы), а после этого барыги пусть живут в своем мире (тут уж как повезет, может как ТС в бинтах, может как прочие скрываясь за мультами и премиумом)
Всем удачи.
|
|
|
Бульончик [14]
|
16 Марта 2015 10:21:37
|
|
|
Мне пофиг на честных барыг, каждый зарабатывает так как умеет.
Но есть одно "но" - это подвид барыг "барыга-шакал", когда человек, не готов отдать больше денег, а ровно столько же сколько и ты и садится на голову, перебивая на 1 медь(разговоры о том что 1з, даже для первого уровня, это меньше чем 1з 1м засуньте в опу). Таких надо валить однозначно.
Ну ладно, вот ещё один подвид - "барыга-вор", когда вне событий 3-й уровень скупает, также, перебивая медью, центриды, инкарнумы, огнегиры, светодары, тени и т.д. и тут же на ауке, не скрывая ника, перепродает их на 30% дороже  Тем самым ворует бабки у хаев, не имеющих времени ждать биржу и защищающих нашу родину от макак и прочих обезьян)
*утопал присосусь к своему ручью денег*
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
MYT0N
|
16 Марта 2015 10:35:45
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 02:59:41
Барыги с нудистами контролируют экономику игры. Можешь смеяться сколько угодно, а выведи их из игры, через пару месяцев вы заноете, чтоб вернули.
 во бред
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
GiVignom [7]
|
16 Марта 2015 10:46:30
|
|
|
--Про100филя--
Думал зря тебя пинают, ошибся
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
JIE3BuE_MO [5]
|
16 Марта 2015 10:50:49
|
|
|
--Про100филя--
ставь инвиз и вообше голова не болит)
|
|
|
Threx [7]
|
16 Марта 2015 11:06:45
|
|
|
Какой веселый топ...
Филя однозначно несет улыбки в общество
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Джи Ай Джо
|
16 Марта 2015 11:12:13
|
|
|
мдя...на лицо вырезано...человек выдумал свои правила и пытается всем доказать что они априори единственно правильные
Просьба выражаться корректнее. Предупреждение
POMA710
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
Simpson Abe [5]
|
16 Марта 2015 11:18:14
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 02:59:41
Барыги с нудистами контролируют экономику игры. Можешь смеяться сколько угодно, а выведи их из игры, через пару месяцев вы заноете, чтоб вернули.
Что значит "выведи их", у тебя на почве борьбы с "не умеющими работать мозгами" многократное раздвоение личности началось. Барыга и нудист не перестающий ныть не форуме, что его никто не любит и не понимает - это ты.
По мне непонятно почему филины топики выставляются в таверне, кроме базар в них ничего нет.
|
|
|
GiVignom [7]
|
16 Марта 2015 11:19:35
|
|
|
Threx
Знаешь над кем не нужно смеяться?
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Махно77 [14]
|
16 Марта 2015 11:25:55
|
|
|
|
--Про100филя--
иногда бывает, что у тебя и неглупые мысли проскакивают. Но ты их преподносишь так, что все ВЦ, а ты один только Д ' Артаньян.
Не зря тебя бьют.
Был бы на вашем материке, то за "нытика" и "звездюлю" (к коим меня, как пользователя ауком и биржей, ты причислил фактически) тоже бы не постеснялся тебя пнуть.
И правильно сказали выше: барыжить тебе зеркала и травмы не мешают, только куда денешь всё, в могилу утащишь?
Продолжай ныть дальше, мужик)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Baia [11]
|
16 Марта 2015 11:39:39
|
|
|
|
автор плавно от "войны" с одним персом, наскока помню, перешел к "войне" с одним альянсом, но решил двигаться дальше и создал этот топ))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Gabriella
|
16 Марта 2015 12:17:23
|
|
|
Забавно что столько людей не любят барыг, но тем не менее продают им товар на бирже за 1 медь больше
|
|
|
Бульончик [14]
|
16 Марта 2015 12:17:57
|
|
|
Gabriella
Это ты про кого конкретно?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
gunpowder [16]
|
16 Марта 2015 12:37:34
|
|
|
оправдательный топ?
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
16 Марта 2015 12:54:11
|
|
|
Барыжить сильно не умею так что мне всё равно
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Lafsal
|
16 Марта 2015 13:11:55
|
|
|
Hot stuff написал(-а) 2015-03-16 01:49:27
"настоящий", да еще и мужиг звучит оскорбительно... отступление небольшое)
|
|
|
Фокся [13]
|
16 Марта 2015 13:20:32
|
|
|
Baia
автор плавно от "войны" с одним персом, наскока помню, перешел к "войне" с одним альянсом, но решил двигаться дальше и создал этот топ))
Для такого самомнения одного альянса мало)
Грабить так мильон, воевать так со всем миром.
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|