Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аук-Биржа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аук-Биржа.

--Про100филя-- [7] 
-37
16 Марта 2015 00:54:02
Топик для всех (нубов, звездюль, ботов, нытиков и прочих личностей).
Вот как давно ввели биржу? Не запоминал эту дату и поднимать бумаги я тоже не собираюсь, а скажу на вскидку года 1,5-2. Так вот, до ее введения все было замечательно, кому надо было, покупали товар на ауке или договаривались через приват. Барыги и тогда были, просто с введением биржи их стало чуть больше. Скажу заранее, по девизу Кержакова: Барыги были, есть и будут. (независимо от любых нововведений). Так вот, собственно для чего вводилась биржа...Наверное не трудно догадаться, что для упрощения получения товара, т.е. поставил заявку, если тебя аук не устраивает и играй себе дальше. Не надо искать людей, чтобы купить, а нужно тупо подождать. Да, могут перебить ставку и не важно на какую цену, она больше, а значит выше. И я хоть убейте, не понимаю вас, нытиков (особенно магов, у которых деньги ручьем льются), которые злятся от того, что их перебили, пусть даже на медь. Нельзя что ли отменить заявку и новую поставить? Или вы думаете, что биржу ввели для того, чтобы все без исключений могли купить что-то дешевле аука, к тому же быстро? А нафига тогда аук нужен, не скажете ли мне звездюли? Так трудно включить мозги и понять простую вещь:
- Если вам нужен товар быстро (нет ВРЕМЕНИ), то для этого есть аук, либо биржа, но цена должна быть 99% аука примерно.
- Если вам просто нужен товар, дешевле, то вы должны потратить на это ВРЕМЯ. (выделил именно это слово, оно ключевое здесь).
И те же барыги, тратят это ВРЕМЯ, чем и зарабатывают. И вы, нытики, этого не понимаете. Естественно вам жалко убить кучу времени на подобное...Как говорится время стоит денег. Делайте выводы и воевать из-за подобной чепухи не вижу смысла.

Так что задумайтесь над своими позициями, вы не показываете силу, вы показываете глупость своим нетерпением и алочностью.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
MYT0N
16 Марта 2015 02:48:51 #58
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 01:54:10
Не играло бы роль Время, никто бы не продавал и не покупал у барыг. Однако продают и покупают, а значит экономят время.

ты сам себе веришь? барыги в этой цепочке экономии времени, ни кому не нужная прослойка)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-1
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 02:51:33 #59
Мэгэка написал(-а) 2015-03-16 02:16:36
--Про100филя--
войной это сложно назвать)) скорее тебя бьют - ты кидаешь зеркало 2 раза в сутки и строчишь топики на форуме сначала пугая, что если не угомонятся, то будешь палачей заказывать на малышей,а потом пишешь, что не нужно оно тебе)) :lol:
Эдакий барыга балаболка) захотел дал слово - захотел забрал его))

p.s. Ты имеешь время перебивать людям заявки на бирже мешая им играть,а они имеют возможности палачить тебя))

Я пока ни одного не встретил, кто бы занялся ими...а каждого подряд опрашивать мне оно надо? Я-то если что-то делаю от делать нефига и пальцем в небо, когда они сидят и тычат в мою инфу каждую минуту) Полезут оправдываться, пусть...но через чур много совпадений, что на мне мув или ордалион спустя макс. 5 минут выхода из нейтралки, причем в любое время суток. Есть конечно планы, но я их ведь не буду разглашать и ультиматум мне тут никто не поставит...так что кручу как хочу)
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
MYT0N
16 Марта 2015 02:56:41 #60
Dankvart написал(-а) 2015-03-16 02:43:19

- Если ты вкладываешь в понятие "барыга" смысл, что мол, перебиваю ставки на бирже, ставя большие цены выкупа, чем у других - то это не барыжничество. Это нормальное и здоровое желание получить поскорее вещь, которую нужно. Я и сам ставлю очень высокие выкупные цены на бирже, когда что-то очень нужно. Но это совсем не в тему спекуляций и барыжничества, а другое.

я так понимаю он получает эту вещь которая ему "ппц как нужна ", выставляет её на аук, и опять начинает перебивать всех на бирже из за этой "очень нужной вещи". скорее всего этой "нужной ему вещью" он в принципе не может воспользоваться из за ограничения по лвлу :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
-5
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 02:59:41 #61
MYT0N написал(-а) 2015-03-16 02:48:51
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 01:54:10
Не играло бы роль Время, никто бы не продавал и не покупал у барыг. Однако продают и покупают, а значит экономят время.

ты сам себе веришь? барыги в этой цепочке экономии времени, ни кому не нужная прослойка)

Барыги с нудистами контролируют экономику игры. Можешь смеяться сколько угодно, а выведи их из игры, через пару месяцев вы заноете, чтоб вернули.
Динамо чемпион!
Загрузка...
-1
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 03:06:48 #62
Dankvart написал(-а) 2015-03-16 02:43:19
Топик не читал, но:

- Барыга - это тот, кто покупает подешевле, продает подороже, правильно? Зачем нам, в этом игровом мире нужны такого рода перекупщики? Это не реальная жизнь с ее сетями ритейла и многоходовыми путями от производителя к прилавку. Здесь нет пошлин, акцизов, государственных сборов, а налоги со сделок зачастую просто несущественны.

Зачем нам, другим игрокам, оплачивать твое благосостояние? Разумеется, это ни к чему. Это только твои интересы, которые в игровых рамках другие вправе пресечь.

Таким образом, получается, что ты скупаешь ресурсы, которые здесь в игре имеются в ограниченном количестве и завышаешь цену на них (карты, эликсиры атнагиг, и прочие раритеты и ценности), искусственно создавая дефицит (ведь мало кто знает истинную цену Фосфорита, Динихтиса, осколков боевых магов). Тем самым, ты заставляешь нас платить больше, чтобы самому переложить часть наших денег, а частично даже реальных вложений в твой карман, правильно? За это, разумеется, надо тебя отблагодарить?

- Если ты вкладываешь в понятие "барыга" смысл, что мол, перебиваю ставки на бирже, ставя большие цены выкупа, чем у других - то это не барыжничество. Это нормальное и здоровое желание получить поскорее вещь, которую нужно. Я и сам ставлю очень высокие выкупные цены на бирже, когда что-то очень нужно. Но это совсем не в тему спекуляций и барыжничества, а другое.

Т.е. взять меня и мува невидимого... Оба делали заявки на осколки скрижалей. Не помню уже деталей...но предположим скрижалька выходила за 150зю, а на ауке стоит 200-250...ну это образно... Так скажи мне, чем отличается от меня Мув, который соорудит одинаковую скрижальку, которую юзнул и выставит ее на аук так же как и я? Или он ее выкинет чтоли?)) Или давайте начинайте на Лекса гнать...он осколков скупил раза в 2-3 больше того, что использовал, жаль он псж..сказали бы вы ему, что он барыга :lol:
Динамо чемпион!
Загрузка...
9
 Ордалион [18]  16 Марта 2015 04:45:28 #63
Читал твой очередной бред душевнобольного человека, даже задумался над ответом на краткий, почти неуловимый, момент времени...потом дочитал и сделал вывод, что Выдохни и Мэг всё сказали уже, прям в точку попали!
Так вот, ты - сорняк, мешающий нормально играть людям! Сорняк на аукционе, бирже, в локациях - везде! И такие, как ты, тоже сорняки...и к моему (да, и не только) сожалению, вас становится всё больше и больше(( Вы - как гангрена на здоровом теле...но ТЫ бьёшь все рекорды своим ЧСВ, хамством и наглостью! Создаётся впечатление, что напакостив куче народа здесь - ты достигаешь невероятно мощного орг.....экстаза, тем самым перекрыв какой-то негатив или неудачи в реале....половые, или в работе, в любви, в каратэ, или в жизни в-целом...потому что в 19 лет (прости, тебе же скоро уже почти 20!!!) юношеский максимализм уже проходит обычно.
А по-поводу твоих фраз насчёт БД с тобой - я бы не назвал это войной, ну язык не повернётся! Ты как мышь...я даже твой маршрут могу нарисовать: Гильдия мастеров - Заброшенный дом - Обитель Добродетели - Ба-бах! - зеркало - Гильдия мастеров...."Мониторить тебя и каждые 5 минут тыкать твою инфу" не приходится ни мне, ни Муву)) Ты слишком много о себе возомнил, юноша, если считаешь, что мы теперь 24ч в сутки 7 дней в неделю заходим с Мувом в игру "тыкать" твою инфу! Нас 100+ человек - ты один! Тебя видно ВЕЗДЕ, куда бы твоя тощая за.....куда б ты не пошёл, в-общем! Дальше - работа чата: Филя там-то там-то! В С Ё ! ! ! Так что выключи Мисс Марпл со своей недоношенной дедуктивной недологикой и хватит строить тут глупые утверждения по-поводу наблюдения за тобой! У тебя мания величия, малыш! Как ты говоришь, "если им нравится бегать за мной - пусть бегают! Не они мне мешают играть, а я им!" - ух, как сильно завернул! У меня прыгнуть в любую точку материка, пнуть и повесить на тебя зеркало составляет в среднем 1,29 минуты, потом я снова возврааюсь к своим делам и благополучно забываю о твоём существовании до следующего раза, пока ты случайно о себе не напомнишь). И не мы всем альянсом сидим в гильдии под зеркалом по 14-16ч в день, уважаемый) :lol: "ваши зеркала не мешают мне играть на бирже и аукционе" - ну, играй, игруля! Просто вопрос: зачем тебе столько денег - если у тебя не будет возможности их потратить?) Не бери на себя больше, чем сможешь унести! Ты смешон и жалок, юный самурай!
Что-то слишком много я тут говорю опять, не хотел же писать ничего, хотел просто поулыбаться...ну, да ладно! Мы итак каждый день улыбаемся по несколько раз с тебя, и народ пусть тоже поулыбается тогда)
P.S. Альянс Dark kingdom не собирается перед тобой извиняться за ТВОЁ хамство, наглость, дерзость и неадекватные деструктивные действия в отношении наших игроков! Не захотел мирно - значит будешь дальше сидеть в Гильдии до конца.....чего-нибудь....не знаю просто, какой раньше наступит....год, два, три - хоть 10! Нам без разницы, собственно!
За сим откланиваюсь! Как говорится:"Ты кто такой? Давай, дАсвидания!" :cool:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
2
 Ордалион [18]  16 Марта 2015 04:49:53 #64
P.P.S Забыл самое важное! Топ - нытьё! :cool: :arrow:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
0
 Граф ОтоДракула [8]  16 Марта 2015 04:51:45 #65
Ордалион написал(-а) 2015-03-16 04:45:28
Читал твой очередной бред душевнобольного человека, даже задумался над ответом на краткий, почти неуловимый, момент времени...потом дочитал и сделал вывод, что Выдохни и Мэг всё сказали уже, прям в точку попали!
Так вот, ты - сорняк, мешающий нормально играть людям! Сорняк на аукционе, бирже, в локациях - везде! И такие, как ты, тоже сорняки...и к моему (да, и не только) сожалению, вас становится всё больше и больше(( Вы - как гангрена на здоровом теле...но ТЫ бьёшь все рекорды своим ЧСВ, хамством и наглостью! Создаётся впечатление, что напакостив куче народа здесь - ты достигаешь невероятно мощного орг.....экстаза, тем самым перекрыв какой-то негатив или неудачи в реале....половые, или в работе, в любви, в каратэ, или в жизни в-целом...потому что в 19 лет (прости, тебе же скоро уже почти 20!!!) юношеский максимализм уже проходит обычно.
А по-поводу твоих фраз насчёт БД с тобой - я бы не назвал это войной, ну язык не повернётся! Ты как мышь...я даже твой маршрут могу нарисовать: Гильдия мастеров - Заброшенный дом - Обитель Добродетели - Ба-бах! - зеркало - Гильдия мастеров...."Мониторить тебя и каждые 5 минут тыкать твою инфу" не приходится ни мне, ни Муву)) Ты слишком много о себе возомнил, юноша, если считаешь, что мы теперь 24ч в сутки 7 дней в неделю заходим с Мувом в игру "тыкать" твою инфу! Нас 100+ человек - ты один! Тебя видно ВЕЗДЕ, куда бы твоя тощая за.....куда б ты не пошёл, в-общем! Дальше - работа чата: Филя там-то там-то! В С Ё ! ! ! Так что выключи Мисс Марпл со своей недоношенной дедуктивной недологикой и хватит строить тут глупые утверждения по-поводу наблюдения за тобой! У тебя мания величия, малыш! Как ты говоришь, "если им нравится бегать за мной - пусть бегают! Не они мне мешают играть, а я им!" - ух, как сильно завернул! У меня прыгнуть в любую точку материка, пнуть и повесить на тебя зеркало составляет в среднем 1,29 минуты, потом я снова возврааюсь к своим делам и благополучно забываю о твоём существовании до следующего раза, пока ты случайно о себе не напомнишь). И не мы всем альянсом сидим в гильдии под зеркалом по 14-16ч в день, уважаемый) :lol: "ваши зеркала не мешают мне играть на бирже и аукционе" - ну, играй, игруля! Просто вопрос: зачем тебе столько денег - если у тебя не будет возможности их потратить?) Не бери на себя больше, чем сможешь унести! Ты смешон и жалок, юный самурай!
Что-то слишком много я тут говорю опять, не хотел же писать ничего, хотел просто поулыбаться...ну, да ладно! Мы итак каждый день улыбаемся по несколько раз с тебя, и народ пусть тоже поулыбается тогда)
P.S. Альянс Dark kingdom не собирается перед тобой извиняться за ТВОЁ хамство, наглость, дерзость и неадекватные деструктивные действия в отношении наших игроков! Не захотел мирно - значит будешь дальше сидеть в Гильдии до конца.....чего-нибудь....не знаю просто, какой раньше наступит....год, два, три - хоть 10! Нам без разницы, собственно!
За сим откланиваюсь! Как говорится:"Ты кто такой? Давай, дАсвидания!" :cool:

я тоже был сорняк
:eek: :biggrin:
Выполнено достижение -Ночной кошмар круглосуточных магазинов-
1
 Фокся [13]  16 Марта 2015 06:43:40 #66
Мэгэка
захотел дал слово - захотел забрал его))

Мужик хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - забрал обратно :lol:

Наливайкин
а люди которые торгуют хавкой, ресками и свитками возврата... они тоже очень плохие люди ?

Всю эту фигню они в магазине покупают, а не с биржи. Не понимаю конечно, нафик время тратить на копейки эти, но бывало, что доползешь до кэпа, а баночки в подводном шкафу нету и проще ее купить с аука чем обратно ползти)
А вот когда несколько событий подряд не можешь докупить последние пару шашек себе на шмотки, чтоб спокойно апнутся, потому что какому-то мелкому барыжонку заработать захотелось - это бесит не реально. Чувствую я близка к тому, чтобы в следущее событие начать агрессивные действия :rolleyes:

--Про100филя--
От всей души желаю тебе вечную форумку, чтобы ты наконец перестал нести негатив в общество :confused:
(Верните моего Исполнителя Желаний))
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Я_Аленчик [14]  16 Марта 2015 06:44:10 #67
в последнее время набирает популярность нытье о том, что как же много развелось нытиков :lol:
Загрузка...
1
 Чередос [6]  16 Марта 2015 07:48:37 #68
Выход простой ( правда не знаю возможно это технически) сделать все покупаемые товары с биржи НЕ передаваемыми. Это бы убрало барыг, перебив останется но люди будут покупать то что им нужно! :rolleyes:
Загрузка...
3
 Даренка [10]  16 Марта 2015 08:27:31 #69
Чередос написал(-а) 2015-03-16 07:48:37
Выход простой ( правда не знаю возможно это технически) сделать все покупаемые товары с биржи НЕ передаваемыми. Это бы убрало барыг, перебив останется но люди будут покупать то что им нужно! :rolleyes:

полный бред. барыги товар штучный. как и те, кому барыги дышать мешают. в 99% мне лично мешают обычные игроки, а не барыги.

Например. мне надо горецветы купить. захожу на биржу - заявок нет. прекрасно. ставлю заявку по цене 1.40з. через некоторое время проверяю - некто из скажем топового клана уже поставил 1.42з - моя ставка перебита. плевать, что этому некто горецветы не для продажи, а для себя родимого. мне легче не стало от этого. снимаю заявку, перебиваю на 1.43. но тому человеку тоже хочется гориков - ставит на 1.44. и понеслась гонка цены - причем оба не барыги, оба чисто для себя. цена летит до того момента, пока кому то не покажется что это уже через чур.

а вы ноете, что барыги виноваты. да цены взвинчивают те же самые хайлвлы в 9 из 10 случаев.
Загрузка...
0
-ЛАТИНОСС-
16 Марта 2015 08:43:35 #70
--Про100филя--
ты как баба - захотел сказал захотел отказался, харош ныть то везде и всюду и вопще твой ник за тебя все говорит
0
сент каре
16 Марта 2015 09:20:12 #71
Пока барыгам продают товар на бирже они никуда не денутся
Проблема не в них, а в тех кто продает пытаясь выгодать 1 медяшку
1
 K I S S [10]  16 Марта 2015 09:20:30 #72
Даренка
То что вы описали, нормальная работа биржи))) :redface:да мне никто не мешает, что нужно нашел купил....или поставил сразу больше всех и продали)))А сидеть трястись за каждую серую...даже когда ты товар 1000+ штук покупаешь я не понимаю)
Divide et impera.
Загрузка...
1
Balmont
16 Марта 2015 09:25:43 #73
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 01:03:34
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 00:59:46
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 00:55:41
все без изменений: Увидел Барыгу - Убил Барыгу

да ну? я тебе за 10 минут лазания по ауку-бирже выявлю барыг 30. Ты им что-то сделаешь? Ответ я более чем уверен, нет. Вы трогаете только тех, кто вас перебил. А это не борьба с барыгами. Это борьба за личную халяву, которая в какой-то мере баг, которым не дают пользоваться барыги. От того и злость, хотя это глупо.

ты один из сотни маленьких противных паразитов на теле нашей веселой фермы, который считает себя самым умным и правым.

маги гребут деньги лопатой? апнись и выбей, раз такой умный.

деньги настолько гребу в последнее время,что отходил бы простофилю лопатой

падает ужасно,что сера,что квестовые ресы
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
6
Balmont
16 Марта 2015 09:28:53 #74
все просто-запретить ставить лоты с биржи с бинтами(типо вам нельзя появляться на аукционе в столь непристойном виде!11!!) или что-то подобное админы могут придумать в описании

:surprised:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
Загрузка...
1
-Хулиганка Я- [7]  16 Марта 2015 09:30:39 #75
Про100Наполеонам в дурках ноутбуки дают и выход в инет? :eek:
Загрузка...
0
 Даренка [10]  16 Марта 2015 09:31:55 #76
K I S S написал(-а) 2015-03-16 09:20:30
Даренка
То что вы описали, нормальная работа биржи))) :redface:да мне никто не мешает, что нужно нашел купил....или поставил сразу больше всех и продали)))А сидеть трястись за каждую серую...даже когда ты товар 1000+ штук покупаешь я не понимаю)

да, это абсолютная работа биржи. нормальная работа.
но если "некто из крутого клана" вдруг с чего-то там решит, что его перебивает "барыга", то его уже ничего не остановит. т.е. в "барыги" можно записать совершенно любого неугодного конкурента, которого этому борцу УБУБа под силу загнобить или хотя бы сделать гадость. так что от значка "барыга" никто не застрахован.

и потому делать ресурсы "непередаваемыми" именно из-за таких убубиков = верх глупости
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.