Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аук-Биржа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аук-Биржа.

--Про100филя-- [7] 
-37
16 Марта 2015 00:54:02
Топик для всех (нубов, звездюль, ботов, нытиков и прочих личностей).
Вот как давно ввели биржу? Не запоминал эту дату и поднимать бумаги я тоже не собираюсь, а скажу на вскидку года 1,5-2. Так вот, до ее введения все было замечательно, кому надо было, покупали товар на ауке или договаривались через приват. Барыги и тогда были, просто с введением биржи их стало чуть больше. Скажу заранее, по девизу Кержакова: Барыги были, есть и будут. (независимо от любых нововведений). Так вот, собственно для чего вводилась биржа...Наверное не трудно догадаться, что для упрощения получения товара, т.е. поставил заявку, если тебя аук не устраивает и играй себе дальше. Не надо искать людей, чтобы купить, а нужно тупо подождать. Да, могут перебить ставку и не важно на какую цену, она больше, а значит выше. И я хоть убейте, не понимаю вас, нытиков (особенно магов, у которых деньги ручьем льются), которые злятся от того, что их перебили, пусть даже на медь. Нельзя что ли отменить заявку и новую поставить? Или вы думаете, что биржу ввели для того, чтобы все без исключений могли купить что-то дешевле аука, к тому же быстро? А нафига тогда аук нужен, не скажете ли мне звездюли? Так трудно включить мозги и понять простую вещь:
- Если вам нужен товар быстро (нет ВРЕМЕНИ), то для этого есть аук, либо биржа, но цена должна быть 99% аука примерно.
- Если вам просто нужен товар, дешевле, то вы должны потратить на это ВРЕМЯ. (выделил именно это слово, оно ключевое здесь).
И те же барыги, тратят это ВРЕМЯ, чем и зарабатывают. И вы, нытики, этого не понимаете. Естественно вам жалко убить кучу времени на подобное...Как говорится время стоит денег. Делайте выводы и воевать из-за подобной чепухи не вижу смысла.

Так что задумайтесь над своими позициями, вы не показываете силу, вы показываете глупость своим нетерпением и алочностью.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
DarkSade
16 Марта 2015 01:15:16 #20
И все же, Биржа рулит:exclaim:
4
в ы д о х н и
16 Марта 2015 01:16:15 #21
--Про100филя--
меня часто спрашивают - "за что ты меня убил?" - я отвечаю - издержки профессии
когда ты торгуешь - ты должен понимать что кто-то может относиться к тебе негативно.
никто не мешает тебе апнуться и бить, как все маги, денешки, они ж рекой тут текут, как ты говоришь. но ты почему-то выбрал другой вариант - вцть мозги остальным на бирже и скулить в таверне что тебя бьют.
Спорить с тобой опять же бесполезно, как понятно по другим топам, ты ж самый умный и прошаренный.
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
1
 --ГОСТ-- [7]  16 Марта 2015 01:21:51 #22
:lol: я знаю, конечно, что маги гребут опыт лопатой, но чтобы деньги... как-то ен слышал
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
-1
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:25:51 #23
--ГОСТ-- написал(-а) 2015-03-16 01:21:51
:lol: я знаю, конечно, что маги гребут опыт лопатой, но чтобы деньги... как-то ен слышал

Медальки у нубов берутся из воздуха? Я сравнивал с мелкими уровнями, а не с потребностями на уровень.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 01:29:42 #24
--Про100филя--
ну как бы если ты будешь на протяжении с 5 до 10лвл рубить радуги и оки тратить на медальки, то ты свободно на 10-12лвл берёшь крась добра/зла (инфа от друзей).
так же и про многую другую фигню.
так же не забывай что они не так рубят бабло, как просто больше дропа (если везёт).
ну тут конечно ИМХО
омелка приносит счастье !
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:30:57 #25
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 01:16:15
--Про100филя--
меня часто спрашивают - "за что ты меня убил?" - я отвечаю - издержки профессии
когда ты торгуешь - ты должен понимать что кто-то может относиться к тебе негативно.
никто не мешает тебе апнуться и бить, как все маги, денешки, они ж рекой тут текут, как ты говоришь. но ты почему-то выбрал другой вариант - вцть мозги остальным на бирже и скулить в таверне что тебя бьют.
Спорить с тобой опять же бесполезно, как понятно по другим топам, ты ж самый умный и прошаренный.

Мне все равно кто я для вас всех тут, умный или тупой...я доказываю свою правду или выдвигаю свою точку зрения и она у меня никогда не была и не будет стадной. Ты тоже можешь заняться ауком. Я к тому же не особо всем этим занимаюсь, мне попосту лень, в игре в основном болтаю или просто вишу. Проведи аналогию с реалом, сам поймешь, что глупость сказал. Следить надо за своим персом, а не за чужим. Ты можешь им восхищаться или огорчаться в нем, но обвинять ты его ни в чем не имеешь никакого морального права, т.к. он не нарушает никаких законов. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  16 Марта 2015 01:34:56 #26
:lol: :lol: :lol: нудо-барыга ЖжетЪ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:36:01 #27
Наливайкин написал(-а) 2015-03-16 01:29:42
--Про100филя--
ну как бы если ты будешь на протяжении с 5 до 10лвл рубить радуги и оки тратить на медальки, то ты свободно на 10-12лвл берёшь крась добра/зла (инфа от друзей).
так же и про многую другую фигню.
так же не забывай что они не так рубят бабло, как просто больше дропа (если везёт).
ну тут конечно ИМХО

Дропа у них и в помине нет как такового, он есть у малышей, чем старше уровень, тем его режут и режут. Им с одного моба падает 20+ сер. А 5ке, который их перебьет на бирже 2сер. Разница в 10 раз с моба. И они еще ноют, как посмели задеть их самолюбие. А нападают, потому что звездюли в голове, типо мы большие, мы крутые. Я уже где-то говорил, поставь топ игрока недельку побарыжить, ни один из них рта не раскроет или пожалеет потом об этом.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
_F R O S T_
16 Марта 2015 01:40:36 #28
:lol: апну
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
-Select116-
16 Марта 2015 01:43:03 #29
Биржа норм,быстрые деньги.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
1
в ы д о х н и
16 Марта 2015 01:44:54 #30
--Про100филя--
задаю главный вопрос - с чего ты взял, что тебе должны переплачивать сверху за то, что ты перебил их на бирже и потребитель не смог это купить? какова твоя ценная роль во всем этом?
Загрузка...
3
 bifidoko [14]  16 Марта 2015 01:45:05 #31
--Про100филя--
вот читаю топ . и понимаю почему тебя бьют . и даже понимаю почему били клан.
Загрузка...
-3
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:45:54 #32
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 01:44:54
--Про100филя--
задаю главный вопрос - с чего ты взял, что тебе должны переплачивать сверху за то, что ты перебил их на бирже и потребитель не смог это купить? какова твоя ценная роль во всем этом?

Затраченное время.
Динамо чемпион!
Загрузка...
-3
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:46:39 #33
bifidoko написал(-а) 2015-03-16 01:45:05
--Про100филя--
вот читаю топ . и понимаю почему тебя бьют . и даже понимаю почему били клан.

меня бесполезно бить, меня можно только зеркалить, не более того.
Динамо чемпион!
Загрузка...
2
в ы д о х н и
16 Марта 2015 01:47:48 #34
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 01:45:54
--Про100филя--

Затраченное время.

кому ты нахрен нужен там со своим временем? вырезано, уйди с биржи и не вц людям мозги))))))))))
на данный момент выглядит - так "платите мне сверху за то что я вас на бирже перебил"

Просьба выражаться корректнее. Предупреждение
POMA710
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [13]  16 Марта 2015 01:48:07 #35
:lol: нафиг тя зеркалить... забился в норку.. аки кретс)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
Требовательный [13]  16 Марта 2015 01:48:11 #36
нудисты ныли, барыги ноют, кто будет следующий ныть? :eek: мобы или админы? :eek:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
2
 Hot stuff [11]  16 Марта 2015 01:49:27 #37
Выживает сильнейший..Был у тебя бизнес *БарыгИ Про100*, по башке дали и закрыли..вот такая вот она жизнь...Настоящий мужик уж так ныть не будет, найди бабу что ли себе, может она тебе даст стимул, как то бороться и жить дальше) :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
-3
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:54:10 #38
в ы д о х н и написал(-а) 2015-03-16 01:47:48
--Про100филя-- написал(-а) 2015-03-16 01:45:54
--Про100филя--

Затраченное время.

кому ты нахрен нужен там со своим временем? засунь его себе в недры ануса, уйди с биржи и не вц людям мозги))))))))))

Ты реально не догоняешь о значении биржи. Тут круговорт денег, времени и товара идет. Кто-то платит, кто-то ждет. Как до ьебя не доходт, что получать быстро то, что люди должны ждать, здесь невозможно. Не играло бы роль Время, никто бы не продавал и не покупал у барыг. Однако продают и покупают, а значит экономят время.
Динамо чемпион!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.