Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аук-Биржа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Аук-Биржа.

--Про100филя-- [7] 
-37
16 Марта 2015 00:54:02
Топик для всех (нубов, звездюль, ботов, нытиков и прочих личностей).
Вот как давно ввели биржу? Не запоминал эту дату и поднимать бумаги я тоже не собираюсь, а скажу на вскидку года 1,5-2. Так вот, до ее введения все было замечательно, кому надо было, покупали товар на ауке или договаривались через приват. Барыги и тогда были, просто с введением биржи их стало чуть больше. Скажу заранее, по девизу Кержакова: Барыги были, есть и будут. (независимо от любых нововведений). Так вот, собственно для чего вводилась биржа...Наверное не трудно догадаться, что для упрощения получения товара, т.е. поставил заявку, если тебя аук не устраивает и играй себе дальше. Не надо искать людей, чтобы купить, а нужно тупо подождать. Да, могут перебить ставку и не важно на какую цену, она больше, а значит выше. И я хоть убейте, не понимаю вас, нытиков (особенно магов, у которых деньги ручьем льются), которые злятся от того, что их перебили, пусть даже на медь. Нельзя что ли отменить заявку и новую поставить? Или вы думаете, что биржу ввели для того, чтобы все без исключений могли купить что-то дешевле аука, к тому же быстро? А нафига тогда аук нужен, не скажете ли мне звездюли? Так трудно включить мозги и понять простую вещь:
- Если вам нужен товар быстро (нет ВРЕМЕНИ), то для этого есть аук, либо биржа, но цена должна быть 99% аука примерно.
- Если вам просто нужен товар, дешевле, то вы должны потратить на это ВРЕМЯ. (выделил именно это слово, оно ключевое здесь).
И те же барыги, тратят это ВРЕМЯ, чем и зарабатывают. И вы, нытики, этого не понимаете. Естественно вам жалко убить кучу времени на подобное...Как говорится время стоит денег. Делайте выводы и воевать из-за подобной чепухи не вижу смысла.

Так что задумайтесь над своими позициями, вы не показываете силу, вы показываете глупость своим нетерпением и алочностью.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 01:54:15 #39
а люди которые торгуют хавкой, ресками и свитками возврата... они тоже очень плохие люди ? :rolleyes:
омелка приносит счастье !
1
 Hot stuff [11]  16 Марта 2015 01:56:52 #40
Наливайкин
а ты такой? всё маги идут за тобой...уууу :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 01:57:03 #41
Hot stuff написал(-а) 2015-03-16 01:49:27
Выживает сильнейший..Был у тебя бизнес *БарыгИ Про100*, по башке дали и закрыли..вот такая вот она жизнь...Настоящий мужик уж так ныть не будет, найди бабу что ли себе, может она тебе даст стимул, как то бороться и жить дальше) :eek: :eek: :eek:

Это игра. Если захочу побарыжить - мне никто не помешает. Причем здесь реал и непонятная борьба за что-то? Где здесь я вообще ною? Я просто за последнее время прочел не мало топов, в которых ныли 11+, что их перебивают малыши, вот и создал топ.
Динамо чемпион!
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 01:58:07 #42
Hot stuff
ну если такие няши как ты, то я не против :redface:
1
-Альтос-
16 Марта 2015 01:58:38 #43
Требовательный
вот когда ресурсы заноют точно конец легенды будет :lol:
Загрузка...
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 01:59:30 #44
-Альтос-
не, когда лаги заноют, вот тогда точно финал :surprised:
-3
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 02:00:15 #45
И вообще, с чего вы тут все взяли, что мне их ал не дает играть? :lol: С момента объявления им войны был чтоли хоть один топик моих извинений? более того скажу, эта война не закончится, пока они не извинятся. :wink:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 02:01:34 #46
--Про100филя--
а давно воюете ? :surprised:
-2
--Про100филя-- [7]  16 Марта 2015 02:02:17 #47
Наливайкин написал(-а) 2015-03-16 02:01:34
--Про100филя--
а давно воюете ? :surprised:

Не считаю, у дарков спроси, они каждую минуту кликают на мою инфу, а не я...не бось и подсчет ведут)
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
-Альтос-
16 Марта 2015 02:04:10 #48
--Про100филя--
я думал тебе барыжить запрещают, а не "играть не дают" :rolleyes:
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 02:04:36 #49
--Про100филя--
ну я тоже так говорил, спустя полгода вот до сих пор жалею что выпендривался через чур :wink:
хотя и этим персом уже извинился, но там будет видно, простили или нет :wink:
1
-Альтос-
16 Марта 2015 02:05:21 #50
Наливайкин написал(-а) 2015-03-16 01:54:15
а люди которые торгуют хавкой, ресками и свитками возврата... они тоже очень плохие люди ? :rolleyes:

вот тут и вскрылись тайные страсти Наливайкина :lol:
Загрузка...
0
 Hot stuff [11]  16 Марта 2015 02:06:54 #51
Наливайкин
ты что я не могу, а если смогу, ты если скажешь, я пожалею, поплачу с тобой еще и денег дам) я ж сама доброта)

--Про100филя--
кажется уже все знаю к чему эти все твои топы, на моем счету уже 3-й вроде, все с той же темой, что тебя бьют из-за биржи-или это я что то путаю?) ты в надежде на чью-нибудь поддержку с каждым таким топом или для чего это все?
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 02:07:13 #52
-Альтос-
ну я как бы не отрицаю что побарыгиваю )
но к примеру хавка, рески, возвраты вроде даже пользу приносят. не всегда же сокланы на ЦП стоят, которые смогут тебе по почте скинуть всё необходимое :wink:

хотя вроде сам двар максимально борется с барыгами :sad:
0
Мацел Кошек [5]  16 Марта 2015 02:11:15 #53
просьба выражаться корректнее
предупреждение
Greenbear
0
 Наливайкин [3]  16 Марта 2015 02:12:48 #54
Мацел Кошек
а чего не с основы ?
6
Мэгэка
16 Марта 2015 02:16:36 #55
--Про100филя--
войной это сложно назвать)) скорее тебя бьют - ты кидаешь зеркало 2 раза в сутки и строчишь топики на форуме сначала пугая, что если не угомонятся, то будешь палачей заказывать на малышей,а потом пишешь, что не нужно оно тебе)) :lol:
Эдакий барыга балаболка) захотел дал слово - захотел забрал его))

p.s. Ты имеешь время перебивать людям заявки на бирже мешая им играть,а они имеют возможности палачить тебя))
Загрузка...
0
 Loucio [9]  16 Марта 2015 02:36:19 #56
Помню был опрос от админов, что б запретить торговлю на бирже с порваной душой... жаль о нем забыли :rolleyes:
6
 Dankvart [8]  16 Марта 2015 02:43:19 #57
Топик не читал, но:

- Барыга - это тот, кто покупает подешевле, продает подороже, правильно? Зачем нам, в этом игровом мире нужны такого рода перекупщики? Это не реальная жизнь с ее сетями ритейла и многоходовыми путями от производителя к прилавку. Здесь нет пошлин, акцизов, государственных сборов, а налоги со сделок зачастую просто несущественны.

Зачем нам, другим игрокам, оплачивать твое благосостояние? Разумеется, это ни к чему. Это только твои интересы, которые в игровых рамках другие вправе пресечь.

Таким образом, получается, что ты скупаешь ресурсы, которые здесь в игре имеются в ограниченном количестве и завышаешь цену на них (карты, эликсиры атнагиг, и прочие раритеты и ценности), искусственно создавая дефицит (ведь мало кто знает истинную цену Фосфорита, Динихтиса, осколков боевых магов). Тем самым, ты заставляешь нас платить больше, чтобы самому переложить часть наших денег, а частично даже реальных вложений в твой карман, правильно? За это, разумеется, надо тебя отблагодарить?

- Если ты вкладываешь в понятие "барыга" смысл, что мол, перебиваю ставки на бирже, ставя большие цены выкупа, чем у других - то это не барыжничество. Это нормальное и здоровое желание получить поскорее вещь, которую нужно. Я и сам ставлю очень высокие выкупные цены на бирже, когда что-то очень нужно. Но это совсем не в тему спекуляций и барыжничества, а другое.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.