|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ретсел
|
|
|
|
15 Марта 2008 18:44:48
|
|
|
Обсуждаем плюсы, минусы, недочеты. Высказываем пожелания. Пишем максимально подробно, не флудим.
Профессию можно получить у Алхимика Калиостро (люди), и у Мастера Ведун (магмары). Колбы приобрести можно на Кряже кайар (люди) или в деревне Маэттро (магмары).
Профессия доступна с 3 левела.
|
|
|
-ElFoX- [3]
|
4 Июня 2008 11:34:43
|
|
|
orange tortoise для того что бы делать эли ветра =) зеленые синие эли палача эли скорости =) ну и еще тчо то точно ен помню =))
|
|
|
NeitrinO [4]
|
4 Июня 2008 12:03:43
|
|
|
|
Я перейду на пятый когда, дкмаю получше будет, конкуренции меньше...
|
|
|
orange tortoise [4]
|
4 Июня 2008 13:13:30
|
|
|
|
-ElFoX-
Это ерунда должен быть весь спектр услуг нормальных..
|
|
|
MamaKat [4]
|
4 Июня 2008 14:17:11
|
|
|
|
Уважаемые админы. Профессия травника и алхимика является самой невыгодной и трудоемкой. В отличии от проф колдуна, свитки которого использовать гораздо выгоднее, так как в карманах их умещается больше и по действию своему они имеют преимущество (порча например. аналогов у алхимиков нет.) и ювелира, рецепты которого валятся с монстров один за другим. Создавать пыль и чернила быстрее и менее затратно. Элики на ауке практически не возможно продать, так как отдают предпочтения свиткам, а элики в большом количестве ловят с монстров и квестов. Пожалуйста, отреагируйте хоть как-нибудь. Я понимаю, что рецепты алхимика начинают падать с монстров на 5 лвле, но как быть например на 4м? Рецепт стоит больших денег, если я потрачу на него деньги, чтобы прокачать профу, одновременно с этим закуплю колбы и эти элики в конечном итоге будут никому не нужны - какой смысл ее качать?
|
|
|
Marlen [4]
|
4 Июня 2008 17:18:45
|
|
|
Написать можно конечно много всего, но суть будет одна и та же:
Держался рынок пару часов стабильно, но тут пришел алхимик, который считает что сбор омелы за 6 серы это нормально, и выставил сбор не по 13-15 как все, а за 8 серы (ну например), объясняя это тем что -"а я задолбался работать на налог и пытаться продать этот сбор неделю"  ...и т.д...
Конечно такие "алхимики" будут всегда.. и бороться с ними бесполезно..
но может быть стоит придумать что то типа ПАГЮ (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=6946&f=37)
а вдруг поможет...
|
|
|
orange tortoise [4]
|
6 Июня 2008 09:16:46
|
|
|
-ElFoX- писал(а): orange tortoise для того что бы делать эли ветра =) зеленые синие эли палача эли скорости =) ну и еще тчо то точно ен помню =)) 
Я тут такая подумала может я действительно эти эли пропустила! ага смотрим рецепт эликсира ветра зеленого !!!
ба и что я вижу там присутствует сбор мандрагоры который прокачивается на 5 лвл также как и собирается травка!
Ну и не пойму тайного смысла зачем нам этот рецепт делать на 4лвл?
|
|
|
orange tortoise [4]
|
6 Июня 2008 09:44:55
|
|
|
|
Вообщем смысла я дальше профу качать не вижу - выше 4лвл может она и лучше но до 4лв нужно быть или ювом или колдуном
|
|
|
Чувачогг [4]
|
6 Июня 2008 11:12:01
|
|
|
все...сваливаю в колдуны ибо надоело, выставляю сбор за 10с - возврат, опять - возврат. потом его все-таки покупают. а на налогах получается 0
кстати, извините что сейчас все выставлю по бросовым ценам
|
|
|
Twilight Lady [5]
|
7 Июня 2008 13:18:12
|
|
|
|
Долой из магазина эли, свитки и прочее
|
|
|
Гаррет Тень [4]
|
7 Июня 2008 14:43:57
|
|
|
|
надо, чтобы сделали еще один рецепт, яд в оружие время действия 10-30-60-180 минут или наносит дополнительный урон или травит (аналог свиток отравления у колдунов), тем более, что алхимикам сам бог велел такие вещи изготовлять, и это думаю стал бы самый востребованный эликсир (админам уже такое предложение посылал, пока молчат как партизаны)
|
|
|
olety [4]
|
8 Июня 2008 13:26:47
|
|
|
|
Гаррет Тень
+1000000000000000
|
|
|
Избранница небес [4]
|
9 Июня 2008 03:48:53
|
|
|
Marlen писал(а): Написать можно конечно много всего, но суть будет одна и та же:
Держался рынок пару часов стабильно, но тут пришел алхимик, который считает что сбор омелы за 6 серы это нормально, и выставил сбор не по 13-15 как все, а за 8 серы (ну например), объясняя это тем что -"а я задолбался работать на налог и пытаться продать этот сбор неделю"  ...и т.д...
Конечно такие "алхимики" будут всегда.. и бороться с ними бесполезно..
но может быть стоит придумать что то типа ПАГЮ (http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=6946&f=37)
а вдруг поможет... 
я за!
я хорошая... когда не злюсь, а если злюсь - делаю глупости
|
|
|
olety [4]
|
9 Июня 2008 11:10:38
|
|
|
|
Избранница небес
А кто за ето возмёться?
|
|
|
Избранница небес [4]
|
9 Июня 2008 15:08:11
|
|
|
не я
но народ привлечь могу попробовать! даже не так... я БУДУ привлекать народ всеми силами, главное руководителя толкового найти))
|
|
|
Fridlok [6]
|
11 Июня 2008 20:24:01
|
|
|
 алхимик самая прибыльная, самая быстрокачающаяся профа  лучше профы НЕТ
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Жывотне
|
11 Июня 2008 20:41:38
|
|
|
Fridlok писал(а):  алхимик самая быстрокачающаяся профа
 смешно
|
|
|
Избранница небес [4]
|
12 Июня 2008 03:00:48
|
|
|
|
|
|
|
super red [6]
|
12 Июня 2008 14:24:11
|
|
|
 ДА! давайте не занижать цены на травку
О_о
|
|
|
Lirik [5]
|
12 Июня 2008 23:11:32
|
|
|
Хватит тут сопли распускать! Я полностью согласен с Фридлоком. В пещерах свитки ЛАЖА! А теперь представте себе танка с великим элем гиганта и 3мя великими элями жизни, или палача с великими элями мощи (крит выходит до 130хп за удар) Эли ветра зелёные и синие весьма выгодны...
Кому ненравиться профа - отказывайтесь и идите в колдуны! Вас никто не заставляет качать профу. Развели тут сопли блин...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|