Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скорее на магию? Можно, но неплохо бы кое-что исправить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Скорее на магию? Можно, но неплохо бы кое-что исправить.

Хитрюга Волк [7] 
-53
20 Апреля 2015 13:50:19
Доброго времени суток.

Топик пишу не как нытьё, а как поиск рационального решения той недоработки, которая стоит между игроками физического уровня, и новой линией игры, которая направлена на скорейший выход на магию.

Начну с позитивного:

1. Стало куда легче получить звание и одеть арсеналку, прокачать третью профессию и вообще игрока.
2. Заработок стал проще, дроп по моим ощущениям не упал, а возможно и стал приятнее.
3. Опыта с 6-7 уровня хватает и на войну рас, и на инсты, и на мобов выше крыши.

Ниже перечислю по убывающей те проблемы, которые мешают приятно и быстро апаться и тянут уровни
даже тогда, когда игроку они обрыдли хуже горькой редьки.

Проблема первая:

Статуи с перезарядкой, на 7-8 уровне хватает на 3 часа битья мобов, при том гаргулей 8-9 уровня, но:

1. Верка даётся раз в четыре дня . Значит у игрока есть вариант бить час в день или бить больше, но через день или реже. Побить мобов пару часов каждый день уже не выйдет. Подарочные бывают редко и ставку на них сделать нельзя.

2. Нет постоянного доступа к красным статовым эликсирам . Ну не стильно и без интереса бить под гармошками и амулетами. Ни то, чтобы не убить...просто тянучка и скука.

3. Тупо не хватает мобов!. Гаргуль бить можно только в дни доступности обкаста. Я бил их от скуки уже на 6 уровне, но простым игрокам без краси и сильной прокачки бить их постоянно трудно.
Гунглов ДО и опытных дур просто нет даже по одной на брата. Когда убивается ежедневка на Фей-Го,
то на поиск свободного гунгла уходит до пары минут. Пара штук в зоо на одном везунчике, столько же тянут нудисты. Тихий ужас. С дурами вообще ужас, особенно ночью и утром. Бывает одиноко в локе, а моб появляется раз в три минуты.

4. Усиливающие урон благи, вроде воина, даются раз в два дня на 2 часа, а значит даже по 1 на час верки нет. Дело не в выгоде, просто достают тянучие бои. Моба можно убить и без благ, но муторно. Хочется бить в удовольствие...а это не мало опыта и не много дропа. Это урон и быстрые бои.

Возможные решения:

1. Сделать откат получения верки ранее 4 дней, как у наёмников или внеочередная за какой-то более редкий или дорогой рес.

2. Завести в премиальный статовые. Это не обесценит криптосы и ярмарки. Цена ярмарки 1,25з. Сделать на ярмарках 1,25з, а вне ярмарки в пределах 1,5-2з. Я готов платить за удовольствие, многие тоже.

3. Добавить мобов. Дать начальное константное число мидловых мобов в локациях, чтобы в любое время дня и ночи стабильно респались 3-4 дуры, кошака или гунгла ДО. Регулярно пара свободных мобов на локу и народ будет чаще ходить на мобов.

4. Дать воина раз в день. Усилить крысаков так, чтобы подстраивались под уровень и были неприятными в бою. Тотального руля в инстансах не даст, но вот с мобами поможет и добавит охоты к верке, а если и даст желание потратить на инст, то там тоже набирают опыт. Как вариант сделать тоже откат за деньги. Гениальная идея наёмов в принципе доступна везде и будет хорошей в любом месте. Кто не ждёт, тот платит.

5. Таки добавить злым благословенную пищу с каплей урона. Будем реалистами: сорвиголова слишком дорога не в абсолютной цене, а в соотношении цена и качество. Безобразно слабая для своей цены. Головоломки хороши, но их мало. Пища дала бы качающимся мидлам и 9-10, бить верку чаще.

Проблема вторая:

Борьба с завершонками, которая начата не пойми зачем, сделана полумерой и только мешает.

1. Когда мобов мало, бесит скроллить и искать моба в охоте. Лишний флэш, лишние запросы, тормоза и негатив. Народ на ночные верки даже кастуется плохо, чтобы не жечь в поисках.

2. Игроки с телефонов и планшетов оказываются устранёнными от процесса битья мобов , а в завершёнках они так или иначе бьют.

3. С завершёнками игрок убивает больше мобов и быстрее апается. С одной стороны он больше набьёт, с другой, будет охотнее упиваться и тратить усилки в боях. Перебив статую, такой игрок не свалит с локации до конца верки и будет бить мобов с полным опытом. Игрок недовольный наоборот, уходит с половиной статуи или сбрасывает на отметке в 30-40%. В итоге он убьёт больше мобов и дольше просидит на уровне.

Возможные решения:

1. Открыть завершёнки на фармовых мобах среднего уровня. Пусть игроки бьют, а не ломают глаза.
Могу уверить, что апаться станут быстрее и охотнее.

2. Опять таки добавить мобов. Пускай и не самых агрессивных, но , чтоб было кого попинать.

Вместо окончания:

Большинство игроков не будет апаться банками, бить со статуей в плюс или напрягаться без обкаста. Будут долго сидеть. Ап ради апа мало кому интересен. На каждом уровне можно жить, а на 9-10 можно жить шикарно. Игроки могут годами быть мидлами, но в силах разработчиков заинтересовать их в процессе апа. Без верки тоже мало, кто бьёт. Глаза падают рандомно, но это и есть лотерея мобобоя. Народу интересно, как повернулась фортуна...даже, если он может купить 1000 глаз. Туда же и Око Истины. Люди хотят эту строчку, хотя она даёт не так много лута. Во имя общего блага, прошу админов дать нам хорошую охоту, чтобы апаться ненапряжно и приятно.
Загрузка...
9
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 13:52:39 #1
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-20 13:50:19
Проблема первая:

Статуи с перезарядкой, на 7-8 уровне хватает на 3 часа битья мобов, при том гаргулей 8-9 уровня, но:

эээээээээ..... позволь спросить - чем можно бить мобов, чтобы на 7-8 уровне статуи с перезарядкой хватило аж на 3 часа???? нудист что ли?
Загрузка...
0
 -INSIDE- [7]  20 Апреля 2015 13:58:03 #2
+
4
 Walter_White [10]  20 Апреля 2015 13:58:25 #3
бред какой то полный
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 13:59:41 #4
Даренка

Пробил час, в среднем сбил 7000 из 9000. Поставил зарядить, на 7000 это 6-6,5 часов, потом опять.
На 8 вообще одна зарядка и 3 часа битья. Если ужратый, то нудить не надо. Статуя синяя на 7, фиолет на 8, обкаст, хороший шмот. 7000 статуи, это 75-80 мобов при хорошем обкасте или до 90-100 при максималке.
-1
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:01:17 #5
Walter_White

И почему сразу бред? Я например не хочу бить без верки, а на 7 надоедает.
Загрузка...
-1
__AnokaJIuncuc__
20 Апреля 2015 14:02:08 #6
-
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 14:04:48 #7
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-20 13:59:41
Даренка

Пробил час, в среднем сбил 7000 из 9000. Поставил зарядить, на 7000 это 6-6,5 часов, потом опять.
На 8 вообще одна зарядка и 3 часа битья. Если ужратый, то нудить не надо. Статуя синяя на 7, фиолет на 8, обкаст, хороший шмот. 7000 статуи, это 75-80 мобов при хорошем обкасте или до 90-100 при максималке.

у меня только при красной статуе после 1 часа битья мобов статуя перестала разряжаться полностью. даже фиолетовая заканчивалась за 40-45 минут.
6-7 часов не зарядят статую полностью синию или фиолетовую статую.
6
 _DinVinchester_ [7]  20 Апреля 2015 14:09:13 #8
согласен со ВСЕМ! кроме трех часов)) за час выбиваю полную статую ,если бью наземных мобов))
viva la vida
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:09:54 #9
__AnokaJIuncuc__

Ты 5, тебе какое дело до мидл-уровней? на 5 как раз зомов бить можно почти без каста и быстро. Опять же их МОРЕ! А 6 уже интереснее, но тоже лёгенько. Попробуй побить гунглов ДО или дур и скажи мне, сколько раз за это время тебя обматерили нудисты, и сколько времени ты тупо ждал моба. Именно 7-8 страдают от того, что
на уровне делать уже мало чего, а ап задерживается по некоторым моментам игры.
0
 Threx [7]  20 Апреля 2015 14:12:44 #10
Ответ администрации по статуям был дан в вопросах:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305535&page=2#post-4026557

Ничего не изменят :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:13:26 #11
Даренка

Ну скажем бью ночью час, иду до утра спать. Утром она полная. Отбил, ушёл работать. Поздним днём отбил снова, ночером опять. В промежутках перс строго в поместье.

у меня только при красной статуе после 1 часа битья мобов статуя перестала разряжаться полностью. даже фиолетовая заканчивалась за 40-45 минут.

Значит я нупь :twisted: У 7-8 как-то меньше мобов бьётся, чем у 9-10. Десятки убойные бьют свирепую ворону за 10-12 сек, а я обычную 20-35. Вот и разница.

_DinVinchester_

Имелось в виду с уходом в поместье на зарядку.
2
 TOIVO [11]  20 Апреля 2015 14:14:01 #12
хена на 7-м.. статуя заканчиваетси на 1 час 20 минут битья радуги.. ) два дня косит траву.. 2 часа бьёт мобов.. через годик апнетси на 8-й :lol:
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:14:26 #13
Threx

Ир, я прошу не статуй, их как раз от пуза есть. Я о том, что нет достаточного числа мобов, каста и функциональных оптимизаций.
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:17:48 #14
TOIVO

Вот именно, что через годик. Я вон заряжаю статую 5 раз за 2 суток. Траву не кошу...крафт меня бесит.
Даже в таком режиме бить долго. Дали бы откат верки и свободное красное пойло, хоть и дорого, и я бы
мог эти 2-2,5 часа в сутки пинать зверьё. Ан нет. Вот и выходит неувязочка между заявленной системой быстрой магии и реальностью, хотя опять же подчёркиваю, что в целом развитие игры хорошее, не хватает только мелких улучшений вроде проблем миддлов с охотой.
-2
 _Хорошая_ [9]  20 Апреля 2015 14:17:52 #15
Нинада верки/радуги чаще, чем 1 в 4 дня, благо тоже не надо, меня и так тошнит от мобов, я готова год сидеть на уровне или апаться банками, только не вводите задротство 24/7, мне событий во! как хватает.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
1
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:22:06 #16
_Хорошая_

Тебя ведь не заставляют брать верку ежедневно. Я например готов платить деньги и бить 2-3 верки в сутки, другой готов их купить и выкинуть на ПБ или PVP. Я за свободный рынок. Захотел-купил, а не хочешь-как хочешь.
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [9]  20 Апреля 2015 14:26:06 #17
Хитрюга Волк
Статую "в плюс" и Вы не заметите уровня, сейчас еще злюки со своей головоломкой придут ныть, чтоб не 2 раза ее юзать можно было. Раньше радуга была раз в 4 дня сразу 4 часа, потом на 2 поделили, люди попы отсиживали у компов, это мое мнение и я против.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
1
Злой Дядько
20 Апреля 2015 14:26:08 #18
шуруй геланфов бей
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  20 Апреля 2015 14:27:58 #19
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-20 14:22:06
_Хорошая_

Тебя ведь не заставляют брать верку ежедневно. Я например готов платить деньги и бить 2-3 верки в сутки, другой готов их купить и выкинуть на ПБ или PVP. Я за свободный рынок. Захотел-купил, а не хочешь-как хочешь.

платить то за верки ты хочешь только потому предполагаешь, что обязательно оками отобьешь в плюс эти траты. не надо. злых глазиков и без того переизбыток намечается... они и без того уже толком не нужны никому - магуровням на них практически начихать. то ли дело раньше - война внутрирасовая началась - цены на оки взлетели - был романтизм, была закуска (С) ... а сейчас... что война, что не война - цены колебаются только от ярмарки до сундучков да мешков
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.