Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скорее на магию? Можно, но неплохо бы кое-что исправить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Скорее на магию? Можно, но неплохо бы кое-что исправить.

Хитрюга Волк [7] 
-53
20 Апреля 2015 13:50:19
Доброго времени суток.

Топик пишу не как нытьё, а как поиск рационального решения той недоработки, которая стоит между игроками физического уровня, и новой линией игры, которая направлена на скорейший выход на магию.

Начну с позитивного:

1. Стало куда легче получить звание и одеть арсеналку, прокачать третью профессию и вообще игрока.
2. Заработок стал проще, дроп по моим ощущениям не упал, а возможно и стал приятнее.
3. Опыта с 6-7 уровня хватает и на войну рас, и на инсты, и на мобов выше крыши.

Ниже перечислю по убывающей те проблемы, которые мешают приятно и быстро апаться и тянут уровни
даже тогда, когда игроку они обрыдли хуже горькой редьки.

Проблема первая:

Статуи с перезарядкой, на 7-8 уровне хватает на 3 часа битья мобов, при том гаргулей 8-9 уровня, но:

1. Верка даётся раз в четыре дня . Значит у игрока есть вариант бить час в день или бить больше, но через день или реже. Побить мобов пару часов каждый день уже не выйдет. Подарочные бывают редко и ставку на них сделать нельзя.

2. Нет постоянного доступа к красным статовым эликсирам . Ну не стильно и без интереса бить под гармошками и амулетами. Ни то, чтобы не убить...просто тянучка и скука.

3. Тупо не хватает мобов!. Гаргуль бить можно только в дни доступности обкаста. Я бил их от скуки уже на 6 уровне, но простым игрокам без краси и сильной прокачки бить их постоянно трудно.
Гунглов ДО и опытных дур просто нет даже по одной на брата. Когда убивается ежедневка на Фей-Го,
то на поиск свободного гунгла уходит до пары минут. Пара штук в зоо на одном везунчике, столько же тянут нудисты. Тихий ужас. С дурами вообще ужас, особенно ночью и утром. Бывает одиноко в локе, а моб появляется раз в три минуты.

4. Усиливающие урон благи, вроде воина, даются раз в два дня на 2 часа, а значит даже по 1 на час верки нет. Дело не в выгоде, просто достают тянучие бои. Моба можно убить и без благ, но муторно. Хочется бить в удовольствие...а это не мало опыта и не много дропа. Это урон и быстрые бои.

Возможные решения:

1. Сделать откат получения верки ранее 4 дней, как у наёмников или внеочередная за какой-то более редкий или дорогой рес.

2. Завести в премиальный статовые. Это не обесценит криптосы и ярмарки. Цена ярмарки 1,25з. Сделать на ярмарках 1,25з, а вне ярмарки в пределах 1,5-2з. Я готов платить за удовольствие, многие тоже.

3. Добавить мобов. Дать начальное константное число мидловых мобов в локациях, чтобы в любое время дня и ночи стабильно респались 3-4 дуры, кошака или гунгла ДО. Регулярно пара свободных мобов на локу и народ будет чаще ходить на мобов.

4. Дать воина раз в день. Усилить крысаков так, чтобы подстраивались под уровень и были неприятными в бою. Тотального руля в инстансах не даст, но вот с мобами поможет и добавит охоты к верке, а если и даст желание потратить на инст, то там тоже набирают опыт. Как вариант сделать тоже откат за деньги. Гениальная идея наёмов в принципе доступна везде и будет хорошей в любом месте. Кто не ждёт, тот платит.

5. Таки добавить злым благословенную пищу с каплей урона. Будем реалистами: сорвиголова слишком дорога не в абсолютной цене, а в соотношении цена и качество. Безобразно слабая для своей цены. Головоломки хороши, но их мало. Пища дала бы качающимся мидлам и 9-10, бить верку чаще.

Проблема вторая:

Борьба с завершонками, которая начата не пойми зачем, сделана полумерой и только мешает.

1. Когда мобов мало, бесит скроллить и искать моба в охоте. Лишний флэш, лишние запросы, тормоза и негатив. Народ на ночные верки даже кастуется плохо, чтобы не жечь в поисках.

2. Игроки с телефонов и планшетов оказываются устранёнными от процесса битья мобов , а в завершёнках они так или иначе бьют.

3. С завершёнками игрок убивает больше мобов и быстрее апается. С одной стороны он больше набьёт, с другой, будет охотнее упиваться и тратить усилки в боях. Перебив статую, такой игрок не свалит с локации до конца верки и будет бить мобов с полным опытом. Игрок недовольный наоборот, уходит с половиной статуи или сбрасывает на отметке в 30-40%. В итоге он убьёт больше мобов и дольше просидит на уровне.

Возможные решения:

1. Открыть завершёнки на фармовых мобах среднего уровня. Пусть игроки бьют, а не ломают глаза.
Могу уверить, что апаться станут быстрее и охотнее.

2. Опять таки добавить мобов. Пускай и не самых агрессивных, но , чтоб было кого попинать.

Вместо окончания:

Большинство игроков не будет апаться банками, бить со статуей в плюс или напрягаться без обкаста. Будут долго сидеть. Ап ради апа мало кому интересен. На каждом уровне можно жить, а на 9-10 можно жить шикарно. Игроки могут годами быть мидлами, но в силах разработчиков заинтересовать их в процессе апа. Без верки тоже мало, кто бьёт. Глаза падают рандомно, но это и есть лотерея мобобоя. Народу интересно, как повернулась фортуна...даже, если он может купить 1000 глаз. Туда же и Око Истины. Люди хотят эту строчку, хотя она даёт не так много лута. Во имя общего блага, прошу админов дать нам хорошую охоту, чтобы апаться ненапряжно и приятно.
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:28:34 #20
Злой Дядько

Гелланфы скучные и нищие. Вороны вкуснее.

_Хорошая_

Статуя в плюс, это уже перебор. Это не в кайф. Мне в кайф отбить 2-3 верки в день и нормально апнуться.
2
 Начпрод [12]  20 Апреля 2015 14:29:01 #21
как ровный мобобой не замечал ни нехватки мобов ни задержки с опытом. по уровням пройти легко и просто. другое дело если ты хочешь быть в тренде и развиваться по феншую. тогда просадка по уровням на годы неизбежна (без доната если).
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:31:11 #22
Даренка

Не обязательно. Рандом. Я например не люблю сундучки, зеркала и автоматы, а вот инсты, скальпы и верка вставляют. Переизбытка глазиков не заметил, ниразу не продавал глаза. Всё себе. Качнул фиолет зла почти полностью верками.
3
 джонка [9]  20 Апреля 2015 14:31:58 #23
Хитрюга Волк
Вот это жадность :lol:
Мобы только под веркой - акстись! Ты на маг-уровень собрался, русским по форуму пишут, что хаи по 2-3 часа в день пинают.

Все бьется и без красных эликов. Опять жадность, красная банка жеж единицу опыта снимет :lol:

Гордтов бей - недостатка в них нет. Геланф.

На магии амуль воина такой прям руль аж апупеть.
Загрузка...
0
 _Хорошая_ [9]  20 Апреля 2015 14:32:40 #24
Хитрюга Волк
открою секрет, мобов можно и без верки бить, убиваются также хорошо
Если Вы готовы платить почему не предложили верку в шопмагаз запилить? хотите быстренько и без потерь?
Злой Дядько
Геланфы не только нищие, но еще с них опыта падает больше, а ТС хочет много за копейку.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 _Brigadir [6]  20 Апреля 2015 14:36:32 #25
топик как топик, но водянистый.
-3
 Запых [18]  20 Апреля 2015 14:37:47 #26
Хитрюга Волк
с 10 на 11 с таким подходом ты будешь апаться лет 5 (я про статую). может просто уменьшить необходимое количество опыта для апа? :twisted:
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:41:41 #27
джонка

Не жадность, а свой взгляд.

Мобы только под веркой - акстись! Ты на маг-уровень собрался, русским по форуму пишут, что хаи по 2-3 часа в день пинают.

Знаю, как на магии, но речь о мидлах.

1. Охота драйва на мобах. Важны не столько глаза, сколько движуха.

2. Верка=урон. Не люблю тянучие бои, вставание в блок и мышиную возню. Мощь - в дыню- опять мощь - жажда и новый моб. Урон, это моё всё, от долгих боёв тошнит.

Все бьется и без красных эликов. Опять жадность, красная банка жеж единицу опыта снимет

1. Можно бить и эльдивов в коже. Вопрос на кой чёрт. Вот и мне нафига бить с бедняцким синим амулём, если есть рульный гаджет для резни неверных?

2. Единица опыта важна на 5, на 7 на неё пофиг. Важен урон и криты или станы (обычно или каменка выпита или разруха). При разрухе ещё и вампиризм какой-никакой.

Гордтов бей - недостатка в них нет. Геланф.

1. Кто у магмаров аналог гордта?

2. Геланфы говорил выше. Тянучие, нищие на серу, глаз мало, скучные.
опыт, как за прочих, а толку с него никакого.
-2
 -IYOZZH- [11]  20 Апреля 2015 14:44:16 #28
удалено
Предупреждение
POMA710
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:44:31 #29
_Хорошая_

Где больше? Ну может разве на 2-3 единицы. Гушка под статуей 42, гуня или мышка 40, дура 38, свирепая гушка 58, кошаки 45-50. Геланфы 44-48-54 (простой-гребень-глубинный). Разница ужасная прямо.
Проблема геланфа именно в тянучести и нищите.
4
 Я_Аленчик [14]  20 Апреля 2015 14:44:38 #30
1. Против увеличения частоты взятия радуги/верки (читать против уменьшения выпадения ок за 1 час)
2. Благо воина дается раз в 2 дня талисманом на 2 юза, т.е. для ежедневного мобобития по 1 часу как раз хватает
3. Ярмарочные эли, за 2 месяца можно купить 40 элей на ярмарке+сейча с регулярно стали завозить на 23е, т.е. 120 элей за 2 месяца, следовательно, можно бить 2 часа в сутки. А уж если учесть, что элики падают в яме, сундучках, в цитадели появляются периодически, то дефицит мало у кого может возникнуть.
4. мобов на домагических уровнях выше крыши- не хватает гунглов, бей големов или геланфов

А проблему завершенок админы могли бы решить, если бы добавили кнопку "нападение на свободного моба"
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:47:31 #31
Я_Аленчик

Вот кнопка, это идея. Меньше флешевого тормоза и перемотки карты.
:wink: Просто супер идея.

В остальном, не всегда ты успел на ярмарку или завезли 23-го. Да и на хумов или инсты тоже нужно красное пойло. Бывает в день 3 флакона выедаю.

Про геланфов писал выше. Големы жестокая тормозящая анимация, зоопарки (убить не вопрос, но тянут на частых сменах) и много жизней. Долгие бои бесят, хотя по деньгам моб очень неплохой.
2
 джонка [9]  20 Апреля 2015 14:47:49 #32
Хитрюга Волк
Геланфа надо понять и прочувствовать - хороший моб. Шестерка бьется легко, дропом и оками никогда не обижал. Серы немного, но и бьется быстро. Вот 7-ка геланф - редкостная гадость((
я не знаю кто у вас эквивалент гордтам.
Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:53:54 #33
джонка

Бил и 6 и 7 и 7 глубинных. Шестёрка не тянет только с премиумом. Седьмые гребни бьются легко, глубинные редкие зайчики (вертлявые и блочливые) плюс жирнющие. Прелести 6-ки не понял совсем. По времени дура дурой или чуть больше. Серы мизер, глаз столько же, но лока дальняя и ежедневок нема. Если в этот день есть воин и упит хорошо, то с гушей одно время и один опыт, при разнице серы вдвое
-1
 _Хорошая_ [9]  20 Апреля 2015 14:54:41 #34
Хитрюга Волк
как только Вы возьмете крась зла, ну или добра до кучи, точка зрения поменяется в точности до наоборот, потому как Вы оки начнете продавать. Мощь, кровь и прочие усилки никто не отменял на мобах, эликов красных вагон, мне уже кажется что они самостоятельно разводятся у меня в рюкзаке, без моего участия.

Загрузка...
0
 Хитрюга Волк [7]  20 Апреля 2015 14:57:45 #35
_Хорошая_

Ты внимательно читала? Мощь у меня каждый ход без исключения, кровь криту нафиг не сдалась(разве, что та синяя, что с мобов падает, чтоб не выкидывать) , на ЖК и ВЖК или мощь или вампирик. Мощь всегда или фиолет или крась(редко ниже, если только упала). Продавать оки не начну. Порчи, буяки или профильки добра за эманашки в инстах и войне никто не отменял. Минимум до 11 оки нужны себе. Продавать точно не стану.
-1
 _Хорошая_ [9]  20 Апреля 2015 15:10:28 #36
Хитрюга Волк
Удачи Вам. Останусь при своем мнении.

Пы.Сы. просите в шоп за брюлики добавить, может Вас услышат :biggrin:

Загрузка...
-2
 VLAD1248 [8]  20 Апреля 2015 15:11:49 #37
:arrow:
Загрузка...
-2
убийца мышей
20 Апреля 2015 15:16:10 #38
забрать поместье и лимит на крафт ввести все поапаетесь :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.