|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Скорее на магию? Можно, но неплохо бы кое-что исправить. |
 |  |
|
|
20 Апреля 2015 13:50:19
|
|
|
Доброго времени суток.
Топик пишу не как нытьё, а как поиск рационального решения той недоработки, которая стоит между игроками физического уровня, и новой линией игры, которая направлена на скорейший выход на магию.
Начну с позитивного:
1. Стало куда легче получить звание и одеть арсеналку, прокачать третью профессию и вообще игрока.
2. Заработок стал проще, дроп по моим ощущениям не упал, а возможно и стал приятнее.
3. Опыта с 6-7 уровня хватает и на войну рас, и на инсты, и на мобов выше крыши.
Ниже перечислю по убывающей те проблемы, которые мешают приятно и быстро апаться и тянут уровни
даже тогда, когда игроку они обрыдли хуже горькой редьки.
Проблема первая:
Статуи с перезарядкой, на 7-8 уровне хватает на 3 часа битья мобов, при том гаргулей 8-9 уровня, но:
1. Верка даётся раз в четыре дня . Значит у игрока есть вариант бить час в день или бить больше, но через день или реже. Побить мобов пару часов каждый день уже не выйдет. Подарочные бывают редко и ставку на них сделать нельзя.
2. Нет постоянного доступа к красным статовым эликсирам . Ну не стильно и без интереса бить под гармошками и амулетами. Ни то, чтобы не убить...просто тянучка и скука.
3. Тупо не хватает мобов!. Гаргуль бить можно только в дни доступности обкаста. Я бил их от скуки уже на 6 уровне, но простым игрокам без краси и сильной прокачки бить их постоянно трудно.
Гунглов ДО и опытных дур просто нет даже по одной на брата. Когда убивается ежедневка на Фей-Го,
то на поиск свободного гунгла уходит до пары минут. Пара штук в зоо на одном везунчике, столько же тянут нудисты. Тихий ужас. С дурами вообще ужас, особенно ночью и утром. Бывает одиноко в локе, а моб появляется раз в три минуты.
4. Усиливающие урон благи, вроде воина, даются раз в два дня на 2 часа, а значит даже по 1 на час верки нет. Дело не в выгоде, просто достают тянучие бои. Моба можно убить и без благ, но муторно. Хочется бить в удовольствие...а это не мало опыта и не много дропа. Это урон и быстрые бои.
Возможные решения:
1. Сделать откат получения верки ранее 4 дней, как у наёмников или внеочередная за какой-то более редкий или дорогой рес.
2. Завести в премиальный статовые. Это не обесценит криптосы и ярмарки. Цена ярмарки 1,25з. Сделать на ярмарках 1,25з, а вне ярмарки в пределах 1,5-2з. Я готов платить за удовольствие, многие тоже.
3. Добавить мобов. Дать начальное константное число мидловых мобов в локациях, чтобы в любое время дня и ночи стабильно респались 3-4 дуры, кошака или гунгла ДО. Регулярно пара свободных мобов на локу и народ будет чаще ходить на мобов.
4. Дать воина раз в день. Усилить крысаков так, чтобы подстраивались под уровень и были неприятными в бою. Тотального руля в инстансах не даст, но вот с мобами поможет и добавит охоты к верке, а если и даст желание потратить на инст, то там тоже набирают опыт. Как вариант сделать тоже откат за деньги. Гениальная идея наёмов в принципе доступна везде и будет хорошей в любом месте. Кто не ждёт, тот платит.
5. Таки добавить злым благословенную пищу с каплей урона. Будем реалистами: сорвиголова слишком дорога не в абсолютной цене, а в соотношении цена и качество. Безобразно слабая для своей цены. Головоломки хороши, но их мало. Пища дала бы качающимся мидлам и 9-10, бить верку чаще.
Проблема вторая:
Борьба с завершонками, которая начата не пойми зачем, сделана полумерой и только мешает.
1. Когда мобов мало, бесит скроллить и искать моба в охоте. Лишний флэш, лишние запросы, тормоза и негатив. Народ на ночные верки даже кастуется плохо, чтобы не жечь в поисках.
2. Игроки с телефонов и планшетов оказываются устранёнными от процесса битья мобов , а в завершёнках они так или иначе бьют.
3. С завершёнками игрок убивает больше мобов и быстрее апается. С одной стороны он больше набьёт, с другой, будет охотнее упиваться и тратить усилки в боях. Перебив статую, такой игрок не свалит с локации до конца верки и будет бить мобов с полным опытом. Игрок недовольный наоборот, уходит с половиной статуи или сбрасывает на отметке в 30-40%. В итоге он убьёт больше мобов и дольше просидит на уровне.
Возможные решения:
1. Открыть завершёнки на фармовых мобах среднего уровня. Пусть игроки бьют, а не ломают глаза.
Могу уверить, что апаться станут быстрее и охотнее.
2. Опять таки добавить мобов. Пускай и не самых агрессивных, но , чтоб было кого попинать.
Вместо окончания:
Большинство игроков не будет апаться банками, бить со статуей в плюс или напрягаться без обкаста. Будут долго сидеть. Ап ради апа мало кому интересен. На каждом уровне можно жить, а на 9-10 можно жить шикарно. Игроки могут годами быть мидлами, но в силах разработчиков заинтересовать их в процессе апа. Без верки тоже мало, кто бьёт. Глаза падают рандомно, но это и есть лотерея мобобоя. Народу интересно, как повернулась фортуна...даже, если он может купить 1000 глаз. Туда же и Око Истины. Люди хотят эту строчку, хотя она даёт не так много лута. Во имя общего блага, прошу админов дать нам хорошую охоту, чтобы апаться ненапряжно и приятно.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
22 Апреля 2015 00:14:34
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-20 14:47:31 Я_Аленчик
Вот кнопка, это идея. Меньше флешевого тормоза и перемотки карты.
 Просто супер идея.
Идея уже реализована кнопкой, в соседнем проекте, при Спирусе
Чего ее сюда не введут, сам удивлен.
Про элики против, их и так выше крыши. А идея впихнуть их еще в прем маг...
*А не лицо не треснет  * (с)
Донатить - это уже плюшка изначально, вот и пользуйся умело, неделю назад (ярмарка), за брюли эли продавали, это уже в 2 раза больше, Ты еще просишь... Подарков валом, покупай, если мало.
Вот я и думаю, а не треснет
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
22 Апреля 2015 00:20:44
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-21 23:30:24 Чипакай
Чего ты вдруг так нетерпим стал? Кому-то охота быть стильным на малом уровне, есть драйв от мелких инстов, от всяких мелких плюшек, кому вообще на двойке прикольно(мне за хумов было прикольно в своё время), кто-то на 10 по 5 лет с такими иконостасами, что не у всех 16 есть. В любой ролевой игре у каждого свои закосы и свои товарищи их разделяющие.
если тебе так интесно... зачем попрошаиничать??? сиди и наслаждаися уровнем
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Начпрод [12]
|
22 Апреля 2015 00:25:52
|
|
|
|
_БиК_
в соседнем проекте кнопку на 26+ уже убрали. борьба с автоботами.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
22 Апреля 2015 00:34:09
|
|
|
|
_БиК_
Кнопка бы решила море проблем.
ЗаризАйлО
Мне лично слегка запарило на 7 уже...но понимаю тех, кому нравится тот или иной контент игры. И не попрошайничать, а предлагать.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
22 Апреля 2015 00:34:10
|
|
|
|
Начпрод
Я давно смотрел игру, как ее запустили, сравнивая с дваром, *клик* напасть на моба понравился, там вроде можно мобов плодить по желанию. А боты есть во всех практически играх, никто их не переборол. Мне бот не интересен, к примеру..., хочется самому.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
22 Апреля 2015 00:42:20
|
|
|
|
Хитрюга Волк
Статуи в притык на радугу 7-му, согласен. Но статуя быстрее и запас выше на 8 уровне, я принимаю, как рамки, вот мобов и рыбалку из поместий убрали, не заменив пока ничем. Мне нужна спокойная рыбалка в поместье, остальные развлекухи бесполезны (однорукие и прочая супер-лотерея).
|
|
|
Хитрюга Волк [7]
|
22 Апреля 2015 01:06:07
|
|
|
|
_БиК_
Мне крафт скучен, но бить мобов без верки и красного эля, это капец как долго и невыгодно)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
22 Апреля 2015 01:31:33
|
|
|
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-04-22 00:34:09
ЗаризАйлО
Мне лично слегка запарило на 7 уже...но понимаю тех, кому нравится тот или иной контент игры. И не попрошайничать, а предлагать.
тогда твой пост Чипакаю вааще понять сложно  .. определяися.. чего ты хош))) если АПнуться.. могу подсказать как, если сидеть и уровень годами муржить...  так дерзай... зачем ахинею нести о магии и АПах)
вот они два варианта... а чепуха типа: не Апнусь пока не чачну чего то там... это отговорка.. ты не перепрыгнефф через гордое звание Нубо-мага.. потому что с 11го свои репы и только они УСИЛЯЮТ тебя на магии.. поэтому... пока ты не АПнесси... ты не смож начать качать эти репы и будефф мяском в любом случае)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_БиК_ [7]
|
22 Апреля 2015 01:51:52
|
|
|
Хитрюга Волк
Изобилие усилков, которые можно юзать на ПБ, их и убивают. (чтоб их иметь, нужно 2 дня косить траву)
Со слов друга, на 3-4 уровне уже обкаст из новых благ зашкаливает, а для ПБ 12+ в монитор не влезает широкоформатный (19:6) чтоб прочитать, монитор нужно переворачивать и делать 6:19 - Это сам видел
п.с. Если продавать то, что тебе хочется, обкаст и пр..., но с ограничением, *не юзается на ПБ* и всем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|