Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молодцы, админы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Молодцы, админы...

Хомкин [13] 
53
27 Апреля 2015 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты? Квест на ап черепа с 14лвл, целителей и подавно таких нет, лечить банками травму 30зю...
Человек реальщик, регулярный реальщик, но... он сюда, как и я - приходит удовольствие получать, а не за вымогательством денег... Что он сделал? Правильно - закрыл игру... Пока на два дня... У меня сейчас такое же желание, хотя мне травму никто и не ставил...

Продолжайте в том же духе, верной дорогой идете, товарищи, выгоняя народ, который и так не особо жаждит каждый день заходить в игру...

Счас набегут тролли, орать "нытьё" будут - чтож, их право... Хотя в данном случае это - объективная действительность, народ уходит из игры... И это грусно...
Загрузка...
1
 а мне все поф [11]  28 Апреля 2015 12:16:42 #77
Даренка написал(-а) 2015-04-28 11:55:15
Mallik написал(-а) 2015-04-28 11:44:45
все эти ссылки на бои

это ответ на вопрос "зачем"? не понятно.

Mallik написал(-а) 2015-04-28 11:51:04
=)) а сейчас то что, почему -1 мне? )) наверное и джаха кровавого нельзя кидать у вас на территори, да? )) в общем "не мечите биссер перед свиньями", я погнал

минусы не мои :wink: бисер не бисер, а внятно ничего не скажешь таки "зачем" это делаешь? зачем тебе надо этот +1с неподготовленных?

эта игра взращивает в людях жажду крови(пусть так сказать и нарисованной). я пока был мелким, кто только не пинал, и те кто на 7-8 лвл больше меня, ради прикола сломать мне БТУ, и те кто качает пала. А теперь вопрос, почему же я, наконец поднявшись по лвлу не могу делать то же самое, что изменилось? один заныл и сразу надо менять все правила игры которые уже больше 6ти лет? Не, я так не согласен, пусть отгребают те кто меньше лвлом и те кто сидят по локам режа травку и лупя мобов, при этом не показывая и носу на БП.

Если все хотите перенести на ПБ, я только ЗА, и профа вся что бы только там качалась, и добла что бы только на БП падала, а не на разломах, в локах и ВБ. и пусть сделают активность, не сходил за сеня на ПБ, фигу а не ресы косить и денюшку с мобов, вот тогда я посмотрю как тут все эти нубики запоют и сколько народу сбежит с игры.

Так что совет, пусть оставят как есть, лечите травмы и не нойте, не то еще хуже сделаю и ни кто не будет рад
Загрузка...
0
 _Магура_ [3]  28 Апреля 2015 12:20:46 #78
Вообще-то если лвл у персонажа не большой, то получить такую травму он мог, ТОЛЬКО если на него напал палач по свитку нападения. Где-то топик был наверно с год назад, об огранках. Мне на мой лвл максимум падают травмы 2!!! Даже от палачей 300... :rolleyes: Так что палач не просто мимо проходил...
5
 Zeradara [12]  28 Апреля 2015 12:38:29 #79
а мне все поф
6 лет назад редкий палач бегал по чужой територии и ему можно было дать отпор, т.к. обкаст был ограничен!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
-4
 Threx [7]  28 Апреля 2015 12:46:22 #80
Zeradara
А сейчас хаи выросли, а отпор давать так и не научились :confused:
Зато нытье хаев привело к тому, к чему привело... Вобщем, тьфу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
GiVignom [7]  28 Апреля 2015 12:54:31 #81
Zeradara
и трава зеленее была :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
4
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 12:57:39 #82
Threx написал(-а) 2015-04-28 12:46:22
Zeradara
А сейчас хаи выросли, а отпор давать так и не научились :confused:
Зато нытье хаев привело к тому, к чему привело... Вобщем, тьфу...

а ты не плюйся понапрасну. это на твой уровень никто не покусится, ибо на домагии совсем другая петрушка - там и мороки могут помочь, и потянуть до подхода помощи можно. а для нормального мага, которых ходит и режет скальпы в магмарии, ты под дичь всяко не подходишь.

нытья здесь нет никакого - простая констатация факта - с приходом магии и большого обкаста на урон, удара тролля и гипнотики долго продержаться неподготовленному и магу, и домагу сложно. какой к лешему отпор может дать даже магперс, который в это время охотится? он заточен на охоту, а палач пришлый заточен на урон, а если еще и под моба, когда тикает та же травля от крофдоров да не одна? - вжик и нету охотничка.
Загрузка...
-3
 Threx [7]  28 Апреля 2015 13:05:19 #83
Даренка
Ой, не смеши - не покусятся... меня вчера ради развлечения три раза убил два раза просто так нападал (Бой №1 , Бой №2), ну я лечилась... а потом решил фирменную печать, тьфу травму поставить (Бой №3) - свитком напал... все вылечила, пусть лопнет от своей хаевой злобы.. Отпор я ему могла дать или что? Конечно лучше было бы - на форуме топ создать и ныть ныть ныть... какой плохой Трикс... блин, и в этом Триксу обломЪ :evil:
-----------------------
Загрузка...
0
Ватыркульки Э_Э
28 Апреля 2015 13:05:28 #84
Угу, а на магии вагон моров накидать никак....Зеркало, ядра, пагубу, порчи, буяку не кинуть-траты же...Давайте палача фиксить, чо уж...Дурацкий топ :arrow:
Кто здесь?
4
 UnknownStyle [13]  28 Апреля 2015 13:05:56 #85
Zeradara написал(-а) 2015-04-28 12:38:29
а мне все поф
6 лет назад редкий палач бегал по чужой територии и ему можно было дать отпор, т.к. обкаст был ограничен!

Да, в этом суть. Палача с нормальным обкастом на тот момент могли завалить 3-5 персов напротив без обкаста. Теперь же количество каста в разы больше, поэтому пусть хоть 20 персонажей будет напротив - их удары будут отражаться, а даже если удар пройдет - отхилл обожранного будет больше. Единственный вариант - затягивать на арсах до спада обкаста, но это печально :sad:
Загрузка...
1
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 13:08:36 #86
Threx написал(-а) 2015-04-28 13:05:19
Даренка
Ой, не смеши - не покусятся... меня вчера ради развлечения три раза убил два раза просто так нападал (Бой №1 , Бой №2), ну я лечилась... а потом решил фирменную печать, тьфу травму поставить (Бой №3) - свитком напал... все вылечила, пусть лопнет от своей хаевой злобы.. Отпор я ему могла дать или что? Конечно лучше было бы - на форуме топ создать и ныть ныть ныть... какой плохой Трикс... блин, и в этом Триксу обломЪ :evil:

ну то что кто-то любит пнуть именно тебя - это не значит, что тот же Трикс будет каждую 7ку резать. она ему вряд ли сдалась - ни долбы, ни +1. Так что ты - это совсем не показатель )))
Загрузка...
-2
 Threx [7]  28 Апреля 2015 13:10:01 #87
Даренка
А это что ? - никак тоже любит... ну или к клану неровно дышит... любвеобильный мальчик однакожЪ... нет найти себе девочку по возрасту... не хочу даже представлять, как это называется... :lol:
-----------------------
Загрузка...
-2
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 13:10:14 #88
Ватыркульки Э_Э написал(-а) 2015-04-28 13:05:28
Угу, а на магии вагон моров накидать никак....Зеркало, ядра, пагубу, порчи, буяку не кинуть-траты же...Давайте палача фиксить, чо уж...Дурацкий топ :arrow:

кидают. только единнственное что действенно - накидать на жертву арсов, чтобы она за ними пряталась час-два-сколькосможет, пока у палача каст не спадет.
кидать моров на ужратика - только смешить его.
Загрузка...
1
 ЛаргоВинч [13]  28 Апреля 2015 13:11:41 #89
Хомкин написал(-а) 2015-04-27 20:32:31
Вот и среди знакомых случилось...

Получил тут небольшой лвл травмочку от проходящего мимо палача...
Оскверненная травма головы

И какие варианты?

Тут советов надавали достаточно, но я ещё 1 не увидел, находясь в поместии с построеным лазаретом травма слетает вроде побыстрей.
Вообще не ясно что вы хотите. Люди не ходят к магмарам? Может прежде чем предлагать что то лучше посоветоваться хотя бы со своей расой?
Если честно то всё это выглядит как плачь маленького ребёнка.
С Уважением!
Загрузка...
1
 JetroTull [10]  28 Апреля 2015 13:12:47 #90
Введен функционал «защиты от неоправданной жестокости»
Тот кого забинтовали свитком, наверное, этого заслуживал
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
-1
 Даренка [10]  28 Апреля 2015 13:13:45 #91
Threx написал(-а) 2015-04-28 13:10:01
Даренка
А это что ? - никак тоже любит... ну или к клану неровно дышит... любвеобильный мальчик однакожЪ... нет найти себе девочку по возрасту... не хочу даже представить, как это называется... :lol:

ну вот что ты в частности то ударяешься ) вспоминайте, кто зеркало кидал или что там еще напакостили ему, сути дела это не меняет. обычно если +3 уровня идет палач - обычно он мимо меня проходит, крайне редко нападает.
Загрузка...
-3
 Threx [7]  28 Апреля 2015 13:16:37 #92
Даренка
Дык просто донести пытаюсь, что не всех пинают - каждый раз и каждый день... но нытья от этого на форуме меньше не становится... людей в сотни лет раз если (ключевое если) пнут... то они почему то долгом своим считать начинают - не лечится, а на форум вылезти и ныть с требованием ограничений. В большинстве своем это хаи, которые и вылечится могут и отпор дать если захотят... но увы, Хомкин тому наглядный пример... :confused:
-----------------------
Загрузка...
0
 -Счастливый- [13]  28 Апреля 2015 13:20:22 #93
Пускай апается и покупает улучшенный череп :evil:
Форумка за ненорматив
0
 Все включено [5]  28 Апреля 2015 13:22:38 #94
Неужели пнули того кого надо, а то вечно бы говорили нытье. :cool:

Да, сделайте уже с целителями что то, в этой профе нет заработка, как не крутись, только лишь копейки выбить можно с торопившихся куда нибудь на ПБ чуваков, иль на хаос. Посчитайте сколько лекарей есть и сколько палачей, лекарей 2 степени можно не считать. Это печально. :cry:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
Alcorus
28 Апреля 2015 13:24:38 #95
ЗаризАйлО
О, я уверен, что вы считаете себя "крутым троллем" или "крутым форумным червем". Ну или как там у вас ? Ну так вот. Дайте перечитать ваши посты кому-то другому. Убого. Правда. Ну не ваше это, вот если у Модэста получается, то это не ваше. Пародия не удалась.

"Вообще не ясно что вы хотите. Люди не ходят к магмарам? Может прежде чем предлагать что то лучше посоветоваться хотя бы со своей расой?
Если честно то всё это выглядит как плачь маленького ребёнка."

Взрослый (надеюсь) человек, а пишете глупость. Расы здесь вообще не причем... жалоб про палачей с вашей стороны не меньше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.