|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию |
|
|
3 Июня 2015 22:14:08
|
|
Народ ждёт 40 минут, а обрядница бьёт гунь !
Не женитесь мужики ! Хоть здесь отдохнём !
|
|
|
-Angelique- [9]
|
4 Июня 2015 01:11:06
|
|
|
|
-СИЯНИЕ-
а молодоженам что от этого? пускай им неустойку выплачивают за моральный ущерб, люди ждут, теряют время, а время стоит дорого)
|
|
|
Sviatogor [9]
|
4 Июня 2015 01:12:09
|
|
|
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:04:08 У Магмар как и на Хаире 3 обрядника - никто не мешает делать заявки как положено! Все накладки всегда бывают именно за ускоренные свадьбы. Ранее свадьбы проводились в стандартном режиме - заявка оставлялась за 7 дней до церемонии. Обрядники как и все обычные люди - бывает форс мажор. К несчастью - затянулся игровой процесс - насколько я в курсе обрядник принесла свои извинения за такую некрасивую накладку. Давайте оставим данную тему развиваться между молодоженами и обрядником. К несчастью свадьба сорвалась и это очень обидно. надеюсь, что в ближайшее время данный вопрос разрешится с заменяющим обрядником и брачующиеся оденут наконец желанные кольца!
чу за бред  что за гнилые отмазки? накосячила колега, так нефиг выгораживать
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:13:18
|
|
|
|
-Angelique-
Их тоже ругают :) и намного сильнее молодоженов которые прогуливают.Вот только никто почему то не пишет посты и не посыпает голову пеплом, когда в реальной жизни обрядник летит к назначенному часу к церемонии, готовит заранее церемонию, пишет стихи или ищет оригинальную надпись на кольца.... а молодые просто не приходят и отделываются штрафом в 2 золота.. чтоб потом не прийти на другую церемонию.. просто потому что забыли, опоздали, передумали - выбирайте нужное сами.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Июня 2015 01:15:39
|
|
|
|
-Angelique-
да смешно)) когда кому чего выплачивали?)) сундук за лаги-то через раз дают, а тут какая-то свадьба сорвалась и гости разбежались...А у обрядника затянулся игровой процесс, что несомненно важнее свадебного процесса...
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:16:37
|
|
|
|
Sviatogor
Просьба выбирать слова - я как старший обрядник сервера минор говорю исключительно в контексте правил проведения свадеб. Обрядник понесет свое наказание, а разговоры касаются исключительно молодоженов и структуры обрядников.
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:20:45
|
|
|
|
-СИЯНИЕ-
Меня удивляет сравнение - значит не выплата сундуков за лаги - то есть за срыв процесса это важно, а то что обрядник ошибся, принес извинение молодым, вернул за свой счет оплату церемонии и кольца это в расчет не берется? А почему вы не обсудите те её цеермонии, которые она провела на отлично? Не обсудите те посты где её хвалили за креативность и красоту цеермонии?
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
4 Июня 2015 01:24:32
|
|
|
|
Я еще раз искренне извиняюсь перед молодыми - если бы я была в курсе всех обстоятельств заранее - все можно было бы переиграть по другому.
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
4 Июня 2015 01:28:33
|
|
|
Saybori
Во-первых: это ее работа, а молодожены лишь пользуются ее услугами за свои финансы.
Во-вторых: то что вас там ругают сильнее, эту лапшу ты можешь на уши вешать детям начальной школы. Вот когда возьмут с нее за моральный ущерб или уволят, лишь тогда я поверю твоим словам, а если ты считаешь, что "какая ты плохая, больше так не делай" - это нестирпимое ругательство, то ты наивно глупа.
В-третьих: Прорыв хаоса - это событие по расписанию! Повторюсь по расписанию! Всегда берутся рамки события, а не то что...да мы всегда быстро бьем и бла бла бла.
В-четвертых: Она опрокинула праздник двум людям и куче гостей, когда могла опрокинуть 5 человек, которые я более чем уверен, просто нашли бы ей замену.
Я могу еще кучу пунктов привести...но есть ли смысл? Почему бы просто не признать косяк из-за личной прихоти, а не отмазываться всякой хренью.
Динамо чемпион!
|
|
|
Sviatogor [9]
|
4 Июня 2015 01:31:01
|
|
|
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:16:37 Sviatogor
Просьба выбирать слова - я как старший обрядник сервера минор говорю исключительно в контексте правил проведения свадеб. Обрядник понесет свое наказание, а разговоры касаются исключительно молодоженов и структуры обрядников.
скажите пожалуйста, эт какие слова надо было выбрать?
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
4 Июня 2015 01:31:20
|
|
|
|
Saybori
да ну это был сарказм про сундук, перегнула малость)
Обсуждать ее церемонии не могу, я с противоположной стороны берега, могу лишь судить ее как рядового игрока вне ЗАГСа при встречах на пб, но это к делу не относится. Но любить или хотя бы уважать ее у меня повода не было, скорее наоборот.
Мое мнение было высказано выше. Недопустимо срывать мероприятие и потом приносить извинения. Люди ждали этого дня, этого времени, если будет угодно. Собрались гости, у всех было настроение до поры до времени. Это ожидание праздника ее извинения способны вернуть?))
|
|
|
-Витальсон- [12]
|
4 Июня 2015 01:31:23
|
|
|
|
А если бы у молодых затянулся игровой процесс, интересно, пошёл бы им навстречу обрядник?
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:32:39
|
|
|
|
--Про100филя--
Я вполне адекватно указала выше, что обрядник ошиблась и виновата. Она не робот - человек может ошибиться и тем не менее это её не оправдывает! И вполне знаю что косяк признан как вы выражаетесь! Или Вы считаете что она должна извинитьься перед каждым в этом топе?
|
|
|
Sviatogor [9]
|
4 Июня 2015 01:33:44
|
|
|
-VeroNichka- написал(-а) 2015-06-04 01:24:32 Я еще раз искренне извиняюсь перед молодыми - если бы я была в курсе всех обстоятельств заранее - все можно было бы переиграть по другому.
хм, то есть, если бы не ситуация у них в реале, то ты б даже извиняться не стала?
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:34:30
|
|
|
|
Sviatogor
культурные
|
|
|
-Витальсон- [12]
|
4 Июня 2015 01:35:12
|
|
|
|
Народ, тщательно выбирайте время бракосочетания, чтобы оно не совпало с прорывом хаоса, так как у обрядника в это время игровой процесс
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:35:49
|
|
|
|
Sviatogor
Человек извинился - зачем раздувать топ далее?
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
4 Июня 2015 01:38:14
|
|
|
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:32:39 --Про100филя--
Я вполне адекватно указала выше, что обрядник ошиблась и виновата. Она не робот - человек может ошибиться и тем не менее это её не оправдывает! И вполне знаю что косяк признан как вы выражаетесь! Или Вы считаете что она должна извинитьься перед каждым в этом топе?
Она должна извиниться так, чтоб в это поверили люди, перед которыми она виновата. А вместо этого, она скидывает обрывки диалога. Ничего личного к ней не имею, очередей в обрядники нет и за место беспокоится не зачем, просто реально не понимаю, нафига она лезет на форум, где вновь косяит, только усугубляя ситуацию...когда могла бы в приват с молодоженами объясниться, извиниться, не знаю что сделать...но чтобы они это поняли и попросили закрыть топ.
Динамо чемпион!
|
|
|
Sviatogor [9]
|
4 Июня 2015 01:42:18
|
|
|
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:34:30 Sviatogor
культурные
ну я культурно и сказал, на языке у меня совсем другие слова вертелись, которые более точно характеризуют и героя топика и начальника транспортного цеха!!
|
|
|
Saybori [10]
|
4 Июня 2015 01:42:18
|
|
|
|
--Про100филя--
Дело в том, что топ открыли не молодожены. Перед ними уже извинилась она и кольца вернула и стоимость оплаты церемонии. И обрядник новый назван - церемонию проведет Сангрия, а здесь она извинилась, потому что раздули топ и не прекращают обсуждения. Человек огорчен и растроен ситуацией не меньше прочих - возможно некорректно высказалась. Ну а дальше идет полоскание грязного белья теми кто просто видимо не знает чем еще заняться - уж сори.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|