Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию

-Модэст- [12] 
33
3 Июня 2015 22:14:08
Народ ждёт 40 минут, а обрядница бьёт гунь !

Не женитесь мужики ! Хоть здесь отдохнём !

:confused:
Загрузка...
3
KAPTOLLIKA
4 Июня 2015 02:28:23 #115
MakmaX
:eek: Кто рисует*? Веревульф чтоли*? Так они давно уже в разводе, а так девочка ушла в реал, как и многие нормальные люди... Остались тут только завистники и те, кто недавно вышел или на данный момент лежит в психиатрическом отделении городской больницы! :wink:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Загрузка...
4
 Бульончик [15]  4 Июня 2015 02:34:12 #116
--Про100филя--
Ты опять чтоли энергетиков перепил?
Читаю твой первый пост и представляю как 18 летний юнец, брызжа слюной, лает на незнакомую девушку намного старше(не в обиду девушке), которая по-большому счету к ситуации отношения не имеет. Да и вообще, реакция как будто тебя лично не женили. Очень грубо и незаслуженно в сторону Сайбори.
Она должна извиниться так, чтоб в это поверили люди

ты бы пример подал людям, а то жеж не знают как надо сначала "бла-бла" делать полгода, а потом расшаркиваться так чтобы все поверили

кто-кто но Филька учит признавать ошибки и извинятся это хохма. :rolleyes:

Saybori
Молодожёны не получат никакой компенсации? Например бесплатное проведение обряда.
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
11
 mosnp [16]  4 Июня 2015 02:34:28 #117
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:42:18

И обрядник новый назван ...

Какое наказание понес обрядник?

P.S. Если в реале человек не справляется со своими обязанностями возложенными на него - то это веский повод уволить его. Так же и здесь: обрядник это "игровая работа" оплачиваемая игровым золотом.

И как вы прокомментируете фальсификацию логов, касательно его работы?
Загрузка...
-2
 MakmaX [17]  4 Июня 2015 02:34:57 #118
KAPTOLLIKA
сарказм ;)
Загрузка...
0
 -Angelique- [9]  4 Июня 2015 02:36:57 #119
aya
На счет "соединяла сердца" это перебор) Одеть кольца и пофлудить в чате это чуток другое :biggrin:
2
KAPTOLLIKA
4 Июня 2015 02:38:21 #120
MakmaX
Не, констатация факта))) Я вот выписался недавно, но чувствую скоро вновь положат, там и встретимся, попрошусь к тебе в палату... :lol:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Загрузка...
-26
Слиф
4 Июня 2015 02:47:29 #121
я вот не понимаю! ну и что? ну подождали 40 минут, в чем проблема то? человек убежал на событие которое проходит 1 раз в 3 дня, сложность то в чем? игрушечных персов не по женили? или что? -))) ребят может вам от игры чуток отдохнуть надо? а то реальность путать начинаете с виртуальностью! :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
-12
 19-77 [6]  4 Июня 2015 02:47:45 #122
В чем обиды не поняла толком, ну если с обрядом кинула - отпалачить, за кидалово.
Если притензий нет, то что толку на форуме кости мыть, ах он редиска, ах забила на жинилку и предпочла мобов попинать.
Прям редиска, какой еще двар не видел.
Забила, значит на то причины были, не нравится - идите к другому обряднику.
Загрузка...
0
 aya [12]  4 Июня 2015 02:47:51 #123
-Angelique- написал(-а) 2015-06-04 02:36:57
aya
На счет "соединяла сердца" это перебор) Одеть кольца и пофлудить в чате это чуток другое :biggrin:

Не факт что перебор.

Для кого-то с вирта начинается все))
9
 -Модэст- [12]  4 Июня 2015 03:02:25 #124
Слиф
:eek: Нормуль логика - ну просто железная ! Пусть десяток лопухов больше часа во Дворце труться, его Величество изволит мобов отбить ! Здесь факт в отношении к людям ! Или что, рыба гниёт с головы, админы бла-бла-бла ну и мы так можем !
Может не нам от игры, а кому-то от обязанностей отдохнуть !
Реал-виртуал - здесь не роботы !

19-77
Пургу мелешь ! ДА побежали мы Мидам мстить всей кучкой недоросликов !
А форум на то и форум, что будем здесь и мыть и перетирать и втирать !
Я пытался как-то стражей наказать мне наказалку укоротили !
Расписание было известно заранее, можно было наперёд всё обдумать и не было бы такой подставы всем и испорченного настроения !
Забила, значит на то причины были :eek: ну шо тут сказать кроме как стрелочку воткнуть !:arrow:

ПыСы 03:03 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! а на обрядников лимита не хватает...
Загрузка...
8
 -Angelique- [9]  4 Июня 2015 03:05:25 #125
Слиф
это так же смешно, как и то, что пропустить нельзя событие, которое аж раз в три дня повторяется, ради работы, за которую ей заплатили. И то и другое все виртуал, все можно пропустить, отложить и подождать, просто у всех разные приоритеты. Кому важно общение в игре, а кому прокачка перса.
Загрузка...
-1
 -Angelique- [9]  4 Июня 2015 03:06:35 #126
aya
у меня допусти с вирта началось и что? свои сердца соединяют сами влюбленные)
Загрузка...
-8
Слиф
4 Июня 2015 03:12:49 #127
--Про100филя-- написал(-а) 2015-06-04 01:28:33
Saybori
Во-первых: это ее работа, а молодожены лишь пользуются ее услугами за свои финансы.
Во-вторых: то что вас там ругают сильнее, эту лапшу ты можешь на уши вешать детям начальной школы. Вот когда возьмут с нее за моральный ущерб или уволят, лишь тогда я поверю твоим словам, а если ты считаешь, что "какая ты плохая, больше так не делай" - это нестирпимое ругательство, то ты наивно глупа.
В-третьих: Прорыв хаоса - это событие по расписанию! Повторюсь по расписанию! Всегда берутся рамки события, а не то что...да мы всегда быстро бьем и бла бла бла.
В-четвертых: Она опрокинула праздник двум людям и куче гостей, когда могла опрокинуть 5 человек, которые я более чем уверен, просто нашли бы ей замену.
Я могу еще кучу пунктов привести...но есть ли смысл? Почему бы просто не признать косяк из-за личной прихоти, а не отмазываться всякой хренью. :rolleyes:

:lol: :lol:
выговорился?-)) самому то не смешно? ты себя вспомни! сколько топов с твоими косяками на форуме? как говорят? бревно в глзу?-)))
выйди на улицу- по дыши воздухом и глазки водичкой умой свежей! ибо 4 мя минутами раньше она извинилась, а теперь может тебе перед ней стоит извиниться? нет?
Загрузка...
-6
Слиф
4 Июня 2015 03:15:43 #128
-Модэст- написал(-а) 2015-06-04 03:02:25
Слиф
:eek: Нормуль логика - ну просто железная ! Пусть десяток лопухов больше часа во Дворце труться, его Величество изволит мобов отбить ! Здесь факт в отношении к людям ! Или что, рыба гниёт с головы, админы бла-бла-бла ну и мы так можем !
Может не нам от игры, а кому-то от обязанностей отдохнуть !
Реал-виртуал - здесь не роботы !

19-77
Пургу мелешь ! ДА побежали мы Мидам мстить всей кучкой недоросликов !
А форум на то и форум, что будем здесь и мыть и перетирать и втирать !
Я пытался как-то стражей наказать мне наказалку укоротили !
Расписание было известно заранее, можно было наперёд всё обдумать и не было бы такой подставы всем и испорченного настроения !
Забила, значит на то причины были :eek: ну шо тут сказать кроме как стрелочку воткнуть !:arrow:

ПыСы 03:03 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! а на обрядников лимита не хватает...

ты как дед- 100 лет! вместе с про100 филей-)) она уже извинилась а ты все успокоиться не можешь-)))
Загрузка...
4
 Айс Тон Берг [13]  4 Июня 2015 03:29:22 #129
Слиф
Эх...если бы ты знал скока Моде на самом деле лет )))
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
4
 Айс Тон Берг [13]  4 Июня 2015 03:32:01 #130
По теме топа,лично я бы на месте гостей и молодожёнов(тьфу тьфу избави Рандом) больше 15 минут бы ждать не стал,а пошел бы и испортил чё нить обряднику в рамках правил игры и своих возможностей )))
:rolleyes:
Загрузка...
0
Слиф
4 Июня 2015 03:40:20 #131
Айс Тон Берг написал(-а) 2015-06-04 03:29:22
Слиф
Эх...если бы ты знал скока Моде на самом деле лет )))
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: угадал? мхом уже по рос? :lol:
-2
 Лопес Джо [10]  4 Июня 2015 03:43:18 #132
1. группа магмар отправилась на свадьбу!
2. другая группа магмар, отправилась на хаос!

удивительная свадьба на хаосе! :lol:
Загрузка...
19
 Нешка [14]  4 Июня 2015 03:58:58 #133
-VeroNichka- написал(-а) 2015-06-04 01:24:32
Я еще раз искренне извиняюсь перед молодыми - если бы я была в курсе всех обстоятельств заранее - все можно было бы переиграть по другому.

читаю и афигиваю.. какие извинения?. ты обрядник, это твоя работа.. а ты, будучи в игре, идешь заниматься своими делами. хаос, улька, верка.. все бросила и пошла работать..
это как плюнуть в лицо, а потом извиниться..
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.