Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию

-Модэст- [12] 
33
3 Июня 2015 22:14:08
Народ ждёт 40 минут, а обрядница бьёт гунь !

Не женитесь мужики ! Хоть здесь отдохнём !

:confused:
Загрузка...
0
 Айс Тон Берг [13]  4 Июня 2015 04:55:21 #134
Слиф
Закрытая внутриклановая информация,извини )))
:lol:
0
-Abraham- [7]  4 Июня 2015 06:03:12 #135
казнить нельзя помиловать :cool:
Коси, но знай меру!
2
_chets_
4 Июня 2015 06:25:19 #136
Пока ты кого-то женишь, Враг качается! :biggrin:
Загрузка...
8
 Я_Аленчик [14]  4 Июня 2015 07:37:05 #137
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:04:08
Обрядники как и все обычные люди - бывает форс мажор.

:lol: не путай теплое с мягким, если бы случился форс мажор-например, заболел родственник и его нужно срочно везти в больницу или кран прорвало, все бы поняли, а ну обычное радобайство
Загрузка...
-3
 Я_Аленчик [14]  4 Июня 2015 07:48:31 #138
а вообще виноваты молоды, согласились подождать и не сообщили гостям, гости в ярости :biggrin:
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  4 Июня 2015 07:59:33 #139
Я_Аленчик написал(-а) 2015-06-04 07:48:31
а вообще виноваты молоды, согласились подождать и не сообщили гостям, гости в ярости :biggrin:

Ну молодые думали что всё будет быстро.. ))

И так сойдет » -VeroNichka-: мы в заявке же писали что с 21-00 до 22--00, а уже 22-31
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1130478467
Начало боя: 03.06.2015 22:25... и Вероничка такая: "Счас по быстрому, за 5 минут, Эгну с друзьями отпинаю и во Дворец"

:lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 БескА [9]  4 Июня 2015 08:26:48 #140
лучшим наказанием тут будет- отказ молодоженов от нее как от обрядника, пусть у других женятся, а она пусть и дальше думает о хаосе. :rolleyes:
0
 ГенацыД [8]  4 Июня 2015 09:00:08 #141
обрядник скорее всего админский друг!
9
 Threx [8]  4 Июня 2015 09:11:04 #142
Слиф
19-77
Как одна из т.н. "лопухов", простоявщих во Дворце Бракосочетания до самого конца и пытающегося хоть как то поддержать настроения собравшимся там людям... Скажу только одно, с каждым появляющимся Новым Павликом или Геной... мне становилось все хуже и хуже... хоть и не я выходила замуж... не хочу говорить даже, как чувствовали себя Жених и Невеста...
Думаю, никто бы и вы в том числе не захотели бы оказаться на месте любого из указанных вышеуказанных "лопухов" :rolleyes:

Я_Аленчик
Мы вошли в положение и молодоженов и обрядника... ждали сколько могли... обидно, что свадьба не состоялась...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-9
 _-Влада-_ [6]  4 Июня 2015 09:43:55 #143
буду в числе меньшинства... потому, как я понимаю, большинство отписавшихся тут НИКОГДА не косячили...)))

когда решаете временные рамки со свадьбой , уточняйте загруженность самого обрядника , т.к. он не является НЕИГРОВЫМ ПЕРСОНАЖЕМ.. и вполне даже может быть загруженым чем-то как в реале, как и в игре..
прочитала несколько раз лог.... Видно, что новобрачующимся нужно пораньше, а обрядник намекает на хаос... так что.... ))) :cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
6
 ЭддардСтарк [7]  4 Июня 2015 09:51:29 #144
_-Влада-_
21:22 И так сойдет » -VeroNichka-: в 21-30) начинаем?)))
21:22 -VeroNichka- » И так сойдет: хаос)
21:22 -VeroNichka- » И так сойдет: после хаоса))ок?
21:27 И так сойдет » -VeroNichka-: через 1 ч и 13 минут?)
21:27 И так сойдет » -VeroNichka-: До окончания этапа осталось: 1ч 13мин
21:27 -VeroNichka- » И так сойдет: эгну быстро пинаются
21:27 -VeroNichka- » И так сойдет: раньше чутка)
21:27 -VeroNichka- » И так сойдет: 3/12
21:27 -VeroNichka- » И так сойдет: а эгну всего 6
21:28 И так сойдет » -VeroNichka-: у нас гости на 21-30)
21:28 И так сойдет » -VeroNichka-: будем ждать)
21:28 -VeroNichka- » И так сойдет: период 21-00 - 22-00
21:28 -VeroNichka- » И так сойдет: понятие растяжимое))

ну вот где жених с невестой накосячили???
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
Загрузка...
-6
 _-Влада-_ [6]  4 Июня 2015 10:00:07 #145
ЭддардСтарк

)) во-о-о-от.. читаем, и не понимаем, о чьем косяке я написала... а трактуем....)))
Загрузка...
0
 ЭддардСтарк [7]  4 Июня 2015 10:03:08 #146
_-Влада-_
так-так-так... виноваты обе стороны??))))))))))
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!

14:04 ЭддардСтарк: еще планируют нудистам с травмами дроп не давать... типа поднять не может...
-1
 _-Влада-_ [6]  4 Июня 2015 10:21:11 #147
ЭддардСтарк

скажу так- ни ты ни я не знаем, как они договаривались изначально, пральна? вполне допускаю, что ребятам нужно было поскорее, а Вероничка была занята.. но пообещала постараться пораньше освободиться.... ну, это как вариант.... сопссно, в несокращенном логе все так и выглядит...
не получилось, согласна, косяк.... и эмоции понимаю гостей и жениха и невесты (сама-бы психанула)
но.. решать им... а то прям заседание жителей дома получилось.. на лавочке)))
Загрузка...
7
 -Модэст- [12]  4 Июня 2015 10:34:59 #148
Слиф
:lol: Знаешь, прочитав твои доводы в защиту, мы даже обгадить нарошно так не сможем !
Она права потому что вы не проветрились, вы старые, вы сами накосячили :lol: Но самое убило - Вы сами должны извиниться !

Логика сосунка несмышлёныша.
Так шо я пошёл посыпать дорожки песочком, а ты дальше тереби погремушки в манеже. Адвокат с высшим детсадовским образованием !
Ну а попытки твои перейти на личности заслуживают карающей стрелочки тебе в гузло ! :arrow:
Загрузка...
6
 Slend-er [10]  4 Июня 2015 10:35:07 #149
_-Влада-_ написал(-а) 2015-06-04 10:21:11
ЭддардСтарк

скажу так- ни ты ни я не знаем, как они договаривались изначально, пральна?

Время свадьбы оговаривается заранее вообще-то))

И так сойдет » -VeroNichka-: мы в заявке же писали что с 21-00 до 22--00, а уже 22-31

:exclaim:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
 ЗаризАйлО [13]  4 Июня 2015 11:01:59 #150
_-Влада-_ написал(-а) 2015-06-04 09:43:55
буду в числе меньшинства... потому, как я понимаю, большинство отписавшихся тут НИКОГДА не косячили...)))

возможность критиковать никак не зависит от того.. косячил когда то или нет:)

наплевательское отношение к работе ... в любом случае плохо

_-Влада-_ написал(-а) 2015-06-04 09:43:55

когда решаете временные рамки со свадьбой , уточняйте загруженность самого обрядника , т.к. он не является НЕИГРОВЫМ ПЕРСОНАЖЕМ.. и вполне даже может быть загруженым чем-то как в реале, как и в игре..

:lol: Лучше всего указывать время, которое вы обговорили заранее c обрядником. .. это первое и второе.. это работа и если что то не получается .. предупреждают (или готовят замену себе), а тут наоборот... уговаривают явиться :lol: и как результат - праздник ф топку и настроение следом (а в ИГРЕ - это главное.. должна приносить хорошее настроение)

да и ваащЕ .. оч. сильно сомниваюсь, что ты обрадовалась бы.. если бы работник ЗАГСа закрыл бы заведение перед носом твоим и отправилась... допустим.. в парке книжку почитать)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
10
AChoicer [14]  4 Июня 2015 11:04:24 #151
Пример заявки (взято из свадеб людей):

1. Жених - такой-то.
2. Невеста - такая-то.
3. Дворец бракосочетания 25.04 в 21-00.
4. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=BecTa

Указано конкретное время. Ошибка женихавшихся, о которых идет топ, - не указано конкретное время (впрочем, некритичная). А вот сотрудница проадминской структуры обрядников подзабыла, видимо, что она является обрядником и связана определенными обязательствами. Никто ничего не имеет против ни хаоса, ни радуги, ни инстов. Но только в свободное от обязанностей время. В бытность стражем, бывали такие моменты, что срывали с радуги, не было возможности пойти в тот же доблоинст или просто по джагам. Да, сокланы, конечно, будут оправдывать поведение, но принадлежность к проадминской структуре - это обязательства, пусть и игровые. Поэтому сначала работа, а потом уже игра. Если нет возможности совмещать - стоит уступить место другому, кто это сможет сделать. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
5
В стрингах
4 Июня 2015 11:06:19 #152
Позорище.
Для чего тогда время указывать и подтверждать? Чтоб потом "жених и невеста согласились подождать"?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.