Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

22:11 -Модэст- » -VeroNichka-: Ваше величество а может перенесём церемонию

-Модэст- [12] 
33
3 Июня 2015 22:14:08
Народ ждёт 40 минут, а обрядница бьёт гунь !

Не женитесь мужики ! Хоть здесь отдохнём !

:confused:
Загрузка...
0
Дынька
4 Июня 2015 01:42:24 #96
--Про100филя--
Щас это лишено смысла в принципе, ибо жених с невестой уже офф.
-4
 -VeroNichka- [8]  4 Июня 2015 01:46:51 #97
-Витальсон- написал(-а) 2015-06-04 01:31:23
А если бы у молодых затянулся игровой процесс, интересно, пошёл бы им навстречу обрядник?

Лично у меня были просьбы-подождать жену или мужа пока он едет с работы/учебы до часа и полутора- и входила в положение и ждала. А перед молодыми я в приват извинилась - не думаю что это стоит делать далее достоянием гласности.
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
Загрузка...
4
Al Ximik [3]  4 Июня 2015 01:48:05 #98
:rolleyes: А чу, ребят так и не поженили?
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
6
 --ГОСТ-- [8]  4 Июня 2015 01:50:34 #99
-VeroNichka- написал(-а) 2015-06-03 23:48:05
21:22 И так сойдет » -VeroNichka-: в 21-30) начинаем?)))
21:22 -VeroNichka- » И так сойдет: хаос)
21:22 -VeroNichka- » И так сойдет: после хаоса))ок?
21:27 И так сойдет » -VeroNichka-: через 1 ч и 13 минут?)
21:27 И так сойдет » -VeroNichka-: До окончания этапа осталось: 1ч 13мин
21:28 И так сойдет » -VeroNichka-: будем ждать)

пф. И не стыдно вообще было это сюда копировать?
Так-то кое-у-кого Обязанности есть. А Хаос поверх обязанностей не стоит. :arrow:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
Загрузка...
0
Al Ximik [3]  4 Июня 2015 01:52:32 #100
Al Ximik написал(-а) 2015-06-04 01:48:05
:rolleyes: А чу, ребят так и не поженили?

UPD: Прочитала. Ну, всяко бывает..) Может девушка и правда ошиблась.
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
 --Про100филя-- [7]  4 Июня 2015 01:56:18 #101
Saybori написал(-а) 2015-06-04 01:42:18
--Про100филя--
Дело в том, что топ открыли не молодожены. Перед ними уже извинилась она и кольца вернула и стоимость оплаты церемонии. И обрядник новый назван - церемонию проведет Сангрия, а здесь она извинилась, потому что раздули топ и не прекращают обсуждения. Человек огорчен и растроен ситуацией не меньше прочих - возможно некорректно высказалась. Ну а дальше идет полоскание грязного белья теми кто просто видимо не знает чем еще заняться - уж сори.

ты не совсем понимаешь о чем я...ну да ладно, не буду грузить.
Динамо чемпион!
1
Mastervit [11]  4 Июня 2015 02:00:17 #102
Обрядник на вас наплевал, заставил вас ждать, испортил настроение( так и не поженив) и НИ РАЗУ не извинился :exclaim: При этом по всем его сообщениям видно что он вас, ваше время и время ваших гостей ни во что не ставит. И что же после этого? ДА НИЧЕГО! Вместо того, чтобы после 22 часов самим прийти на хаос к этому "обряднику" и сделать то, что делает жених с невестой в первую брачную ночь, вы - поплакались на форуме и всё. :cry:
Ну и как вам магмарчики, вырезано

Форумка за завмат
POMA710
Загрузка...
-6
 Хитрюга Волк [7]  4 Июня 2015 02:01:59 #103
Фигня со всеми бывает, но смысла так наезжать? Человек извинился, структура извинилась, стоит открыть чистый лист, а не развозить навоз по топику. Со всеми бывает бяка, но сам факт, что большинство хочет именно её на церемонии говорит о том, что она хорошо в работе обычно.
Загрузка...
-4
st_Luka
4 Июня 2015 02:06:42 #104
--Про100филя--
Барыга спрятался за значкем от расправ? Думаешь поможет?
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
Загрузка...
-4
 MakmaX [17]  4 Июня 2015 02:08:39 #105
То есть у всех злопыхателей не было такого.. что они из-за забытого события просили отложить стандартный поход на царя с своей группой допустим?
Обрядники ведь те же самые игроки, не понятно для какого фана занимаются этой "фигней", никто ж им не платит кучи золота за это..
Загрузка...
10
 kisska-lenock [13]  4 Июня 2015 02:09:05 #106
Исключать за побное из обрядников и это однозначно.
Нет ни каких тут оправданий и быть не может.
Взял на себя человек обязательства - должен их нести, не тянет или игровой процесс мешает - отдай другому, у которого есть и время и желание.
У обрядников фактически нет конкуренции, отсюда и пофигизм к работе.
Сделали бы по 20-30 обрядников на расу, вот тут бы начали шевелиться.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-4
 MakmaX [17]  4 Июня 2015 02:12:26 #107
kisska-lenock
Феерично.. а кому это надо развлекать кучку народу? за ничего?)
Загрузка...
7
 kisska-lenock [13]  4 Июня 2015 02:16:07 #108
MakmaX
Во первых, обрядник зарабатывает и вполне достаточно, для данной работы.
Во вторых на должность обрядника уйма желающих.
В третьих - не нравится быть обрядником - уйди.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
Загрузка...
-11
 aya [12]  4 Июня 2015 02:16:47 #109
Трудности укрепляют отношения, что в вирте, что в реале, ну или наоборот.

А я заступлюсь, -VeroNichka-, ты умница, была на нескольких свадьбах, когда ты соединяла сердца. Всегда весело, креативно, еще больше распаляешь чувства, надписи на кольцах угадываешь, по крайне мере нам с мужем написала в точку. Наша свадьба прошла на УРА, во время церемонии болтали с мужем в скайпе, зачитывались и проникались твоими посланиями на столько, что чуть не пропустили когда ДА надо было говорить)) Эмоции зашкаливали, настроение на 100500!
Не расстраивайся, ты лучшая (другие обрядники без обид)!

а по поводу случившегося, всякое бывает, не всегда получается что-то сделать вовремя, как запланировано, и это не страшно, тем более -VeroNichka- извинилась, да другого и не стоило ждать от этого светлого и доброго человечка.

ПыСы: Добра всем! :smile:
Загрузка...
6
 Айс Тон Берг [13]  4 Июня 2015 02:17:34 #110
Блин...вот умеешь ты Модя топ создать,чё бы я ап него глаза до последней строчки ломал,когда на самом деле не стоит он выеденного яйца Корвуса ))
:rolleyes:
Загрузка...
-5
 MakmaX [17]  4 Июня 2015 02:20:40 #111
kisska-lenock
Обиженка из не взятых?))) мне б стока платили я б даже в яндекс не полез за тостами и речами))0
Эти люди так сказать волонтеры.. есть фан создать позитифф людям.. ну вышел разок косяк и что теперь вешать???
На радость неудачникам кто верит что там мильены платят а их не взяли?))) :biggrin:
Загрузка...
7
KAPTOLLIKA
4 Июня 2015 02:22:37 #112
:eek: А я всегда говорил, что кроме Джойки обрядников нет, а эти как их назвать, даже не знаю никогда не работали и за что заслуживают похвалы я тоже не знаю*?! Еще и админы им плюшки вводят :lol: Стражи ладно, ментроры ладно, летописцы тоже пойдет, но обрядник...
А по сути, таких людей нужно сразу отчислять из столь отличающего органа, от нас, серой массы!

P.S. пиар проплачен, все в курсе! :cool:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Загрузка...
-3
 MakmaX [17]  4 Июня 2015 02:24:02 #113
KAPTOLLIKA
джойка там кучи бабла зарабатывает (медали ей рисуют) ей можно мобов не бить))) а кому то надо :biggrin:
Загрузка...
0
Mastervit [11]  4 Июня 2015 02:24:52 #114
Хитрюга Волк

Посмотри её ответы в приватной переписке, она ставит свои интересы выше интересов десятков людей вместе взятых, которых заставила ждать! Даже если на свадьбе было 10 человек, она отняла 1.5-2ч у каждого из них, так и не выполнив СВОЮ РАБОТУ( 2х10=20ч). За это она КАК МИНИМУМ должна понести наказание эквивалентное причиненным неудобствам , а именно 10 нападений с зеркалами - это наказание которое естественно должны притворить в действие пострадавшая сторона т.е. сами игроки.

Ко всему прочему администрация ОБЯЗАНА обратить внимание на случай вопиющей некомпететности и наглости сотрудника админ. струткутры. Подобные раковые опухоли нужно вырезать начисто, и в добавок впаять штраф. :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.