|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2015 15:07:16
|
|
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе.
|
|
|
Velva [10]
|
8 Июля 2015 01:48:58
|
|
|
KyTou
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
ivon mohammed [12]
|
8 Июля 2015 01:55:20
|
|
|
|
Если бы игроки могли выписывать стражам премии... Пусть даже в игровой валюте... Я бы первый был, кто хлопал бы в ладоши от радости, когда этот топ закрыли с запретом автору писать в таверне месяц! Или лучше два!!!
Заризайло плохой, автор тоже плохой, Модэст хуже всех! Почему? Да потому что они магмары!
Стражи, миленькие, ну закройте вы ко всем (дальше следуют проклятия) этот топ!!!
Кто не ноет, тот Автобот!
Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
|
|
|
Velva [10]
|
8 Июля 2015 01:58:22
|
|
|
|
ivon mohammed
Я готова хлопать тебе) Только они ещё один сляпают( со ссылками на данный...
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
KyTou
|
8 Июля 2015 02:08:56
|
|
|
-француз- написал(-а) 2015-07-08 01:45:38 KyTou
блин даже как то отвечать не хочеться)) я не понял просто зачем ты бои эти сюда кинул? и ещё с такими коментариями? меня за 5 минут до этих боёв на плато 17 лев ваш бил)) и нападал)) так что я ангел наверно)) а скальпов у меня поболее чем у тебя) вы для меня просто средство зароботка))я продаю ваши скальпы))) 
если тебе 13 ты скажи я поиму)  вообщем реально лень писать, ОТВЕЧАЙ ЗА СЕБЯ, а не за 17 который тебя пинал. скальп с меня тебе не идет если шел бы то боев тут не было.
-француз- написал(-а) 2015-07-08 01:22:28 Бульончик
точно подмечено)) гоняться не гоняюсь но стригу как могу))) он просто обижаеться)) бью его постоянно когда ещё на 10 леве был) пена летит со рта у него))) 
не могу нарыть тот твои топ в котором ты меня пугал МОдей ты был 11  помогите наити
а тут видишь как все повернулось ты меня оказца сам пинал когда еще был на 10-ом леве, да так что у меня пена со рта летит))) по факту убегал наверное в другие локи
|
|
|
KyTou
|
8 Июля 2015 03:31:30
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-07-08 01:34:34 Velva
Увидел топ от автора и от обиды решил таким образом поддержать Заризайло т.к. он не бил его)
Весь секрет) К слову не один он занимается тем, что вспоминает как его побили, кастанули или потроллили на форуме год назад, отметая сухие факты и хронологию событий в рамках конкретного конфликта)
Я спать...наверна)
почти верно хронология вроде есть http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=-Беллона- бил ее получил подрок предупреждение от Заразайлы, еще раз убил или несколько получил еще подарки может зеркало но в боях никого сверхсильного выше на 2 головы не было не помню точно, http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Ashera&noredir=dae07c55899474de34bdc4cb0ec573f9 бил ее получил угрозы от Француза что придет Модя бил дальше подружились с неи, ну и сам Модя вроде неплохойй парень нежели Француз который доказывает что гонял меня на 10, но почему то предпочел напугать Моде-й которыи как я понимаю вообще не знает что им всех пугают и от его имени договариваются о чем то
|
|
|
Хитрюга Волк [8]
|
8 Июля 2015 07:15:49
|
|
|
А может взять у Романа интервью и точно узнать, кто он?
|
|
|
-Капа_ [10]
|
8 Июля 2015 07:22:09
|
|
|
|
Председатель колхоза собирает доярок и говорит: -Сегодня к нам приезжает журналист из районной газеты и будет брать у вас интервью. Доярки смущенно переминаются: - Василь Кузьмич, а что
такое интервью? Василь Кузьмич, почесывая затылок: - ...Не знаю... Но на всякий случай подмойтесь
|
|
|
Саныч-Сан [3]
|
8 Июля 2015 09:34:40
|
|
|
|
Француз плохой, заразийло плохой... модя страшный. Кройте топ уже. А то узнаем кто такой заразийло и фсе... нет интриги, нет интереса.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
8 Июля 2015 10:23:50
|
|
|
Я бесподобный, я очень злобный,
Я всех на свете страшней и злей.
Машу я саблей, душу и граблю,
Я злой разбойник, я Бармалей (с)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Uriel-_ [4]
|
8 Июля 2015 11:14:48
|
|
|
ЗаризАйлО
Необижайтесь если что,просто весело получилось прочитал в таком ключе ---->>
Машу - я саблей, - душу и граблю,
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
8 Июля 2015 11:22:08
|
|
|
_-Uriel-_
 да лан те... я не такой еще старый... Машу могу и без примочек))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
8 Июля 2015 12:59:22
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-08 10:23:50
Я бесподобный, я очень злобный,
Я всех на свете страшней и злей.
Машу я саблей, душу и граблю,
Может все таки полюбовно все решите а?))
|
|
|
-Abraham- [7]
|
8 Июля 2015 13:43:52
|
|
|
ЗаризАйлО
Если бы не смайлик...
А теперь я Запыху верю, как самому себе.
KSENOBIT
Не тупи: муж да жена, одна.... группа крови на рукаве.
KyTou
А тебе с соратниками (последний был... да не помню, обожраная хумская девятка): пилюлю с дулей, а не скальп.
Коси, но знай меру!
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
8 Июля 2015 13:56:16
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2015-07-08 13:43:52 ЗаризАйлО
Если бы не смайлик...
А теперь я Запыху верю, как самому себе.
KSENOBIT
Не тупи: муж да жена, одна.... группа крови на рукаве.
KyTou
А тебе с соратниками (последний был... да не помню, обожраная хумская девятка): пилюлю с дулей, а не скальп. 
Да надоедают просто их разборки((
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
8 Июля 2015 14:35:31
|
|
|
Не дайте умереть моему любобыству!
Выложите факты.. логи.. доказательства!
Взорвите бомбу то уже наконец!
Кто эта Заризайло на самом деле!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
KyTou
|
8 Июля 2015 14:44:47
|
|
|
создатель топа однозначно хуже того о ком написан топ, а вот Модя вроде Хорошии
|
|
|
Киловольт [17]
|
8 Июля 2015 19:30:44
|
|
|
Леди Теххи Шек написал(-а) 2015-07-08 00:02:28
Вам уже во втором топе красная тряпка мерещется???
Не вы ли меня регулярно в подарках, да на форуме поминаете?) Сивка бурка киловольт, встань передомной как лист перед травой. Вот и приходится бегать. Или вы думаете я ради ваших красивых глаз тут присутствую?))
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
8 Июля 2015 19:53:32
|
|
|
Velva
Было дело Модэст создал дивный топик про переезд Медианта на Минор.
к сожалению, найти не смогла. Видимо, столько не хранится.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=256190
Там МодЭст просто стебается и проявляет свой талант провокатора )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Киловольт [17]
|
8 Июля 2015 20:01:10
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2015-07-07 23:35:02
Когда Заризайло подрастет, посмотрим как ты будешь говорить.
Смотрю смельчаков стало много, попрыгали на 16+
Как я буду говорить?)
Как тут про него говорили немножко неадекват, но в целом норм парень)) ну может кого-то это устраивает, я бы конечно еще добавил, немножко стукач, немножко балабол. Ну многим это нравится, в какой клан не зайдет, все сокланы хором бегут доказывать какой он хороший)) это их дело, я же из личного общения делаю выводы. Кстати, его уровень совсем не мешает ему из гильдии присылать подарки, что я прячусь и картонка. Так что ваш довод про уровень, героев и диваны получается не в тему.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|