Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗаризАйлО кто ты на самом деле?
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

ЗаризАйлО кто ты на самом деле?

-француз- [12] 
26
6 Июля 2015 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  8 Июля 2015 21:25:59 #324
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-08 11:22:08
_-Uriel-_
:lol: да лан те... я не такой еще старый... Машу могу и без примочек))))

Амигос ну прости ты его уже. Из-за стеба обижаться кровной местью ну не комильфо как то(( давайте уже пожмите руки и разойдитесь))
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  8 Июля 2015 23:46:16 #325
-француз-
вот не лень тебе все это писать? осень много букккф
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Le-bed-a [13]  9 Июля 2015 00:21:02 #326
ЗаризАйлО
А говорят что ты старый пуштун, это правда :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
-4
 Threx [8]  9 Июля 2015 00:26:01 #327
Le-bed-a
А говорят что ты акрилозаменитель, это правда :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  9 Июля 2015 00:27:04 #328
Threx написал(-а) 2015-07-09 00:26:01
Le-bed-a
А говорят что ты акрилозаменитель, это правда :rolleyes:

да нее... очередная обиженка http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1146752023&stat=1&server_id=2 :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Velva [10]  9 Июля 2015 00:43:31 #329
_Возможно_
БоНба будет не ранее воскресенья. Внимательней надо быть к фразам ТС :wink:

Гермес Ктарос написал(-а) 2015-07-08 19:53:32
Velva
Было дело Модэст создал дивный топик про переезд Медианта на Минор.

к сожалению, найти не смогла. Видимо, столько не хранится.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=256190
Там МодЭст просто стебается и проявляет свой талант провокатора )

О! точно!) Спасибо)) пойду перечитаю... там ещё помнится баршня была такая... непримиримая... Развлекусь)
Кстати, про стёб я так и написала)

ЗаризАйлО
Я точно знаю кто ты, Ром! Понторез)))) (сховалась в гильдии жду удара в голову :lol: )
Всё обломалось в доме Смешанских..
0
 ЗаризАйлО [13]  9 Июля 2015 01:07:58 #330
Velva
да нее.. то не то))) я бы сразу ссыль кинул.. :lol: .. просто это самое простое объяснение .. неожиданной попытки острить)))

ладно палачнули.. понимаю обиду.. но когда человек приходит в бой добровольно.. а потом гневные подарки.. мол трус и тд :lol: да еще и на форуме задеть пытается .. это просто ржАчно)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 _-Uriel-_ [4]  9 Июля 2015 01:39:03 #331
ЗаризАйлО

А как с Машей то дела?,надеюсь решили рабочие вопросы?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Благодарю за позитив

Приятной игры :wink:
-1
 Le-bed-a [13]  9 Июля 2015 01:42:23 #332
ЗаризАйлО
да еще и на форуме задеть пытается ..

Задело? значит правда :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Velva [10]  9 Июля 2015 01:51:15 #333
Le-bed-a
Извините, но, если уж говорят "задеть ПЫТАЕТСЯ", значит правда в том, что именно ПЫТАЕТСЯ, а не в том, что ЗАДЕЛО... ну.. как бы.. по логике.
-1
 Le-bed-a [13]  9 Июля 2015 01:57:30 #334
Velva
учите мат часть, еще древние определили параметры логики, Ваше бытовое представление о ней не логично :wink:
Загрузка...
-7
 Threx [8]  9 Июля 2015 02:00:27 #335
Le-bed-a
Максимально расслабь тело, сбрось все зажимы, расправь плечи... Дыши глубоко, ровно, спокойно...
Вдох - выдох... Вдох - выдох...
И вслух: "Омммъъъ - ЗарЫзайло - Омммъъъ - Акрилозаменитель"... ну и заново... вот такЪ :lol:

Мантра сработает и ты возможно сможешь убить Заризайло...  _Возможно_ [12]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Velva [10]  9 Июля 2015 02:05:44 #336
Le-bed-a
:lol:
Threx
Оммммммммммм...:smile:

Не.. весёлый топик. Приду с работы, блин, уже сегодня вечером, почитаю на сон, что ещё скажут) Это моё, на данный момент, любимое чтиво на ночь.
Загрузка...
-1
 Soul of Rain [13]  9 Июля 2015 19:41:40 #337
Махно77
Глаза раскрой. И прислушайся, относиться беспристрастно может любой человек, я не утверждал лишь себя одного. Тот факт, что я привел пример на конкретном человеке, не означает что я обобщил ВСЕХ людей, и временной промежуток знакомства не играет роли. Повзрослеешь - поймешь.
Касаемо Модэста, я высказал свое мнение на основе анализа предыдущих конфликтов, во всех он провоцировал людей, в результате чего и возникали драки. С Заризайло я не упомню подобных случаев, ни публичных, ни скрытых.. Заказы не в счет. Я за слова и действия ответить в состоянии, и не тебе мне напоминать об этом. Ну упомянул ты мой прошлый ник, полегчало?

sar-isa2

Теперь к тебе. Интерпритация, и многосторонний взгляд на один развернутый ответ для тебя противоречие? Хм, могу посоветовать развивать интеллект, чтобы понять сказанное другими людьми. Больше добавить нечего. Не сочти за хамство, констатирую факт. Может быть мой совет тебе пригодится.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  9 Июля 2015 19:45:36 #338
Киловольт

Говорил и глава Френдов, и я, и другие люди- Заризайло своеобразный человек, бывает и его клинит,н о с кем не бывает? В целом адекватный человек, своеобразный, но вполне нормальный.
Все мы не без изъяна, меня тут многие ненавидят, или я кого-то выбешиваю лишь своим присутствием - но мне все равно. У меня есть близкие и родные люди как в игре, так и в реале. С мнением которых я считаюсь. А мнение остальных мне по боку.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 ЗаризАйлО [13]  9 Июля 2015 19:59:48 #339
-француз-
закрывай топ.. он стал скучен) .. либо оживляй сенсациеи своеи :lol: ... желательно с фотами :eek: даваите скорее узнаем.. кто такой ЗаризАило)

:lol: ну.... хоть список.. кто согласился на интервью) :lol: гляну.. знаком я хоть с кем то из этих *знатоков* Заризайла)))

ПыСы: даваи жги... колпак и красный нос тебе очень идут :lol:
0
 -француз- [12]  13 Июля 2015 22:18:50 #340
ЗаризАйлО
наверно пришло время)) :twisted:
-1
 _Pon_ [10]  13 Июля 2015 22:29:49 #341
-француз-
давай Сноуден, ЖГИ...
Выкладывай порцию разоблачений) :biggrin:
Загрузка...
-1
 -француз- [12]  13 Июля 2015 22:40:49 #342
прошу закрыть топ)))) :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.